Stefan Опубликовано 17.11.2009 18:47 Что обидно, кто-то из них - заблуждающийся мирный.Да нам бы хоть одного свалить...Меньше остальных палился Глюк вчера, во всяком случае после окончания голосовалки не ткнул голос. Ну и сегодня втихую голос за тебя и ушёл...А тут кто меньше привлекал к себе внимание вчера - тот наверняка мафиоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 18:49 Да нам бы хоть одного свалить...Меньше остальных палился Глюк вчера, во всяком случае после окончания голосовалки не ткнул голос. Ну и сегодня втихую голос за тебя и ушёл...А тут кто меньше привлекал к себе внимание вчера - тот наверняка мафиоза.Изабель тоже напрягает...Брульянтик, если ты мирная, не голосуй против меня хотя бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.11.2009 18:50 Изабель тоже напрягает...Да, уже 2 голоса за тебя, как минимум один мафиозный там есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 18:50 Да, уже 2 голоса за тебя, как минимум один мафиозный там есть.Если не оба. Хотя если оба - хоть какие-то шансы... А в кого бить мне? Вот не знаю... Ничто не поможет, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 18:54 А повторить? :) Или ссылки хотя бы? :)А то ведь ничего ты о них не писала в последние дни... Всё про меня да Стефана... ну про Диптера пару слов... Ну и Врикс :)Не далее, как вчера, говорила про каждого.Исабель. Тихое, неприметное поведение, схожая тактика с остальными мафами, не бросающаяся в глаза. В первой голосовалке спаслась - может, есть смысл посмотреть тех, кто поменял тогда голос. И если один из мафов, то их ее тактика вполне устраивала - ее ведь никто не подозревал. Плюс голосование преимущественно в общей куче за самого очевидного кандидата на повешение.НО. За нее то, что она была в списке Зэта. Это более-менее аргумент, который пока ее оправдывает.Глюк. Никогда не был у меня под подозрением, всегда чувствовала, что он мирный, как было у меня с Эстреллой и Дмитро. Может я на этом забывшись, просмотрела какие-то важные детали по нему - что ж, тогда каюсь - мой косяк будет, а ты окажешься прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 18:55 Одумайтесь, блин, мирные... Проиграть хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 18:56 Изабель тоже напрягает...Брульянтик, если ты мирная, не голосуй против меня хотя бы :)Ой, прости, я уже... только что... не увидела этого сообщения...Прости, если я ошибаюсь, просто из всех ты мне наиболее сейчас подозрителен... и мое чутье на тебя срабатывало сразу же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 19:00 Ну что, мафиозы Изабель и Брульянтик, празднуйте победу... Или Глюк и Стефан... В общем, пофиг... Я проиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.11.2009 19:01 Блин :( :( :( Ну что, мафиозы Изабель и Брульянтик, празднуйте победу...Я мирная и мне жаль что так получилось. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:02 Нда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.11.2009 19:02 Всем спасибо за игру, все свободны... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 19:02 Всем спасибо за игру, все свободны... ;)Блин, вот тебя я никак не подозревал... А Глюка надо было вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2009 19:03 Ну что Бриллиантик, теперь копать буду под тебя в следующей игре. Ведь знал, что маф. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:03 Ну что, мафиозы Изабель и Брульянтик, празднуйте победу... Или Глюк и Стефан... В общем, пофиг... Я проиграл...Да было б что праздновать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 19:04 Да было б что праздновать...Да лана тебе, из роли можно выходить :)Ну все усвоили, что если я говорю, что я мирный, то я мирный? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.11.2009 19:05 Ну все усвоили, что если я говорю, что я мирный, то я мирный? :)Ага, а в следущей игре окажешься маньяком:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 19:06 Ага, а в следущей игре окажешься маньяком:)Не, мне Заубер такой роли не даст никогда... С самого начала выпрашивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 19:06 Это надо было такой состав собрать мафиозный...))Поздравляю мафов красиво отыграли а мирным будет урок...как опускать руки при таком преимуществе, откровенно говоря я не понимаю с какой целью входить в игру и молчать?или ждать когда вам принесут кандидата на блюдечке...Всем спасибо за игру постебались от души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:07 Да лана тебе, из роли можно выходить :)Можно.Но это же не значит, что это доставило мне удовольствие. Я хотела быть мирной... Что касается остального - мне просто пришлось... Да и заслуги моей в победе нет.Я не врала, когда говорила, что не стала бы топить мирного, и я действительно думала, что стою с Эстреллой на монетке.В общем... так получилось... Хотя я пару дней назад считала эту игру заведомо проигранной мафией.Всем спасибо за игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2009 19:08 Кто хоть адвокат то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2009 19:09 А кто адвокат-то? Стефан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2009 19:09 Можно.Но это же не значит, что это доставило мне удовольствие. Я хотела быть мирной... Что касается остального - мне просто пришлось... Да и заслуги моей в победе нет.Я не врала, когда говорила, что не стала бы топить мирного, и я действительно думала, что стою с Эстреллой на монетке.В общем... так получилось... Хотя я пару дней назад считала эту игру заведомо проигранной мафией.Всем спасибо за игру... А кто из вас со Стефаном кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 19:09 Можно.Но это же не значит, что это доставило мне удовольствие. Я хотела быть мирной... Что касается остального - мне просто пришлось... Да и заслуги моей в победе нет.Я не врала, когда говорила, что не стала бы топить мирного, и я действительно думала, что стою с Эстреллой на монетке.В общем... так получилось... Хотя я пару дней назад считала эту игру заведомо проигранной мафией.Всем спасибо за игру...Ты разбила мне сердце на множество осколков....пойду топится...Стефан..привяжи мне кирпич к ногам :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:10 Ну что Бриллиантик, теперь копать буду под тебя в следующей игре. Ведь знал, что маф. :rolleyes:Ну ясен пень, что слава мафиозы теперь ко мне прилипнет намертво и будет бежать впереди меня... но тут ничего не поделаешь. А я что? Я всего лишь устранила Афика. Знал бы Афик, как я смеялась, когда он мне сказал, что я была бы следующей после Вики... невольно вышло, что я его раньше, чем он меня. Повезло - вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2009 19:10 Кто хоть адвокат то? Стефан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах