Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 15:53 Скучно тут, даже постебаться не с чего и не с кого...Ничего, может после первых трупов повеселее станет, будет хоть, что обсудить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 15:58 Не советую! Пробовали, посылали... шубат приносит, гад. Не понимает что человеков с него не прёт. :angry: Сори что влез :blush:А может с похмелья тоже помогает? :rolleyes: Скучно тут, даже постебаться не с чего и не с кого...Вчера постебались...сразу в мафию записали...нафиг, в бункер. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 16:01 Вчера постебались...сразу в мафию записали...нафиг, в бункер. B)Ага, значит, есть, что скрывать? B) ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2009 16:02 Голоснул за зета, а то я уже в штаны наложил от его зловещего молчания B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 16:04 Голоснул за зета, а то я уже в штаны наложил от его зловещего молчания B) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 16:06 Ага, значит, есть, что скрывать? B) ... :DДа здесь всем есть что скрывать...А некоторые так в бункер запрятались, что их не видно и не слышно. Что же эти личности скрывают? :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.11.2009 16:08 Пришел домой в расчете на страниц 30 флуда. Увидел всего 3. Ну и как тут играть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 16:09 Да здесь всем есть что скрывать...А некоторые так в бункер запрятались, что их не видно и не слышно. Что же эти личности скрывают? :unsure: :blink:Это главный вопрос :D Но тогда они рискуют тоже плохо кончить, вон Зэт домолчался, Хлама напугал :DПришел домой в расчете на страниц 30 флуда. Увидел всего 3. Ну и как тут играть :DТак подай пример! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 16:09 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Вы подозрительно веселы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 16:10 Вы подозрительно веселы! :Dну надо ж порадоваться перед смертью, вдруг убьют седня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2009 16:11 Тоже за Зета проголосовала. Молчит как партизан. Подозрительо это.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.11.2009 16:14 Не бойтесь дети мои, я с вами.У Императора выходной. Он с завтрашнего дня начнет геноцид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 16:15 Обвинений на данный момент два:мало пишетмного пишетНекоторых можно обвинить по обоим пунктам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 16:16 Не бойтесь дети мои, я с вами.У Императора выходной. Он с завтрашнего дня начнет геноцид)уф...смотри как бы дожить до завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.11.2009 16:17 уф...смотри как бы дожить до завтра :)Меня уже бесчисленное количество раз пытались вешать, и не разу не получилось. т.ч. я спокоен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 16:17 Меня уже бесчисленное количество раз пытались вешать, и не разу не получилось. т.ч. я спокоен! :blink: ....может действительно попробовать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.11.2009 16:18 Некоторых можно обвинить по обоим пунктам. :DЭто как? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 16:19 Это как? :Dмного пишут ни о чем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.11.2009 16:20 :blink: ....может действительно попробовать )Не стоит отнимать последнюю надежду у мирного населения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.11.2009 16:20 Голоснул за зета, а то я уже в штаны наложил от его зловещего молчания B) :lol: Напомнило: ...Пардон, что вмешиваюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.11.2009 16:23 Меня уже бесчисленное количество раз пытались вешать, и не разу не получилось. т.ч. я спокоен! :lol: иногда и рак на горе свистит... так что зря такое спокойствие)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2009 16:25 Это как? :D"А вот представьте себе!" © дворник из "12 стульев" Захарова. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2009 16:25 Только что пришла с работы, щаз покушаю и заодно почитаю, что вы тут наразговаривали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 10.11.2009 16:25 Да здесь всем есть что скрывать...А некоторые так в бункер запрятались, что их не видно и не слышно. Что же эти личности скрывают? :unsure: :blink:Мы со стороны наблюдаем и обдумываем. А то то тут лишнее слово и всё, повесят ;) а не повесят, так ночью пришьют.Ну я как бы, лично для себя выделяю на данный момент Жана, чего то он меня пугает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.11.2009 16:27 Тоже за Зета проголосовала. Молчит как партизан. Подозрительо это.... :DДве пары у меня подозреваемых на первый день (и первый день многое объясняет и прощает) очень предварительноДмитро и ЖанДиамант и ЭстреллаЗачем сбрасывать голос на Зэта мне не понятно, очевидно, что он сегодня не победит в голосовалке, если только не монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах