Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 21:08 Все надежды на маньяка сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 21:08 я спокойно досмотрел "райское озеро"(там и то хлеще интрига , чем здесь) пришел, увидел массовый слив, никем и ничем не аргументированный и спецом поменял голосТак ты же у истоков слива стоял :blink: , твой голос третий в голосовалке! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 21:08 Можно уже сразу всех! :o Я в расстройстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 16.02.2009 21:08 Что и требовалось доказать. :( жаль! Ладно, утро вечера мудренее. Всем до завтра, я спать. А то, с пятницы нормально спать не могу лечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 21:09 Неужели неясно было?Да знаешь, теплилась надежда на мафа... Понимаю, что глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 21:09 Марч, давай ночные похождения и айда спать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 21:10 Неужели неясно было?Так обосновал бы другой вариант, раз тебе ясно!Мне вот совсем неясно, за что ты Олю подозреваешь, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 21:10 Так ты же у истоков слива стоял :blink: , твой голос третий в голосовалке! :dry:я к тому моменту голосовал чтобы не выделятся, зная что голос сменю на того кого подозреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 21:12 я к тому моменту голосовал чтобы не выделятся, зная что голос сменю на того кого подозреваюТо ты не выделяешься, то просишь тебя грохнуть. Че то тут нечисто :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 21:15 То ты не выделяешься, то просишь тебя грохнуть. Че то тут нечисто :z_4:да я попросил мана или мафов грохнуть. потому что кто то очень пугливый.........долго обьяснять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.02.2009 21:15 Неужели неясно было?Кому было уж очень прям ясно, надо было не молчать. :angry: Так обосновал бы другой вариант, раз тебе ясно!Мне вот совсем неясно, за что ты Олю подозреваешь, например.Ага, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.02.2009 21:15 Спасибо, все письма получил, начинаю писать некрологи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 21:15 да я попросил мана или мафов грохнуть. потому что кто то очень пугливый.........долго обьяснятьЯ в прошлой игре с самого начала просил :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2009 21:16 Поскольку проголосовала она за меня в последний момент, я склонен считать, что это было протестное голосование вроде моего. А Дмитра она сливать стала не первой, но и далеко не последней. Хотя тут уже не поймешь: Зед вроде первый начал атаку, а поддержали как-то хором.Она была второй - 22.37 после Стилкузена (22.20). :thumbsup: А это, мягко скажем, не далеко не последняя. Кстати, интересно - Стилкузен обронил, что не понял, как Дмитро играет: но это и так понятно, потому что его убили в прошлой игре на первом же ходу. Зачем Стилкузен пытался объяснить, что не совсем еще понимает Дмитро, когда это и так было понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.02.2009 21:17 Красавцы! :thumbsup: По указке не пойми кого, грохнули очередного мирного! Офигенно.... И что самое в этом смешное, никто за это не отвечает... Потому что публично никто никого никуда не гнал... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2009 21:19 Еще один такой день - и проигрыш мирных обеспечен. Головой надо думать, господа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2009 21:19 Кому было уж очень прям ясно, надо было не молчать. :angry:Я за полчаса объяснял, что не вижу сути наезда на Дмитро.Кстати, интересно, а что ты так реагируешь? :smile: А, например, никак не реагирую, что Алекс за меня проголосова. А скажем Птичка - спокойно воспринимает голос Ксенионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 21:19 Народ да встрепенитесь вы......) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 21:20 Она была второй - 22.37 после Стилкузена (22.20). :thumbsup: А это, мягко скажем, не далеко не последняя. Кстати, интересно - Стилкузен обронил, что не понял, как Дмитро играет: но это и так понятно, потому что его убили в прошлой игре на первом же ходу. Зачем Стилкузен пытался объяснить, что не совсем еще понимает Дмитро, когда это и так было понятно.Мой взгляд на то, кого бы сегодня убить....8.Dmytro - этого еще сильней хотел...Если кратко, меня сильно смущают vlamo Dmytro и Aficionado.Но они подряд в списке, вряд-ли мафия так попалась.Из них я бы выбрал Дмитро.Он вчера особо против меня не высказывался (может я пропустил), но как я предложил за него проголосовать, сразу проголосовал за меня, и вроде как присоединился к WRX и Олдману.Пока хочу проголосовать против него, но посмотрим.Первый был Зед.P.S. Тугодум я. Ты про голосовалку? А я про инициатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 21:20 Я в прошлой игре с самого начала просил :tongue:так ты это делал будучи мафией и отводил подозрения(забыл что я вычислил 3 мафов и маньяка). а тут стало просто неинтересно и хочется уйти с игры, но не самому .а чтобы убрали(чтоб не было претензий как к Марату,Хагену что не играю) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 21:21 Народ да встрепенитесь вы......)Доставай заржавевший значок, поднимай знамя, собирай остатки разбитого полка вокруг него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 21:22 так ты это делал будучи мафией и отводил подозрения(забыл что я вычислил 3 мафов и маньяка). а тут стало просто неинтересно и хочется уйти с игры, но не самому .а чтобы убрали(чтоб не было претензий как к Марату,Хагену что не играю) ;)Я мирным был :laugh: , и Марат(доктор) и Одесса (паникер) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 21:22 Сегодня кто нибудь сообщения по личке получал? я сейчас к мирным обращаюсь....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.02.2009 21:23 Она была второй - 22.37 после Стилкузена (22.20). :thumbsup: А это, мягко скажем, не далеко не последняя. Кстати, интересно - Стилкузен обронил, что не понял, как Дмитро играет: но это и так понятно, потому что его убили в прошлой игре на первом же ходу. Зачем Стилкузен пытался объяснить, что не совсем еще понимает Дмитро, когда это и так было понятно.Что-то я не совсем понимаю :) Вторая - это в толпе? ) Это ужастно подозрительно, быть второй? ))Я за полчаса объяснял, что не вижу сути наезда на Дмитро.Кстати, интересно, а что ты так реагируешь? :smile: А, например, никак не реагирую, что Алекс за меня проголосова. А скажем Птичка - спокойно воспринимает голос Ксенионы.Не путай вещи. ;)Среагировала я не на твой голос, а на пост, что про Дмитро было тебе и так все ясно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 21:23 Доставай заржавевший значок, поднимай знамя, собирай остатки разбитого полка вокруг него......и давайте водить хоровод :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах