Марат Опубликовано 03.08.2008 13:59 Это был 1-я гонка для двигателя? В общем и целом это было подобно ночному кошмару, я сам страстный болельщик и поэтому вас всех понимаю. Кроме команды в этом никто не виноват. Фелипе выглядел невероятно сильно и уверенно. Еще поборется 7-мь гонок впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 03.08.2008 14:00 Вспоминается Хаккинен, то ли в 98 толи в 99 году... За полкруга до финиша...в 2001-м это было в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.08.2008 14:00 Проспали или нет - но старт блестящий, запоминающийся.....главное, не ошибся в повороте :rolleyes: Обидный сход... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 14:00 Было.Но кстати Миха на пресс конфе не радовался,в отличае от Ковы.То была уже не первая победа Михаэля, до кучи уже и титулованного. Злодеев ищите в стане мотористов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.08.2008 14:01 Вспоминается Хаккинен, то ли в 98 толи в 99 году... За полкруга до финиша...Это было в 2000ом. Обидно за Фелипе... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 03.08.2008 14:01 Такого плохого года в Феррари давно уже не было. СТолько проблем с машинами - жуть.Я вообще перестаю понимать команду. Понабрали итальяшек по объявлению!!!Из людей, ради которых я болею за феррари - остался лишь Масса. Чувствую скоро нынешняя команда феррари останется лишь вывеской. Скоро чувствую буду чисто безотносительно смотреть гонки и не болеть ни за кого :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 03.08.2008 14:01 :( :( :( Фелипе сегодня однозначно герой гонкиЭх... 3 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 03.08.2008 14:02 Хаккинен вспомнился сразу...но наша творожная Масса была неповторима!! Отличный старт, отличная гонка, плохой дрЫгатель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 03.08.2008 14:02 Это было в 2000ом. Обидно за Фелипе... :(Я уже написал когда это было) в 2000-м у Маков дубль был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.08.2008 14:03 Очень сочувствую Фелипе... потрясный старт! и темп...но это гонки, как говорит Кими. Сразу вспомнился Нюрбург 2005...такое бывает и с этим надо научиться справляться.а так : Феррари едут! и это главное! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 03.08.2008 14:03 Это было в 2000ом. Обидно за Фелипе... :(В 2001-м.Мои соболезнования болельщикам Фелиппе. Знаю, как это обидно. Когда Мика в Испании 2001 сошёл на последнем круге, несколько дней не мог прийти в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.08.2008 14:04 Вспоминается Хаккинен, то ли в 98 толи в 99 году... За полкруга до финиша...в 2001-м. На трассе в Барсе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 03.08.2008 14:04 Победа была так близка... Эхх, обидно :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemlock Опубликовано 03.08.2008 14:05 Вроде 0 очков, но эта гонка без вопросов одна из лучших в карьере Массы. К сожалению, так иногда бывает: хорошее выступление не всегда приводит к результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 14:05 В любом случае эту гонку он провел по-чемпионски, и сошел по-шумахеровски :)практически эту же самую фразу сказали немцы и итальянцы :)и старт его сравнивали с Шумахером, и сход из-за взрыва движка - тожене расстраивайтесь так сильно, очки в таблице, конечно, важны, но такие гонки дорогого стоят :excl: сегодня Массе не было равныхда и вообще - "всё, что нас не убивает - делает нас семикратными чемпионами"(с)я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 03.08.2008 14:05 Вспоминается Хаккинен, то ли в 98 толи в 99 году... За полкруга до финиша...Барселона 2001 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 03.08.2008 14:06 :( :( :(Жуть, как обидно!П Сэто все эти гадалки виноваты, которые предсказывают кол во очков на финише, если так гонка закончится=). Не в первый раз такое, сначала показывают предсказание, потом через 2 круга лидер сходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 03.08.2008 14:07 да... массу да и все феррари кто-то крупно сглазил... не повезло конкретно... но в формуле 1 все бывает... и все проходит... впереди еще есть где побороться и кого побороть... а стартовал масса отменно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 03.08.2008 14:07 Зато Фелипе показал что может выиграть гонку не только с 1 и 2 места на старте, но и с третьего. Причем на Хунгароринге! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.08.2008 14:07 Мои соболезнования. вот уж не думал, что буду огорчен сходу массы... но он в Венгрии заслужил победы больше остальных, он должен был быть первым, а Хэм вторым... но ладно, гонки - это гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Massafan Опубликовано 03.08.2008 14:08 Слезы....Какой был старт! Просто не могу в это поверить...Странно но предчувствие какое-то было, особенно когда Кова начал догонять его... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 03.08.2008 14:10 Ух, какой старт сегодня был...давненько не было таких выходов на первую позицию!Молодец Фелипе!Жаль, техника подвела...но это гонки...так бывает...переживем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.08.2008 14:11 Жаль Массу, сразу Японию вспомнил. Сначало казалось уже в лидеры выйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 03.08.2008 14:11 Не думала, что когда-нибудь зайду в тему Фелипе (притом зайду по такому невеселому поводу), но это невозможно было проигнорировать.Безумно обидно за Массу. :( Такой прорыв. Такой старт... :rolleyes: он был великолепен. Я даже порадовалась за болельщиков Массы (весьма абстрактно, ибо у меня нет знакомых его фанатов)Очень грустно, но это ни в коей мере не умаляет его заслуг. Респект за старт, за обгоны...С удовольствием присоединюсь к тем, кто назвал Фелипе героем сегодняшнего ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.08.2008 14:11 Ух, какой старт сегодня был...давненько не было таких выходов на первую позицию!Молодец Фелипе!Жаль, техника подвела...но это гонки...так бывает...переживем!Переживем. Главное,что б Мася злее стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах