sauber11 Опубликовано 27.12.2008 09:32 мои подсчеты Итого леонид84 5 голосов, любительница 4. Подождем Мужыка и его личные голосования. Голосов 15, я воздержался( еще утром предлагал стилкузена, как неактивного, считайте что за него). Имеем еще 3 голоса по личной связи, ждем их.Железный- фром одессахлам - любительницалюбительница- фром одессахаген- любительницамарч_он - леонид84 ВРикс - леонид84мила- леонид84алекс_бой - любительницаантонио - хагенлеонид84 - любительницаз.! - за леонид84риал_стелс за аренттилигул999- леонид84фром одесса- маратлола- арент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.12.2008 09:34 Марат заранее предупредил, что собирается голосовать против меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 09:41 мои подсчеты Итого леонид84 5 голосов, любительница 4. Подождем Мужыка и его личные голосования. Голосов 15, я воздержался( еще утром предлагал стилкузена, как неактивного, считайте что за него). Имеем еще 3 голоса по личной связи, ждем их.Эти голоса как подсчет во Флориде в 2000-м :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2008 09:41 Марат заранее предупредил, что собирается голосовать против меня.Ну значит все, остались только арент и стилкузен. Второй как я понял не играет( вот какая от него польза, легче было бы его казнить чем практически наобум леонида84) , интересно арент голосовал или нет. Мужык, ждем тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2008 09:46 :rolleyes: а результатов нет...скоро уже мафия закончит голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.12.2008 09:55 По моим подсчетам выходит, что против Любительницы - 5 голосов, против Леонида - 4.Игра сегодня сделает перекур, вернемся 3 января))Ночь следующая состоится 3 января.Пока роль не Любительницы не скажу, потому что мне надо перепровериться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.12.2008 09:58 интересно арент голосовал или нет. Мужык, ждем тебя)Под кучей постов мой голос не видно, я самый первый голосовал- WRX. С утра напомнил об этом. Внимательнее нужно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.12.2008 09:59 Пока роль не Любительницы не скажу, потому что мне надо перепровериться.Ы?What-what-what? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.12.2008 09:59 Скорее всего, на 99%, я прав, и учел все. После последней проверки скажу роль казненного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 10:00 По моим подсчетам выходит, что против Любительницы - 5 голосов, против Леонида - 4.Игра сегодня сделает перекур, вернемся 3 января))Ночь следующая состоится 3 января.Пока роль не Любительницы не скажу, потому что мне надо перепровериться.Какая жалость :ohmy: Уже так интересно стало :sad:Перепроверяй, плиз, побыстрее :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.12.2008 10:00 Как так до 3 января? Я рассчитывал до 3-го уже доиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2008 10:06 Пока роль не Любительницы не скажу, потому что мне надо перепровериться.почему не Любительницы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2008 10:10 Ночь следующая состоится 3 января.На саом интересном месте...неделю ждать :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2008 10:18 На саом интересном месте...неделю ждать :sad:+1000000Хоть бы сказали, кого убили голосованием и кто он(роль) а также убийства маньяка и мафии.Думаю информации этой хватило бы аккурат на неделю обсуждения, а так скучно будет ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.12.2008 10:18 На саом интересном месте...неделю ждать :sad:Во-первых, это позволит всем нам как положено встретить 2009, а во-вторых, будет время основательно подумать, потому что по такой игре у мирных шансов очень мало.+1000000Хоть бы сказали, кого убили голосованием и кто он(роль) а также убийства маньяка и мафии.Думаю информации этой хватило бы аккурат на неделю обсуждения, а так скучно будет (((Ладно, давайте проведем ещё 1 ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 27.12.2008 10:18 А почему нельзя, допустим, до 30 продолжить?Вообще, времени нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 10:21 Во-первых, это позволит всем нам как положено встретить 2009, а во-вторых, будет время основательно подумать, потому что по такой игре у мирных шансов очень мало.Перерыв, по-моему, стоит сделать числа с 29-го по 3. Эти выходные еще нормальные. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.12.2008 10:23 +1000000Хоть бы сказали, кого убили голосованием и кто он(роль) а также убийства маньяка и мафии.Думаю информации этой хватило бы аккурат на неделю обсуждения, а так скучно будет (((а что... еще и этого не скажут???Цикл день/ночь прошел? Прошел. Ergo, мы должны узнать и роль казненного, и личности убитых. Иначе получится крайне глупо - персонаж уже мертв, а до 3-го числа будет общаться, строить планы, интриговать...Одни словом, мы ждем результат дня (кто казнен) и результат ночи (кто убит). И никаких гвоздей :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.12.2008 10:36 Убили Любительницу. Она была мирным жителем.Против нее высказались Xlam, Хаген, March On, alex-boi, leonid84.Против Леонида84 - 4 голоса (tiligul999, WRX, Мила, z.!)Против Хагена - 2 (Марат, Antonio Ch)Против From Odessa - 2 (Zgeleznii, F1любительница)Против aren_t 2 (Lola, Real Stealh)Против Марата 1 (From Odessa)Против WRX 1 (aren_t)Воздержались от голосов sauber11, steelkuzen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2008 10:39 Убили Любительницу. Она была мирным жителем.Против нее высказались Xlam, Хаген, March On, alex-boi, leonid84.Против Леонида84 - 4 голоса (tiligul999, WRX, Мила, z.!)Против Хагена - 2 (Марат, Antonio Ch)Против From Odessa - 2 (Zgeleznii, F1любительница)Против aren_t 2 (Lola, Real Stealh)Против Марата 1 (From Odessa)Против WRX 1 (aren_t)Я не высказывался против ф1любительницы!В самом конце я изменил свой голос в пользу леонида84.здесьИ вот здесь я специально написал, где искать мой голос, чтобы проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.12.2008 10:40 Возможно, я неправ...но ведь тот же March On в конце сменил голос на Леонида, о чем открыто заявил и отредактировал свой более ранний пост с голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.12.2008 10:42 поздно...мою роль всё-равно уже открыли.ладно, приятно было поиграть. всем удачи. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.12.2008 10:43 Игра закончена ввиду идиотской моей ошибки. Всем простите, ------ как стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.12.2008 10:46 Игра закончена ввиду идиотской моей ошибки. Всем простите, ------ как стыдно.ничего не закончено! Пусть или маньяк или мафия убьют любительницу.Или давайте будем считать, мол при подсчете голосов произошла ошибка, и убили не того, кого хотело большинство. Такое тоже бывает, на выборах особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.12.2008 10:47 Охламоны мы все...Надо было заранее обговорить формат голосования. К примеру, вот такой:26 декабря, деньмой голос ---> F1Любительницаи запретить редактирование данного поста после его публикации. Или, по крайней мере, обязать уведомлять всех о редактировании непосредственно перед этим действием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах