The_Fan Опубликовано 12.10.2008 11:55 если кубик станет чемпионом, то это будет более справедливо. ибо косячил он не в пример меньше, чем хэм, кими или масса, обладавшие лучшими машинамиТ.е. справедливо, если чемпионом будет "середнячок"??? Просто за то, что не "косячил"??? Если Кубица станет чемпионом в этом году, то это будет вовсе отвратительно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 11:58 Т.е. справедливо, если чемпионом будет "середнячок"??? Просто за то, что не "косячил"??? Если Кубица станет чемпионом в этом году, то это будет вовсе отвратительно :angry:+1Как по мне так лучше Масса чемпион чем кубик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 12.10.2008 11:58 Я бы не был настолько уверенным, два дубля Феррари автоматически гарантируют титул, даже один дубль и победа, плюс не забываем про мега косяки Хэма под конец сезона.Даже,если не будет косяков, будут отбирать очки у других и отдавать их Фелипе......) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 12.10.2008 11:59 Т.е. справедливо, если чемпионом будет "середнячок"??? Просто за то, что не "косячил"??? Если Кубица станет чемпионом в этом году, то это будет вовсе отвратительно :angry:Отвратительно - не смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 12.10.2008 11:59 Чуть спокойнее, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 12:00 Чуть спокойнее, пожалуйста.определенный контенгент подогревает котел, а соблаззн не сдержаться увы велик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.10.2008 12:02 Т.е. справедливо, если чемпионом будет "середнячок"??? Просто за то, что не "косячил"??? Если Кубица станет чемпионом в этом году, то это будет вовсе отвратительно :angry: :blink: :blink: а что, все сразу становились чемпионами? все чемпионы когда то были середняками, или "подающими надежды". феттель тоже "середнячок", но если его посадить другую машину, то и результат может быть другим. ник вовсе не бездарь, а кубик его укатывает очень прилично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2008 12:06 Т.е. справедливо, если чемпионом будет "середнячок"??? Просто за то, что не "косячил"??? Если Кубица станет чемпионом в этом году, то это будет вовсе отвратительно :angry:ну кое-кому стоило бы поучиться у этого "середнячка".. :rolleyes: я на вас удивляюсь,вы кроме пилотов Феррари на трассе еще кого-нибудь видите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 12:07 определенный контенгент подогревает котел, а соблаззн не сдержаться увы велик.Необращай внимание на провакации или ответь умно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.10.2008 12:11 :blink: :blink: а что, все сразу становились чемпионами? все чемпионы когда то были середняками, или "подающими надежды". феттель тоже "середнячок", но если его посадить другую машину, то и результат может быть другим. ник вовсе не бездарь, а кубик его укатывает очень приличноДа лучше Кубица ездит чем Хайдфельд! Никто и не спорит. Просто вопрос был о справедливости (или заслуженности или чем-то таком). Будет, значит будет. Только ни справедливости, ни заслуженности, ни воздаяния за талант точно не будет. Роберт, по моим представлениям, очень прибавил, может в будущем покажет себя талантом, гением... Но в этом сезоне ничего особенного. Быстр, но не самый быстрый. Надежен, даже очень. Достаточно стабилен. Но удовольствие от того, что в этом году он станет чемпионом получат очень немногие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 12:17 Да, ладно! Вот у McFox спроси: за такое, что сделал Масса на одном чемпионате по симрейсингу дают ДК на этап!Если же экстраполировать на Ф1, то за осознанный таран претендента на титул если не ДК, то STOP&GO вырисовывается, вообщем, друзья Массофилы, прослеживается отчетливое покровительство со стороны ФИА, Массу банально тянут к титулу. Дутая победа в СПА, лояльный штраф здесь + непонятное наказание для Хэма.Товарищ, при чем тут какой-то симрейсинг? А может, на Марсе за такое, что сделал Масса, дают Орден за отвагу - не думал?если кубик станет чемпионом, то это будет более справедливо. ибо косячил он не в пример меньше, чем хэм, кими или масса, обладавшие лучшими машинамиСправедливости ради стоит сказать, что Кубик и не находился под таким прессингом. Да и машина понадежнее, чем у Феррари, и команда меньше косяков делает. Плюс не в Кубицу в Канаде врезался кое-кто на пит-лейне :D+1Абсолютно такой же вывод я сделал сегодня по итогам гонки в Японии. Если Льюис и Фелипе на последующих этапах продолжат свои междуусобные войны, отдающие детской горячностью, то я совсем не против того, чтобы Роберт опередил этих горячих парней борьбе за титул.А я против. В Кубице нет страсти, какая есть у Массы, к примеру. Нет уважения к собственной команде - по крайней мере, поливает ее последнее время, почти как Алонсо Рено в 2006.:blink: :blink: а что, все сразу становились чемпионами? все чемпионы когда то были середняками, или "подающими надежды". феттель тоже "середнячок", но если его посадить другую машину, то и результат может быть другим. ник вовсе не бездарь, а кубик его укатывает очень приличноАкстись! Какой же Феттель середнячок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 12:18 Да лучше Кубица ездит чем Хайдфельд! Никто и не спорит. Просто вопрос был о справедливости (или заслуженности или чем-то таком). Будет, значит будет. Только ни справедливости, ни заслуженности, ни воздаяния за талант точно не будет. Роберт, по моим представлениям, очень прибавил, может в будущем покажет себя талантом, гением... Но в этом сезоне ничего особенного. Быстр, но не самый быстрый. Надежен, даже очень. Достаточно стабилен. Но удовольствие от того, что в этом году он станет чемпионом получат очень немногиеЯ спорю. Пока у них счет по двум сезонам 1:1. И то, у Ника все проблемы в квалификации - в гонке он не хуже Кубицы смотрится. Перед ГП Японии у Хайдфельда было всего лишь на 1 очко меньше, чем у Кими. Следующий год покажет многое, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.10.2008 12:21 ну кое-кому стоило бы поучиться у этого "середнячка".. :rolleyes: я на вас удивляюсь,вы кроме пилотов Феррари на трассе еще кого-нибудь видите?Если Вы внимательно читаете форум, то Вы должны были заметить, что я болею за Кими, как к его напарнику терпимо отношусь к Массе, очень симпатизирую Феттелю, достаточно позитивно отношусь к Алонсо, не люблю, но с уважением отношусь к возможностям Хемилтона, с интересом наблюдаю за Ковалайненом. :D Ваши посты мне в основном нравятся (если говорить о конкретных форумчанах) :D Чуть выше я объяснил, что имел в виду по отношению к Кубице. По моему мнению он еще не достиг уровня Алонсо-Райкконена-Хэмилтона-Массы. Претендентом на титул он стал недавно и то благодаря куче чужих проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.10.2008 12:22 Я спорю. Пока у них счет по двум сезонам 1:1. И то, у Ника все проблемы в квалификации - в гонке он не хуже Кубицы смотрится. Перед ГП Японии у Хайдфельда было всего лишь на 1 очко меньше, чем у Кими. Следующий год покажет многое, думаю.поддержу! говоря о преимуществе Кубицы над Хайдфельдом не забывайте прошлый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.10.2008 12:22 А я сморю фобы все не угомонятся никак? странно :unsure: давно ждал пока кто-то из пилотов проучит Хема за такие обгоны....и повезло что это не Девид....а то бы отскребали от стены звезду британского автоспорта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.10.2008 12:23 Я спорю. Пока у них счет по двум сезонам 1:1. И то, у Ника все проблемы в квалификации - в гонке он не хуже Кубицы смотрится. Перед ГП Японии у Хайдфельда было всего лишь на 1 очко меньше, чем у Кими. Следующий год покажет многое, думаю.Я имел в виду только сезон 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 12:25 А я сморю фобы все не угомонятся никак? странно :unsure: давно ждал пока кто-то из пилотов проучит Хема за такие обгоны....и повезло что это не Девид....а то бы отскребали от стены звезду британского автоспорта :DКак красиво написал, молодца. Ненадо так грубо) ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.10.2008 12:31 Как красиво написал, молодца. Ненадо так грубо) ок?Ты за своим тестом следи, прежде чем других учить.зы: Самое главное: Поздравляю всех болел Филипка, молодец, проехал гонку как боец, я немного переживал, мало ли по горячке делов наделает))))) не зря его Миша накатывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2008 12:31 Если Вы внимательно читаете форум, то Вы должны были заметить, что я болею за Кими, как к его напарнику терпимо отношусь к Массе, очень симпатизирую Феттелю, достаточно позитивно отношусь к Алонсо, не люблю, но с уважением отношусь к возможностям Хемилтона, с интересом наблюдаю за Ковалайненом. :D Ваши посты мне в основном нравятся (если говорить о конкретных форумчанах) :D Чуть выше я объяснил, что имел в виду по отношению к Кубице. По моему мнению он еще не достиг уровня Алонсо-Райкконена-Хэмилтона-Массы. Претендентом на титул он стал недавно и то благодаря куче чужих проблем :rolleyes: :D прошу прощения,значит форум читаю не внимательно.. :blush: но Кубица в прошлом году обгонял Ало(причем два раза)....и Кими на старте он не раз обгонял..а Хэму и Фелипе тоже немало нервов попортил..у него есть то,что было у Шумахера..умение работать с командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 12.10.2008 12:32 зы: Самое главное: Поздравляю всех болел Филипка, молодец, проехал гонку как боец, я немного переживал, мало ли по горячке делов наделает))))) не зря его Миша накатывал.Это анекдот, или ты серьезно ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 12.10.2008 12:35 Это анекдот, или ты серьезно ? :lol:Ну дык Смедли, его гоночный инженер, и вовсе назвал это гонку лучшей в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 12:36 Я имел в виду только сезон 2008И чем в сезоне 2008 Кубица лучше Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.10.2008 12:37 Это анекдот, или ты серьезно ? :lol:Это АБСОЛЮТНО серьезно, в отличие от "главного претендента на титул" Фелиппе справился с нервами. что уже не просто при его горячности..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 12.10.2008 12:38 Ну дык Смедли, его гоночный инженер, и вовсе назвал это гонку лучшей в карьере.В таком случае, хотел пожелать ему побольше таких гонок, но как то не хороше, ведь и другие пилоты страдают от такого мастерства :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 12.10.2008 12:41 Это АБСОЛЮТНО серьезно, в отличие от "главного претендента на титул" Фелиппе справился с нервами. что уже не просто при его горячности.....Взять хотя бы момент с Хемом - Масса сам его пропусти (ошибся) и тут же срезав поворот протаранил .... классно Массик справляется с нервами, интересно, что бывает в противном случае .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах