Skywalker452 Опубликовано 23.09.2008 20:51 а по какому каналу транслировали не мега спорт случаемДа, по Мегаспорту.Там Подзигун сразу же сказал, что это решение может стать предметом рассмотрения судей, а в особой фобии к МакЛарен Макс замечен не был :rolleyes: Поэтому штраф меня даже и не удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.09.2008 21:23 Любое создание опасной ситуации на пит-лейне должно быть наказано.1-е. Пит стоп очень опасная ситуация. За каждый пит стоп штрафовать будем?2-е я до сих пор жду стать из регламента/правил про еду по пит лейну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 23.09.2008 21:35 Я плакал. :D Кто нить вспомнит от куда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.09.2008 21:46 Я плакал. :D Кто нить вспомнит от куда это? Да помню этот момент, сильно было :)Если не изменяет память это гран-при Турции прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2008 22:05 Да помню этот момент, сильно было :)Если не изменяет память это гран-при Турции прошлого года.Верно, Стамбул, где он победил во второй раз подряд на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.09.2008 22:19 Верно, Стамбул, где он победил во второй раз подряд на тот момент.Вау круто угадал :)Не подвела память :)Видимо этот момент хорошо в памяти отложился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2008 00:34 Вау круто угадал :)Не подвела память :)Видимо этот момент хорошо в памяти отложился.а че там угадывать?там же боксы хорошо в кадре видны, а в Турции они особой формы - выполнены в восточном стиле :D ну а то, что это машина прошлого года - тоже прекрасно видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2008 00:49 а че там угадывать?там же боксы хорошо в кадре видны, а в Турции они особой формы - выполнены в восточном стиле :D ну а то, что это машина прошлого года - тоже прекрасно видноНу я на это все вообще внимания не обратил когда ролик просмотрел :)Просто как только увидел что он шлем себе ломает, сразу в голове стрельнуло что это в Стамбуле в прошлом году.Вот так вот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.09.2008 03:53 "Фантомас на Колёсах" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 24.09.2008 04:49 "Фантомас на Колёсах" :Dхех ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2008 05:30 А вот и нифига. Для Массы этот титул уже в любом случае будет с запашком ;)как и для Хэма. В случае его победы в чемпионате. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.09.2008 07:00 Да, смешной эпизод был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.09.2008 07:28 как и для Хэма. В случае его победы в чемпионате. :Pнеужели? то есть как ни крути без запаха не уйти? :rolleyes: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.09.2008 07:30 неужели? то есть как ни крути без запаха не уйти? :rolleyes: :blink:Нет, есть способ - нужно, чтобы один гонщик опередил другого очков так на 10-15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 24.09.2008 07:35 Нет, есть способ - нужно, чтобы один гонщик опередил другого очков так на 10-15.Если ты о Массе - это крайне маловероятно. Хотя если Хэм учудит что-нить опять, то не исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.09.2008 07:45 Ну я сегодня не в настроении. Сами понимаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.09.2008 08:09 По мнению Фелипе Массы на трассе в Сингапуре ждать захватывающей борьбы не стоит, а главной сессией станет квалификация.“Суббота станет очень важным днем. Я никогда не выступал на трассе в Сингапуре, но обгонять на ней будет еще сложнее, чем в Валенсии - прямые здесь короче”, - заявил в интервью The Straits Times Фелипе Масса.“Сегодня обгонять в Формуле-1 очень сложно, у болидов довольно значительная аэродинамическая прижимная сила. Когда ты следуешь за другим автомобилем эта сила теряется”, - отметил бразилец.По словам Массы он не следил за происходящим в Париже. “Я концентрируюсь на моем сезоне и на гонке здесь”, - отметил Фелипе.Лишь бы в субботу и в воскресенье не было дождя, и чтобы Феррари об этом знали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 24.09.2008 08:24 Ну я сегодня не в настроении. Сами понимаете.а чё так всё плохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.09.2008 08:25 а чё так всё плохо :DДля кого как ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 24.09.2008 08:30 Для кого как ;)ааа ну да. Wildfly де же ты вчера был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.09.2008 08:32 ааа ну да. Wildfly де же ты вчера был....Я так живу, три года на форуме сижу в роли гостя, надавно соизволил зарегаться и все равно редко пишу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 24.09.2008 08:38 Я так живу, три года на форуме сижу в роли гостя, надавно соизволил зарегаться и все равно редко пишу ;)почаше пиши и всё бут отлично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.09.2008 08:40 Нет, есть способ - нужно, чтобы один гонщик опередил другого очков так на 10-15.Даже если Мася это сделает,все равно будут вспоминать этот штраф Хему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 24.09.2008 08:51 ну что, пора в Сингапуре выйти вперед на финишную прямую и начать отрыв :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.09.2008 10:44 А я уж в нетерпении :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах