From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 20:00 согласен с прекращением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.03.2009 20:03 Извините что я пишу здесь. Но мне кажется что не надо прекращать. Надо, наоборот, ее доиграть. В память о Владимире Можайцеве, которому эта игра нравилась и приносила радость. Как оказалось - то была одна из последних его радостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.03.2009 20:05 А какие гарантии, что это правда? Просто очень интересно получается - мы голосованием убиваем вламо, затем раскрываем его бота, и тут вдруг бах - смерть в реале. При этом вероятность смерти во время операции, как он сам говорил, была 3%. Уникальные совпадения.Хотя если это правда, то можно только посочувствовать родным и близким :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 20:06 А какие гарантии, что это правда? Просто очень интересно получается - мы голосованием убиваем вламо, затем раскрываем его бота, и тут вдруг бах - смерть в реале. При этом вероятность смерти во время операции, как он сам говорил, была 3%. Уникальные совпадения.Хотя если это правда, то можно только посочувствовать родным и близким :(Мы ему звонили по тел....сказали что его не стало.....так не шутят во что бы ты не играл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.03.2009 20:07 Мы ему звонили по тел....сказали что его не стало.....так не шутят во что бы ты не играл....Тогда все ясно :o :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.03.2009 20:08 Я на себя остановку игры не беру - это не моё дело принимать такие решения.Если мне отпишутся все активы в личку с решением остановить (тайное голосование, оглашать не буду никого), тогда другое дело.И результат игры будет рассматриваться как НИЧЬЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2009 20:12 Извините что я пишу здесь. Но мне кажется что не надо прекращать. Надо, наоборот, ее доиграть. В память о Владимире Можайцеве, которому эта игра нравилась и приносила радость. Как оказалось - то была одна из последних его радостей.Хотел написать тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.03.2009 20:12 Да, уже время! Я и не смотрю...Так что результат сегодняшнего голосования я сейчас напишу. И жду решения активов: ночные заявки мне всё равно еще никто не подавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.03.2009 20:13 Давайте тогда голосовать кто за продолжение кто против...Я против! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 05.03.2009 20:15 Лично я считаю, что прекращение было бы правильнее. Но раз Олдмэн отписал, что Вламо эта игра приносила радость и удовольствие, тогда поддерживаю то, что эту игру и любой ее результат надо посвятить именно Вламо. Решайте активы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.03.2009 20:18 Извините что я пишу здесь. Но мне кажется что не надо прекращать. Надо, наоборот, ее доиграть. В память о Владимире Можайцеве, которому эта игра нравилась и приносила радость. Как оказалось - то была одна из последних его радостей.мы вряд ли теперь уже узнаем, был ли сговор его и мафии, да и не надо.Равно как и не надо, чтобы он последнюю игру свою уже после смерти проиграл.А с учетом характера игры, направленного на (пусть и виртуальное) лишение жизни считаю продолжение неуместным.Пусть земля Ему будет пухом и искренние соболезнования родным и близким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.03.2009 20:27 Конечно, это всё тяжело.Думаю, все активы сейчас не смогут ответить (кого-то может не быть, кому-то надо обдумать), поэтому буду ждать ответа всех (до завтра) и тогда оглашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.03.2009 20:32 Извините что я пишу здесь. Но мне кажется что не надо прекращать. Надо, наоборот, ее доиграть. В память о Владимире Можайцеве, которому эта игра нравилась и приносила радость. Как оказалось - то была одна из последних его радостей.Олд , не совсем так Владимир Можаев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.03.2009 20:37 Лично я считаю, что прекращение было бы правильнее. Но раз Олдмэн отписал, что Вламо эта игра приносила радость и удовольствие, тогда поддерживаю то, что эту игру и любой ее результат надо посвятить именно Вламо. Решайте активыЯ хоть и не играл и даже не заходил , до этого сообщения .Но могу подтвердить слова Олдмена , что Вламо был увлечён этой игрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.03.2009 20:39 Dragon, спасибо за дополнительную информацию.Извините, но сообщаю, что нам стали известны результаты ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.03.2009 20:55 Спокойной всем ночи. Завтра в теме голосовалки будет решение по игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.03.2009 21:29 у меня просто нет слов............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.03.2009 22:08 Очень жаль... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2009 22:52 Это не может быть не правдой. Жаль человека. Прекращать игру или нет это врдя-ли важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.03.2009 03:56 Шок! Очень жаль. Просто слов найти немогу :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 06.03.2009 04:28 Жаль... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.03.2009 06:07 :( очень жаль. Мои соболезнования его семье. Просто нет слов. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.03.2009 08:54 Угу. Сложно что-то тут добавить.Довожу до сведения игроков, что активы высказались за продолжение игры. Так что продолжаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.03.2009 14:24 Даже не знаю как вы будете дальше продолжать играть. В любой другой игре я бы и сам бы смог продолжать играть в память об ушедшем от нас человеке, но в эту игру мне было бы трудно продолжить играть. В такой момент даже в шутку не хочется говорить о (извините но я даже не могу написать это слово)... Удачи вам в игре и помните что это только игра. Наверное стоит упомянуть ушедшего от нас человека, но честно говоря не хочется публично об этом говорить. Могу лишь сказать что мне будет не хватать его и я до сих пор не могу поверить в то что это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.03.2009 16:31 Очень жаль :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах