Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Я так понимаю что русофобы в биатлоне застрелились с горя... :biggrin: Но как же фитнесс?

Переносится на другой день :rolleyes:

Ради разоблачения в третьей игре я тоже переносил :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да-да - собираю информацию. Чтобы потом кого-то разоблачить. Ты концовку третьей игры посмотри :tongue:

Будем ждать. Хотя, что тогда, что потом - о тебе сложно что-то сказать, а значит это подозрительно.

В прошлой игре я особо не подозревала тебя, потому как были более подозрительные кадры.

Но сейчас пока все на одном уровне. :smile:

Я поддержал бы кандидатуру Вламо только потому что ему очень неудобно и некогда играть. А подозрений у меня он не вызывает.

Если бы было больше мирных, то можно было бы такую жертву принести.

А так, нас итак мало. Каждый человек на счету.

Хватит уже Хагена, который, можно сказать, покончил жизнь самоубийством. :angry:

Да, именно так.

Ну и?!

Ты понимаешь причины его молчания, но при этом считаешь это подозрительным. :blink:

Либо ты считаешь, что это с его стороны только отмазка?!

Переносится на другой день :rolleyes:

Ради разоблачения в третьей игре я тоже переносил :rolleyes:

Окей, буду ждать информацию. :thumbsup:

Окей, буду ждать информацию. :thumbsup:

:biggrin: Только тогда это было уже под конец игры

Предлагаю проанализировать сообщения Милы. Благо их немного. Почему Милы? А вот смотрите.

Я заявил, что отказываюсь участвовать в казни мирного, пока не буду иметь хоть каких-либо доказательств. Потому что не доверяю своему знанию характеров участников. Проголосовал за Железного, потому что он - один из молчунов. И более часа мой голос за него оставался единственным. А потом - добавился голос Милы.

Всем привет...

Конечно удачнее вечера для начала игры не придумаешь :D

Блин, дайте хоть тему прочитать толком :blush:

Потом скажу...

А ты знаешь у кого надо просить? :rolleyes:
Дайте два :D
Да уж полный набор ;)

Надо казни мафиоз проводить с полной конфискацией имущества :rolleyes:

Птичка, не разрешай! Вдруг у него гвоздей полные карманы :D
В чем? В прошлой игре ты тоже обвиняла всех без разбору, потом правда оправдалась, что у тебя такое спец. задание было и ты себя через "не хочу" заставляла :rolleyes:

Сейчас поведение твое не меняется, но ведь необходимость кого-то прикрывать отпала или нет?

Мне все-таки хочется верить, что роли распределяются случайным образом :blush:

Как видите, из 8 постов 1 - еще субботний, когда все только собирались на игру. Затем ее долго не было, затем она оставила пост "Блин, дайте хоть тему прочитать толком. Потом скажу..." Потом - 4 ёрнических поста про гвозди, одно обращение к Птичке, причем не с обвинениями, а с воспоминаниями, и невинный комментарий. Всё.

Никаких объяснений не последовало, молча проголосовала за Железного - и всё.

Предлагаю остальным игрокам, кто лучше знает Милу, высказаться по этому поводу. Тема - не являются ли уклончивые и неактуальные посты, вместе с молчаливым "примазыванием" к чужому голосованию, свидетельством ее мафиозности? Про маньяка не говорю, потому что его тактику предсказать невозможно. А вот примазывание врассыпную - я так понимаю, это излюбленная тактика мафов.

Некоторые вопросы вызывает и Птичка, но судя по тому, что голосование за Железного в последний момент могло иметь целью только отмазывание Хагена (мирного - не было смысла) или Зеда (скорее всего, мирного), я воспринимаю это как голосование наобум, лишь бы за кого-нибудь. А вот Мила вызывает серьезные вопросы. Точка.

Мила, если не прокомментируешь этот пост, я буду не только голосовать за тебя, но и призывать остальных это делать. Почему ты голосовала за Железного? Где обещанное "Потом скажу"?

Предлагаю проанализировать сообщения Милы. Благо их немного. Почему Милы? А вот смотрите.

Мила-признанный молчун :smile: . Привыкай :thumbsup:

Хаген- БРАВО! Ты не хотел играть, тебе было скучно и ты слился красиво. Но зачем же заставлять нас тратить на тебя ход? Нас ведь и так меньше в этой игре, чем обычно. :sad:

ээ... :blush:

Сорри, если я так сильно помешал мирным - я, честное слово, не думал об этом, так как активом я не был, и у меня не было причины опасаться за свою роль.

Вообще-то мне вдруго просто резко стало интересно - а что если поставить вот такой вот эксперимент и посмотреть, что из этого получится, как поведут себя игроки при откровенной провокации со стороны другого мирного игрока. Посмотрел :laugh:

Ну, простите, больше не буду :tongue:

Мила-признанный молчун :smile: . Привыкай :thumbsup:

А по существу? То, что она пообещала "потом сказать" - и глухо? То, что она примазалась к моему голосу? Ты как к этому относишься?

Вообще-то мне вдруго просто резко стало интересно - а что если поставить вот такой вот эксперимент и посмотреть, что из этого получится, как поведут себя игроки при откровенной провокации со стороны другого мирного игрока. Посмотрел :laugh:
А Хлам с тобою за компанию экспериментирует или как? :rolleyes:

ээ... :blush:

А я-то пол-вечера ломал голову: может ты - серж или ком? В "Бойне святого Валентина" бойцы Капоне переоделись полицией. А я сидел и ломал голову: ты этим хотел что-то сказать? Оказалось, зря жёг мыслями калории. :lol:

1.Железный-не знаю

2.WRX-не знаю, но его хочется грохнуть! (у меня такое бывает :blush: )

3.Асечка-не знаю

4.Мила-не знаю

5.alex-boi-это я

7.vlamo-кандидат (по программе "милосердие")

8.Dmytro-не знаю, но что то есть.

9.Aficionado-слишком рьяно начал :thumbsup:

10.Оля-списки выложила, чёто затеяла? :biggrin:

11.Oldman-я к тебе приглядываюсь :z_4: "никто не забыт..."

12.Птичка-актрисса.

14.Xlam-необычно себя ведет.

15.Kseniona-не знаю

16.steelkuzen-не знаю

17.z.!-пока не пойму

18.leonid84-слишком откровенные намеки на прошлую игру. Леонид, мы помним что ты БЫЛ сержантом. :thumbsup:

20.Fixxxer89-не знаю

А по существу? То, что она пообещала "потом сказать" - и глухо? То, что она примазалась к моему голосу? Ты как к этому относишься?

Никак. Я и тебе и ей не доверяю :thumbsup: , а значит вы имеете совершенно одинаковый статус-ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ (для меня) :biggrin:

Нет, просто ведет он себя как-то странно.

в прошлый раз я на работе постоянно торчал у компа, а сейчас на ноуте через GPRS и то в перерыве между процедурами. но если хотите пж-та грохайте, только просьба завтра. так как завтра в игре не буду после обеда (у меня КАГ)

Так, сегодня была угнана газонокосилка. Не иначе маньяк сегодня выйдет на охоту с ней. Надо выяснить у кого такая любовь к сельхозтехнике.

Пожалуй, исключу Xlam'а из этого списка. Однозначно уверен, что маньяк участвовал в прошлой игре. Надо порыться и узнать чем же ему арен_т насолил. Хотя неисключен вариант со случайным наездом катком. Кто-то просто не любит в таком случае цифру 6.

...

1. Да, странно. Мало пишет. Впрочем, это всегда...

2. Бывает :smile: Мотивации никакой, я так понимаю? Наездов много... Голосовавший против него погиб...

3. Согласен, не знаю.

4. Тут всё как обычно...

5. Кстати, тоже не самый мирный на вид :rolleyes:

7. Может быть...

8. Скорее, человек подставляться не хочет... Что навевает подозрения...

9. Новичок всё-таки :smile:

10. Вот Оля почему-то внушает доверие... Но трижды мирная...

11. Наехать на него что ли? :rolleyes:

12. Актриса... Дизайнер...

14. Как раз очень обычно. Тихо, неприметно...

15. Солидарен.

16. Убит тот, за кого он голосовал...

17. Солидарен. Новый Марат прямо... Валить что ли? :rolleyes:

18. Совсем тихо от него...

20. А это я :rolleyes:

я бы повел народ в бой. да ком не хочет на связь выходить. передал бы через своего человека на кого наезжать ;)

Так, сегодня была угнана газонокосилка. Не иначе маньяк сегодня выйдет на охоту с ней. Надо выяснить у кого такая любовь к сельхозтехнике.

Пожалуй, исключу Xlam'а из этого списка. Однозначно уверен, что маньяк участвовал в прошлой игре. Надо порыться и узнать чем же ему арен_т насолил. Хотя неисключен вариант со случайным наездом катком. Кто-то просто не любит в таком случае цифру 6.

Мне кажется, случайно всё было. А арент, вероятно, был как раз тем, кто вообще ему никак не насолил.

я бы повел народ в бой. да ком не хочет на связь выходить. передал бы через своего человека на кого наезжать ;)

Есть подозрение, что ком ничего не знает точно. Иначе вышел бы...

Мой взгляд на то, кого бы сегодня убить.

1.Железный - тактика Арента, типа вышел из игры, можно попробывать убить

2.WRX - мирный

3.Асечка - хотелось бы убить и посмотреть что там

4.Мила - вроде как всегда, незнаю, но пусть живет

5.alex-boi - тоже непонятно, но желание убить иногда возникает

7.vlamo - еще вчера хотел убить

8.Dmytro - этого еще сильней хотел

9.Aficionado - убить бы не помешало

10.Оля - рука не поднимется, да и не хочу

11.Oldman - пока смахивает на мирного, значит пока будет жить

12.Птичка - убить, не убить....незнаю

14.Xlam - убить, чтобы не смущал своим молчанием

15.Kseniona - рука тоже не поднимется, но есть мысть убить

16.steelkuzen - маньяк не убил, придется убить нам

17.z.! - самоубийство грех

18.leonid84 - его тоже можно убить

20.Fixxxer89 - мирный

Если кратко, меня сильно смущают vlamo Dmytro и Aficionado.

Но они подряд в списке, вряд-ли мафия так попалась.

Из них я бы выбрал Дмитро.

Он вчера особо против меня не высказывался (может я пропустил), но как я предложил за него проголосовать, сразу проголосовал за меня, и вроде как присоединился к WRX и Олдману.

Пока хочу проголосовать против него, но посмотрим.

Да, народ, спокойней.

Нового Марата не будет.

Это просто был первый день, и меня что-то проперло)))

2.WRX - мирный

20.Fixxxer89 - мирный

А остальных ты со страшной силой хочешь грохнуть :blink: , откуда такая кровожадность? :blink:

А по существу? То, что она пообещала "потом сказать" - и глухо? То, что она примазалась к моему голосу?

А с чего ты взял, что я "примазалась" к твоему голосу? Т.е. у меня априори не может быть такого же мнения?

Я железного выбрала по одной единственной причине - у него в теме на тот момент было меньше всех постов, вот и все.

Голосование в 1-ый день - 100% тыканье пальцем в небо :rolleyes:

Можно конечно было кидать монетки и тянуть жребий...я решила просто проголосовать против одного из молчунов.

Ты еще припомни, что от рук маньяка погиб тот, против кого я голосовал. Я бы так палиться вряд ли стал. А вот предложения такого типа кое от кого перед началом игры поступали :thumbsup:

...

Кровожадный Вы, батенька... А ещё кучу хлама разного опасного носите: аптечки (небось со смертельными инъекциями) там всякие, девятки вишневые...

Выскажу и я свое мнение.

Стилкузен-голосовал за Арента.Его ночью грохнул маньяк.Возможно,это и есть Стилкузен.Хотя он не стал бы так палиться.Но может это какой-то хитроумный ход? :rolleyes:

Вламо.Вряд ли актив,скорее мирный.

Леонид 84.Его намеки на прошлую игрк ни о чем не говорят.Может взял на себя роль Вламо?И теперь он глас комиссара?

Фиксер.Как то мало флудит.на него не похоже :thumbsup:

Ну,вот пока и всё. :smile: Про остальных ничего не знаю

А остальных ты со страшной силой хочешь грохнуть :blink: , откуда такая кровожадность? :blink:

Просто мне пока кажется, что они не мафы. С остальными какой-то процент есть. Но половину я оставил жить. Мила, Оля, Олдман, Ксюша....ну там все написано)))

Выскажу и я свое мнение.

Стилкузен-голосовал за Арента.Его ночью грохнул маньяк.Возможно,это и есть Стилкузен.Хотя он не стал бы так палиться.Но может это какой-то хитроумный ход? :rolleyes:

Леонид 84.Его намеки на прошлую игрк ни о чем не говорят.Может взял на себя роль Вламо?И теперь он глас комиссара?

Фиксер.Как то мало флудит.на него не похоже :thumbsup:

Согласен. Но это уж очень хитрый ход... Будем следить.. Если голос Стила продолжит обозначать смерть от маньяка, то надо будет задуматься...

Лёня - черт его знает... С чего он будет гласом Кома?

Сколько сижу - столько и флужу :smile:

Кстати, о чудо! Впервые человек, против которого я голосовал, жив на следующий день! :thumbsup:

1.Железный - тактика Арента, типа вышел из игры, можно попробывать убить

2.WRX - мирный

3.Асечка - хотелось бы убить и посмотреть что там

4.Мила - вроде как всегда, незнаю, но пусть живет

5.alex-boi - тоже непонятно, но желание убить иногда возникает

7.vlamo - еще вчера хотел убить

8.Dmytro - этого еще сильней хотел

9.Aficionado - убить бы не помешало

10.Оля - рука не поднимется, да и не хочу

11.Oldman - пока смахивает на мирного, значит пока будет жить

12.Птичка - убить, не убить....незнаю

14.Xlam - убить, чтобы не смущал своим молчанием

15.Kseniona - рука тоже не поднимется, но есть мысть убить

17.z.! - самоубийство грех

18.leonid84 - его тоже можно убить

20.Fixxxer89 - мирный

Если кратко, меня сильно смущают vlamo Dmytro и Aficionado.

Но они подряд в списке, вряд-ли мафия так попалась.

Из них я бы выбрал Дмитро.

Он вчера особо против меня не высказывался (может я пропустил), но как я предложил за него проголосовать, сразу проголосовал за меня, и вроде как присоединился к WRX и Олдману.

Пока хочу проголосовать против него, но посмотрим.

Да, народ, спокойней.

Нового Марата не будет.

Это просто был первый день, и меня что-то проперло)))

Что-то ты как-то странно ведешь себя.Всех убить хочешь.Ножичек зачесался?Уже не терпится ночи дождаться? :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...