Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 19:02 Ты думашеь это так легко? Пришли мы помнится к Бурому я Марат и Стефан...так он так отстреливаться начал...чтобы брать Бурого нужны 33 крутых бойца от самого дядьки Черномора...пока среди мирных я таких не вижу :DА ежели неожиданно, из тёмного переулка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 19:03 Глюк ... отмалчиваются также..я не успеваю писать за вами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 19:03 О, теперь и Император на Мэра наехал :lol: Веселее дело пойдёт. А вообще смахиваете на парочку мафов, для прикола гонящих друг на друга...Я совершенно серьезно готов его повесить!Только из доказательств у меня, лишь его пьяные бредни за бутылкой портвейна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.11.2009 19:05 Да вот именно. Опасность гораздо больше.Так это ведь наоборот хорошо, когда ком знает кто доктор. :unsure: А для мафии это опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 19:06 Я совершенно серьезно готов его повесить!Только из доказательств у меня, лишь его пьяные бредни за бутылкой портвейна)))Ну, это несерьёзно... Надо что-нибудь повесомее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 19:06 :lol: :lol: :lol: Вот как тебя вешать, а? :D Кто ж еще сможет так развеселить ))))Хватит уже поддаваться воздейсвтию СМИ в виде Всевидящего Ока и быть Зомби..прозрейте и на кол на кол его..Императора этого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 19:07 Я совершенно серьезно готов его повесить!если ты меня повесишь я уйду в подполье..а там еще не тронутый пласт и мирные победят :P Только из доказательств у меня, лишь его пьяные бредни за бутылкой портвейна)))Ты что то видео из сауны удалил с харда ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 19:07 Так это ведь наоборот хорошо, когда ком знает кто доктор. :unsure: А для мафии это опасно.Дык смотри... насколько я поняла, из мирных друг друга первоначально знают лишь Серж и Ком. А Доктора они не знают. Так пока они будут его искать, в процессе поиска могут запросто напороться на мафиози и все - погребальный марш... Поэтому риск выше, чем найти друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 19:08 WRX, dmytro, z! - коммисар, сержант и дохтур :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 19:09 Феттель - опять странный голос, не хочет ничего решать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 19:10 А ежели неожиданно, из тёмного переулка? :rolleyes:А ты что думашеь мы как пионеры в дверь постучали с транпорантом "Выходи подлый трус"?)) Не я на Бурого с наскока не полезу...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 19:10 Хватит уже поддаваться воздейсвтию СМИ в виде Всевидящего Ока и быть Зомби..прозрейте и на кол на кол его..Императора этого)))Значит, таки, его Прога работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 19:11 А ты что думашеь мы как пионеры в дверь постучали с транпорантом "Выходи подлый трус"?)) Не я на Бурого с наскока не полезу...))Да кто вас знает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 19:11 WRX, dmytro, z! - коммисар, сержант и дохтур :lol:ты претендуешь на Нобелевскую премию как у Б. Обамы "за Мир во всем Мире"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.11.2009 19:11 Хватит уже поддаваться воздейсвтию СМИ в виде Всевидящего Ока и быть Зомби..прозрейте и на кол на кол его..Императора этого)))И оконуться в смуту.... И опять жить в обществе, где каждый мэр готов предать свой народ. Насколько стало жить лучше, когда заработало всевидящее око. И в этот раз оно не подвело!Не стоит разрушать столь хорошо отлаженный механизм, ради какой-то сомнительной романтики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2009 19:11 Значит, таки, его Прога работает...Ну надо же было в тройку кого-нибудь реального мафа вставить для достоверности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 19:13 Значит, таки, его Прога работает...А что я там выпал в центр Оракула?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.11.2009 19:14 Вообще не свуетится Арент еще - вот кто что может сказать по нему? Вот та же Викусик еще, Ильяс, Диптер?.. У меня по ним вообще никакого мнения...Как понимать эту очепятку? Не светится или не суетится? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.11.2009 19:14 ты претендуешь на Нобелевскую премию как у Б. Обамы "за Мир во всем Мире")))ага, "Пусть всегда будет солнце..." :lol: а вообще, у нас опять народ не голосует... заставлять чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.11.2009 19:15 Вобщем проголосовала против Эстреллы. Оправдываться она не стала, да и проа за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.11.2009 19:15 Как понимать эту очепятку? Не светится или не суетится? :DМожно как и то, и другое - оба подойдут :lol: Вот, блин, помнила же, что где-то опечаталась, но забыла, где)))) Счас исправлю))) А имела в виду - "светится"))))пысы: э... пошла исправлять, оказалось, что уже и нечего :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.11.2009 19:16 И оконуться в смуту.... И опять жить в обществе, где каждый мэр готов предать свой народ. Насколько стало жить лучше, когда заработало всевидящее око. И в этот раз оно не подвело!Не стоит разрушать столь хорошо отлаженный механизм, ради какой-то сомнительной романтики.ок тогда давай по твоему списку...Эстрелла...если Эстрелла оказывается мирной..тебя за ноги вешать или резинку от трусов?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.11.2009 19:17 Если Эстралла окажется мафом, то я следущая на казнь буду. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.11.2009 19:18 И оконуться в смуту.... И опять жить в обществе, где каждый мэр готов предать свой народ. Насколько стало жить лучше, когда заработало всевидящее око. И в этот раз оно не подвело!Не стоит разрушать столь хорошо отлаженный механизм, ради какой-то сомнительной романтики.Какой механизм, Император со вчерашнего дня нам ничего больше не выдал, никакой новой инфы. Только мысли на тему, что Эстрелла подходит под описание мафа...Ну надо же было в тройку кого-нибудь реального мафа вставить для достоверности...Вот-вот, и мне так кажется. Тиснул туда Асечку, её зарЭзали и Зэтик в шоколаде. И все сразу забыли про левый голос на последней минуте...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.11.2009 19:19 Если Эстралла окажется мафом, то я следущая на казнь буду. <_<Ну, наоборот. На 100% никогда не было попаданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах