Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

1.что то не вериться что ты мирный

2.ты собрался мирных собирать? :D Дон

1. Ну ещё бы, я же две игры подряд участвовал в зверских ночных расправах над тобой... :biggrin:

2.Я хочу чтобы меня ком пробил... Это ему надо собирать коалицию. :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

1. После того, как выяснится, что я мирный - завтра под раздачу пойдёшь ты. :blush:
С чего это вдруг? С чего ты вообще решил что я тебя казнить собираюсь то? :blink: Я просто написал про мафиозный прием. Чего ты так переполошился то? Вообще, должен сказать, что вы с Зетом как то неадекватно себя ведете... Как будто Арент, ВРХ и Оля не могут 4 раза подряд быть мирными, а вы оба (или по отдельности) мафией или маньяком...

Спокойствие, только спокойствие, как говорил незабвенный Карлсончик! В той игре вам было засчитано техническое поражение, как нарушившим правила игры. Так что, победили мирные во главе со мной. ;)

Это мнение мирных, мнение мафов было совсем другое.)))

Если вы так не внимательно играли, это не вина конкурирующей организации)))

Обожемой, в голове каша. Голосуй или проиграешь... Врикс, ты где? Ты ж командовать собирался? Кого мы выбираем?

Да, щас он вас приведёт к светлому будущему... :biggrin:

Обожемой, в голове каша. Голосуй или проиграешь... Врикс, ты где? Ты ж командовать собирался? Кого мы выбираем?

Я думаю блин...и жду ваших комментов...про зета и арента....)

Да, щас он вас приведёт к светлому будущему... :biggrin:

Я в отличии от вас куда то приведу...а вы с зетом и арентом народ только с курса сбиваете...еще и междусобойчики показные устраиваете... :biggrin:

Чё тут думать то... Арент подозрителен. С Зетом непонятно, не вышло бы как с Маратом в прошлой игре...

Я в отличии от вас куда то приведу...а вы с зетом и арентом народ только с курса сбиваете...еще и междусобойчики показные устраиваете... :biggrin:

Ага, а ты междусобойчики комментишь :smile:

На Ксениону это похоже, судя по прошлой игре. А к неразговорчивым еще надо добавить арента, Олю и Дмитра.

Я за прошлую игру наговорился...

С чего это вдруг? С чего ты вообще решил что я тебя казнить собираюсь то? :blink: Я просто написал про мафиозный прием. Чего ты так переполошился то? Вообще, должен сказать, что вы с Зетом как то неадекватно себя ведете... Как будто Арент, ВРХ и Оля не могут 4 раза подряд быть мирными, а вы оба (или по отдельности) мафией или маньяком...

Да конечно мы можем быть... :biggrin:

Но как раз то, что я отвечаю на выпады и намёки - свидетельство того, что я мирный. :smile: Я кажется уже говорил, что мафия на намёки не реагирует, я так и провёл две прошлые игры. А щас ситуация изменилась - мирным играешь по-другому. Наверное потому, что уверенности (т.е. +4 голоса) нету...

Я ж тебе ответила. Я не против.

Чё тут думать то... Арент подозрителен. С Зетом непонятно, не вышло бы как с Маратом в прошлой игре...

Ага, а ты междусобойчики комментишь :smile:

они в одной упряжке....вариант 1..они серж и ком...вариант 2 более вероятный мафы....

Я за прошлую игру наговорился...

Кривая отмазка...

они в одной упряжке....вариант 1..они серж и ком...вариант 2 более вероятный мафы....

Что-то ты больно спокойно про кома и сержа говоришь... Не к лицу мирному так...

Это мнение мирных, мнение мафов было совсем другое.)))

Если вы так не внимательно играли, это не вина конкурирующей организации)))

Это была не невнимательность мирных, а ошибка ведущей. Потому как при убийстве активного персонажа должна называться его роль, чего сделано не было. Из чего был сделан вывод, что Ярик мирный. Ну и уже второе дело, что Ярик не показал свою карту, это уже его вина, остальные не обязаны за этим следить, а вот убитый обязан! ее показывать. ;)

Кривая отмазка...

Я себя не очень хорошо сегодня чувствовал, поэтому желания строчить по 100 постов в сутки и торчать весь день в теме у меня не было. Или, если я играю в Мафию, я обязан круглосуточно быть в теме обсуждения и каждые 3 минуты писать сообщение?

Так, ладно, я пока за Хагена проголосую. Этот его пост про чистку Томпсона...))

Если он придёт и скажет чего-нибудь внятное - тогда я ещё поразмышляю. Ну а если нет - значит голос так и останется за него...

486demo.jpg

Автомат Томпсона неожиданно дал о себе знать во время знаменитого Сухого закона — получив неофициальное название Томми-ган, он стал использоваться американскими гангстерами, быстро оценившими его по достоинству. Автомат превратился из антибандитского — в оружие гангстерских войн, став главным их героем и зарекомендовав себя с наилучшей стороны. «Томми-ганы» использовались во время прогремевшей на все Штаты «Бойни в день Святого Валентина», которая произошла 14 февраля 1929 года в Чикаго.

мы опоздали всего на 1 день (((

Я себя не очень хорошо сегодня чувствовал, поэтому желания строчить по 100 постов в сутки и торчать весь день в теме у меня не было. Или, если я играю в Мафию, я обязан круглосуточно быть в теме обсуждения и каждые 3 минуты писать сообщение?

Ну, если тебе не интересно, то можешь совсем не писать.

Что-то ты больно спокойно про кома и сержа говоришь... Не к лицу мирному так...

да потому что маловероятно что они ком и серж..не стали бы точно так светится....

Но как раз то, что я отвечаю на выпады и намёки - свидетельство того, что я мирный. :smile: Я кажется уже говорил, что мафия на намёки не реагирует, я так и провёл две прошлые игры.
Не ну это круто тоже - объявить устаревшую тактику мафии всем известной и начать играть по новому... :biggrin: Давай ка так - раз ты метишь в лидеры, давай веди. Предложи кого грохнуть... Посмотрим что из этого получится. Рискни, так сказать, стать следующим в случае неудачи :thumbsup:

Не ну это круто тоже - объявить устаревшую тактику мафии всем известной и начать играть по новому... :biggrin: Давай ка так - раз ты метишь в лидеры, давай веди. Предложи кого грохнуть... Посмотрим что из этого получится. Рискни, так сказать, стать следующим в случае неудачи :thumbsup:

Кстати, хорошее предложение :smile:

да потому что маловероятно что они ком и серж..не стали бы точно так светится....

А вдруг? Тогда подставляешь...

У нас два таких лидера: Врикс голосует за Зета, Стефан - за Хагена. Вот, сижу и думаю, кого бы я выбрала.

Ну не знаю, мне пока ни тот, ни другой не кажутся подозрительными. Николя просто стебется, на мой взгляд, а арент.. хм.. что-то я не помню, чтобы у меня создалось впечатление, что он прикрывал Николя. Была бы за компьютером, перечитала бы, но с телефона мне это слабо. :)

В прошлый раз, помнится, ты заявил, что тебе надоело, и ушел из темы. И маньяк наведался в ту же ночь.

А были бы мафами сразу бы ломанулись светиться. :z_6: И чем я засветился то? :ohmy: :laugh: Ты уж если против меня народ поднимаешь, хоть причины выложи, а она у тебя одна- я против тебя голосую. "Впрягается, засветился", ничем неподкрепленные слова. :smile:

Ну, если тебе не интересно, то можешь совсем не писать.

"Пишешь мало - убьют, пишешь много - убьют". :D

"Пишешь мало - убьют, пишешь много - убьют". :D

Что ни делай - убьют :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...