John Gluck Опубликовано 14.11.2009 21:21 Угу, по этому принципу сёдня уже Милу вздёрнули. :D Надо хорошенько завтра подумать, а то скоро из нас идиотов сделают такими темпами... :lol:согласен, 100% кто-то будет исключением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2009 22:25 Может быть 4, если Врикс или Хлам завербованный мирный.А ведь были у меня подозрения по Хламу.И ответный вопрос Хлама. :rolleyes: Это как, поделись мега-открытием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.11.2009 22:54 отрываю чеку и бросаю в берлогу * Бурый..выходи с честным народом биться :DНе успел. Кто же знал что вы тут такие реактивные? :D Как говорит наш обожаемый Врикс - Бурый, это было круто.)) Единственное объяснение такого признания в мафиозности - желание проследить ходы мафии, но видимо не особо получилось.Во, sapienti sat. Ну мне этот ход все таки помог понять кто оставшиеся мафы(я даже неосторожно написал об этом, уже будучи в "образе" мафа) и я буду очень удивлен, если это не так.ЗЫ зауберу огромный респект, я когда зашел в тему голосовалки и увидел ЭТО...нет слов :DЗЗЫ для тех новичков, кто не вкурил картинку-раньше у меня ник был Begemot. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 23:10 Не успел. Кто же знал что вы тут такие реактивные? :DСам в шоке..от этой реактивности))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 05:11 День 1-йjean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2 , Dmytro, WRX, z.!Dmytro: Aficionado, Мила, John Gluck, Fixxxer89, deepterFixxxer89: zgeleznii, VettelWRX: aren_tвикусик2 : jean_alesiПтичка : Xlamz.!: Estrella_SenseiJohn Gluck: OldmanXlam: Isabel F.Vettel: StefanAn4utka: ПтичкаИльяс: Black*DiamondДень 2-йEstrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2 , Xlamz.!: Fixxxer89, Птичка, Stefan, deepterBlack*Diamond: Vettel, WRX, An4utka, z.!WRX: Aficionado, OldmanDmytro: Isabel F., John GluckXlam : Estrella_SenseiFixxxer89: МилаOldman: Black*DiamondДень 3-йZ!: WRX, Fixxxer89, Птичка, Oldman, aren_t, deepter, Stefan, z.!, викусик2 , Aficionado, Isabel F., МилаBlack*Diamond: Ильяс, VettelWRX: Black*DiamondJohn Gluck: John GluckXlam: XlamДень 4-йOldman: John Gluck, Fixxxer89, Мила, Птичка, Stefan, WRX, Isabel F., викусик2 , Oldman Xlam : Xlam, Ильяс, deepter, aren_tVettel: Black*Diamond Black*Diamond: VettelДень 5-й Мила: Ильяс, Vettel, Птичка, викусик2 , Fixxxer89, Isabel F. Xlam : deepter, Xlam John Gluck: John GluckFixxxer89 : Мила Black*Diamond: Black*DiamondWRX: WRXStefan: StefanДень 6-й Xlam: Ильяс, Vettel, Птичка, deepter, Black*Diamond, Fixxxer89, John Gluck, XlamWRX: WRXStefan: Stefan Isabel F.: Isabel F. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.11.2009 05:54 Вот ничего себе, что вы тут устроили :blink: Уже целый день прошел пока я спала :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.11.2009 05:57 День 1-й............А что ты Феттеля зеленым не помечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 06:17 А что ты Феттеля зеленым не помечаешь?Ой, Спалился :blush: :lol: Жуть какая-то с этими цветами, того выдели, того подчеркни, да все и так знают, он же жив пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.11.2009 06:23 Ой, Спалился :blush: :lol: Жуть какая-то с этими цветами, того выдели, того подчеркни, да все и так знают, он же жив покаДа я без каких-либо намеков, я ж уже не играю. Просто так нагляднее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 06:48 Насчет ХламаМда офигел немного от того, что не внял своей интуиции, подсознанию, когда отвечалТо есть как? :lol: Желание нас покидать отступило - нет уж, умерла - так умерла :rolleyes:Вопросы у меня вызывают те, кто был на последнем голосовании, но не голосовалLa telega a StefanГлавным образом это относится к Стефану, уже седьмой день, а Стефан еще жив, почти все заслуженные уже в соседней теме, а он все еще с нами.Мафы уж точно знали, что Хлам не маф и заработать некий кредит доверия вполне могли, не принимая участия в голосованииА Стефан к тому же все занят, немногословен. У Олдмана дела там всякие были, Зет какой-то вареный был. Опять же хоккей. ;)Первый день, за Феттеля, который, как сказал нам сержант - мирныйВторой день, третий голос за Зета, не страшно, я тогда еще не проголосовал, и в моей заготовке его не было. Однако отмаза неплохая. Стефан вполне может проголосовать за напарника, спорить тут со мной нечего.Третий день, ну тут ему надо было успеть не оказаться последним...Четверный день, снова в общей толпе после телеги ВРИкса на ОлдманаПятый, Шестой день - не голосует за заведомо мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.11.2009 06:51 День 1-йjean_alesi: Ильяс, Асечка, An4utka, викусик2 , Dmytro, WRX, z.!День 2-йEstrella_Sensei: Ильяс, Dmytro, aren_t, викусик2 , XlamДень 3-йZ!: WRX, Fixxxer89, Птичка, Oldman, aren_t, deepter, Stefan, z.!, викусик2 , Aficionado, Isabel F., МилаBlack*Diamond: Ильяс, VettelДень 4-йOldman: John Gluck, Fixxxer89, Мила, Птичка, Stefan, WRX, Isabel F., викусик2 , Oldman Xlam : Xlam, Ильяс, deepter, aren_tДень 5-й Мила: Ильяс, Vettel, Птичка, викусик2 , Fixxxer89, Isabel F.День 6-й Xlam: Ильяс, Vettel, Птичка, deepter, Black*Diamond, Fixxxer89, John Gluck, XlamВо всех голосовалках Ильяс голосует против мирных, выводимых на казнь, и ни разу не менял голос, кроме случая когда казнили Зэта. Тогда он в последний момент перекинул голос на Брилиант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2009 11:28 Вот что говорил маф Олдман:Еще раз повторю: На основании голосовалок (первых двух) можно сделать вывод только о том, что Викусик и Ильяс вряд ли мафы, а также что маф находится в группе Афик, Глюк и Мила. Афика уже нет - значит Мила или Глюк. А мои собственные ощущения в этой игре работают плохо, потому что я был уверен что Хлам - мирный, а маньяк - кто то из новичков. :blush:Подозрительное выгораживание Ильяса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 11:33 Подозрительное выгораживание Ильяса. :rolleyes:Ничего подозрительного, нормальный вывод на основе анализа голосовалок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 14:17 Товарищи, вы довешивать собираетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 14:20 Я вот вас читаю, но нахожусь со вчерашнего дня в растерянности... Можно уже чуть ли не на любого с подозрением коситься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 14:25 Я вот вас читаю, но нахожусь со вчерашнего дня в растерянности... Можно уже чуть ли не на любого с подозрением коситься...Я посмотрел, по голосовалкам это для тебя характерно - 6 голосовалок и шесть разных кандидатов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 14:37 Товарищи, вы довешивать собираетесь?Да, надо по быстренькому довешать Глюка и Ильяса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.11.2009 14:42 Да, надо по быстренькому довешать Глюка и Ильяса...Фиксера в петлю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2009 14:45 Фиксера в петлю ;)Уже свои сливать пошли, нервничаешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.11.2009 14:51 Уже свои сливать пошли, нервничаешь? :lol:смотрю и Глюк уже с тобой заодно. Тут возникают подозрения, а не заодно ли Глюк с Фиксером.Спектакль нам тут разыграли, друг друга казнить хотели.А в итоге в петлю меня((((((((И вообще Фиксер ты тут кричал, что я мирный, и теперь казнишь?Непонятная логика.Видать появился шанс слить мирного вот и пользуешься этим.ну ну. PSУ меня нет своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 14:54 На сегодня мои кандидаты Стефан и Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 15:00 Я посмотрел, по голосовалкам это для тебя характерно - 6 голосовалок и шесть разных кандидатов!Для меня характерно лишь одно - никого не топить. И если я вижу такую массовую акцию повешения, но сама не уверена в виновности кандидата, то я добивать не стану. Я во 2й голосовалке сама под угрозой стояла, но Эстреллу дотапливать не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 15:12 Как все меедленно, дайте мне пистолет! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2009 15:13 Как все меедленно, дайте мне пистолет! :PВсех перестреляешь или сам застрелишься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2009 15:14 Всех перестреляешь или сам застрелишься? :DА это уж как пойдет... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах