Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Хорошо, я фанатик. Действия модератора обсуждать не буду.

А по теме:

Ну, как дела у Фелипе?

Хм, забавно. Ты мне предлагаешь свою роль? :) Роль фанатика? Ну, что ж ... единственное что - адресовано только тебе. Исключительно. Остальных прошу спокойно отнестись к сему опусу. Продолжения "дискуссии" не обещаю.

Все хорошо, прекрасная Маркиза!

Я вот читал тебя и думал о том, что Хэм, конечно же, летел, словно птица по трассе, но вот, что интересно - все же в равных условиях, если, конечно, не считать того, что резину стали лить под Льюиса, которому прежняя совершенно не подходила, так как он ее жег за пол гонки и та, что вполне естественно, не выдерживала. Теперь все изменилось - Льюис летит, резина скрепит, но держит. Ездить правильно он так и не научился и эту свою черту очень хорошо продемонстрировал в прошедшей гонке.

А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо - все хорошо!

Кими пролетел как стоячего, тот даже "Мама!" сказать не успел. Это в абсолютно равных условиях, на совершенно одинаковой резине. Видимо на одном классе сделал. Дальше его жертвой пали Квик Ник, а затем и Глок, которого он, в своем величии, бесцеремонно вытолкнул на траву. Кстати, еще совсем недавно, за подобное Массу называли грубейшим пилотом в пелотоне. Я это очень хорошо помню. А некоторые даже назвали поединок Массы с Кубицей "грязной" борьбой. И вот вдруг, как по мановению волшебной палочки, из-под тех же самых пальцев, вылетают неожиданные тексты о красивой борьбе на трассе и поразительных, по своей красоте, обгонов Льюисом Хамильтоном, Глока, Алонсо и Уэббера. Давненько я так не веселился, вспоминая еще и присной памяти Канаду, с не нынешним выездом с пит-лэйн, да и Пилоты тогда были другие, вот только комменты все те же от тех же.

Следующим был Кубица. Хм, забавно, не правда ли? Это тот самый Кубица, который стоял на подиуме после окончания гонки? А где, в это время, был Хамильтон? Не бамбук ли курил в сторонке?

Так что же Хамильтон? Следующая "жертва" Алонсо. Вроде нормальный обгон более быстрой машины, куда как более медленной, но последующий, за обгоном, манЁвр показывает некоторую "быковатость" лучшего пилота современности. Кстати, в это же время и Глок обходит Кубицу, а затем и Алонсо.

Хамильтон продолжает серию обгонов. Правда с Трулли немного неказисто вышло, но, в конце концов, справился и с ним. Серия ям у лидеров и, о чудо, лучший пилот современности в 1,1 секунде от лидера. А лидер-то, всего-навсего Феттель.... А счастье было так близко ... Вот только локоть тоже не далеко!

На двадцать седьмом круге, Хэмильтон заезжает на пит-стоп и возвращается десятым. По-сути финита ля комедия - полет окончен.

Следующий эпизод, достойный внимания только на аж сорок девятом круге. И снова действия лучшего пилота современности ставят под сомнение его рыцарские качества. Уж коли проиграл, то проиграл, уж коли проспал траекторию, то не выеживайся, ан нет. Это же Великий Льюис Хамильтон едет по трассе, а тут какой-то там Марк Уэббер его обгоняет. Не порядок. Каждый сверчок знай свой шесток. И Хамильтон выталкивает и Уэббера. Я тогда еще подумал - будь на месте Хамильтона Шуми о то было бы шумофобство на форуме знатное.

Мы медленно, но верно подходим к ответу на заданный вопрос - как там дела у Массы, собственно? А у Массы все хорошо. Глядя на то, как лучший пилот современности, тошнит за ним догнать не в состоянии ... и кого? нет, я вас спрашиваю - кого? Пилота, который ни в дождь, ни на подсыхающей трассе ездить совершенно не умеет! В то же время, в совершенно равных условиях, совершив столько обгонов пилотов на крутейших тачках (это я про Хамильтона)!

Глядя на все это возникает, вполне закономерный, вопрос - толи Льюис не настолько крут, толи Масса не настолько плох?

А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо - все хорошо!!! :)

p.s. И всего одно очко разницы за четыре гонки до конца чемпионата между лучшим пилотом современности и серой посредственностью. О как!

А в остальном .... :)

Поделиться этим сообщением

Хм, забавно. Ты мне предлагаешь свою роль? :) Роль фанатика? Ну, что ж ... единственное что - адресовано только тебе. Исключительно. Остальных прошу спокойно отнестись к сему опусу. Продолжения "дискуссии" не обещаю.

p.s. И всего одно очко разницы за четыре гонки до конца чемпионата между лучшим пилотом современности и серой посредственностью. О как!

)))+1 супер ;) :D

Не, мне интересно было просто сколько дождевых было "прорывов" из этих результатов. ;)

Ну ,вообще то,дождевые прорывы ,иногда, легче сделать,чем сухие.

Совсем недавний пример:

Барик на хонде с конца на подиум.

А Гам так не умеет . Всего лишь с 14 на 7. ;)

Извини. Реально не осилил. Честно, даже сказать нечего и придумать тоже. Ты лучше задай вопрос, а я отвечу, если тебе будет интересно.

Но насчет 1 очка скажу. Спа забыли? И дело не столько в очках, сколько в победе, а их по осени считают, если очков поровну.

"Грязная борьба" это придумки рафинированых филов.

Быть"неудачником" в красной машине, с учетом привлечения админресурса, нужно еще постараться. Кое-кому удается и это.

Про "лучшего пилота современности" - это к филам пожалуйста обращайтесь.

Формула "девочек" какая-то.

Вопрос один. Почему же ваши Пилоты, не могут или не хотят, поставить Льюиса на место? Обогнать его на трассе, оттереть, не оставить места, грубовато и по-хамски пилотировать?

Единственное оружие побить Льюиса - это его же Оружие. Почему уже второй сезон не могут?

Даника Патрик более с balls чем половина пелетона ф1 ))

)))+1 супер ;) :D

Я тоже согласен ) +1 супер да ) Можно в форуме отмыть самого черного кобеля так, что он будет супер-блондинко. Для почитателей.

Драгон именно в Валенсии Массу поздравлял с победой в 100-й гонке (ну или Гран При, хотя разве Масса пропускал гонку когда-нибудь?).

Все-таки я ошибся. У Фелипе 102 Гран-при и 101 старт. А не стартовал он в США'05.

Извини. Я частично.

Ты лучше задай вопрос, а я отвечу, если тебе будет интересно.

Извини, не интересно. Было пять минут, но после нижеследующего они закончились.

Но насчет 1 очка скажу. Спа забыли?

А это уже формула девочек какая-то. Получил наказание, терпи молча.

Быть"неудачником" в красной машине, с учетом привлечения админресурса, нужно еще постараться. Кое-кому удается и это.

Ну кое-кому и в серой машине такое удавалось. А нынешняя красная машина хлам редкостный и о ее силе пусть рассказывают неудачники на серых и остальных, что бы хоть как-то оправдать собственные неудачи. Тоже самое и про админресурс. Это не ко мне. Это к неудачникам.

Про "лучшего пилота современности" - это к филам пожалуйста обращайтесь.

А я к тебе и обращаюсь, собственно.

Вопрос один. Почему же ваши Пилоты, не могут или не хотят, поставить Льюиса на место? Обогнать его на трассе, оттереть, не оставить места, грубовато и по-хамски пилотировать?

Стоп. Ты попутал. Пилоты не мои. Я за Феррари не болею. А в остальном, по-сути, согласен с тобой - пусть навяжут такую же грязную борьбу. Я только за. Вот только, что тогда Льюис запоет? Ну да посмотрим, возможно.

Единственное оружие побить Льюиса - это его же Оружие. Почему уже второй сезон не могут?

Не понял. Какой "второй"?

Хватит уже о фаберже. Надоело. Шутка повторенная дважды уже не шутка.

Я тоже согласен ) +1 супер да ) Можно в форуме отмыть самого черного кобеля так, что он будет супер-блондинко. Для почитателей.

Чем ты, собственно и занимаешься здесь. Вот только аргументов новых как не было так и нет.

Удачи. :)

масса рульный чел!!!!!!! я за него болею!!1 мне каж в этой команде нет командной тактики :)

Извини. Реально не осилил. Честно, даже сказать нечего и придумать тоже...

А зря! ;) Очень интересно shamrock написал - читается на одном дыхании. :D

Гость Dominic Greene
Драгон именно в Валенсии Массу поздравлял с победой в 100-й гонке (ну или Гран При, хотя разве Масса пропускал гонку когда-нибудь?).

В Индианаполизе, равно как и многие другие действующие пилоты. А поскольку Рубенс пропускал ГП до Инди, то равное количество гонок и ГП сейчас только у тех пилотов, которые пришли в 06 году или позже.

поэтому её не позвали в Ф1.

намекаешь на то что водитель маршрутке на позицию впереди?

Фелипе Масса: «Не назвал бы Райкконена своим другом»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что не надеется на помощь напарника по команде Кими Райкконена.

«Не важно будет ли Кими мне помогать. Все зависит только от меня. Именно я выигрываю гонки или допускаю ошибки.

Не назвал бы Кими своим другом. У нас общая цель, но мы не общаемся вне гонок. Если я нахожусь с Райкконеном на какой-то встрече, то он уходит сразу после ее завершения. Больше общаюсь с Михаэлем Шумахером, с которым у меня сложились братские отношения.

Конечно же я надеюсь опередить Хэмилтона и выиграть титул. Иначе меня не пригласили бы в «Феррари», – цитирует Массу Welt am Sonntag.

Фелипе, все зависит от тебя.

Да прибудет с тобой сила!

ну вот,так бы и раньше.Зачем просить о помощи если и сам можешь всё сделать ;)

Фелипе, все зависит от тебя.

Да прибудет с тобой сила!

Перевод корявый. Даниэль уже перевела по-нормальному.

О, мне очень нравится, что сейчас Шумик говорит про успехи Массы "мы".

а что он еще может говорить после этого: :rolleyes:

Xl1l4w453e.jpg bcA8zHpUV6.jpg t5Wta55gYF.jpg

05QC2zoWQ6.jpg 4wVKROZ5xT.jpg 5Jy605e5VE.jpg

но, главное, что он и про все неудачи Массы говорит "мы"

Перевод корявый. Даниэль уже перевела по-нормальному.

где?

или это тот самый видео-чат?

где?

или это тот самый видео-чат?

вопрос: не должен ли райкконен лучше поддерживать вас в чемпионате,потому что его шансы очень малы?

масса: он в трудной ситуации,но он отставал в прошлом сезоне на 17 очков за две гонки до конца сезона и выиграл чемпионат.но этот вопрос не решает все для меня.

вопрос: Почему?

масса:потому что не влияет на работу моей машины. Это Я должен наилучшим образом работать с моей командой.Как это зависит от того, что Кими или кто-то еще будет делать?Это Я хочу выиграть.Это Я сижу в машине,Это я делаю ошибки или не делаю их.Это МОЯ игра.мы все хотим,чтобы у Феррари был чемпион мира и я исхожу из того,что команда знает это и будет в соответствии с этим действовать.

С Шумахером вы общаетесь больше чем с Райкконеным?

Кими не особо разговорчив.Наши отношения скорее профессиональные.

Как это выглядит?

Мы вместе работаем и хотим чтобы Феррари была чемпионом.Мы не друзья,и близко не общаемся.Мы вместе сидим на технических совещаниях и вместе обсуждаем технические проблемы.Когда совещания заканчиваются,Кими уходит.Кроме того,он честный и искренний.

это отрывки, который Даниэль перевела Отсюда

это отрывки, который Даниэль перевела Отсюда

тю... так там же на немецком

пошел читать :D

а что он еще может говорить после этого: :rolleyes:

но, главное, что он и про все неудачи Массы говорит "мы"

Торнау, какие фотки, просто супер! :rolleyes: Спасибо.

А то что ты

тю... так там же на немецком

пошел читать

Перескажешь? :)

поэтому её не позвали в Ф1.

А она и так не пошла бы.

Торнау, какие фотки, просто супер! :rolleyes: Спасибо.

это фотки от Ники

я лишь, глядя на них, задаюсь вопросом: ну вот за что Массе такое счастье? :rolleyes:

Перескажешь? :)

да там, похоже, тот самый видео-чат пересказан, о котором тут уже говорилось, и который уже переводили

просто в переводе на немецкий некоторые ответы немного иначе звучат

но это не факт, что Фелипе так говорил - он немецкого не знает пока (хотя, мог бы и выучить ради брата!!! :D )

там переводчики могли отсебятины наворотить

это фотки от Ники

я лишь, глядя на них, задаюсь вопросом: ну вот за что Массе такое счастье? :rolleyes:

Ну наверное по заслугам :rolleyes: Просто так, Шуми никого другом не называет.

да там, похоже, тот самый видео-чат пересказан, о котором тут уже говорилось, и который уже переводили

просто в переводе на немецкий некоторые ответы немного иначе звучат

но это не факт, что Фелипе так говорил - он немецкого не знает пока (хотя, мог бы и выучить ради брата!!! :D )

там переводчики могли отсебятины наворотить

Ну тогда я его прочитала и поняла, на итальянском, но Даниэль быстрее меня перевела, и очень возможно,что намного лучше, ну это так сравнивая переводы, после ее перевода я просто свой публиковать не стала. Итальянский - не мой конек.

Ну наверное по заслугам :rolleyes: Просто так, Шуми никого другом не называет.

да вопрос ведь не в том, кто кого кем называет, а в том, какую роль в гоночной судьбе Фелипе сыграл и продолжает играть Михаэль

ведь Фелипе после 2006-го мог и в какой-то другой команде оказаться (и это в лучшем случае), а в худшем - вернуться в тест-пилоты (как и было оговорено в его контракте)

но Шуми освободил ему свое место в Феррах

я понимаю, что если бы Фелипе не прогрессировал, и Шуми бы не увидел в нем потенциал, то никуда бы Шуми не ушел и ничего бы Фелипе не светило - но мало ли у нас прогрессирующих и с большим потенциалом пилотов ходит по паддоку...

ладно, ушел и ушел

но Шуми-то ведь и после этого не оставил Фелипе на произвол судьбы :D и всячески поддерживал его в трудные минуты, я уже молчу о минутах триумфа

ну и то, что Шуми ему до фига всего советует (а такие знания дорогого стоят!!!), всё с ним обсуждает, работает по ночам над улучшением Фелипеных настроек - это за что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...