March On Опубликовано 16.02.2009 21:24 Адвокат Fixxxer89 на своем Харлее ехал проверять одного из горожан. Ночью дороги были пустые, ехать было легко, можно было разогнать высокую скорость. Внезапно он услышал, как из-за поворота выезжает каток, и узнал знакомое звучание моторов ф1. Фиксер надавал что было сил на педаль газа, и даже немного оторвался... пока маньяк не нажал на кнопку КЕРСа. Асфальтоукладчик моментально ускорился, сократил расстояние до минимума, и превратил адвоката и его мотоцикл в две параллельные плоскости.Как я писал вверху, в первом посте, если проверяющий убит в день проверки, результатов я не сообщаю. Вы могли раньше оспорить этот момент, но сейчас уже поздно, потому результатов проверки адвоката мафия не получит.Мирный z.! уже давно сидел у главаря мафии в печенках - каждый день, после возвращения с работы, он долбил что-то в своей квартире, и шум стоял на весь дом. У него постоянно что-то гудело и сыпалось. В конце-концов мафиозо, который жил рядом, не выдержал и приказал убрать его - ну сколько можно шуметь!Когда мафия вошла в его квартиру, z.! пытался обороняться молотком, но против пистолетов он был бессилен. Теперь весь дом вздохнет с облегчением - шума больше не будет.Доктор приехал на ложный вызов, комиссар проверил подозреваемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.02.2009 21:25 Всех прошу в тему для голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 21:26 Доставай заржавевший значок, поднимай знамя, собирай остатки разбитого полка вокруг него...Сержант...я че то не понял что за расслабон словили а? :laugh: Сопли вытерли и дальше зубами землю рыть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 21:26 Сегодня кто нибудь сообщения по личке получал? я сейчас к мирным обращаюсь....)))А кто не ответит - не мирный? :rolleyes: Я ничего не получал, явно в круг не допустили еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 21:26 А скажем Птичка - спокойно воспринимает голос Ксенионы.Да я просто целый день у нее под подозрением: то много пишу (когда ей надо срочно тему прочитать), то мало (когда она в теме и готова общаться)...Всё делаю не так )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 21:27 Ай да Фиксер :blink: Вот это молодец. Покойся с миром злыдень :tongue: . Маньяк, теперь узнаю, молодец! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 21:28 Пора в графе "Болею за" ставить Маньяк :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.02.2009 21:28 Список участников перед третьим голосованием:1.Железный2.WRX3.Асечка4.Мила5.alex-boi7.vlamo9.Aficionado10.Оля11.Oldman12.Птичка14.Xlam15.Kseniona16.steelkuzen18.leonid84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 21:29 Вот блин, на каток нарвался... Надо было РПГ брать и парочку коллег... И ехать, блин, на Феррари, Харлей - отстой...Маньяки, чё за традиция адвокатов убивать во 2 ночь? :angry: :angry: :angry: ВРХ, письмо в личку получал.Всё равно мы победим!!! Мафия бессмертна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 21:29 Я в шоке! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.02.2009 21:31 Хоть какие-то хорошие новости, маньяк исправляется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2009 21:32 Что-то я не совсем понимаю :) Вторая - это в толпе? ) Это ужастно подозрительно, быть второй? ))Не путай вещи. ;)Среагировала я не на твой голос, а на пост, что про Дмитро было тебе и так все ясно. ;)Ты точно не мафия :biggrin: Мафия на такие вещи спокойнее реагирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 21:32 Хоть какие-то хорошие новости, маньяк исправляется?Крутой! Отстреливает активов! Это ж надо! Просто гениально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.02.2009 21:34 Ай да Маньяк! Красаффчик! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 21:35 Объявляется сбор пожертвований на памятник Маньяку на центральной площади нашего города))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.02.2009 21:39 Ты точно не мафия :biggrin: Мафия на такие вещи спокойнее реагируетАга, спасибо )) Собираю чемоданы. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 21:40 Я мирным был :laugh: , и Марат(доктор) и Одесса (паникер) :thumbsup:во 2 игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 21:40 Ага, спасибо )) Собираю чемоданы. ))Ну куда ты лыжи намазала?)))Оля все надежда на тебя давай списки с умозаключениями)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 21:43 Ну куда ты лыжи намазала?)))Оля все надежда на тебя давай списки с умозаключениями))))Ты не читал что ли? Там же написано, что ты мафиоза ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.02.2009 21:44 Ты не читал что ли? Там же написано, что ты мафиоза ))) :laugh: А пока я спать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 21:45 Объявляется сбор пожертвований на памятник Маньяку на центральной площади нашего города)))))Маньячке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 21:49 Ты не читал что ли? Там же написано, что ты мафиоза )))так это еще вчера было)))что второй день одна и та же песня?))):laugh: А пока я спать :)Хочу заметить что очень технично))) :thumbsup:Одесса привет)))Что думаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 16.02.2009 21:50 Ну а что сразу я?Мафия правда считала меня комом? Как-то совсем не логично. Наверно мой список понравился, там я Фиксера мирным поставил, хотя его таким совсем не считал)))Ничего, мирные, не отчаивайтесь. Эта ночь принесет много полезной информации.)))Следующим должен быть маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 17.02.2009 05:50 во 2 игреВообще то мы про прошлую говорили :blink: , ну да ладно.Ты все равно под подозрением, а твои речи про то что ты знаешь двух Мафов уже сейчас, возможно просто трюк. Хочешь показать что тебя казнить нельзя? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 17.02.2009 06:13 Вообще то мы про прошлую говорили :blink: , ну да ладно.Ты все равно под подозрением, а твои речи про то что ты знаешь двух Мафов уже сейчас, возможно просто трюк. Хочешь показать что тебя казнить нельзя? :thumbsup:а если я тебе скажу кто маф , ты удостоверишся что да он маф. тогда что? мне например видно что с прошедшими играми стиль сменили: Оля, ты, WRX, oldman, Асечка и я. так как я мирный больной :lol: ,то все остальные под подозрением ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах