Асечка Опубликовано 26.01.2009 22:03 Расстрел Олдмана только укрепляет подозрения насчет нашей студентки первокурсницы...маф она)меня Fixxxer89 заразил.второй раз получается,что того за кого голосую,валят.бывают же случайности.*машу ангельскими крылышками* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.01.2009 22:04 Ну не всё так плохо оказывается. :smile: Вот теперь можно идти спать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 22:04 меня Fixxxer89 заразил.второй раз получается,что того за кого голосую,валят.бывают же случайности.*машу ангельскими крылышками*Чудесное спасение Фиксера тоже вызывает вопросы___)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 22:05 Я уже голоснул (надеюсь это по правилам). Фиксер, как и "вчера" (изменил на ВРИКСА что бы Марата спасти но "не шмогла"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2009 22:06 Чудесное спасение Фиксера тоже вызывает вопросы___))))а я тут ни при чем.вы же сами за него не голосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 22:07 а я тут ни при чем.вы же сами за него не голосовалиты внимательно вообще следишь за игрой?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2009 22:08 ты внимательно вообще следишь за игрой?)))стараюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 22:08 стараюсь)ну так вот мы и пытались Фиксера вальнуть....только не получилось)есть все таки дикое подозрение тчо он маф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2009 22:11 ну так вот мы и пытались Фиксера вальнуть....только не получилось)есть все таки дикое подозрение тчо он маф)и теперь меня будут подозревать,потому что я голосовала за Олдмана,которого потом мафии завалила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 22:12 Нет, он до этого мирным был.Оба раза причем. Тихоней-мирным. В адвоката ему не пришлось перевоплощаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 22:13 и теперь меня будут подозревать,потому что я голосовала за Олдмана,которого потом мафии завалила?а почему бы и нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 22:15 Адвоката не стало, комиссар остался.Эту ночь явно стоит в актив записать :thumbsup:Sauber11 - описание на высоте! БМВ у мафии, Импреза....девяткой обойдутся! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 22:24 Кандидатуры две пока...это Фиксер и Мила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 26.01.2009 22:44 завтра комиссар укажет кого мочить. всем слушать и смотреть на меня! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 22:46 завтра комиссар укажет кого мочить. всем слушать и смотреть на меня! :angry:откуда нам знать что ты ком?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 26.01.2009 23:09 откуда нам знать что ты ком?)докажу фактами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 23:41 докажу фактамиОба-на! :blink: А в соседней теме идет обсерыш между РеалСтелсом и покойным Маратом. Уже веселуха! Они там кроют друг друга! :z_2: :z_7: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 23:51 Вобана! :)Почитал результаты ночи...Олдман, я тебе посылаю воздушные приветы, о-ла-ла ))) Мафия, конечно лопух (с), но автоматы при ней... при ней... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 03:26 Что творится, однако...Сегодняшнее голосование уж точно не пропущу! Какие жаркие страсти в последний момент! Ну разве что Птичка теперь на подозрений.А это почему? Потому, что против WRX проголосовала? Поясни.Еще думаю: с телефона тебе сложно было всю тему перечитать и составить объективное мнение. Кто-то дал такую подсказку? если ночью маньяк не замочит адвоката . мирным конец.Да, маньяк - умница оказался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 03:43 Я не разошелся....третью игру подряд мирные не могут организоваться и начать в конце концов уже думать!!!а не поддаваться крикам с броневика и завещаниям усопших :laugh:Ну, предложи что-нибудь дельное. От тебя только читаю имена без особых пояснений: Птичка, Асечка, Ксениона, Мила и Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 04:04 Комиссару: после убийства Марата и последовавших крайне нелицеприятных выпадов в сторону кома и сержанта, призываю все-таки не терять головы, а продолжать действовать по выбранной вами стратегии. Видимо она у вас есть. Ну, прокол. Теперь надо мафию вычислять.Не знаю, кого вы считаете ценными игроками, кого проверяете и к кому приглядываетесь...Похоже я таковым, мало-мальски ценным игроком для вас не являюсь... Наверное вы правы: ничего путного пока в игре не совершила.Олдмана в первый день подозревала - оказался мирным...Ну, спасала Олю на голосовании - все равно не спасла. Только ночь не спала, и отрубилась во вторую ночь... Сегодня постараюсь присутствовать до конца!Хотя, если не будет единогласия - кого валить, то можно меня. Все равно пользы 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 27.01.2009 08:21 :blink: Да как вести??? Вам же в два голоса кричали что Одесса мирный и мы тоже! Кто поверил? Никто! Так зачем же так себя вести??Дааа...... По поводу Марата, просто слов нет, одни точки, хотя я очень стараюсь по жизни матом не ругаться.Так настроить против себя народ - это надо было постараться! :angry: Алекс, Марат, эти ваши заявления о мире-дружбе-жвачке, ничего кроме подозрения не вызывали..... :wink: Ну и Одесса, если он таки был с вами в одной лодке, то мог бы и как-то подтвердить это, а не тихо сваливать. А то мало ли почему вы его так рьяно защищали. А это почему? Потому, что против WRX проголосовала? Поясни.Еще думаю: с телефона тебе сложно было всю тему перечитать и составить объективное мнение. Кто-то дал такую подсказку?Да я еще когда с работы читала, то были подозрения по поводу тебя. :blush: Обдумав их на досуге, ощущение чего-то недоброго в тебе только усилилось. Может я просто очень давно не читала форум, в частности твоих сообщений, но кажется мне что-то наигранное в твоих постах сейчас. Вроде как роль играешь. п.с. А маньяк то у нас с юмором. :wink: Насколько я помню после вчерашнего прочтения темы, то наш убиенный адвокат очень боялся быть убитым именно маньяком. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 08:24 :blink: Да как вести??? Вам же в два голоса кричали что Одесса мирный и мы тоже! Кто поверил? Никто! Так зачем же так себя вести??Не надо в 2 голоса кричать о чем-то. Это вызывает большие подозрения и очень резко пахнет засадой. Скромнее надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.01.2009 08:26 Кто-то дал такую подсказку?Задаюсь тем же самым вопросом. Тему якобы не читала, в первой игре не участвовала, однако так уверенно проголосовала за Марата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 08:32 Дааа...... По поводу Марата, просто слов нет, одни точки, хотя я очень стараюсь по жизни матом не ругаться.Так настроить против себя народ - это надо было постараться! :angry:Да я еще когда с работы читала, то были подозрения по поводу тебя. :blush: Обдумав их на досуге, ощущение чего-то недоброго в тебе только усилилось. Может я просто очень давно не читала форум, в частности твоих сообщений, но кажется мне что-то наигранное в твоих постах сейчас. Вроде как роль играешь.Наверное, давно не читала форум. Марат и в Общении так же себя ведет и мутит воду. Но играть мешало, да, я просто старалась на него не реагировать.Я теперь за комиссара больше переживаю, чтоб не поддался эмоциям после вчерашнего.п.с. А маньяк то у нас с юмором. :wink: Насколько я помню после вчерашнего прочтения темы, то наш убиенный адвокат очень боялся быть убитым именно маньяком. :biggrin:И опять на меня будешь думать? После того, как весь первый день он вздыхал: "Птичка, не убивай, я тебя боюсь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах