Kseniona Опубликовано 23.03.2009 18:44 Не в этой жизни :DНу что ж, придется, тогда еще раз извиниться. Ну, это вряд ли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 20:05 Ребят, а чего вы от меня ждали?)) У меня же роль вечного актива…Я в теме не успеваю появиться – а меня уже подозревают.))В такой ситуации при стандартной тактике меня бы ссадили с поезда на 2-3 день максимум. А так я допинчал до 5-го дня и теперь спокойно доберусь до Мельбурна на вагонетке, тут недалеко осталось.))Спирт, дурь и агурцы я забираю с собой и это даже не обсуждается.))Зря что ли я делал вылазку за спиртом к Зэту и получил за это уткой по голове! :D Но это не главное, главное, что цель достигнута – спирт был стырен.))Ярик и Асечка – ребят, ничего личного, просто вы идеально вписывались в концепцию.))Марату я ничего объяснять не буду, он итак всё прекрасно понял и тоже отлично подходил под эту модель. :) По мере сил и возможностей я старался сделать игру интересной и забавной, всё-таки совсем скоро уже старт сезона.PS Не скучайте тут и постарайтесь доиграть весело.))PPS Щас вам станет ещё веселее, хоть посмеётесь… :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2009 20:17 А ведь я Стефана еще до смерти Эстреллы вычислил.Stefan - Хороший игрок. Странно, что мафия его до сих пор не убила. Потому делаю вывод - он маф))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 20:22 Можно в принципе заканчивать....завтра ночью мы точно будем знать всю мафию.Мафы, все намного проще!!!!!Уж кого, но Милу не надо было трогать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.03.2009 20:23 Гопак продолжается! :lol: :lol: :lol: А Васька - молодец, берет от жизни всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2009 20:24 А ведь я Стефана еще до смерти Эстреллы вычислил.Можно подумать, ты единственный...Зед, кандидатуру сразу скажешь или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 20:26 Можно подумать, ты единственный...Зед, кандидатуру сразу скажешь или нет?У нас маф есть.Но можно доиграть быстрее.Убъем одного сомнительного и проверим второго, и я скажу вам мафию.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 20:31 И я теперь почти убедился, моя прога не врет никогда!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.03.2009 08:43 Да, тишина....... Какие будут варианты? Кто ж наш четвертый маф? Афо? Хлам? Винни? Будем думать или как :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2009 09:18 Маф сидел в пустом купе №5 и вяло думал... Думал, что же теперь делать. Всё пошло наперекосяк... В дверь постучали. Маф открыл и в ужасе уставился на Собаку Баскервилей, оказавшись с ней морда к морде...– И-го-го? – с хмурым интересом поинтересовалась Собака. Не дождавшись ответа, она сплюнула и пошла дальше по коридору.Когда горбы закончили неторопливое дефиле мимо дверей купе, маф опомнился, закрыл дверь и обнаружил, что тихо хихикает, иногда прерываясь, чтобы икнуть. Это хихиканье напомнило ему пассажира из третьего купе – источник всех неприятностей.Этот странный тип хихикал непрерывно, в такт перестуку колес, и ночью это звучало особенно жутко. Кроме того, тип страшно боялся оранжевого цвета и Стефана. И этот пассажир из третьего повадился распивать свою синюшную (главное шоб не оранжевую!) настойку с соседями. И они все начинали хихикать. Хихикающего во сне мафа Стилкузена из четвертого ссадили на первой же станции. Зед из второго не переставая хихикает уже который день и всем объясняет, что он бессмертен. Алекс из купе №1, которому хихиканье мешало в спокойной обстановке открыть бутылку вина, вломился к Зеду и потребовал прекратить безобразие. За что получил от хихикающего Зеда какой-то хренью и, хихикая, исчез на следующий день.Маф из пятого очень боялся визита этого пассажира... И он уговорил напарника Стефана ссадить типа из третьего с поезда. Это должен был быть именно Стефан – средоточье ужаса для этого типа. Но ссадить не удалось – Стефан не сдержался. Виной тому всё та же настойка, литр которой Стефан спёр у Зеда и употребил, как только избавился от утки. Без Стефана, пусть даже хихикающего, стало совсем тоскливо...Маф услышал знакомые звуки... Открыв дверь, он обнаружил, что мимо купе по потолку неторопливо проползает хихикающий Зед. С трудом сдерживаясь, чтобы не захихикать, маф закрыл дверь и тщательно запер ее. Надо всё-таки сосредоточиться и подумать, что делать дальше.Операция по поиску детектива Холмса и доктора Ватсона явно провалилась. Маф сильно подозревал, что их дезинформировали с самого начала, и персонажи, которых надо ликвидировать, существуют только в больном воображении мэра и по совместительству – их босса, давшего такое задание. Тогда нужно делать лыжи и вострить ноги... Хихикающий маф потряс головой. Чёрт, не надо было даже нюхать эту гадость...Размышления были прерваны нараставшим топотом. В который раз открыв дверь, маф отшатнулся: мимо с ураганной скоростью пронеслась Собака с наездницей, а за Собакой бежали джунгли: антилопы, эму, кенгуру – явно увязавшиеся за Собакой. Когда это Джуманджи закончилось, маф осторожно выглянул и обнаружил маленького кенгурёнка, скачущего вслед за остальными. Кенгурёнок закончил очередной прыжок у ног мафа, заинтересованно глянул, вытащил из кармана кувалду, огрел мафа по ноге, довольно хрюкнул и поскакал дальше.Потирая ногу, маф обнаружил Зеда, ползущего по потолку в обратном направлении. При таких джунглях – логично... Надо и самому по потолку передвигаться... Но почему Зед снова проползает мимо купе №5? Следит... Надо сматываться...____________________________Маф проснулся от стука и вскинулся. Черт, ну и кошмар... Придя в себя, он открыл дверь и в ужасе уставился на Собаку Баскервилей, оказавшись с ней морда к морде...– И-го-го? – с хмурым интересом поинтересовалась Собака. Маф рванулся от неё, выбил окно и покатился по пустыне. Приподняв голову, он увидел кенгурёнка, занесшего кувалду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 24.03.2009 09:20 Да уж, устала Ксюша, решила пораньше спать лечь.... :blush: А вы тут такого понатворили! :blink: Мафия похоже купилась на развод о жутких подозрениях нами Милы.... Думали, что ком ее пробивать будет? Коля решил прервать сомнительное удовольствие от затягивания игры....Да еще и роли все расскрыл!Ну вот кто тебе разрешил всем сообщать, что я опять мирная?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.03.2009 09:35 И-го-гоА вы тут такого понатворили! :blink:Конфискованных запасов Марата хватило на всех :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 24.03.2009 09:42 Маф сидел в пустом купе №5 и вяло думал... Думал, что же теперь делать. Всё пошло наперекосяк... В дверь постучали. Маф открыл и в ужасе уставился на Собаку Баскервилей, оказавшись с ней морда к морде...– И-го-го? – с хмурым интересом поинтересовалась Собака. Не дождавшись ответа, она сплюнула и пошла дальше по коридору.Это что, явка с повинной? ;)Конфискованных запасов Марата хватило на всех :unsure:Хорошо хоть я это все проспала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2009 09:45 Это что, явка с повинной? ;)Нет, это последние кадры блокбастера, снятого плохим режиссером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.03.2009 09:53 Нет, это последние кадры блокбастера, снятого плохим режиссером.Да нормальный режиссер, вроде :)Просто все актеры, как на подбор, новые тактики испытывали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 24.03.2009 10:08 Нет, это последние кадры блокбастера, снятого плохим режиссером.А при чем тут режиссеры то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2009 10:09 А при чем тут режиссеры то?!В тему ангелов загляни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.03.2009 10:34 Так что, игра кончилась? И никто не узнает, что я мирный-рекордсмен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.03.2009 10:36 Так что, игра кончилась? И никто не узнает, что я мирный-рекордсмен???Да знаем мы, что ты мирный)))Лучше бы поактивней играл, а то выполниш норму и в кусты. Не такая уж и скучная роль, на самом деле. Главное уметь ей распорядиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.03.2009 10:42 Да знаем мы, что ты мирный)))Лучше бы поактивней играл, а то выполниш норму и в кусты. Не такая уж и скучная роль, на самом деле. Главное уметь ей распорядиться.Ага! А сколько за ним перед этим по кустам бегать надо, чтобы напомнить выполнить норму!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 24.03.2009 11:12 Да знаем мы, что ты мирный)))Лучше бы поактивней играл, а то выполниш норму и в кусты. Не такая уж и скучная роль, на самом деле. Главное уметь ей распорядиться.Обожаю играть мирной! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.03.2009 11:27 Ну вот и я отпишусь. :rolleyes: Здесь часто говорили, что новичкам везет. Но я могу сказать, вот с кем мне точно повезло, так это с напарниками: Афиком и Стефаном. А в остальном как-то всё с этого дурацкого списка не задалось, хотя возможно и раньше, когда у нас оказалось 4 мафиози вместо 3-х и адвоката.Мирные не обижайтесь, что мало писала. Просто старалась затеряться в толпе - тут ведь почти треть таких же была.Надеюсь вы хорошо посмеялись над решениями мафии! Нам самим по крайней мере было смешно! :D Ну и конечно, мы всё ж таки дожили с мафом из пятого купе до 6 дня!ЗЫ Отдельное спасибо за пассажи о глупости, дури, ну и Алексу большой респект за Ваську! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 24.03.2009 12:08 Так что, игра кончилась? И никто не узнает, что я мирный-рекордсмен???Знаем-знаем!А я, между прочим, тоже все 5 раз мирной была. И я безумно счастлива, что хоть одну игру дожила до конца! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.03.2009 13:01 Дорогие пассажиры, это конечная станция, дальше поезд следовать не может. Прошу покинуть ваши купе, на улице вы обнаружите дромадеров, они помогут вам добраться до пункта назначения. Мирные граждане одержали на этот раз победу, представители FIA и FOA заберут груз с помощью вертолета. Мы, начальник поезда и его заместитель, благодарим вас за участие в этом путешествии и просим прощения за допущенные ошибки, без сомнения мы исходили из самых лучших побуждений. Всего доброго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.04.2009 19:59 Правила игры ( предварительная редакция, может быть дополнена).Мафия это аналитико-психологическая ролевая игра, принять участие в которой может любой желающий. Игра делится на 2 временных отрезка: день и ночь. Днём игроки общаются друг с другом в теме игры, пытаясь определить к какой команде относится тот или иной игрок. Далее, до наступления ночи ( 23.00 по московскому времени) игроки отправляются на голосование в специальную тему, чтобы проголосовать против игрока,вызывающего наибольшее подозрение. Игрок, набравший наибольшее число голосов покидает игру с оглашением своей роли. Не присланный голос считается против себя. При равенстве голосов будет подброшена монетка. Голоса, поданные в 23.00 засчитаны не будут. Далее наступает ночь и все участники с ролями отличных от мирного присылают мне свои ходы. Далее в теме игры будут вывешены результаты ночи.Игроки разделяются на 3 команды, задачи каждой из которых победить совместными усилиями. У каждой команд есть ряд уникальных персонажей, способности которых будут описаны ниже.РолиКоманда1Комиссар - игрок с этой роль сразу после голосования должен прислать по ЛС ведущему слово убить* или проверить с ником выбранного игрока. В первом случае игрок будет убит* и выведен из игры, во втором комиссару по ЛС будет выслана роль игрока. Знаком с сержантом с самого начала игры.Сержант - Знает, кто комиссар и знает роли проверенных им игроков. Сам проверять не может, но если комиссара убьют, то сержант становится комиссаром.Доктор - ночью присылает по ЛС ведущему ник игрока, которого он будет лечить. Если на данного игрока совершено покушение игрок будет спасён. Доктор может лечить одного и того же игрока(в том числе себя) не более 2 раз подряд.Мирные - наиболее многочисленная роль. Игрок голосует днем, ночью же не принимает никаких действий.Команда2 Мафия(4 игрока) - ночью один из игроков этой команды посоветовавшись с напарниками предварительно присылает ведущему по ЛС ник игрока, которого они хотят убить.Адвокат - игроки мафии до начала первой ночи выбирают кого назначить на эту роль.Ночью адвокат(или его напарники) присылает по ЛС ник игрока, чью роль он хочет узнать.В случае гибели всех напарников адвокат сам становится мафией и начинает ночью убивать.Команда 3Шпион - ночью присылает по ЛС ник игрока. В случае если роль игрока мирный, он присоединяется к команде3, становясь завербованным. В противном случае игрок погибает*.Крот - игрок начинает игру мирным. После гибели шпиона кроту сообщается его роль и он занимает его место. После гибели крота и шпиона все завербованные выводятся из игры.*исключение - если доктор лечил данного игрокаВсе действия игроков ночью происходят одновременно и будут совершены. Кроме:1) В случае гибели сержанта (или адвоката) ему не будет передана его последняя проверка.2) Если комиссар(адвокат) и шпион(крот) одновременно проверили мирного, то комиссар(адвокат) в ответе по ЛС получит завербованный.3) Проверка крота (в том числе и шпионом) дает в ответе мирный. Однако его можно убить.4) Врач может спасти любого игрока от нападения, в том числе мафию от комиссара и мирного от шпиона.Все спорные моменты решает ведущий игры на своё усмотрение.Запрещено раскрывать свою роль друзьям, использовать читерские программы(я знаю где ты живешь Коля) и .... нет, Ваську я не запрещу! Состав на игру ( также предварительный). Роли будут разданы к часу дня, тогда же и открыта тема для голосования.1. Fixxxer892. Kseniona3. WRX4. Xlam5. Aficionado6. aren_t7. Oldman8. Асечка9. Мила10. fiamma11. deepter12. Оля13. Dmytro14. alex-boi15. Птичка16. z.!17. Stefan18. Yarik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах