Alex27104 Опубликовано 15.09.2008 07:45 Я в прошлом году два раза поздравлял болельщиков Мака с чемпионством - после побед Хэма в Венгрии и Японии. Такие же сомнения, даже еще большие, глодалиНее, в прошлом году у меня всё было по другому, я и представить себе не мог, что Кими титул возьмёт (просто уже смирился), а тут смотрю на скорость Хэма (подчеркиваю не команды в целом) и скорость наших, если не случится чего то экстра ординарного, опять таки как в прошлом году (хотя думаю Хэм понял свои ошибки), то титул тю, тю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.09.2008 07:45 Меня уже наверное три-четыре ГП гложут смутные сомнения в отношении чемпионства, не видать нам его в этом году, как пить дать :unsure: Хэм наверное будет. :angry: Чур меня :DНу что за настроение, позитивнее надо позитивнее...Вон даже Кими сдаваться не собирается, а нам то чего ;) Будем верить в Фелипе до последнего :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.09.2008 07:45 2 пита при старте 15-м? Не был бы он выше Массы - никто во второй десятке не шел на 2 пита.иногда стратегию меняют по ходу гонки. Да первый пит он совершил на средине дистанции. Но учитывая что возможно шины придется менять на промежуточные (а не просто ждать дождя) его можно было заправить меньше. Хотя конечно все равно оказался бы сзади Массы, но возможно тогда бы шин хватило на обгон.Хотя очевидно, что тактика 1го пита была более выйгрышной, но ожидаемый дождь в конце гонки не пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 15.09.2008 07:47 Меня уже наверное три-четыре ГП гложут смутные сомнения в отношении чемпионства, не видать нам его в этом году, как пить дать :unsure: Хэм наверное будет. :angry: Чур меня :DНе хорошее это дело забегать вперед, однако пока можно сказать, что если чемпионом будет Масса - то это во многом благодаря Хэму (как и в прошлом году), а не благодаря гонщикам Феррари. Хотя может все еще и поменяется и Хэм сдуется в конце. Но пока его выступления и Макларен на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 15.09.2008 07:49 Ну что за настроение, позитивнее надо позитивнее...Вон даже Кими сдаваться не собирается, а нам то чего ;) Будем верить в Фелипе до последнего :rolleyes:Да это конечно так, куда ж нам деваться то, всей душой за наших и в первую очередь за Масяню :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.09.2008 07:49 Как раз таки не в свою силу, но в этой гонке Масса хотя бы доказал, что Сильвер был просто случайностьюВ этой гонке Масса ничего не доказал, Сильверстоун если и был случайностью то закономерной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 15.09.2008 07:52 Не хорошее это дело забегать вперед, однако пока можно сказать, что если чемпионом будет Масса - то это во многом благодаря Хэму (как и в прошлом году), а не благодаря гонщикам Феррари. Хотя может все еще и поменяется и Хэм сдуется в конце. Но пока его выступления и Макларен на высоте.Да, процет заслуг Масы и Хэма не всторону Масы будет, но всё равно по сравнению с прошлыми годами, в этом Масса просто великолепен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 07:59 В этой гонке Масса ничего не доказал, Сильверстоун если и был случайностью то закономерной.Не хочу фобствовать, но скорее Сильверстоун для Кими был счастливой случайностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 08:03 Нее, в прошлом году у меня всё было по другому, я и представить себе не мог, что Кими титул возьмёт (просто уже смирился), а тут смотрю на скорость Хэма (подчеркиваю не команды в целом) и скорость наших, если не случится чего то экстра ординарного, опять таки как в прошлом году (хотя думаю Хэм понял свои ошибки), то титул тю, тю :(Экстраординарное - погодные условия. Если все стабильно и без weather катаклизьмов будет, то титул еще не тю-тю. :rolleyes: Хочу чтобы предстоящие 4 гонки стали повторением Валенсии. Хватит дождей, хватит не поймешь чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 08:09 а Масса и вовсе под конец частенько объезжал семикратного на равной машине.Вот не понимаю, откуда это у Попова? Я в упор такого не помню, а он в который раз талдычет про это.у Попова это от большой любви к Массе, которой он страдает с самого первого появления Фелипе на трассе :D а где ты читаешь эти комменты Попова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 08:11 Вот не понимаю, откуда это у Попова? Я в упор такого не помню, а он в который раз талдычет про это.у Попова это от большой любви к Массе, которой он страдает с самого первого появления Фелипе на трассе :D а где ты читаешь эти комменты Попова?Вот здесь:http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.09.2008 08:22 а тут смотрю на скорость Хэма (подчеркиваю не команды в целом) и скорость нашиха где ты смотришь на скорость Хэма?в Венгрии, где он отстал от Массы?или в Валенсии, где ему пришлось очень тужиться, чтобы проигрывать Массе от пита до пита всего по 8-9 сек?ну ладно, допустим, в Венгрии и Валенсии было жарко, поэтому скорость Хэма не впечатляла по сравнению со скоростью Массыно в СПА было холодно, а Хэм не мог приблизиться к Кими и шел в одном темпе с Фелипе, у которого был придушенный движокну и где "скорость Хэма"?только под дождема кто сказал, что из 4-х оставшихся гонок будет больше дождевых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2008 08:44 и не пустил Хэма в тот моментУлыбаюсь. Это Масса Хэма не пустил? А может Хэм просто не стал атаковать? Сколько было попыток, когда Масса "не пустил"? Я увидел 1 (одну). Потом было тупое доезжательство у всей группы призовых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 15.09.2008 08:57 Улыбаюсь. Это Масса Хэма не пустил? А может Хэм просто не стал атаковать? Сколько было попыток, когда Масса "не пустил"? Я увидел 1 (одну). Потом было тупое доезжательство у всей группы призовых пилотов.Попытка со стороны Хэма была. И достаточное количество круов до конца гонки тоже. Произошедшее можно расценивать как не пустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 15.09.2008 09:03 Cупа-Фелипе и Супа-Кими вчера показали всю супость ) Но супа-фелипе был супее, как стартовал, так и приехал. Если это чудо станет чемпионом, то скорее всего первый и последний раз и на 10 поколений вперед.Слушай, а ведь когда ты призывал к объективности признать, что Хэм хорошо пилотирует в дождь и что он он красиво боролся на трассе с Кими, то я решил, что ты адекватный болельщик. Я тогда согласился с тобой по поводу Хэма.Сейчас же я вижу, что разумные доводы в пользу хорошего пилотирования ты признаешь только за Хэмом. Ты не адекват.Если бы здесь болелы Массы прыгали как обезьянки, и хохотали какой Хэм супа был в Канаде, в Бразилии, в Китае ит.д.то сомневаюсь, что тебе было бы приятно общаться с обезьянками. Вот и нам не приятно, не пиши здесь больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.09.2008 09:20 Слушай, а ведь когда ты призывал к объективности признать, что Хэм хорошо пилотирует в дождь и что он он красиво боролся на трассе с Кими, то я решил, что ты адекватный болельщик. Я тогда согласился с тобой по поводу Хэма.Сейчас же я вижу, что разумные доводы в пользу хорошего пилотирования ты признаешь только за Хэмом. Ты не адекват.Если бы здесь болелы Массы прыгали как обезьянки, и хохотали какой Хэм супа был в Канаде, в Бразилии, в Китае ит.д.то сомневаюсь, что тебе было бы приятно общаться с обезьянками. Вот и нам не приятно, не пиши здесь больше.А этот форумчанин давно тут сидит и фобствует, фобствует, я на него посмотрю после Сингапура ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.09.2008 09:25 Хай-рез фотки Фелипе из Монцы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 15.09.2008 09:27 гонщики прекрасно знают отрывы друг от другадаже если и не видят ничего в зеркалахМонт вон вообще зеркала отрывал за ненадобностьюНу, Монт - вообще товарищ своеобразный, как и его манера пилотирования.. :D А так, одно дело теоретически знать отрыв, и совсем другое иметь возможность приглядывать в зеркала за болтающимся на хвосте соперником. Для Массяни, вероятно, это немаловажно хотя бы психологически. Так что зеркала - вещь совсем не лишняя. ;) Ну, я так думаю.. :) Не хорошее это дело забегать вперед, однако пока можно сказать, что если чемпионом будет Масса - то это во многом благодаря Хэму (как и в прошлом году), а не благодаря гонщикам Феррари. Хотя может все еще и поменяется и Хэм сдуется в конце. Но пока его выступления и Макларен на высоте.Не будем забывать сгоревший движок и потерянные при этом очки, а также предстоящие 4 гонки, в которых у Фелипе есть шанс показать себя "на высоте". Так что еще рано делать выводы - всяк может ситуация обернуться. А то у нас на форуме настроения меняются после каждой гонки - то супа, то разочаровал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 15.09.2008 09:31 Ну, Монт - вообще товарищ своеобразный, как и его манера пилотирования.. :D А так, одно дело теоретически знать отрыв, и совсем другое иметь возможность приглядывать в зеркала за болтающимся на хвосте соперником. Для Массяни, вероятно, это немаловажно хотя бы психологически. Так что зеркала - вещь совсем не лишняя. ;) Ну, я так думаю.. :) Не будем забывать сгоревший движок и потерянные при этом очки, а также предстоящие 4 гонки, в которых у Фелипе есть шанс показать себя "на высоте". Так что еще рано делать выводы - всяк может ситуация обернуться. А то у нас на форуме настроения меняются после каждой гонки - то супа, то разочаровал... :rolleyes:ситуация меняется очень быстро. Согласен. Пока выводы сделаны на основе увиденного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 09:36 А этот форумчанин давно тут сидит и фобствует, фобствует, я на него посмотрю после Сингапура ;)Нет, как раз недавно - проснулся после Спа неделю назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.09.2008 09:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.09.2008 09:41 Нет, как раз недавно - проснулся после Спа неделю назад.Нда? А у меня что-то с восприятием времени, значит, впрочем, не суть важно... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2008 09:43 Монт вон вообще зеркала отрывал за ненадобностьюПредставил эту картину :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2008 09:44 Вот не понимаю, откуда это у Попова? Я в упор такого не помню, а он в который раз талдычет про это.у Попова это от большой любви к Массе, которой он страдает с самого первого появления Фелипе на трассе :D а где ты читаешь эти комменты Попова?http://blogs.sportbox.ru/blog/20989 - классно пишет человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 15.09.2008 09:44 Представил эту картину :lol:И бросал ими в противника. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах