Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я в прошлом году два раза поздравлял болельщиков Мака с чемпионством - после побед Хэма в Венгрии и Японии. Такие же сомнения, даже еще большие, глодали

Нее, в прошлом году у меня всё было по другому, я и представить себе не мог, что Кими титул возьмёт (просто уже смирился), а тут смотрю на скорость Хэма (подчеркиваю не команды в целом) и скорость наших, если не случится чего то экстра ординарного, опять таки как в прошлом году (хотя думаю Хэм понял свои ошибки), то титул тю, тю :(

Поделиться этим сообщением

Меня уже наверное три-четыре ГП гложут смутные сомнения в отношении чемпионства, не видать нам его в этом году, как пить дать :unsure: Хэм наверное будет. :angry: Чур меня :D

Ну что за настроение, позитивнее надо позитивнее...

Вон даже Кими сдаваться не собирается, а нам то чего ;)

Будем верить в Фелипе до последнего :rolleyes:

2 пита при старте 15-м? Не был бы он выше Массы - никто во второй десятке не шел на 2 пита.

иногда стратегию меняют по ходу гонки. Да первый пит он совершил на средине дистанции. Но учитывая что возможно шины придется менять на промежуточные (а не просто ждать дождя) его можно было заправить меньше. Хотя конечно все равно оказался бы сзади Массы, но возможно тогда бы шин хватило на обгон.

Хотя очевидно, что тактика 1го пита была более выйгрышной, но ожидаемый дождь в конце гонки не пошел.

Меня уже наверное три-четыре ГП гложут смутные сомнения в отношении чемпионства, не видать нам его в этом году, как пить дать :unsure: Хэм наверное будет. :angry: Чур меня :D

Не хорошее это дело забегать вперед, однако пока можно сказать, что если чемпионом будет Масса - то это во многом благодаря Хэму (как и в прошлом году), а не благодаря гонщикам Феррари. Хотя может все еще и поменяется и Хэм сдуется в конце. Но пока его выступления и Макларен на высоте.

Ну что за настроение, позитивнее надо позитивнее...

Вон даже Кими сдаваться не собирается, а нам то чего ;)

Будем верить в Фелипе до последнего :rolleyes:

Да это конечно так, куда ж нам деваться то, всей душой за наших и в первую очередь за Масяню :D

Как раз таки не в свою силу, но в этой гонке Масса хотя бы доказал, что Сильвер был просто случайностью

В этой гонке Масса ничего не доказал, Сильверстоун если и был случайностью то закономерной.

Не хорошее это дело забегать вперед, однако пока можно сказать, что если чемпионом будет Масса - то это во многом благодаря Хэму (как и в прошлом году), а не благодаря гонщикам Феррари. Хотя может все еще и поменяется и Хэм сдуется в конце. Но пока его выступления и Макларен на высоте.

Да, процет заслуг Масы и Хэма не всторону Масы будет, но всё равно по сравнению с прошлыми годами, в этом Масса просто великолепен

В этой гонке Масса ничего не доказал, Сильверстоун если и был случайностью то закономерной.

Не хочу фобствовать, но скорее Сильверстоун для Кими был счастливой случайностью.

Нее, в прошлом году у меня всё было по другому, я и представить себе не мог, что Кими титул возьмёт (просто уже смирился), а тут смотрю на скорость Хэма (подчеркиваю не команды в целом) и скорость наших, если не случится чего то экстра ординарного, опять таки как в прошлом году (хотя думаю Хэм понял свои ошибки), то титул тю, тю :(

Экстраординарное - погодные условия. Если все стабильно и без weather катаклизьмов будет, то титул еще не тю-тю. :rolleyes:

Хочу чтобы предстоящие 4 гонки стали повторением Валенсии. Хватит дождей, хватит не поймешь чего...

а Масса и вовсе под конец частенько объезжал семикратного на равной машине.

Вот не понимаю, откуда это у Попова? Я в упор такого не помню, а он в который раз талдычет про это.

у Попова это от большой любви к Массе, которой он страдает с самого первого появления Фелипе на трассе :D

а где ты читаешь эти комменты Попова?

Вот не понимаю, откуда это у Попова? Я в упор такого не помню, а он в который раз талдычет про это.

у Попова это от большой любви к Массе, которой он страдает с самого первого появления Фелипе на трассе :D

Вот здесь:

http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov

а тут смотрю на скорость Хэма (подчеркиваю не команды в целом) и скорость наших

а где ты смотришь на скорость Хэма?

в Венгрии, где он отстал от Массы?

или в Валенсии, где ему пришлось очень тужиться, чтобы проигрывать Массе от пита до пита всего по 8-9 сек?

ну ладно, допустим, в Венгрии и Валенсии было жарко, поэтому скорость Хэма не впечатляла по сравнению со скоростью Массы

но в СПА было холодно, а Хэм не мог приблизиться к Кими и шел в одном темпе с Фелипе, у которого был придушенный движок

ну и где "скорость Хэма"?

только под дождем

а кто сказал, что из 4-х оставшихся гонок будет больше дождевых?

и не пустил Хэма в тот момент

Улыбаюсь. Это Масса Хэма не пустил? А может Хэм просто не стал атаковать? Сколько было попыток, когда Масса "не пустил"? Я увидел 1 (одну). Потом было тупое доезжательство у всей группы призовых пилотов.

Улыбаюсь. Это Масса Хэма не пустил? А может Хэм просто не стал атаковать? Сколько было попыток, когда Масса "не пустил"? Я увидел 1 (одну). Потом было тупое доезжательство у всей группы призовых пилотов.

Попытка со стороны Хэма была. И достаточное количество круов до конца гонки тоже. Произошедшее можно расценивать как не пустил.

Cупа-Фелипе и Супа-Кими вчера показали всю супость ) Но супа-фелипе был супее, как стартовал, так и приехал. Если это чудо станет чемпионом, то скорее всего первый и последний раз и на 10 поколений вперед.

Слушай, а ведь когда ты призывал к объективности признать, что Хэм хорошо пилотирует в дождь и что он он красиво боролся на трассе с Кими, то я решил, что ты адекватный болельщик. Я тогда согласился с тобой по поводу Хэма.

Сейчас же я вижу, что разумные доводы в пользу хорошего пилотирования ты признаешь только за Хэмом. Ты не адекват.

Если бы здесь болелы Массы прыгали как обезьянки, и хохотали какой Хэм супа был в Канаде, в Бразилии, в Китае ит.д.

то сомневаюсь, что тебе было бы приятно общаться с обезьянками. Вот и нам не приятно, не пиши здесь больше.

Слушай, а ведь когда ты призывал к объективности признать, что Хэм хорошо пилотирует в дождь и что он он красиво боролся на трассе с Кими, то я решил, что ты адекватный болельщик. Я тогда согласился с тобой по поводу Хэма.

Сейчас же я вижу, что разумные доводы в пользу хорошего пилотирования ты признаешь только за Хэмом. Ты не адекват.

Если бы здесь болелы Массы прыгали как обезьянки, и хохотали какой Хэм супа был в Канаде, в Бразилии, в Китае ит.д.

то сомневаюсь, что тебе было бы приятно общаться с обезьянками. Вот и нам не приятно, не пиши здесь больше.

А этот форумчанин давно тут сидит и фобствует, фобствует, я на него посмотрю после Сингапура ;)

Хай-рез фотки Фелипе из Монцы:

b6d8698aeb2acde0cf.jpgedc2846edc06229e41.jpg1b8d7f386d7c1ee5a0.jpgf9ca35b2efc7f7056b.jpgfe06f5e8904170fee1.jpg

гонщики прекрасно знают отрывы друг от друга

даже если и не видят ничего в зеркалах

Монт вон вообще зеркала отрывал за ненадобностью

Ну, Монт - вообще товарищ своеобразный, как и его манера пилотирования.. :D

А так, одно дело теоретически знать отрыв, и совсем другое иметь возможность приглядывать в зеркала за болтающимся на хвосте соперником. Для Массяни, вероятно, это немаловажно хотя бы психологически. Так что зеркала - вещь совсем не лишняя. ;) Ну, я так думаю.. :)

Не будем забывать сгоревший движок и потерянные при этом очки, а также предстоящие 4 гонки, в которых у Фелипе есть шанс показать себя "на высоте". Так что еще рано делать выводы - всяк может ситуация обернуться. А то у нас на форуме настроения меняются после каждой гонки - то супа, то разочаровал... :rolleyes:

Ну, Монт - вообще товарищ своеобразный, как и его манера пилотирования.. :D

А так, одно дело теоретически знать отрыв, и совсем другое иметь возможность приглядывать в зеркала за болтающимся на хвосте соперником. Для Массяни, вероятно, это немаловажно хотя бы психологически. Так что зеркала - вещь совсем не лишняя. ;) Ну, я так думаю.. :)

Не будем забывать сгоревший движок и потерянные при этом очки, а также предстоящие 4 гонки, в которых у Фелипе есть шанс показать себя "на высоте". Так что еще рано делать выводы - всяк может ситуация обернуться. А то у нас на форуме настроения меняются после каждой гонки - то супа, то разочаровал... :rolleyes:

ситуация меняется очень быстро. Согласен. Пока выводы сделаны на основе увиденного.

А этот форумчанин давно тут сидит и фобствует, фобствует, я на него посмотрю после Сингапура ;)

Нет, как раз недавно - проснулся после Спа неделю назад.

Нет, как раз недавно - проснулся после Спа неделю назад.

Нда? А у меня что-то с восприятием времени, значит, впрочем, не суть важно... :P

Монт вон вообще зеркала отрывал за ненадобностью

Представил эту картину :lol:

http://blogs.sportbox.ru/blog/20989 - классно пишет человек.

Представил эту картину :lol:

И бросал ими в противника. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...