Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Не факт. Сомневаюсь, что Ферры забьют на Массу и сосредоточатся на Кими. А в равных условиях пока Кими Массу не так уж и сильно переигрывает.

Но переигрывает. Отрыва в 15 очков между ними нет только по двум причинам:

1. Таран Хэмилтона в Канаде.

2. Выхлопная труба во Франции.

похоже ты думаешь что слишком хорошо разбираешься, ну примерно как Ларинин :lol:

Нет, я разбираюсь лучше.

Почему бы и нет? Да, Масса не самый лучший пилот современной Ф-1. Но титул взять может.

Может. Если Райкконен ногу сломает как Шумахер в 99 году. А может и как Ирвайн упустить шанс.

В любом случае шансы Массы на титул в нормальных условиях я расцениваю как 3%.

Поделиться этим сообщением

Я могу перевести, тем более, это полезно для изучения испанского. Что касается желания придти на всё готовенькое, то оно естественно для такого гонщика как Алонсо. Он уже добился успеха с нуля, и не за чем повторять всё это. Это лишь потеря времени. Лучшие гонщики должны выступать на лучших машинах, это естественно.

А вот Масса как раз и пришёл на всё готовое. Он ничего не показал как гонщик для того, чтобы оказаться в Феррари. Только лишь желание обниматься и фотографироваться с Шумахером, но это ни коим образом не говорит о скорости.

Да и в самой Скудерии он запомнился скорее не самовозными победами с поул-позишн, а именно нытьём как в Монце-2006 и Нюрбургринге-2007.

upd: Ничего нового там нет. Одна ссылка про то, что Рено скорости не хватает, одна про контракты Массы и Райкконена на 2009 и две про кухню.

Переведите, пожалуйста. Я еще подкину. :rolleyes:

Гость Dominic Greene

Утречком, ок?

Можно на ты.

А вот Масса как раз и пришёл на всё готовое. Он ничего не показал как гонщик для того, чтобы оказаться в Феррари.

Вранье. Масса тебе изначально не понравился и ты сразу сложил о нем плохое мнение, но ты из тех людей кто не умеет признавать что был не прав, поэтому ты готов хоть в лепешку разбиться но обязательно надо что нибудь плохое сказать про Фелипе.

Кто на готовенькое у нас пришел так это Кими, но в меньшей степени он чем не кто Хэмильтон. Хэмильтон сел сразу же в очень сильный болид и что не удивительно начал сразу же на подиум приезжать и даже побеждать.

Но ссылки Вы прочли? Или не удосужились?

Я о карьере Алонсо и ситуации с его возможным уходом из Рено знаю побольше вас, так что не нужно мне тыкать найденными наугад в гугле ссылками, Ок?

Про Фелипе, да ради Бога,что угодно, только постарайтесь быть не голословным, ладно? А то всерьез мало кто примет.

Ну, во-первых, критические оценки выступлений Массы здесь пишет очень много людей, так что не нужно отдавать всю славу мне :) И самое приятное, что массофилы уже даже не пытаются аргументированно ответить на всю критику, а ограничиваются хамством или жалкими попытками перевести стрелки на Алонсо, Физикеллу, любого другого пилота, за которого в конкретной ситуации болеет оппонент. Не слишком успешно, надо заметить. Будь у меня в графе "болеет за" фамилия "Злобин", массофилы с упорством принялись бы рассказывать, что он то по сравнению с Массой совсем отстойный и ничего не добился..

Вот, кстати, отличный пример. Вам вполне доступно и кратко ответили на неудавшуюся провокацию в адрес болельщиков Алонсо, то есть и в мой адрес, но вы предпочли это не заметить.)

Утречком, ок?

Можно на ты.

Утром может быть и да, подкину, но на ты - это признак уважения, мне же кажеться Вы ко мне это не испытываете, как и ни к кому другому. Так могу ли я Вам доверять? Имхо - нет. Но утро, всегда мудренее вечера. До завтра.

Гость Dominic Greene
Вранье. Масса тебе изначально не понравился и ты сразу сложил о нем плохое мнение, но ты из тех людей кто не умеет признавать что был не прав, поэтому ты готов хоть в лепешку разбиться но обязательно надо что нибудь плохое сказать про Фелипе.

Правильно. Масса ни чем не мог мне понравиться. Чем может нравиться пилот, ради которого выкидывают из команд более классных гонщиков только потому что у него менеджер со связями? Собственно, никто и не показал мне, где и в чём я неправ. Тыкали только в турнирную таблицу и самовозные гонки.

Кто на готовенькое у нас пришел так это Кими, но в меньшей степени он чем не кто Хэмильтон. Хэмильтон сел сразу же в очень сильный болид и что не удивительно начал сразу же на подиум приезжать и даже побеждать.

О, насчёт Кими я с тобой полностью согласен. Это в том, что касается его перехода в McLaren из Sauber. Пилот, ничего не показавший ни в младших сериях ни в средней команде переходит в одну из лучших команд Формулы-1. А в том, что касается перехода в Скудерию, то его он гораздо больше заслужил, чем Масса. Он хотя бы опережал Култхарда и Монтойю, чего нельзя сказать о Массе.

А Хэмилтон в одни ворота выиграл ГП2. Но его взяли просто потому что некого было брать больше. Де ла Роса не катил, Райкконен ушёл внезапно, Монтойя так вообще со скандалом ушёл. Ради Хэмилтона никого не выставляли.

Утром может быть и да, подкину, но на ты - это признак уважения, мне же кажеться Вы ко мне это не испытываете, как и ни к кому другому. Так могу ли я Вам доверять? Имхо - нет. Но утро, всегда мудренее вечера. До завтра.

Кстати, конкретно к тебе уважение испытываю. Я не люблю лишь слепых фанатиков вроде Галилео Фигаро, которые не умеют признавать свою неправоту и видеть слабые места любимых пилотов.

Но переигрывает. Отрыва в 15 очков между ними нет только по двум причинам:

1. Таран Хэмилтона в Канаде.

2. Выхлопная труба во Франции.

Так и не понял от куда из этих двух эпизодов взялось 15 очков, если при всех допущениях и 10 то не наберется?

Нет, я разбираюсь лучше.

В свете вышеизложенного есть большие сомнения в данном утверждении.

Гость Dominic Greene
Так и не понял от куда из этих двух эпизодов взялось 15 очков, если при всех допущениях и 10 то не наберется?

В свете вышеизложенного есть большие сомнения в данном утверждении.

Канада: Райкконен набирает на 10 больше, Масса на одно меньше. +11

Франция: Райкконен набирает на 2 больше, Масса на 2 меньше. +4

11+4=15

Канада: Райкконен набирает на 10 больше, Масса на одно меньше. +11

Франция: Райкконен набирает на 2 больше, Масса на 2 меньше. +4

11+4=15

С Францией ясно, а вот с Канадой...

С Францией ясно, а вот с Канадой...

в канаде если не 10 то 8 было бы

Кстати, конкретно к тебе уважение испытываю. Я не люблю лишь слепых фанатиков вроде Галилео Фигаро, которые не умеют признавать свою неправоту и видеть слабые места любимых пилотов.

А я тебя не люблю. Любишь ты устраивать конфликты. Помню я твой конфликт с одним человеком, от которого пострадали посторонние люди, которые хотели всего лишь нормально общаться на хорошем форуме.

Забавно как тут начали считать сколько потерял очков Кими. Фелипе тоже терял и терял много, но эти очки считать вы не будете

в канаде если не 10 то 8 было бы

Если допускать, что в Канаде в Кими не влетел Хэм, то почему при этих расчетах не допустить, что у Фелипе не было проблем с заправкой. А то получается, - тут считать, а вот тут не считать. ;)

Чем может нравиться пилот, ради которого выкидывают из команд более классных гонщиков только потому что у него менеджер со связями?

тупеем. Странно что Бурдэ не взяли в Феррари, раз у них там все по принципу семейности. Кстати Николя стал менеджером Фелипе в конце первого года сотрудничества Фелипе с Феррари.

Гость Dominic Greene
А я тебя не люблю. Любишь ты устраивать конфликты. Помню я твой конфликт с одним человеком, от которого пострадали посторонние люди, которые хотели всего лишь нормально общаться на хорошем форуме.

Это ты о том животном, которое здесь раз пять банили? Неудачный пример.

Забавно как тут начали считать сколько потерял очков Кими. Фелипе тоже терял и терял много, но эти очки считать вы не будете

Ну посчитай ты.

тупеем. Странно что Бурдэ не взяли в Феррари, раз у них там все по принципу семейности. Кстати Николя стал менеджером Фелипе в конце первого года сотрудничества Фелипе с Феррари.

Зато взяли в Toro Rosso. Возможно, что и с прицелом на Ferrari. Только Тодты уже ничего не решают в команде, и я не думаю, что Масса надолго задержится в команде. Хотя, я бы хотел, чтобы он и дальше был пилотом Скудерии.

ФЕЛИПЕ ВПЕРЕЕЕД!

порвет всех однозначно

порвет всех однозначно

Главное Хэма порвать :rolleyes:

Да. Фелиппе очень старался порвать Хэмилтона.

Но, как это часто с ним бывает, не расситал свои возможности и решил контратаковать, не обдумав свой манёвр. Хорошо для него, что сумел вернуться на трассу.

То, о чём просили Массу болельщики (сосредоточиться, сконцентрироваться, взять себя в руки), продолжает оставаться труднодостижимым для бразильца.

Всё равно, спасибо ему за борьбу.

Та (censored) ваш Масса. Уже вторую гонку пропускает Хэма абсолютно без борьбы. Привычка быть вторым номером и обязательно пропускать кого-то, что ли?

Та дятел ваш Масса. Уже вторую гонку пропускает Хэма абсолютно без борьбы. Привычка быть вторым номером и обязательно пропускать кого-то, что ли?

без борьбы. Не смеши.

Да. Фелиппе очень старался порвать Хэмилтона.

Но, как это часто с ним бывает, не расситал свои возможности и решил контратаковать, не обдумав свой манёвр. Хорошо для него, что сумел вернуться на трассу.

То, о чём просили Массу болельщики (сосредоточиться, сконцентрироваться, взять себя в руки), продолжает оставаться труднодостижимым для бразильца.

Всё равно, спасибо ему за борьбу.

Блин. задолбали своей чушью уже.

Та дятел ваш Масса. Уже вторую гонку пропускает Хэма абсолютно без борьбы. Привычка быть вторым номером и обязательно пропускать кого-то, что ли?

Без борьбы? А выдавливание его Хэмом ты, конечно, не видела. Он бы его итак обогнал. Все-таки секунда на круге - это ощутимо.

страшно подумать, кто ж тогда кими, если масса дятел.

Умница, вот так проведёт сезон - всё будет в порядке!!!

Гость Dominic Greene

Да не, на четвёрку Масса проехал сегодня. Хэмилтон просто неудержим был, как и 2 недели назад.

Тут в другом вопрос - почему он даже не приближался к Пике, чей тазик как минимум на секунду медленнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...