Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

*качая головой* Надеюсь, они тебя не повесят, ну вот не чувствую я в тебе темный активой стороны силы... как и с Дмитро...

ты мне прям магистра Йоду напоминаешь :lol:

Поделиться этим сообщением

11?! :o :o :o Не, детей у нас пока тока 8!! :lol:

Сори, очепятка. :lol: Уже исправила.

Z.!- WRX, Fixxxer, Птичка, Oldman, aren t, deepter, Ильяс, Stefan, Викусик2, Aficionado, Isabel F.

WRX - Black*Diamond=11

John Gluck - John Gluck=1

Aren t - z.!=1

В принципе все ясно. Может не будем затягивать день? Трое пока не проголосовали - это Vettel, Xlam и Мила, но, мне кажется их голоса уже ничего не решают.

И, кстати, ничего не ясно, потому что в последние минут 10-15 могут стремительно начать меняться голоса :D

11?! :o :o :o Не, детей у нас пока тока 8!! :lol:

ты внимательно на форумул смотри..//это при разводе ты у меня столько млн американских руб отсудишь :D

Она дождется когда я взреву "Ты перед сном молилась Дездемонна"

По какому поводу-то, что-то я не поняла, Солнышко? Неужто ты ревнуешь?! :blush: :lol:

Молилась ли ты на ночь Дездемонна? :lol:

А че тебя не устраивает-то? Тебе с Императором, значит, можно, а мне с Хосе Игнасио нельзя?! :angry: :lol: :lol:

мафы могут стрельнуть и попасть в маньяка :rolleyes:

ну и маньяк может продолжить истребление активов ;)

да маньяк попадет в актива и мафы тоже..одни завалят сержа второй дока....и можно сразу тогда.."и еже сие на небеси...." :D

Ага, два раза за всё время попал, после чего за мной закрепилась слава сильного маньяка. :D То везение было. Пусть вам Стефан расскажет, как мы с ним мафами мыкались в отсутствие адвоката.

Ну утка Фиксера по башке - это страшная сила, да.))) А если ещё и Стил проспит голосовалку - то вообще каюк... :D

Начала подозревать саму себя? :lol:

А то ж! Я ж как ентот... в общем, как у любого уважающего себя маниака у меня куча лиц, имен и обличий :lol:

да маньяк попадет в актива и мафы тоже..одни завалят сержа второй дока....и можно сразу тогда.."и еже сие на небеси...." :D

:D Нельзя быть таким пессимистом

Я предлагаю проверить Бриллианта. :rolleyes:

Уж слишком много эмоций. Наверняка актив.

Волнения не утихают. Народ с факелами столпился на дворцовой площади. Он забыл своего героя. Ну чтож....достану ка я томпсон, пылившийся 8 игр в чулане. Подходи по одному! :angry2: :angry2: :angry2:

По какому поводу-то, что-то я не поняла, Солнышко? Неужто ты ревнуешь?! :blush: :lol:

Ты что думала я позволю из себя осла тут делать? У меня тут репутация брутального мачо и никие телячьи нежности не прокатят с Хосе Игнасио :lol:

А че тебя не устраивает-то? Тебе с Императором, значит, можно, а мне с Хосе Игнасио нельзя?! :angry: :lol:

Императора не трогай это святое..хоть мы его и казним я по нему буду скучать :P А насчет Хосе..если не очешь ломать парню жизнь прекрати с ним встречаться....я бью один раз..сразу по крышке гроба :P

ты внимательно на форумул смотри..//это при разводе ты у меня столько млн американских руб отсудишь :D

Что?! Ты надеешься, что я предам, верней, продам, свою любовь к тебе за какие-то жалкие 11 лямов?! :o :angry: Мы с тобой 30 лет вместе прожили, душа в душу, плоть в плоти, а ты так обо мне думаешь?! :o :angry: Ну неееет, солнышко мое чешуйчатое, легче, чем в 11 миллиардов ты от меня не отделаешься! :lol:

Ир это не волокита...нам надо найти маньяка сегодня..сегодня ночью мафы стрельнут и попадут в мирного и маньяк загасит мирного..мы скоро просто физически повесить никого не сможем

Нереально, мне кажется, сейчас маньяка повесить. Очень хотелось бы, конечно. У меня лично мозгов не хватает.

Я предлагаю проверить Бриллианта. :rolleyes:

Уж слишком много эмоций. Наверняка актив.

Проверяйте. Притаившимся настоящим мафии и маньяку это будет только на руку.

Что?! Ты надеешься, что я предам, верней, продам, свою любовь к тебе за какие-то жалкие 11 лямов?! :o :angry: Мы с тобой 30 лет вместе прожили, душа в душу, плоть в плоти, а ты так обо мне думаешь?! :o :angry: Ну неееет, солнышко мое чешуйчатое, легче, чем в 11 миллиардов ты от меня не отделаешься! :lol:

Любовь моя ты борзеешь не по дням а по часам...тебя заказть дешевле будет...Афик тебя казнит за бутерброд с килькой :lol:

Ты что думала я позволю из себя осла тут делать? У меня тут репутация брутального мачо и никие телячьи нежности не прокатят с Хосе Игнасио :lol:

Императора не трогай это святое..хоть мы его и казним я по нему буду скучать :P А насчет Хосе..если не очешь ломать парню жизнь прекрати с ним встречаться....я бью один раз..сразу по крышке гроба :P

Та убивай... люблю-то я тебя :wub: , а с ним просто сплю :D

Зато как романтично - ради меня ты убьешь человека из ревности! :blush: :wub: :lol:

Волнения не утихают. Народ с факелами столпился на дворцовой площади. Он забыл своего героя. Ну чтож....достану ка я томпсон, пылившийся 8 игр в чулане. Подходи по одному! :angry2: :angry2: :angry2:

Зачем императору Томпсон?

:D Таки признание состоялось

Любовь моя ты борзеешь не по дням а по часам...тебя заказть дешевле будет...Афик тебя казнит за бутерброд с килькой :lol:

Уууу... услуги Афика так дешево стоят? :lol: Бедняге, видимо, совсем нечего есть :lol: Ну тогда я предложу ему больше и мы еще просмотрим, чей трупик обнаружат поутру... :D

Ну, это по-любому чистосердечное :rolleyes:

Зачем императору Томпсон?

:D Таки признание состоялось

Томпсон с серебрянными пулями, отстреливаться от неверных. Необходимая вещь в домашнем хозяйстве.

Та убивай... люблю-то я тебя :wub: , а с ним просто сплю :D

Зато как романтично - ради меня ты убьешь человека из ревности! :blush: :wub: :lol:

и кто из нас змея? :P :D

Чего вы так на Зета ополчились? Догадки на счёт проги очень скользкие. И при таком раскладе он может оказаться кем угодно и это не даст нам никакой информации. В списке проголосовавших за него могут быть и мафы, которые (в случае если он маф) будут просто отводить подозрение от себя. Если он мирный, то в списке опять же будут мафы, которые просто решили затеряться в толпе жаждущих крови. И мы останемся ни с чем. :unsure:

Уууу... услуги Афика так дешево стоят? :lol: Бедняге, видимо, совсем нечего есть :lol: Ну тогда я предложу ему больше и мы еще просмотрим, чей трупик обнаружат поутру... :D

Инспектор Коломбо и всевидящее око найдут моих убийц..и тогда их порвут на британский флаг :D :P

Чего вы так на Зета ополчились? Догадки на счёт проги очень скользкие. И при таком раскладе он может оказаться кем угодно и это не даст нам никакой информации. В списке проголосовавших за него могут быть и мафы, которые (в случае если он маф) будут просто отводить подозрение от себя. Если он мирный, то в списке опять же будут мафы, которые просто решили затеряться в толпе жаждущих крови. И мы останемся ни с чем. :unsure:

Бротив беснующейся толпы, даже Император бессилен. Им так проще. Вроде как вся ответственность останется на Анчутка, а потом ее будут пинать за то, что намек не слишком понятный дала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...