Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А велики у всех - дерьмо. Это почему то у всех звёзд так принято. Не знаю почему.

потому что это не их велики , а те что дали :o

Поделиться этим сообщением

потому что это не их велики , а те что дали :o

хорошо что жолтый, а не серебристый :D

массатрасса - это любая трасса, на которой Фелипе одержал победу :)

спа? :rolleyes:

хунгароринг.

Истамбул, Маникур и т.д...

Массатрасса это любой Тилькедром в сухую, теплую, солнечную погоду. Есть одно маленькое НО. Чтобы массатрасить, мальчишке в красных штанишках нужно первым стартовать.

А чем этот велик плох? :unsure:

я тоже не понимаю...

велик как велик. 2 колеса, педали и руль, коробка передач

считаю, что велик дороже 15000 рублей (600$) нафик не сдался

посмотрел фотки, вновь обратил, какой масса маленький, по сравнению с кубицей - вообще как ребенок :D

не-е

Филипе спрашивает или нет у них служебной Феррари :D

он просто спрашивает, как проехать...

"где у вас тут боксы?" :lol:

Массатрасса это любой Тилькедром в сухую, теплую, солнечную погоду. Есть одно маленькое НО. Чтобы массатрасить, мальчишке в красных штанишках нужно первым стартовать.

ВАУУ.... Сан-Пауло оказывается тилькедром...

Есть одно маленькое НО. Чтобы массатрасить, мальчишке в красных штанишках нужно первым стартовать.

Как в Бахрейне, Франции, Бельгии, Венгрии.. Да?

посмотрел фотки, вновь обратил, какой масса маленький, по сравнению с кубицей - вообще как ребенок :D

Хотя старше его

я тоже не понимаю...

велик как велик. 2 колеса, педали и руль, коробка передач

считаю, что велик дороже 15000 рублей (600$) нафик не сдался

он просто спрашивает, как проехать...

"где у вас тут боксы?" :lol:

Как веломаньяк смею заверить, что велик до 15 000 подходит только для неспешного катания по парку. Дальше, до 30 000идут полуспортивные велосипеды для чуть более быстрого катания по местности. Далее у нас спортивные для соревнований, для прыжков, для спуска с гор и т.д. и т.п. Нормальный вел стоит около 60 000, хороший - 100 000, отличный 150 000. Повторю, для спорта, жесткого катания и экстремальности.

такое ощущение что Wildfly вмести с изумрудом(сейчас другое имя у него) и с еще двумя господинами наелись галлюциногенных грибов

да я уже говорил. хотя бы Gt или Norco или на крайняк Jamis (эт не реклама :rolleyes:

Не надо выеcensored. Я сам веломаньяк, но ненавижу других из-за вот этой вот понтовости. Этот велосипед дешев и выполнит любые задачи по доставки человека от точки А до точки Б. Купить норку, кону и катать за пивом это не круто, как думают некоторые.

У Массы обычный ашанбайк и правильно. Кстати стоит баксов 60-70 максимум, у них.

Истамбул, Маникур и т.д...

ну да, как же я забыл про маньи-кур? :lol:

типичная масса-трасса

такое ощущение что Wildfly вмести с изумрудом(сейчас другое имя у него) и с еще двумя господинами наелись галлюциногенных грибов

Я в чем-то неправ? так скажи в чем?

Я в чем-то неправ? так скажи в чем?

уже говорил, но все летаешь в своих глюках....

уже говорил, но все летаешь в своих глюках....

По-хорошему ты должен объяснить. Если насчет Массы, я его терпеть ненавижу, ненавижу серость. А если насчет велов я сказал асолютную и бесповоротную правду.

Как веломаньяк смею заверить, что велик до 15 000 подходит только для неспешного катания по парку. Дальше, до 30 000идут полуспортивные велосипеды для чуть более быстрого катания по местности. Далее у нас спортивные для соревнований, для прыжков, для спуска с гор и т.д. и т.п. Нормальный вел стоит около 60 000, хороший - 100 000, отличный 150 000. Повторю, для спорта, жесткого катания и экстремальности.

ну и замечательно. вот они неспешно и катаются. зачем пилоту спортивный велик, или для гор и экстремала? проехался тихонько, осмотрелся. некоторые вообще пешком гуляют.

осмелюсь предположить, что какой бы ни был крутой велик, он не позволит разогнаться на трассе до скорости хотя бы пейскара. поэтому и нет смысла в нем

А если насчет велов я сказал асолютную и бесповоротную правду.

Подписываюсь. Просто меня всегда веселило, как "звьозды" с часами на руке за пару-тройку десятков килобаксов колесят на позорищных ардисах за 100 енотов. :)

А фанаты вторят - "да да, зачем? Задница, точка А, точка Б, всьо такое". Чё то про часы и яхты такое язык не поворачивается говорить. А про вел - так пожалуйста.

У самого карбоновая скотина скейл за 2к евро. И это - база... апгрейдить еще.... :) Что-то дешевле уже не представляю...

ну и замечательно. вот они неспешно и катаются. зачем пилоту спортивный велик, или для гор и экстремала? проехался тихонько, осмотрелся. некоторые вообще пешком гуляют.

осмелюсь предположить, что какой бы ни был крутой велик, он не позволит разогнаться на трассе до скорости хотя бы пейскара. поэтому и нет смысла в нем

Вот они неспешно и едут по трассе на велах за 50 баксов, которые им выдали организаторы трассы. ТАм даже рекламировать нечего. Но тут же люди написали - Фуууу, вот бы Норку, GT, Джамис...Понторезы. Позеры.

Кстати, когда Култ уходит из Маков, ему компания Cannondale подарила свой топовый вел Scalpel в цветах Маков. У нас этот вел стоит 250 000, конечно не Маковский.

У самого карбоновая скотина скейл за 2к евро. И это - база... апгрейдить еще.... :) Что-то дешевле уже не представляю...

Вижу - ты веломаньяк!!! ))) респект.

По-хорошему ты должен объяснить. Если насчет Массы, я его терпеть ненавижу, ненавижу серость.

:rolleyes: ага,так ты тут чего делаешь тогда?ведешь среди болельщиков Фелипе разъяснительную работу ,чтобы они его тоже ненавидели?или "серость" притягивает?

:rolleyes: ага,так ты тут чего делаешь тогда?ведешь среди болельщиков Фелипе разъяснительную работу ,чтобы они его тоже ненавидели?или "серость" притягивает?

Как что, мухаха ) разве можно среди фанатов кого-то образумить? Нет. Здесь я читаю опусы какой крутой Масса, удивляюсь каждый раз невероятно отдельным сообщениям, наблюдаю. Ну, конечно же вставлю свои пять копеек)

Удачи Фелипе на этот уик-энд!!! :wub: :rolleyes:

УДАЧИ!!!!

зашипел, съежился и убежал как вампир от чеснока

УДАЧИ!!!!

Слушай....емаеее....галюциногенные грибы...

"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.." © известный анекдот.

Прочитал твою подпись. Про сердца тиффози.......

Все вопросы сняты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...