Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 16:28 Только что пришла с работы, щаз покушаю и заодно почитаю, что вы тут наразговаривали.Ты лучшо давай к беседе присоединяйся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 16:29 Ща запущу прогу и выберу за кого голосовать зы. голосовать буду по флудерскому списку :D Выпал номер 16. Пойду искать кто... John_Gluck получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 16:31 Две пары у меня подозреваемых на первый день (и первый день многое объясняет и прощает) очень предварительноДиамантЕсли это я, то у нас с тобой взаимность вышла ненароком :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 16:32 зы. голосовать буду по флудерскому списку :DС начала списка или с конца? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 16:34 Зачем сбрасывать голос на Зэта мне не понятно, очевидно, что он сегодня не победит в голосовалке, если только не монеткасмотря как заинтересованные лица агитацию устроят :) могут ведь и подвести под виселицу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 16:34 Я пока не определилась за кого голосовать буду, значит придется использовать метод тыка:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.11.2009 16:34 Что-то я чувствую, что не подготовился для игры в своей роли - приходится думать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 16:34 С начала списка или с конца? :)ээээ... ну сверху :) Тебя, кстати, исключил бы по-любому. Слишком часто тебя в первую ночь выносили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 16:35 ггг :D императорское величество рискует получить большинство.Интересно, не указала ли прога Зеда на него самого? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.11.2009 16:35 Оракул сказал свое слово:1. Isabel F.2. Асечка3. Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 16:36 ээээ... ну сверху :) Тебя, кстати, исключил бы по-любому. Слишком часто тебя в первую ночь выносили ;)Спасибо. :) А Зед, кстати, присоединялся к пакту? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 16:37 Я пока не определилась за кого голосовать буду, значит придется использовать метод тыка:)Тыкай, но только побыстрее, не хотелось бы получить за три минуты до конца голосования переворот в голосовалке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 16:37 Сограждане, проявите твердость и благоразумие при голосовании. Не доверяйте выбор случаю. Это не выбор для разумных и законопослушных граждан! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 16:37 Я пока не определилась за кого голосовать буду, значит придется использовать метод тыка:)А у меня есть подозреваемые, но что-то мне подсказывает, что все это лишь видимость и надо искать в тихом омуте ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 16:38 Оракул сказал свое слово:1. Isabel F.2. Асечка3. Estrella_Senseiбольше интересно место 4 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 16:38 Оракул сказал свое слово:1. Isabel F.2. Асечка3. Estrella_SenseiНу прямо "девочки сверху"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 16:38 А Зед, кстати, присоединялся к пакту? :rolleyes:Как он мог присоединиться, если он вчера ни одного поста не написал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 16:40 Как он мог присоединиться, если он вчера ни одного поста не написал? ;)Откуда я знаю, КАК он сообщил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.11.2009 16:40 Сограждане, проявите твердость и благоразумие при голосовании. Не доверяйте выбор случаю. Это не выбор для разумных и законопослушных граждан! B)Слишком сложно просчитать в первый день.Нужно заставить кого-то спалиться. Но это возможно разве что на голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 16:41 Откуда я знаю, КАК он сообщил? :lol:Поскольку я - Свет, а он всего лишь Император, то я сообщаю ему :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.11.2009 16:42 больше интересно место 4 ))викусик2Да, странно.Одни женщины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.11.2009 16:42 Оракул сказал свое слово:1. Isabel F.2. Асечка3. Estrella_SenseiОракул выбирает девочек :lol: Тыкай, но только побыстрее, не хотелось бы получить за три минуты до конца голосования переворот в голосовалке ;)Постараюсь. Переворот скорее всего не устрою.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 16:42 Поскольку я - Свет, а он всего лишь Император, то я сообщаю ему :lol:Имя твоё - Солнечный удар? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 16:43 По поводу Жана обьяснил вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.11.2009 16:45 Мда, "ничего не понимаю" © :lol: Пойду пальцем в небо тыкать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах