Transaction Опубликовано 14.01.2009 19:40 А разве Хакер не должен тебя слушаться , он же помошник всего лишь. Пожалуйся ведущим, пусть ему внушение с Олимпа сделают.... молнией в системник :biggrin:ладно-ладно. Вы хоть теперь с Одессой не сходитесь - и то хорошо (то меня мафом считал ночью) :happy:Вот именно, и все трое живы!)))За них и не голосовал почти никто.Вот вас четверо и получается)арнт был убит вопреки моим увещеваниям.Хаген жив-здоров.Ф1Любительницу я только в первый день и вспоминал.Ты кого троих живых имел ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 14.01.2009 19:44 арнт был убит вопреки моим увещеваниям.Хаген жив-здоров.Ф1Любительницу я только в первый день и вспоминал.Ты кого троих живых имел ввиду?Ну я по голосованию смотрю.Первая ночь ОлдманВторая ЖелезныйТретья WRXЭто документ меджу прочим. (с)Или ты считаеш вобще все подозрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 14.01.2009 19:47 читаю, размышляю и ... "ничего не понимаю"©следствие ведут колобкиЖжёшь:blush: Приятно, но похоже несмотря на вторую в жизни игру мастером я не стану :sad: . Палюсь по черному :blush: ."Унижение" себя перед другими во благо самозащиты. Дешевый трюк) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 19:49 "Унижение" себя перед другими во благо самозащиты. Дешевый трюк) . :blink: А зачем мне защищаться? И тем более унижать себя (бред), в стратегиях где надо армии создавать и сражться я очччень не плох, а это совсем не мое, я просто не слежу за тем что было вчера. Вот о чем я говорил...А ты не понял :thumbsup: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 14.01.2009 19:52 Ну я по голосованию смотрю.Первая ночь ОлдманВторая ЖелезныйТретья WRXЭто документ меджу прочим. (с)Или ты считаеш вобще все подозрения?я чего-то недопонял. За Олдмана, Железного, WRX я правда голосовал.То, что первых двух не завалили - мне до сих пор жаль. Третий мне как-то более понятен был бы в качестве мирянина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.01.2009 19:53 : в стратегиях где надо армии создавать и сражться я очччень не плох,типа"Казаки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 14.01.2009 19:56 я чего-то недопонял. За Олдмана, Железного, WRX я правда голосовал.То, что первых двух не завалили - мне до сих пор жаль. Третий мне как-то более понятен был бы в качестве мирянина.Значит я тебя тоже недопонял)))Я имею ввиду ты голосовал за тех, которые до сих пор вне подозрения, это и подозрительно)))В связи с некоторыми обстоятельствами, я считаю Олдмана-мирным.А на остальных двоих, ничего и нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 19:56 типа"Казаки""Давн оф вар" мне нравится. Уже раз 10 прошел. Мне фантастическое по душе :blush: , вот на PS была игра когда то "вар зоне 2100"-атом а не стратегия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 14.01.2009 20:01 :blink: А зачем мне защищаться? И тем более унижать себя (бред), в стратегиях где надо армии создавать и сражться я очччень не плох, а это совсем не мое, я просто не слежу за тем что было вчера. Вот о чем я говорил...А ты не понял :thumbsup: .Я тебя пока не подозреваю (точнее я всех подозреваю до самого конца, кроме уже открытых), но тебя и ещё пару человек пока меньше остальных) Ещё считаю, что Стефан - не негатив, хотя может мне просто понравилась его поддержка тогда)Так же пока остаюсь при своем мнении:Fixxxer89 и Oldman - один 99,9% из команды мафии или мх.Среди четвёрки Xlam, WRX, March On,vlamo - два 90% из команды мафии или мх. (98%, что WRX и Хлам, скорее всего за разные команды) Среди пары geleznii и z.! - один 85% из команды мафии или мх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 20:01 :blink: А зачем мне защищаться? И тем более унижать себя (бред), в стратегиях где надо армии создавать и сражться я очччень не плох, а это совсем не мое, я просто не слежу за тем что было вчера. Вот о чем я говорил...А ты не понял :thumbsup: .Так ты создал себе прекрасную армию из мафов да еще и мана с хаком к себе переманил ...вкрадываются еще подозрения что и ком с вами...просто непобедимая армия для мирян :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 20:04 Я тебя пока не подозреваю (точнее я всех подозреваю до самого конца, кроме уже открытых), но тебя и ещё пару человек пока меньше остальных) Ещё считаю, что Стефан - не негатив, хотя может мне просто понравилась его поддержка тогда)Так же пока остаюсь при своем мнении:Fixxxer89 и Oldman - один 99,9% из команды мафии или мх.Среди четвёрки Xlam, WRX, March On,vlamo - два 90% из команды мафии или мх. (98%, что WRX и Хлам, скорее всего за разные команды) Среди пары geleznii и z.! - один 85% из команды мафии или мх.Ты похоже тоже не следишь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2009 20:06 В голосовалке как-то тихо... Странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.01.2009 20:07 Вопреки ожиданием, успела быть за компом.Но голос менять не буду.Вчера был один из моего списка, попробуем другого. :)Спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 20:07 В голосовалке как-то тихо... Странно...сейчас подожди еще полчаса и там начет жареным пахнуть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.01.2009 20:08 Fixxxer89 и Oldman - один 99,9% из команды мафии или мх.Среди четвёрки Xlam, WRX, March On,vlamo - два 90% из команды мафии или мх. (98%, что WRX и Хлам, скорее всего за разные команды) Среди пары geleznii и z.! - один 85% из команды мафии или мх.Антонио, эти цифры просто смехотворны...С потолка и я могу взять проценты...Пожалуйста: "из пары WRX - Alex-boi один 97.7% из команды МХ"Может быть, ты обоснуешь свои выводы хоть какими-то реальными рассчетами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.01.2009 20:08 Так ты создал себе прекрасную армию из мафов да еще и мана с хаком к себе переманил ...вкрадываются еще подозрения что и ком с вами...просто непобедимая армия для мирян :biggrin:а ты сам кто тогда? я так понял что мирный или доктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.01.2009 20:09 Так ты создал себе прекрасную армию из мафов да еще и мана с хаком к себе переманил ...вкрадываются еще подозрения что и ком с вами...просто непобедимая армия для мирян :biggrin:Ты забыл что я еще со всей этой братией среди ночи заявился к ведущим и запугал их, теперь они подтасовывают голоса, удаляют все посты против меня и ускоренно вытачивают монетку с двумя решками :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 14.01.2009 20:09 что-то фигня какая-то творится.антони о и WRX на алекса заходы делают Z! - на меня (делал, по крайней мере)Стефан и Одесса между собой чего-то не поделили.Мирные - кто за кого голосуют.Чую, надо ждать 2340 и момента, когда кто-то резко начнет голоса набирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2009 20:10 сейчас подожди еще полчаса и там начет жареным пахнуть))))И снова будет пара чудесных спасений и труп мирного? :blink:Пойду-ка я на Хлама... Он на роль маньяка уж очень здорово подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 20:10 а ты сам кто тогда? я так понял что мирный или докторЯ?ты еще сомневаешья кто я? :biggrin: *дернув трос бензопилы :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2009 20:11 Если прав, то Xlam по статистике ночь не переживет, и то плюс :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 20:12 Ты забыл что я еще со всей этой братией среди ночи заявился к ведущим и запугал их, теперь они подтасовывают голоса, удаляют все посты против меня и ускоренно вытачивают монетку с двумя решками :thumbsup:если у тебя есть чудо коврик для мышки значит еще куча приспособ которые путают народ :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 14.01.2009 20:12 а где у нас Леонид? про него вообще все как-то забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.01.2009 20:13 а где у нас Леонид? про него вообще все как-то забыли.он наверное единственный из нас кто поддерживает здоровый образ жизни :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 14.01.2009 20:14 а где у нас Леонид? про него вообще все как-то забыли.он же писал что поехал на фитнес и вернется как и в прошлый раз поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах