Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Великая битва "малышей"

Какая команда станет лучшей в 2010  

216 голосов

1. 1. ???

• Lotus F1 Racing
      171
    • Hispania Racing
      14
    • Virgin Racing
      24

Recommended Posts

Почему не должно... Вот по моему(если я ничего не путаю) в 2005 году у мака - вообще тактика на вооружение стояла - "запусти в противника зеркалом". Раза 2 или три за сезон у них во время гонки отпадало. Вообще разбаловали вас 2009 годом. Надежность на уровне танков. Не то что раньше - в каждой гонки у кого нибудь что нибудь из строя выходило или отваливалось. Даже электроные гаджеты подчинялись этой незатейливой магии...

ну легкое карбоновое зеркало это одно, а металлиическая тонка пластина- другое :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

если так и будет продолжатся, то это действительно будет опасно для других пилотов. а если вот эта круглая шняга, которая отвалилась от машины Бруно, в кого-нибудь попала?

Вроде от Лотуса тоже, что то отвалилось. Я помню Дэмон Хилл говорил, что ему было страшно обгонять Делятра, который умудрялся сливать секунд по 12-15 на круге, он даже ехал по странным траекториям. Надеюсь с Каруном такого не будет. Короче для гишпанцев это будет не гонка, а уворачивание от более быстрых болидов.

Короче для гишпанцев это будет не гонка, а уворачивание от более быстрых болидов.
Скорее наоборот. Это сегодня Кобе не особо стремно было вне трассы объезжать, а каково оно будет в гонке? И не одному ему, а почти всему пелотону.

Не удивлюсь, что кому нибудь из новичков черный флаг покажут в гонке, если будут с них детали, как из рога изобилия сыпаться. Кстати, а такое возможно? Могут снять болид с гонки только за то, что он ужасающе медленный?

Эх Жаль не будет Стефана, прошлогодняя Тоёта априори была бы быстрее этих ведрищ...

а если бы юсф1 вышел, представляете чето бы творилось? да там бы было полминуты, не меньше

Вроде от Лотуса тоже, что то отвалилось. Я помню Дэмон Хилл говорил, что ему было страшно обгонять Делятра, который умудрялся сливать секунд по 12-15 на круге, он даже ехал по странным траекториям. Надеюсь с Каруном такого не будет. Короче для гишпанцев это будет не гонка, а уворачивание от более быстрых болидов.

Я так думаю, ФИА и Берни как нибудь "полу-официально" им намекнут на то, чтоб ехали по "не боевой" траектории воскресную гонку. А может и официально вполне.

надо посчитать по сколько раз :)

Я так думаю, ФИА и Берни как нибудь "полу-официально" им намекнут на то, чтоб ехали по "не боевой" траектории воскресную гонку. А может и официально вполне.

Мне кажется проблема этих машин, что они реально очень нервно ведут себя на трассе. Вроде Вёрджин не хило мотало по трассе, мне показалось, что Ди Грасси больше сражается с болидом, чем пытается показать быстрое время, такая же фигня с HRT. Их просто может кинуть на кого нибудь во время обгона. Надеюсь они резину будут почаще менять.

ГП2

1 - Oliver Turvey - iSport - 2'08"459 - 10 laps

Ф1 новички

18. Х.Ковалайнен Lotus-Cosworth 2:00.873 + 5"464 23

19. Я.Трулли Lotus-Cosworth 2:00.990 + 5"581 14

20. Т.Глок Virgin-Cosworth 2:02.037 + 6"628 3

21. Л.ди Грасси Virgin-Cosworth 2:02.188 + 6"779 21

22. Б.Сенна HRT-Cosworth 2:06.968 + 11"559 17

Даже не смотря на то, что Испания еще не подобрала настройки и то быстрее болида ГП2 и то ладно

ГП2

Ф1 новички

Даже не смотря на то, что Испания еще не подобрала настройки и то быстрее болида ГП2 и то ладно

Нда уж :blink:

ГП2

Ф1 новички

Но Косуорт думаю мощнее, чем Рено в ГП2. :unsure:

ну после 17 кругов такого не должно происходить.

Бруно уже говорил, что они там пашут аки гребцы на галерах в авральном режиме - недокрутили гаечку, и результат соответствующий. Устаканится.

ну легкое карбоновое зеркало это одно, а металлиическая тонка пластина- другое :rolleyes:

Особенно красочным могло бы стать повествование на эту тему Фелипе Массы. В него, между прочим пружинка не от кого-нибудь прилетела, а от победителя КК. И Ред Буллы зеркала роняли, да, роняли... Да и Трулли сегодня какие-то куски аэродинамики на главной прямой рассыпал, а ведь там "распиаренный Гаскойн, самые крепкие новички"™. А карбоновым элементом при известной доле невезения (которое, почему-то всегда вступает в игру при каких-то трагических событиях) тоже весьма можно покалечиться.

Эх Жаль не будет Стефана, прошлогодняя Тоёта априори была бы быстрее этих ведрищ...

Жаль, не будет Стефана. Согласен. А вот, что Стефан был бы быстрее "этих ведрищ" - далеко не факт.

Посмотрел на результаты дебютантов в практиках. Самое время возвращать правило 107%.

Наоборот, уворачивание быстрых болидов от медленных гишпанцев.

Посмотрел на результаты дебютантов в практиках. Самое время возвращать правило 107%.

Согласен. А то в гонках из-за них могут быть проблемы.

В этом году уже опоздали, надо одобрение всех участников, новички не согласятся. А в следующем надеюсь введут.

В этом году уже опоздали, надо одобрение всех участников, новички не согласятся. А в следующем надеюсь введут.

Ну не всех, 70% участников достаточно для принятия решения, вроде.

Смотря, каким составом будут решать. Если нынешним (12 команд), то нужно 9 команд, это не проблема.

А вот если возьмут 13-ю команду и уже с ней будут решать - нужно 10 команд, т. е. один из новичков должен согласиться, а это вряд ли.

70% процентов голосов нужно для решения на следующий год, для этого надо 100%. Так что этот год в пролете.

70% процентов голосов нужно для решения на следующий год, для этого надо 100%. Так что этот год в пролете.

Так я о следующем годе и говорю.

А в этом году у нас будет 2 класса как в Ле-Мане. Там LMP-1 и LMP-2, а у нас теперь F1-1 И F1-2. :)

Так я о следующем годе и говорю.

А в этом году у нас будет 2 класса как в Ле-Мане. Там LMP-1 и LMP-2, а у нас теперь F1-1 И F1-2. :)

Вот такой нынче грустный в Ф1 юмор :) Ничего, им бы всем год пережить - в этом году команды ориентировались на ограничение в 40 млн. фунтов, а их с этим ограничением, так сказать, обманули. Из этого и половина проблем - ведь машина за 40 в Ф1 по определению не может ехать с той же скоростью, что и машина за 140, а найти недостающие 100 - тоже та еще задачка. А к следующему году подтянутся. Может и введут 107% снова даже.

Лотусы и Вёрджины вроде входят.

А вообще все вопросы к ФИА - надо было сделать всё, нет всё и даже ВСЁ чтобы сохранить Тойоту, БМВ и Рено!Любой ценой! или что-нибудь еще чтобы не допустить такого! Это опасно! для всех и для гонщиков в новичках в особенности. у ФИА есть моск?

А к новым командам и их гонщиками - какие вопросы? - то что они делают это просто подвиг в нынешних условиях.

Лотусы и Вёрджины вроде входят.

А вообще все вопросы к ФИА - надо было сделать всё, нет всё и даже ВСЁ чтобы сохранить Тойоту, БМВ и Рено!Любой ценой! или что-нибудь еще чтобы не допустить такого! Это опасно! для всех и для гонщиков в новичках в особенности. у ФИА есть моск?

А к новым командам и их гонщиками - какие вопросы? - то что они делают это просто подвиг в нынешних условиях.

Тут правда к ним есть вопрос, а зачем они это делают? Пускают пыль в глаза, это про американцев, выходят на старт без тестов, это уже их действия, не ФИА.

Тут правда к ним есть вопрос, а зачем они это делают? Пускают пыль в глаза, это про американцев, выходят на старт без тестов, это уже их действия, не ФИА.

Так чья идея была? им дали возможность - они ею воспользовались. или им сказать: ненене, мы медленные, мы за отведенный срок в условиях ограничения тестов самовоз не построим, поэтому снимаемся и типа того?

тому же Стефану с TF110- это не помогло бы.

Так чья идея была? им дали возможность - они ею воспользовались. или им сказать: ненене, мы медленные, мы за отведенный срок в условиях ограничения тестов самовоз не построим, поэтому снимаемся и типа того?

тому же Стефану с TF110- это не помогло бы.

Они ею воспользовались и облажались, уж извини за выражение, Минарди раньше столько не проигрывала сколько они сейчас. Требования для всех одни, естественно если ты не можешь в этих требованиях быть конкурентноспособным то надо сниматься, ты же сама за безопасность.

Вот зачем выходила на старт испанская команда? Чем они собираются заниматься с гонщиками новичками за рулём проигрывая по 10 секунд с круга, я вот не понимаю, помоему они просто не готовы выступать в сезоне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...