Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса не раз прорывался из конца пелетона, приезжая выше, чем Хэм приехал сейчас.

Запасся попкорном в ожидании перечисления этих "не раз". :D

Поделиться этим сообщением

Ой. Вот об этом поподробнее пожалуйста :)

На сколько подробнее? Таблицу результатов можно посмотреть )))

Малайзия 2006 - старт 21 финиш 5.

Австралия 2007- старт 22 финиш 6

Великобр. 2007 - старт 22 финиш 5

Канада 2008 - откат на последнее место из-за запр. шланга - финиш 5

Вообще если интересно, можно и самому погуглить или хотя бы оф результаты открыть.

Сильвер 2007

:lol: :lol: :lol:

Ну и так было ясно насчет примеров.

Запасся попкорном в ожидании перечисления этих "не раз". :D

Вы бы лучше поиском пользоваться учились. Чем на поп корн деньги тратить )

:lol: :lol: :lol:

Ну и так было ясно насчет примеров.

видимо более умный ответ ожидать от тебя не стоит

Плачевные выводы? Плачевно я уже ищу 10 лет адекватного болельщика Ф1. Давно уже слепых фанатиков не воспринимаю всерьез. Смотри юзербар, второй снизу.

Это говорит икона адекватности :rolleyes: А кто у тебя в первом и втором сверху?

Главное, чтобы попкорн у него быстро не кончился.

Плачевно я уже ищу 10 лет адекватного болельщика Ф1.

Не жалко десяти лет потраченных? :)

Мне вот абсолютно не важно, за кого и как ты болеешь, а тебе вот не безразлично, что мы за Фелипе болеем.

Прикольно наблюдать, как ты пытаешься наставить всех на путь истинный... ;)

Это говорит икона адекватности :rolleyes: А кто у тебя в первом и втором сверху?

Попутал Болельщика с Фанатиком?

---

FAN

сущ.; разг.

болельщик, фанат; почитатель, любитель

an ardent fan — страстный болельщик

a fan roots for a team амер. — болельщик болеет за команду

If you're a Billy Crystal fan, you'll love this movie. — Если ты почитатель Билли Кристала, тебе понравится этот фильм.

----

Fanatic

ФАНА'ТИК, а, м. [латин. fanaticus — исступленный].

1. Человек, отличающийся исступленной религиозностью, крайней нетерпимостью, изувер. 2. чего. Человек, с исключительной страстностью предающийся какому-н. делу, необычайно приверженный какой-н. идее

-----

Штудируй.

Не жалко десяти лет потраченных? :)

Мне вот абсолютно не важно, за кого и как ты болеешь, а тебе вот не безразлично, что мы за Фелипе болеем.

Прикольно наблюдать, как ты пытаешься наставить всех на путь истинный... ;)

Мне на вас...как бы помягче...вот реально пофик )) Делать мне больше нечего как пытаться вам что-то вложить в голову. Смотрите Ф1, радуйтесь успехам Массы ) кто ж мешает. А я тут напишу кой-чего, как полноправный участник форума находящийся в незакрытой фанатской теме.

На сколько подробнее? Таблицу результатов можно посмотреть )))

Малайзия 2006 - старт 21 финиш 5.

Австралия 2007- старт 22 финиш 6

Великобр. 2007 - старт 22 финиш 5

Канада 2008 - откат на последнее место из-за запр. шланга - финиш 5

Вообще если интересно, можно и самому погуглить или хотя бы оф результаты открыть.

Не, мне интересно было просто сколько дождевых было "прорывов" из этих результатов. ;)

Не, мне интересно было просто сколько дождевых было "прорывов" из этих результатов. ;)

У Льюиса было 2 дождевых прорыва. Один неудачный, второй - вчера - более-менее удачный.

Человек выбирает себе окружение исходя из своих личных черт и качеств. Что тебе нравится, что ты смотришь, за кого ты болеешь, кто тебе из людей близок. Все это отражение твоей души.

Не всегда. Глорихантерство исчо никто не отменял. Ведь мальчишка тот не просто мальчишка, а в красных штанишках ;)

У Льюиса было 2 дождевых прорыва. Один неудачный, второй - вчера - более-менее удачный.

У Люси еще Монако. Вот только это заслуга не Люси, а болида. Посмотрел бы я на Люсю, если бы он с Алонсо местами в командах поменялся . ))

Попутал Болельщика с Фанатиком?

---

FAN

сущ.; разг.

болельщик, фанат; почитатель, любитель

Fanatic

1. Человек, отличающийся исступленной религиозностью, крайней нетерпимостью, изувер. 2. чего. Человек, с исключительной страстностью предающийся какому-н. делу, необычайно приверженный какой-н. идее

-----

Мне на вас...как бы помягче...вот реально пофик )) Делать мне больше нечего как пытаться вам что-то вложить в голову. Смотрите Ф1, радуйтесь успехам Массы ) кто ж мешает. А я тут напишу кой-чего, как полноправный участник форума находящийся в незакрытой фанатской теме.

Чем тебе фанатик не нравится? Я за все дела, которыми занимаюсь, отдаюсь всей душой - иначе никакого удовольствия не получаю - это касается, работы (для меня это творчество),семьи, отдыха, досуга.

Если пофик, что ты в красных темах все пишешь? Я иногда в Маклареновские тоже захожу - тебя там редко вижу, - тебе не интересно там, тебе лучше гадости и бредни здесь писать.

Пиши, ненароком допишешься же, знаем таких :rolleyes:

Чем тебе фанатик не нравится? Я за все дела, которыми занимаюсь, отдаюсь всей душой - иначе никакого удовольствия не получаю - это касается, работы (для меня это творчество),семьи, отдыха, досуга.

Если пофик, что ты в красных темах все пишешь? Я иногда в Маклареновские тоже захожу - тебя там редко вижу, - тебе не интересно там, тебе лучше гадости и бредни здесь писать.

А пущай пишет, чем больше фобов здесь, тем лучше, я даже в игнор не заношу, интересно читать, как человек брызгается ядовитой слюной ;)

Может хамить не надо, а ??

Ой, ну пожалуйста, будь фанатиком. )) Я - болельщик.

Почему в красных темах? Понимаете, в чем интерес болеть за какой-либо вид спорта? Та же конкуренция что и у гонщиков-команд, только среди болельщиков. Вы по-сути существуете только ради друг-друга. скудерия.ру в расчет не брать, это закрытая секта. А в местах, где можно поговорить с болельщиками противника все пристойно и нормально. Мне не интересно писать -Хэм СУПА! и читать еще 50 постов - Воистину-СУПА!

Только в темах скудерии феррари и ее гонщиков можно при умножении 2 на 2 получить 5, а то и все 10 при определенном желании и административных возможностях.

Буду ждать. Когда же я допишусь. Посмотрим, какие правила я нарушу или же специально для меня изобретут новые, дабы не портить вам ежедневный праздник.

Мне на вас...как бы помягче...вот реально пофик ))

Делать мне больше нечего как пытаться вам что-то вложить в голову.

видимо, нечего, раз ты тут нас просвещаешь...

вот если мне пофиг на всех болельщиков, то я вообще не захожу в темы ни одного из пилотов, кроме тем про Шуми и его подопечных (т.е. "Чемпион НАВСЕГДА", "Скудерия", "Фелипе Масса" и "Себастьян Феттель")

а что там пишут про других пилотов в их темах их болельщики мне "как бы помягче...вот реально пофик ))"

а тебе как-то странно пофик

ну или, действительно, просто делать нечего

тогда сочувствую... :D

видимо, нечего, раз ты тут нас просвещаешь...

вот если мне пофиг на всех болельщиков, то я вообще не захожу в темы ни одного из пилотов, кроме тем про Шуми и его подопечных (т.е. "Чемпион НАВСЕГДА", "Скудерия", "Фелипе Масса" и "Себастьян Феттель")

а что там пишут про других пилотов в их темах их болельщики мне "как бы помягче...вот реально пофик ))"

а тебе как-то странно пофик

ну или, действительно, просто делать нечего

тогда сочувствую... :D

Никого я не просвещаю, извините ) Мне это не нужно. В целом, ответ я дал в предыдущем сообщении.

Никого я не просвещаю, извините ) Мне это не нужно. В целом, ответ я дал в предыдущем сообщении.

Ты все про адекватность пишешь. Ну-ну :rolleyes: .

Мне не лень было посчитать: из твоих 200 с лишним сообщений -около 110 в темах, связанных о Феррари. В маклареновских темах у тебя около 50 сообщений, несколько десятков в теме о ГП Бельгии, и по мелочи в Алонсо и других.

Но после вот этого поста, я его тоже откопал :rolleyes: , у меня вопросов нет, что ты один из самых фанатичных фобов, так что не трынди тут понапрасну.

Вот он: от 9 октября 2006 года (многие сразу поймут, что это за дата)

"Прощай миша! ))) Наконец-то." Время 10.50

В самом низу страницы.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=S...;hl=&st=175

На прошлой неделе ты фобил в теме Кими, хотя два года назад тебе принадлежал пост: "2. Миша герой! с последнего до 4 места. крута ) почему то все записали эту гонку шума как великую, но все забыли что в прошлом когду Кими делал это почти в каждой гонке, прорываясь с последних мест гораздо выше )".

Теперь ты в теме Фелипе придумываешь креативы.

----

Fanatic

-----

Подожди секундочку! Но ведь это про тебя! :)

Посмотрим, какие правила я нарушу или же специально для меня изобретут новые, дабы не портить вам ежедневный праздник.

Если ты (или кто-либо еще) думаешь, что подобные реплики заставят меня засомневаться в собственном решении, то ты глубоко ошибаешься. :)

Ты все про адекватность пишешь. Ну-ну :rolleyes: .

Мне не лень было посчитать: из твоих 200 с лишним сообщений -около 110 в темах, связанных о Феррари. В маклареновских темах у тебя около 50 сообщений, несколько десятков в теме о ГП Бельгии, и по мелочи в Алонсо и других.

Но после вот этого поста, я его тоже откопал :rolleyes: , у меня вопросов нет, что ты один из самых фанатичных фобов, так что не трынди тут понапрасну.

Вот он: от 9 октября 2006 года (многие сразу поймут, что это за дата)

"Прощай миша! ))) Наконец-то." Время 10.50

В самом низу страницы.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=S...;hl=&st=175

На прошлой неделе ты фобил в теме Кими, хотя два года назад тебе принадлежал пост: "2. Миша герой! с последнего до 4 места. крута ) почему то все записали эту гонку шума как великую, но все забыли что в прошлом когду Кими делал это почти в каждой гонке, прорываясь с последних мест гораздо выше )".

Теперь ты в теме Фелипе придумываешь креативы.

Действительно дружище, я могу помнить прорывы Кими во времена Мака. И как я уже неоднократно писал, я болел за Кими после ухода Мики. Но Кима ушел в феррари, а хуже этого для меня быть не могло и не может.

А Шуми я не любил и не люблю и не буду никогда любить, его уход был праздником )) Я уважаю его способности, но как человек и как человек феррари..извините. Наф..нам такое счастье.

Может уже по-существу подкопаешь что-нибудь?

Подожди секундочку! Но ведь это про тебя! :)

Если ты (или кто-либо еще) думаешь, что подобные реплики заставят меня засомневаться в собственном решении, то ты глубоко ошибаешься. :)

Про меня? Ну конечно, про кого же еще? Это я фанатик.

Ты вправе забанить, заблокировать, все что угодно, ты модератор. Но если я дам повод сделать это, значит я это заслужил. Я еще не оспаривал то, за что ты меня забанил. Ты расценил два моих поста - "Я за влажное гран-при" как агрессивный флейм. Я даже сам не понял этого.

Я общаюсь в рамках правил. Никого не оскорбляю и т.д. и т.п.

Может уже по-существу подкопаешь что-нибудь?

Ты сам выливаешь свой негатив и все это на уровне нравится/не нравится, так что чего-то существенного от тебя ожидать все равно не приходится. Благо, ты еще не слишком буйный :rolleyes:

Ты сам выливаешь свой негатив и все это на уровне нравится/не нравится, так что чего-то существенного от тебя ожидать все равно не приходится. Благо, ты еще не слишком буйный :rolleyes:

Ты что?..Существенное? Хоть один из массо-кимо-филов когда-нибудь признал существенные доводы? :) Это с ветряными мельницами проще и умнее бороться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...