Vettel Опубликовано 12.11.2009 19:42 Если Зет будет мафом, то буду только рад. Но если нет ... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 19:44 За время моего правления, государство достигло невероятно высокого уровня жизни.Изгою этого скорее всего неизвесно....но это самая скромная церемония. Поэтому я требую похоронить меня по простому. Даже урну можно серебрянную взять.А тебя никто все равно не признает правителем. Анархия будет до следуещего моего пришествия, и тогда уж я верну себе власть.Пусть земля тебе будет колючей проволокой, мафиоза :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.11.2009 19:46 Пусть земля тебе будет колючей проволокой, мафиоза :PА с тобой мы поговорим в следующей игре!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 19:47 Прости my baby это бизнес :DЧего еще было от тебя ждать, продажная ты любовь моя! :D Зет сейчас спасает своих....и все его сообщники молчат..Откликнуться на его призыв могут лишь как раз его сообщники... поэтому, если кто-то поменяет голос и меня вздернут - ищите среди них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.11.2009 19:48 Надеюсь моя смерть поможет мирным и сержанту хоть в чем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.11.2009 19:48 Если Зет будет мафом, то буду только рад. Но если нет ... :angry:Не Беспокойся, Врикса с подружкой мы завтра четвертуем если чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 19:50 Если Зет будет мафом, то буду только рад. Но если нет ... :angry:Будешь только рад?)Мне кажется это маловато для вклада в победу...может все таки поделишься своими идеями фикс по поводу того кого вешать следующим?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.11.2009 19:51 Не Беспокойся, Врикса с подружкой мы завтра четвертуем если чего.Обоих не получится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 19:52 я предлагаю следующим вешать арента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 19:52 Будешь только рад?)Мне кажется это маловато для вклада в победу...может все таки поделишься своими идеями фикс по поводу того кого вешать следующим?)"Лучшие друзья девушек - это ..." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.11.2009 19:53 Обоих не получится :rolleyes:Мы растянем на два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 19:54 "Лучшие друзья девушек - это ..." :rolleyes:"... розовые пушистые наручники" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 19:58 А с тобой мы поговорим в следующей игре!!! :angry:Боюсь я не смогу оказать вам этой услуги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 19:58 Чего еще было от тебя ждать, продажная ты любовь моя! :DДа продажна впрос только в цене..))Откликнуться на его призыв могут лишь как раз его сообщники... поэтому, если кто-то поменяет голос и меня вздернут - ищите среди них.Завтра твоя очередь)))Я только после дам на казнь я же джентельмен:P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.11.2009 19:59 Thank you WRX! but our Emperor is in another castle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 20:01 Тело повезли на вскрытие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 20:01 Надеюсь моя смерть поможет мирным и сержанту хоть в чем-то.За твою помощь в оказании мирным и сержанту мы назовем в честь тебя площадь перед моим новым Тадж Махалом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2009 20:02 Значит всё таки маф. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2009 20:02 Заубер, ты жжёшь!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.11.2009 20:02 Завтра твоя очередь)))Я только после дам на казнь я же джентельмен:P :DА об этом, Солнышко, мы поговрим после вскрытия Зэта...))) потому что в последние минуты голосования у меня появились новые интересные мысли и наблюдения, которыми я непременно поделюсь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.11.2009 20:02 Фух. Обыдно, что не адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.11.2009 20:03 опаньки :lol: чтото я всю игру ошибаюсь... :lol: :lol: :lol: и так.. кто у нас следующий на очереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.11.2009 20:04 я предлагаю следующим вешать арентаЗа что? Вариант за шею не предлагать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.11.2009 20:05 Одним мафом меньше :rolleyes: опаньки :lol: чтото я всю игру ошибаюсь... :lol: :lol: :lol: и так.. кто у нас следующий на очереди?Ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.11.2009 20:05 опаньки :lol: чтото я всю игру ошибаюсь... :lol: :lol: :lol: и так.. кто у нас следующий на очереди?Наш путь на Таганку Афика...вперед гусары колоть и резать мафов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах