Асечка Опубликовано 19.03.2009 19:47 А что, у тебя есть возможность убивать? :blink: Можешь скинуть с поезда автора проги :rolleyes:Неужели он угадал?Боишься? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.03.2009 19:48 А давайте Заубера скинем!? У меня в памяти Маньяк-МужЫк до сих пор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 19.03.2009 19:49 Подозрений куча и в то же время, за кого голосовать непонятно. Заубер что-то мутит. Стефан и зет опять же. Да и опять молчунов куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 19:49 Птичка....зачем так переживать насчет результатов моей проги, в прошлый раз Стеффан тоже тыл на третьем месте, и ничего, прожил достаточно долгую и интересную жизнь. А в четвертой игре товарищь с третьего места дожил до конца и мером стал.....собственно тебе досталось самое перспективное место в поезде)))Эта интересная жизнь состоялась благодаря тому, что я мог лечить себя почти каждый день.))Не у каждого есть такая возможность. Доктор в этом плане вообще самая лучшая роль, можно идти ва-банк с первого дня и провоцировать постоянно, что я и делал в прошлый раз...А щас док сидит по ходу дела очень тихо, что плохо...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 19:49 Неужели он угадал?Боишься? ;)Да меня вообще в тех списках нету, мне то чего бояться? А в список мафиоза какой-нибудь наверняка попал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 19.03.2009 19:49 А чего бы нет? Только сорокаградусной не имею, исключительно медицинский спирт :rolleyes: Зенит ещё слил, судья тоже сильно болен профессиональным заболеванием...Отлично, посидим, обсудим! Надеюсь нам маньяки с мафиозами разныит не помешают :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.03.2009 19:51 Я не совсем понял вашу просьбу, милейший. Каждый человек должен принимать решения за себя.Видимо я действительно не до конца понятно выразился, речь о голосовании против друг друга, ведь Вы сомневаетесь так же, как и я, принимать решения в нашем роду как-то никому не удавалось, здесь я должен извинится, но что поделаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 19:51 Не у каждого есть такая возможность. Доктор в этом плане вообще самая лучшая роль, можно идти ва-банк с первого дня и провоцировать постоянно, что я и делал в прошлый раз...А ты продолжи, продолжи... По тебе ведь в прошлый раз со всеми провокациями так и не стреляли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2009 19:52 Да меня вообще в тех списках нету, мне то чего бояться? А в список мафиоза какой-нибудь наверняка попал...Очень может быть.Прога z! обычно точно угадывает.Попробую ей поверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.03.2009 19:52 Слушайте, а что конкретно можно после покидания поезда писать( бугага, спросил бывший ведущий). Я боюсь завтра уже не оказаться на этом поезде, но у меня есть думы по нескольким игрокам. Полагаю томить не стоит, поехали.Марч_он скорее всего мирный, но не факт. Сказал что после игры мы убедимся, наврядли он хитер и будет что-то вроде ХА, я вас обманул.пойду проголосую,потом допишу...Так вот, Фиксер89 доказал мне, что он мирный. Как? он в самом начале изменил голос в голосовании, а кто будет метаться в начале игре, как не мирный. Мафия такого никогда не делает, ост. активы тоже врядли. Да и сам я, мирный сейчас, чувствую себя также, постоянно метаюсь за кого бы отдать голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 19:52 Отлично, посидим, обсудим! Надеюсь нам маньяки с мафиозами разныит не помешают :excl:Кстати про мафиоз с маньяками... Ты в себе то уверен? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 19:53 По тебе ведь в прошлый раз со всеми провокациями так и не стреляли...Как это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 19:55 Как это?Что-то не припомню, чтобы Стефан в прошлой игре сам себя вылечил... Или было? Арента лечил, это помню... Ну и был финальный в голову...Голосовалка:Юля, Стил - 3Хлам - 2Алекс, Зет, Асечка, заубер11, Стефан - по 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 19:55 Что-то не припомню, чтобы Стефан в прошлой игре сам себя вылечил... Или было? Арента лечил, это помню... Ну и был финальный в голову...Я в первую ночь себя лечил, просто на меня не напали. И в третий день тоже, но тогда напали.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 19.03.2009 19:56 Кстати про мафиоз с маньяками... Ты в себе то уверен? :rolleyes:А как же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2009 19:58 Я в первую ночь себя лечил, просто на меня не напали. И в третий день тоже, но тогда напали.))Ты нам тогда много крови попортил со своими лечениями.Жаль,не удалось на голосовалке тогда тебя слить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.03.2009 19:59 Зет со Стефаном что-то мутили и шептались в купе... хоть и не хочется голосовать... Стефан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 20:00 Контрольный по Стилу от Зета... Теперь у него 4, у Юли 3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.03.2009 20:02 Я конечно понимаю, что я буду следуюшим при мирном Кузене....но раз появилась возможность его убить, попробую проверить свою интуицию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 20:03 Окончательно, наверное:Стил - 4Юля - 3Асечка, Стефан - 2Марат, Зет, Алекс, заубер, Хлам, Мила - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.03.2009 20:04 Зет, кому письма строчил? :blush: если не секрет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.03.2009 20:05 Окончательно, наверное:Стил - 4Юля - 3Асечка, Стефан - 2Марат, Зет, Алекс, заубер, Хлам, Мила - 1А Стил же не голосовал, так что у него даже 5.Ну раз не голосовал - значит скорее всего мирный...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 20:07 А Стил же не голосовал, так что у него даже 5.Ну раз не голосовал - значит скорее всего мирный...((Есть такое...Ну что, ждем ведущего, ругаемся нехорошими словами (пятеро тихо радуются про себя, ругаясь громче всех), ждем действий активов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.03.2009 20:08 Результаты голосования:steelkuzen 5Estrella_Sensei 3Асечка 2Stefan 2alex-boi 1z.! 1sauber11 1Xlam 1Вы сделали свой выбор. Мне сообщили, что покинувший нас steelkuzen числится в рядах мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2009 20:09 Ух ты, попали. я в шоке. Зет - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах