Lolik Опубликовано 26.01.2009 16:10 Пришел, почитал и все же хочется грохнуть Олдмана!Отлично Алекс! Господа- мнения, мнения! Больше красок! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 16:12 Отлично Алекс! Господа- мнения, мнения! Больше красок! :thumbsup:А ты чё обрадовался? Мой прошлый список ничего не значит, так... мысли вслух. Но и мыслям свойственно меняться :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.01.2009 16:12 Самому не смешно? :biggrin:Ты бы меня видел, когда я тот пост прочитал. 5 минут под столом... :biggrin: Пришел, почитал и все же хочется грохнуть Олдмана! Вчера Олдман и Оля постоянно были в связке (по крайней мере я подозревал обоих(Оля, мои извинения)), сегодня Оли нестало, и по логике Олдман тоже непричем (потому что моя интуиция бред), но!! Олдман так яростно всегда защищал Олю, а на сегодняшний день меня даже не подозревают, к Вриксу это тоже относится (в первых двух играх за Олю бошки готов был отрывать). Мой кандидат Олдман. Ваши предложения?Да не, не сходится. Если Олдману было выгодно убрать Олю - зачем он тогда её вчера защищал? Её ж вполне могли слить и на голосовании. Он бы просто сидел и помалкивал... Почему он тебя не подозревает? Спроси об этом у Олдмана... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 16:15 А ты чё обрадовался? Мой прошлый список ничего не значит, так... мысли вслух. Но и мыслям свойственно меняться :thumbsup:Эмоции это хорошо. Ты сказал "хочу грохнуть" это сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 16:20 Ты бы меня видел, когда я тот пост прочитал. 5 минут под столом... :biggrin: Да не, не сходится. Если Олдману было выгодно убрать Олю - зачем он тогда её вчера защищал? Её ж вполне могли слить и на голосовании. Он бы просто сидел и помалкивал... Почему он тебя не подозревает? Спроси об этом у Олдмана... :biggrin:Всегда выгоднее защищать мирного!!! На пару дней железная отмазка :thumbsup:Эмоции это хорошо. Ты сказал "хочу грохнуть" это сильно.Да какие эмоции, я всех подозреваю кроме Одессы, Оли, Дмитро и Марата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 16:22 я всех подозреваю кроме Одессы, Оли, Дмитро и Марата. у тебя есть тогда опция застрелиться - одним подозреваемым будет меньше :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 16:24 у тебя есть тогда опция застрелиться - одним подозреваемым будет меньше :biggrin:Я не могу ослабить мирных!!!!!!! :biggrin: Это будет слишком ощутимая потеря :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.01.2009 16:25 Всегда выгоднее защищать мирного!!! На пару дней железная отмазка :thumbsup:Ну вообще-то да. Мы в тот раз часто так поступали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 16:32 Первая часть марлезонского балета.За транслитерацию ников прошу прощения, у кого вызывает неудовольствие, скажите - исправлюсь.Сначала в контексте новички-старички. Итак в игре у нас было 23 человека, из которых новых, играющих первый раз, шестеро: "покойный" Дмитро, Асечка, Птичка, Ксениона, Диптер, Мужик. Ну последнего новичком назвать трудно, тем не менее формально это так.Дмитро косвенно сам спровоцировал свою травлю, однако 4 голоса, из которых 1, по сути, левый и "приехал" к нему случайно от Птички ( о чем ниже) просто так в первый день не берутся. Я о голосах Лолика, Фиксера и ВРХ. В ту же ночь, удачно отскочив, получает перышко от маньяка, что делает небеспочвенными предположения о том, что маньяк мог добить того, кто удачно спрыгнул с уже подготовленной западни в виде науськанной толпы. Иными словами, Лолик, ВРХ и Фиксер могут подозреваться в маньяческих наклонностях. (1)Далее, по списку, Асечка, которая так скромно забрела на огонёк и не особо раздумывая накатила на Олю, Которую в тот момент сливали в противоход Одессе. О чём это говорит? Правильно - растворить свой голос в толпе мафам проще, ага :) (2)Птичка. Ну это явно не хищный представитель фауны, ибо постфактум зная сущность убитой Оли и синтезируя ситуацию, когда она побежала спасать подружку, возможны два варианта событий: она знала, что Оля не мафия (ну то есть Птичка сама мафия) и голос метался исключительно из дружеских побуждений, либо она не знала Олину роль, поэтому однозначно определиться не могла и принесла в жертву малознакомого Дмитро. Женская логика, помноженная на солидарность - ничего не попишешь :) (3)Ксениона - достаточно мутный (в контексте игры) персонаж, самоустранившийся на голосовании под предлогом отсутствия в инете, что для новичка странно, если только он не чувствует некую ментальную поддержку в виде факторов, дающих уверенность в собственном будущем - читайте выше по этому поводу Алекса. ;) (4)Диптер - тоже довольно-таки интересный персонаж, проведший первый день лаконично и в струе мэйнстрима походя отдавший голос за Олю. Ну вот режьте меня, а совокупность похожих действий Асечки и Диптера как-то очень подозрительно смахивает на мафиозное единение. (5)Ну и Мужик, который вообще не появлялся и, исходя из вышеозвученной мною подозрительности, тоже как-то уверенно провел прошлый вечер и сегодняшний день, пока его не стали прессовать... (6)Отдельно хочется сказать о вчерашнем выборе мафии - зная, что Оля отскочила от казни и тем не менее валить её повторно означет лишь одно - мафия усмотрела в её сообщениях что-то такое, что показалось ей очень опасным. Ну вот можно заняться перечитыванием :)Пока всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 16:35 Первая часть марлезонского балета. :thumbsup: Уже хочу вторую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 16:37 :thumbsup: Уже хочу вторую!За вторую меня ночью прирежут )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 16:40 За вторую меня ночью прирежут ))))Ты главное списки не строчи как в прошлый раз, мы тебя из-за списка кокнули :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 16:42 За вторую меня ночью прирежут ))))У тебя только в первой 2 мафии и 3 кандидата в маньяки. И этих хватит! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 16:42 Ты главное списки не строчи как в прошлый раз, мы тебя из-за списка кокнули :biggrin:Потрудитесь объясниться: мы это кто? :D На самом деле, если хоть что-то из этих 7 тезисов верно, то не сносить мне головы наутро...Так что вторую часть, вооружившись пивком, уже ваяю, чтобы успеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 16:43 Ты главное списки не строчи как в прошлый раз, мы тебя из-за списка кокнули :biggrin:А список типа слишком хороший был? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 16:43 Потрудитесь объясниться: мы это кто? :D На самом деле, если хоть что-то из этих 7 тезисов верно, то не сносить мне головы наутро...Так что вторую часть, вооружившись пивком, уже ваяю, чтобы успеть :)В игре №2 я был Мафом, и МЫ тебя (адвокат) грохнули :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2009 16:43 :thumbsup: Всегда говорила, что обожаю тебя читать, Real Stealth!Женская логика, помноженная на солидарность - ничего не попишешь :)Такая характеристика (девушки с оч. ограниченным интеллеком), возможно, позволит мне подольше продержаться в игре :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 16:44 А список типа слишком хороший был? :smile:Нас устраивал :thumbsup::thumbsup: Всегда говорила, что обожаю тебя читать, Real Stealth!Такая характеристика (девушки с оч. ограниченным интеллеком), возможно, позволит мне подольше продержаться в игре :biggrin:И тут ты разрушила иллюзии :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 16:45 Отдельно хочется сказать о вчерашнем выборе мафии - зная, что Оля отскочила от казни и тем не менее валить её повторно означет лишь одно - мафия усмотрела в её сообщениях что-то такое, что показалось ей очень опасным. Ну вот можно заняться перечитыванием :)Не исключаю. Очень разумная версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 16:45 Так что вторую часть, вооружившись пивком, уже ваяю, чтобы успеть :) Ты, главное, назови хоть одного хорошего! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 16:46 Нас устраивал :thumbsup:То есть грохнули, пока ничего умного придумать не смог? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 16:48 Не исключаю. Очень разумная версия.Оля ничего не написала. Поэтому я её и подозревал. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 16:48 Оля ничего не написала. Поэтому я её и подозревал. :dry:Ну, что-то у неё было вроде как... По крайней мере, такое впечатление осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 16:49 То есть грохнули, пока ничего умного придумать не смог? :biggrin:Он ни в одного мафа не попал. Я объяснял в конце прошлой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 16:49 Ты, главное, назови хоть одного хорошего! :biggrin:Так вроде Птичка. Думаю, еще Стелс тоже не шибко подозрительным окажется :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах