Stefan Опубликовано 01.03.2009 20:16 Льюис наверняка мирный, но лично я сменил голос, чтобы спасти Стефана, честно говорю.Были некоторые обстоятельства...хотя до сих пор не уверен, правильно ли я сделал.Да даже если он был Шерифом - ты всё правильно сделал. На хрена нужны такие полицейские...Птичка, ну чё ж так долго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 20:17 надо было всем мирным резко поменять на олдмана и мафия попалась бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 20:18 надо было всем мирным резко поменять на олдмана и мафия попалась быА как бы ты это организовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 20:18 Уф, ну хоть не полезный актив, а то я уже начал почему то беспокоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 20:19 Птичка, жжОшь :lol: Таки мирный :unsure:Уф, ну хоть не полезный актив, а то я уже начал почему то беспокоиться.+1, хоть это хорошо...Активы, поспешайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 20:19 Да птичка права..я себя почему то рассистом ощутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 20:20 Ну что ж, посмотрим еще, кто пережил ночь, а затем приступим к размышлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 20:21 Птичка, ну чё ж так долго?Всё остальное будет через несколько минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 20:22 надо было ещё дописать журналюга из желтой газетёнки, и я бы точно разбудил всё отделение от смеха :lol:Да птичка права..я себя почему то рассистом ощутил :ph34r: :ph34r: :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.03.2009 20:22 Теперь надо обратить пристальное внимание на тех, кто менял голоса в последнюю минуту и отмазываться начал еще до того, как результаты объявили :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 20:23 Птичка, ты вот ради этого так тянула? :D Так и до инфаркта недалеко.))Лучше уж Льюис, чем я.)) А не надо забивать на игру и исчезать, сам виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 20:23 Теперь надо обратить пристальное внимание на тех, кто менял голоса в последнюю минуту и отмазываться начал еще до того, как результаты объявили :angry:Я сменил голос с Дмитро на Льюиса...ну Льюис даже тут не появился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 20:23 Теперь надо обратить пристальное внимание на тех, кто менял голоса в последнюю минуту и отмазываться начал еще до того, как результаты объявили :angry:Обрати)))Вы Марча валить все равно не пошли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 20:25 Теперь надо обратить пристальное внимание на тех, кто менял голоса в последнюю минуту и отмазываться начал еще до того, как результаты объявили :angry:Их слишком много. я бы скорее обратил внимание на распределение голосов. В компании, голосовавшей за Льюиса, точно пара мафов есть. За Стефана, Дмитро, Юлю и Винни - ещё минимум 3. Транс и арент - из них тоже может есть один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 20:29 Тут что то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 20:30 Если не переживу ночь)))Не пережил... Маньяка чем-то расстроил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 20:32 Не пережил... Маньяка чем-то расстроил...Ожидаемо, зет и сам готов был. Кто то воспринял его слова слишком серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 20:34 Да первый день просто мясо для мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 20:35 Птичка, ты вот ради этого так тянула? :DНет, я просто пересчитывала на три раза. Ответственное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 20:35 ну вот доигрались! :angry: 4 мирных потеряли. Правильно я сермеда поддерживал чтобы голосовать за олдмана. так посмотрим кто был против этой идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.03.2009 20:35 Сравнение с Бондом весьма лестное, но настойчивость мафии начинает раздражать...В следующий раз, выиграв у мафии деньги, придется мафию просто перестрелять. Бонд я, в конце концов, или не Бонд?)В качестве последнего слова: подумайте, что на этом голосовании отличало меня от большинства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 01.03.2009 20:37 Хорошо, хоть это всего лишь просто мирный Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 20:39 Похоже маньяк не из тех, кто лично знаком с зедом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 01.03.2009 20:40 ну вот доигрались! :angry: 4 мирных потеряли. Правильно я сермеда поддерживал чтобы голосовать за олдмана. так посмотрим кто был против этой идеи.Да какая разница, Льюисом больше Льюисом меньше. Сейчас хоть есть что анализировать, а так потеряли бы двух мирных просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 20:42 Млин, Зэт...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах