leonid84 Опубликовано 25.01.2009 16:43 Не, ну эт ты зря, ледокола у меня нету, да и не маф я вовсе :biggrin:Так в Баренцевом море вода не замерзает :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 16:43 Так в Баренцевом море вода не замерзает :thumbsup:Так лодка же на Волге :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.01.2009 16:44 Только что вернулся из Посада, нет сил все это читать...В Игру вернусь завтра...если не казнят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 25.01.2009 16:44 Тааак, мафия уже договаривается отметить победу совместной поездкой на рыбалку :DТы скидкой недовольна? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 16:44 ну все - выстраивайтесь в очередь, господа клиенты!Участникам игры - скидка 10%, Sauber11 - 15% :biggrin:Давай так: участникам - 10%, мафам - 15%, маньяку и ведущему - 20% :laugh:Ну так что, записывайтесь, кому сколько, кому какая скидка :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 16:46 Так лодка же на Волге :thumbsup:А! Вот оно что...Только что вернулся из Посада, нет сил все это читать...В Игру вернусь завтра...если не казнят...А голос за кого? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.01.2009 16:47 Давай так: участникам - 10%, мафам - 15%, маньяку и ведущему - 20% :laugh:А комиссару с доктором бесплатно... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 16:48 А комиссару с доктором бесплатно... :biggrin: Чо, правда? Тогда я готов! ой.... :blush: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 25.01.2009 16:49 Давай так: участникам - 10%, мафам - 15%, маньяку и ведущему - 20% :laugh:Щас нам маньяк-ведущий сам 20% вкатит :blush: По делу - незнаю, за кого голосовать. Продолжаю высказываться по поводу отказа от казни в отсутствие состава преступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 16:53 По делу - незнаю, за кого голосовать. Продолжаю высказываться по поводу отказа от казни в отсутствие состава преступления.В общем я тоже за это... Осталось Олдмана уломать. И, что ещё труднее, кровожадного по отношению к Одессе арента :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.01.2009 16:54 Чо, правда? Тогда я готов! ой.... :blush: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: По делу - незнаю, за кого голосовать. Продолжаю высказываться по поводу отказа от казни в отсутствие состава преступления.Ну проголосуй за себя, делов то... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.01.2009 16:55 Давайте МужЫк'а казним. Он тогда сразу в ведущие возвратится :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 17:02 Давайте МужЫк'а казним. Он тогда сразу в ведущие возвратится :biggrin:Не, нельзя, он в роли ведущего тут вообще геноцид учинит, пусть лучше тут, по мелочи "пакостит" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.01.2009 17:06 Xlam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.01.2009 17:08 за Одессу принципиально не голосую пока. Пусть будет мой прежний убийца Xlam :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 17:11 Чо, правда? Тогда я готов! ой.... :blush: :biggrin:Типа пропалился? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 17:17 Типа пропалился? :laugh: Типа да... Жду ПСок теперь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 17:19 Продолжаю высказываться по поводу отказа от казни в отсутствие состава преступления.В мирном городе обосновалось 4 мафиозо. Это само по себе преступление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.01.2009 17:20 В мирном городе обосновалось 4 мафиозо. Это само по себе преступление!А еще продажный адвокат и сумасшедший маньяк с бензопилой :DКакой уж тут мирный город :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.01.2009 17:21 Лично я прошёл специальный курс тренинга и избавился от этого недостатка. :thumbsup:Отмазываешься заранее? )))Типа да... Жду ПСок теперь :biggrin:Что-то ты слишком болтлив в этот раз. )) Доволен, что роль мафиозы досталась? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 17:22 Отмазываешься заранее? )))Я в самом деле исцелён. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 17:23 From Odessa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 17:24 А еще продажный адвокат и сумасшедший маньяк с бензопилой :DКакой уж тут мирный город :PТак и говорю: чего ждать? их надо найти и обезвредить! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.01.2009 17:36 В общем я тоже за это... Осталось Олдмана уломать. И, что ещё труднее, кровожадного по отношению к Одессе арента :biggrin:Меня не уломаете никогда! Можете только грохнуть. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 17:38 Меня не уломаете никогда! Можете только грохнуть. :biggrin:Значит, вариант отпадает, а кровь мирного будет на твоей совести :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах