Oldman Опубликовано 11.01.2009 14:12 ок)только на это уйдет время я буду пока молчать...не вздумайте меня шлепнуть по ошибке пока я на спецзадании :biggrin: У мирных не бывает спецзаданий. Так что мы не по ошибке шлепнем :laugh:Тогда продолжаем в том же духе, чтобы комиссар, маньяк, хакер, адвокат и ОПГ ничего не смогли вычислить? :laugh: Тогда нас шлепнут чтобы мы не мешали им вычислять :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.01.2009 14:13 Вот список.Ты, кстати, со своими списками рискуешь... Щас придут в тему все кто в нем и посмотрят, что ты против них агитируешь. После чего дружно проголосуют против тебя... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 14:16 Тогда нас шлепнут чтобы мы не мешали им вычислять :blush:Погибнем героями :smile: Да и не погибнем, Марата же не завалили.Ты, кстати, со своими списками рискуешь... Щас придут в тему все кто в нем и посмотрят, что ты против них агитируешь. После чего дружно проголосуют против тебя... :biggrin:я не агитирую, я только списки делаю :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 11.01.2009 14:19 Мне хуже - у меня недавно прошло :biggrin:а у мню скоро, на новой неделе :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.01.2009 14:19 я не агитирую, я только списки делаю :smile:А какая разница? Им это точно не понравится - выискался тут спискодел... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 14:20 а у мню скоро, на новой неделе :biggrin:Ну, значит, будет у тебя спокойный день, если доживешь :biggrin:А какая разница? Им это точно не понравится - выискался тут спискодел... :biggrin:Да и всего 4 человека там :biggrin: Хотя и 4 объединенных сейчас сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 11.01.2009 14:22 Вот список.За Transaction могу сказать, что у него разница во времени -6 часов к Москве, так что не переживайте, он ещё появится ближе к своему вечеру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 11.01.2009 14:25 Олю вычеркиваем, вписываем vlamo который с момента подачи заявки и до сегодняшнего дня не писал ни слова :rolleyes:а мне сообщили сегодня только, что я в игре(это раз), во вторых-я только выписался из больницы, куда скоро (в конце месяца)лягу вновь, на продолжение предыдущей операции.Да тут пока 8 страниц ни о чём перелопатишь - минут 30 пройдёт... :blush:у меня ушло на 9 страниц 27 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 11.01.2009 14:25 Я ответил Марату, поскольку вероятность умереть раньше при его, в конечном итоге, ошибочной провокации и при твоей поддержке его действий, росла. Тем более в арент-е я был уверен на 90%. А ты с Маратом дважды ошибся.Я даже лечил арента ночью, но его в те же сутки убили днем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 11.01.2009 14:28 А если главный мафом будет? :biggrin:так сразу и выявиться после того как он пару раз замочит мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 14:28 Список кто не написал ни одного поста с 14-00тилигулОляМилаФром ОдессаTransactionСтефан это не агитация голосовать протих этих людей это информация чтобы люди взвесили свои за и противМое лично мнение мафы и маньяк с хаком уже отметились в теме....если решили в этом раз поступить по джентельменски в первый день и девушек не трогать то остается трое ....не думаю что они мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 14:30 Мое лично мнение мафы и маньяк с хаком уже отметились в теме....если решили в этом раз поступить по джентельменски в первый день и девушек не трогать то остается трое ....не думаю что они мафы.То есть, по-твоему, уже 5 человек выпадают из-под подозрений?Или своих отмазываешь? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 14:34 То есть, по-твоему, уже 5 человек выпадают из-под подозрений?нет не выпадают...Олю с Милой вычеркиваем пока так как мы Дартаньяны))))второй игры ждали многие ...началась она еще увлекательней чем первая ...я просто думаю что мафы и маньяк с хаком начали уже играть с мирными овечками и стебаться.То есть, по-твоему, уже 5 человек выпадают из-под подозрений?Или своих отмазываешь? :smile:Скорее твоя тактика больше напоминает отвод голосов и разделение голосов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 14:34 нет не выпадают...Олю с Милой вычеркиваем пока так как мы Дартаньяны))))второй игры ждали многие ...началась она еще увлекательней чем первая ...я просто думаю что мафы и маньяк с хаком начали уже играть с мирными овечками и стебаться.я бы писал столько же вне зависимости от роли :smile: Так что всё индивидуально :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 14:37 Скорее твоя тактика больше напоминает отвод голосов и разделение голосов :blush:Почему разделение? я вообще в том числе предлагал объединить :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.01.2009 14:37 "Дело ясное, чо дело темное"-вот такой вывод на сейчас.Сейчас исезну на пару часов! Не вздумайте валить пока я не смотрю :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 14:37 я бы писал столько же вне зависимости от роли :smile: Так что всё индивидуально :biggrin:так может ты раскроешься чтобы мы не мучались? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 11.01.2009 14:38 На самом деле, сейчас лучше довериться рандому.Он беспристрастный. А мы хоть потом не будем чувствовать себя виноватыми)))Мафы скорее молчат, чем говорят. Много слов, больше шанс спалиться. Но и не молчат, это тоже крайность. Конечно не все, но 2 из 4-х наверняка поддерживают баланс, и остаются незаметными в толпе.Если бить, то бить в середину. ИМХОНасчет лидера, можно дождаться завтра, когда хакер кого-нибудь проверит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 14:39 так может ты раскроешься чтобы мы не мучались? :biggrin:Ну меня раскрыть - дело нехитрое. Повесить, зарезать, застрелить или хакера науськать :biggrin: А мне то кто же поверит? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.01.2009 14:39 На самом деле, сейчас лучше довериться рандому.Он беспристрастный. А мы хоть потом не будем чувствовать себя виноватыми)))Мафы скорее молчат, чем говорят. Много слов, больше шанс спалиться. Но и не молчат, это тоже крайность. Конечно не все, но 2 из 4-х наверняка поддерживают баланс, и остаются незаметными в толпе.Если бить, то бить в середину. ИМХОНасчет лидера, можно дождаться завтра, когда хакер кого-нибудь проверит.ну и где же золотая середина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 11.01.2009 14:41 Сейчас исезну на пару часов! Не вздумайте валить пока я не смотрю :laugh:я тоже через 15 минут сваливаю- смотреть массстарт у мужиков в биатлоне, жалко Пылёва не смогла выдержать темп :angry: (2 место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 14:41 ну и где же золотая середина?Ну вот ты, например. Или сам z.! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 11.01.2009 14:41 За Transaction могу сказать, что у него разница во времени -6 часов к Москве, так что не переживайте, он ещё появится ближе к своему вечеру :)А, точно, он же из Канады играет.у меня ушло на 9 страниц 27 минутПередовик... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.01.2009 14:41 Кто сказал что победителей не судят?По моему у нас очень даже получается.)))Лично мне до лампочки какое место он занял, у меня на него зуб за другое. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2009 14:41 На самом деле, сейчас лучше довериться рандому.Он беспристрастный. А мы хоть потом не будем чувствовать себя виноватыми)))В чем-то согласен. я уже даже свой жребий бросил, если не сговоримся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах