Lolik Опубликовано 27.01.2009 15:57 Фиксер-маф! :angry: и его защита ставит тебя в ряд с ним, мафии побоку убивать втроем или вчетвером, а вот когда сегодня казним с мафа и будем знать что их осталось двое(фиксер не в счет), игра сделана.Защита??? Кого, если не его? Очередной пустой пиф-паф? Нет больше более-менее уверенной кандидатуры. Где гарантия, что мы убьём другого иафа? Вероятность в 3 раза меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 16:00 Фиксер-маф! :angry: и его защита ставит тебя в ряд с ним, мафии побоку убивать втроем или вчетвером, а вот когда сегодня казним с мафа и будем знать что их осталось двое(фиксер не в счет), игра сделана.Перед кем? Если ты меня завтра гасить собираешься ( а по поводу меня даже тени сомнений у большинства не возникает, потому как вы меня дважды осиротили давеча :dry: ), то как же тебе верить? :blink: Чето темните вы батенька :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 16:05 Перебрал сегодняшние посты, и смутил вот этот :blink: Вообще меня не покидает ощущение, что уже есть работающая коалиция...Мог ли это написать мирный? Навряд ли...Так что основания для веры словам vlamo есть (в той части, что Fixxxer - мафия). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.01.2009 16:07 Весаля игра получается.Скажу так. Если вламо не врет и не разводит, то он комиссар и впрямь. Очевидно, мафы его ночью грохнут. Или маньяк. Я надеюсь, что они вдвоем это сделают, не станут надеяться друг на друга.Если Фиксер же маф на самом деле, то нам необходимо либо его выносить сегодня на голосовании, либо рисковать и другого мочить. Но если другая жертва окажется не мафом (и не маном), то это будет означать, что нас развели. (а может и не нас развели, а это мы допустили ошибку, пойдя на сознательный риск). ЕСЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ СЕГОДНЯ КАЗНИТСЯ НЕ МАФ, ТО ЭТО БУДЕТ ПЕЧАЛЬНО.Пока думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 16:23 Все пропали :blink: . Думаете что ли над "выкидоном" Вламо? :smile: Не парьтесь, все равно самые интересные будут последние 5 минут "дня" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 16:29 Если Фиксер же маф на самом деле, то нам необходимо либо его выносить сегодня на голосовании, либо рисковать и другого мочить. Но если другая жертва окажется не мафом (и не маном), то это будет означать, что нас развели. (а может и не нас развели, а это мы допустили ошибку, пойдя на сознательный риск). ЕСЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ СЕГОДНЯ КАЗНИТСЯ НЕ МАФ, ТО ЭТО БУДЕТ ПЕЧАЛЬНО.Пока думаю.Давайте пока придумает и обоснуем как-то этого другого? Хоть прикинем.Например, Асечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 16:33 Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 16:38 Давайте пока придумает и обоснуем как-то этого другого? Хоть прикинем.Например, Асечка.Я так понял что твоё обоснование уместилось в слове "Например"? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 16:44 Я так понял что твоё обоснование уместилось в слове "Например"? :thumbsup:У меня обоснования особого пока нет, думаю. Вслух )) И проголосовала пока за нее. Это я от vlamo хочу узнать, какие у него обоснования.Вернее, так, обоснования: Олдман завещал нам, что есть среди мафии как минимум одна девушка. Которая могла посодействовать убийству Оли. Это не я. И очень сомневаюсь, что Ксениона. Я больше подозревала Милу, т.к. она опытный игрок, больше про Олю знает, а Асечка - новичок.Но смотрю комментарии и списки - Милу мало кто подозревает. Асечку - больше. Причем из людей, мнению которых я практически доверяю.Поэтому получается Асечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 16:50 У меня обоснования особого пока нет, думаю. Вслух )) И проголосовала пока за нее. Это я от vlamo хочу узнать, какие у него обоснования.Вернее, так, обоснования: Олдман завещал нам, что есть среди мафии как минимум одна девушка, которая могла посодействовать убийству Оли. Это не я. И очень сомневаюсь, что Ксениона. Я больше подозревала Милу, т.к. она опытный игрок, больше про Олю знает, а Асечка - новичок.Но смотрю комментарии и списки - Милу мало кто подозревает. Асечку - больше. Причем из людей, мнению которых я практически доверяю.Поэтому получается Асечка.Если сейчас тоже самое напишет Асечка, что делать "чуть менее прекрасной половине человечества"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 17:03 Если сейчас тоже самое напишет Асечка, что делать "чуть менее прекрасной половине человечества"?Слушать комиссара ))Если завтра Асечка окажется не мафом, а убитым комиссаром не vlamo - будет прекрасный повод разделаться со мной :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.01.2009 17:05 Прошу ответить мне на один вопрос. Почему, зная в результате проверки мафа, мирные должны казнить кого-то другого, чьи кандидатуры(не одна кандидатура, а именно ДВЕ, от чего я лишний раз офигел) лично у меня не вызывают особых подозрений и чья вина, по мнению вламо, состоит в том, что они голосовали за Олдмана? Я не могу этого понять, шанс ошибиться велик, а попасть-100% (в обоих случаях мы принимает слова вламо за правду). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 17:07 Просто у меня варианты: 1. Фиксер - вроде почти 100% попадем.2. Девушка - девушек меньше, легче, наверное, выбрать ))Я ж сама подставляюсь, когда такое пишу, но просто я с вами откровенна, что на ум приходит, то и озвучиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 17:11 Прошу ответить мне на один вопрос. Почему, зная в результате проверки мафа, мирные должны казнить кого-то другого, чьи кандидатуры(не одна кандидатура, а именно ДВЕ, от чего я лишний раз офигел) лично у меня не вызывают особых подозрений и чья вина, по мнению вламо, состоит в том, что они голосовали за Олдмана? Я не могу этого понять, шанс ошибиться велик, а попасть-100% (в обоих случаях мы принимает слова вламо за правду).Согласна с тобой совершенно. И Фиксера валить не отговариваю. И поддержу.Но хочу, пока есть время, остальных мафов поприкинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 17:22 шанс ошибиться велик, а попасть-100% (в обоих случаях мы принимает слова вламо за правду).Предполагаем другое: Вламо обманывает, казним Фиксера - он мирный, тогда вырисовывается кандидатура на завтрашнее голосование - и им, конечно, станет Вламо :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 17:23 Прошу ответить мне на один вопрос. Почему, зная в результате проверки мафа, мирные должны казнить кого-то другого, чьи кандидатуры(не одна кандидатура, а именно ДВЕ, от чего я лишний раз офигел) лично у меня не вызывают особых подозрений и чья вина, по мнению вламо, состоит в том, что они голосовали за Олдмана? Я не могу этого понять, шанс ошибиться велик, а попасть-100% (в обоих случаях мы принимает слова вламо за правду).Вот тут непонятно!!! Где уверенность что это реальная проверка была, а не подстава очередного мирного? Где сам Фиксер?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 17:25 Вот тут непонятно!!! Где уверенность что это реальная проверка была, а не подстава очередного мирного? Где сам Фиксер??Да тут я. Смотрю и выпадаю в осадок. Креатив вламо - это из той же серии, что крики Марата. Появился какой-то самозванец, бочки катит, комом назвался, вообще никак это не доказав...Самое стёбное - за ним готовы пойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.01.2009 17:27 Прошу ответить мне на один вопрос. Почему, зная в результате проверки мафа, мирные должны казнить кого-то другого, чьи кандидатуры(не одна кандидатура, а именно ДВЕ, от чего я лишний раз офигел) лично у меня не вызывают особых подозрений и чья вина, по мнению вламо, состоит в том, что они голосовали за Олдмана? Я не могу этого понять, шанс ошибиться велик, а попасть-100% (в обоих случаях мы принимает слова вламо за правду).Абсолютно верно все. Но есть один нюанс. Нет гарантий, что вламо говорит правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 17:29 Еще объясните мне: где написано, что ночью мафия проверила именно комиссара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.01.2009 17:31 Еще объясните мне: где написано, что ночью мафия проверила именно комиссара?Сиё известно только мафам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.01.2009 17:31 С каждым днём всё сложнее осиливать весь этот флуд. :biggrin: Сегодня даже больше, чем вчера написали...Вот тут непонятно!!! Где уверенность что это реальная проверка была, а не подстава очередного мирного? Где сам Фиксер??Да какая разница, где Фиксер? Тут очевидно - его нужно казнить. Потому что после его смерти мы получим гораздо больше инфы, чем после смерти кого-либо другого. Ну начнём щас метаться и что? Сольём ещё одного мирного и инфы будет 0. А вот после смерти Фиксера в любом случае многое прояснится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.01.2009 17:32 Предполагаем другое: Вламо обманывает, казним Фиксера - он мирный, тогда вырисовывается кандидатура на завтрашнее голосование - и им, конечно, станет Вламо :tongue:В таком случае у нас будет уверенность кого казнить после ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 17:32 С каждым днём всё сложнее осиливать весь этот флуд. :biggrin: Сегодня даже больше, чем вчера написали...Да какая разница, где Фиксер? Тут очевидно - его нужно казнить. Потому что после его смерти мы получим гораздо больше инфы, чем после смерти кого-либо другого. Ну начнём щас метаться и что? Сольём ещё одного мирного и инфы будет 0. А вот после смерти Фиксера в любом случае многое прояснится...А ведь ты за него два дня голосовал, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.01.2009 17:33 Абсолютно верно все. Но есть один нюанс. Нет гарантий, что вламо говорит правду.Конечно, но ничего лучшего у нас сейчас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 17:34 Отлично- Хлам, Стефан- голосуем! Леонида тоже приглашаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах