deepter Опубликовано 08.04.2009 19:33 ой, мама, ну вы даете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 19:33 Вот это итоги ночи............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2009 19:34 Блиииин... Кто дал наводку или на водку? Шпионы, мафиозы, доктор где-то шляется... Жесть... Инфы ноль. анализируйте голосовалки и не забывайте про русских... Жестоко за ВРХ отомстили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 19:34 В надежде выжить было бы логично голосовать за Асечку - у нее было больше голосов. Не смени Врикс голос с Асечки на меня, я бы не сменил на него. Были бы мы оба за Асечку, а не друг против друга. Смена голоса Вриксом - еще одно доказательство, что Асечка маф.На самом деле как было.Врикс говорит, я спасаю себя и голосует за Асечку.Я меняю с Асечки на тебя и у вас троих по три голоса.Врикс в панике меняет голос на тебя а ты на Врикса, а я опять меняю на Асечку)))Поэтому он вынужденно поменял голос, как и ты. Не уверен что они пытались тебя слить. Возможно их устраивала Асечка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 19:36 Во как.Блиииин... Кто дал наводку или на водку? Шпионы, мафиозы, доктор где-то шляется... Жесть... Инфы ноль. анализируйте голосовалки и не забывайте про русских... Жестоко за ВРХ отомстили...Да уж, доктор то где вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 19:38 На самом деле как было.Врикс говорит, я спасаю себя и голосует за Асечку.Я меняю с Асечки на тебя и у вас троих по три голоса.Врикс в панике меняет голос на тебя а ты на Врикса, а я опять меняю на Асечку)))Поэтому он вынужденно поменял голос, как и ты. Не уверен что они пытались тебя слить. Возможно их устраивала Асечка...Ну, я понял: я не успел уловить, что ты первый за меня проголосовал.Но Асечка для меня кандидат №1 на виселицу, без сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.04.2009 19:40 Да уж, доктор то где вообще?Бомбит на "скорой помощи" :angry: . Доктор такой же профи как я в прошлой игре маньяк :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2009 19:41 Похоже намечается битва итальянцев и русских...Болеем за наших))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 08.04.2009 19:41 Вот это жесть. :o Хорошо я не сержант. :DКстати я впервые угадал с "идейным" голосованием, а то бывало и Марата-доктора сливал. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.04.2009 19:41 Не слабая у нас Мафия в этот раз...Шпион тоже умный попался.А вот доктор видимо себя два дня подряд лечил...((Вообще конечно это полный финиш, вся надежда теперь на то, что шпион и мафия начнут истреблять друг друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2009 19:45 При съемках второй серии не одного мирного не пострадало :D Всем интересной игры, отчаливаю. ЗЫ Болею за новую команду, просто из интереса что у них получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.04.2009 19:47 Похоже намечается битва итальянцев и русских...Болеем за наших)))Ну тогда я поехал. Тыгыдын-тыгыдын... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 19:53 Не слабая у нас Мафия в этот раз...Шпион тоже умный попался.А вот доктор видимо себя два дня подряд лечил...((Вообще конечно это полный финиш, вся надежда теперь на то, что шпион и мафия начнут истреблять друг друга...В этот раз у мафии ещё и адвокат есть...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.04.2009 19:57 В этот раз у мафии ещё и адвокат есть...(((Я че то непойму сколько их вообще с Адвокатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 19:59 Я че то непойму сколько их вообще с Адвокатом?Было четверо, осталось трое: адвокат и два мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 19:59 Я че то непойму сколько их вообще с Адвокатом?трое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.04.2009 20:00 Кстати, Асечка, а ты почему бросала голос за Афика?))) Там же был ВРХ на противовесе, а у Афика тогда голосов почти и не было, в отличии от мэра. Оба вы что ли мафиозы на пару с ВРХ? ;)Голосовала за Афика,потому что считала его мафией.Проследить,что было в последние 15 минут не успела:не было меня за компом.Но то,что ВРХ сначала голосовал за меня,чтобы спасти себя,говорит о том,что я не мафия.Мафы своих же на голосовалке сливают не так и часто.ВРХ мог сразу голосонуть за Афика,учитывая,что за него уже было 2 голоса.Результаты ночи-какое-то нечто :blink: .За ночь потерять и сержанта,и комиссара :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.04.2009 20:02 Ясно. Спасибо. А Третья сила (Вампирские шпиёны) их двое+завербованые/укушеные? На сегодня их уже трое получается. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 20:06 Ясно. Спасибо. А Третья сила (Вампирские шпиёны) их двое+завербованые/укушеные? На сегодня их уже трое получается. Так?2, они сержа сегодня шлепнули. Ну и крот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.04.2009 20:06 2, они сержа сегодня шлепнулиА вчера разве никого не куснули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 20:08 Ясно. Спасибо. А Третья сила (Вампирские шпиёны) их двое+завербованые/укушеные? На сегодня их уже трое получается. Так?Есть шпион. Есть уже один завербованный - команда из двух человек. И есть еще крот, который станет шпионом в случае смерти последнего.Причем крот не знает, что он крот, а думает, что мирный. И уже завербованный тоже имеет шансы оказаться кротом, как и любой мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 08.04.2009 20:11 А вчера разве никого не куснули?Я про крота забыла. Двое их в коалиции сейчас: шпион+вчерашний завербованный. Но завербованный ведь может оказаться и кротом?А чегой-то ты Алекс правил и раскладов не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 20:13 А чегой-то ты Алекс правил и раскладов не знаешь?Ну он же вчера не вникал, устал, говорит... Вообще мы втроем как раз за Олдмана голосовали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 08.04.2009 20:13 Блин, интернет совсем косячит! Что происходит?! Я из этой темы никуда не могу перейти. Тема с голосованием не открывается. Результаты ночи просто ошеломляющие! С одной стороны таки мафия нашлась. Но комиссар и сержант.. разом.. :( Кто это были то? А то вы ников не называете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2009 20:14 Блин, интернет совсем косячит! Что происходит?! Я из этой темы никуда не могу перейти. Тема с голосованием не открывается. Результаты ночи просто ошеломляющие! С одной стороны таки мафия нашлась. Но комиссар и сержант.. разом.. :( Кто это были то? А то вы ников не называете.Хлам - комиссар, мафия грохнула.Фиксер - сержант, шпион постарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах