Мила Опубликовано 16.02.2009 19:28 Меня насторажило, что погибли те, кто завершил прошлую игру. Причем это же первый ход, все подозрения либо косвенного, либо случайного характера. Так что не исключено, что решение принималось на основании прошлых игр - в частности крайней на данный момент.Интересные мысли :rolleyes: Т.е. кто-то из нынешних мафиози был в одной упряжке со Stefan'ом в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 19:32 Теперь СТЕФАН.Поведение Стефана значительно отличалось от прошлой игры. Это было заметно.Меня насторажило, что погибли те, кто завершил прошлую игру.Арента убил маньяк, Стефана - мафия. Или думаешь, что они в сговоре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 19:32 Ну вот опять за прошлые игры взялись :dry: , по этой логике Леонид должен был первым умереть, т.к. был Комом/Сержем :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 19:32 -КОМИССАР! :laugh:Ты помнишь, чем закончилось настойчивое вызывание кома в прошлую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 19:33 Дмитро - ты кандидат номер один для меня )))Дмитро? Возможно. По крайней мере, тоже подозрителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 19:35 Ты помнишь, чем закончилось настойчивое вызывание кома в прошлую ночь?А я и не зову, все равно не придет, да и не надо в принципе, рано пока коалиции колотить, да и сержа нет больше :sad: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.02.2009 19:37 Dmytro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 19:39 Арента убил маньяк, Стефана - мафия. Или думаешь, что они в сговоре?Какой к черту сговор в первую ночь?А я и не зову, все равно не придет, да и не надо в принципе, рано пока коалиции колотить, да и сержа нет больше :sad: :dry:Есть такая ерунда, не из чего коалиции колотить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 19:41 в теме тишина. завтра напряженный день.пошел голосовать , ком ведёт себя неизвестно как . всем до завтра если выживу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2009 19:41 Мысли вслух-2 :biggrin: Практически уверен в том, что Z.! и Железный - не мафия. Хотя бы потому, что она вряд ли пошла бы на риск, чтобы рисковать кем-то из своих на первом же голосовании, когда ситуация была довольно скользкой. Есть ли кто из мафии, кто голосовал за трио Хаген-Зет-Железный? Вероятно, при этом скорее всего один мафиози голосовал за одного из этого трио (элементарно, чтобы не сильно палиться). При этом непохоже, что Дмитро с Асечкой - мафия: голосовать вдвоем за одного - Зета - в последние 15 минут (с интервалом в 9 мин - 23.49-23.58), слишком опрометчиво: мафия старается все зашифровать, а не действовать напролом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 19:42 Мила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 19:42 Какой к черту сговор в первую ночь?А в чём тогда связь, что убили обоих выживших в прошлой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 19:44 Мила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2009 19:45 Арента убил маньяк, Стефана - мафия. Или думаешь, что они в сговоре?Маньяк, полагаю, из тех, кто остался в последней игре. Вероятно, и из мафии, кто-то завершал прошлую игру. Сейчас слишком мало данных, мало голосований, мало динамики, я бы сказал, чтобы за что-то другое ухватытываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 19:46 Голосую за Милу, как и собирался. Но раздумываю, не переключиться ли на Дмитра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 19:46 А в чём тогда связь, что убили обоих выживших в прошлой игре?Стефан слишком откровенно выпрашивал кома, за то и прибили.Арент, наверное, вообще ничем не был связан с маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 19:47 Есть такая ерунда, не из чего коалиции колотить...Из Хлама! Надо его найти и колотить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2009 19:47 Голосую за Милу, как и собирался. Но раздумываю, не переключиться ли на Дмитра.Переключайся, будет больше шансов, что меня сольют. (хотя они и так 100%-ные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 19:48 Из Хлама! Надо его найти и колотить ))А ты его попробуй найди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 19:49 А тем временем Дмитро в духовке и запах печенного на всю Москву стоит :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 16.02.2009 19:50 Dmytro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2009 19:50 А тем временем Дмитро в духовке и запах печенного на всю Москву стоит :ohmy:Ого, аж до Москвы дошло. :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2009 19:51 Интересные мысли :rolleyes: Т.е. кто-то из нынешних мафиози был в одной упряжке со Stefan'ом в прошлой игре.Объясняю, по опыту игры мафией и сержантом. На первых ходах мы принимали решения по прошлой игре: скажем, так приняли решение будучи мафией убрать Реал Стелса, потому что в прошлой игре он показал себя довольно незаурядным игроком (думали, что актив, он и вправду тогда был активом - адвокатом). Будучи сержантом также на первом ходу проверили Реал Стелса, более того - тогда же его проверила и мафия. Получается, что три раза за две игры один персонаж на первом же ходу был настолько востребован.А ты его попробуй найди...Я в биатлоне с ним общался сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 19:54 Dmytro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.02.2009 19:55 Я в биатлоне с ним общался сегодня.Тогда почему он не играет, раз на форуме :blink: Еще один разочарованный ролью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах