Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Просто погорячился вначале Фелипе. А потом бросился догонять и естественно это еще косяки спровоцировало.

По моему симуляторному опыту в дождь вообще надо ехать гораздо медленней чем тебе кажется что ты можешь.

А еще все больше убеждаюсь что "человеков дождя" и тех кто "не умеет в дождь ездить" не существует. Только настройки и шины.

Иначе как объяснить что те кто вчера в дождь ехали нормально сегодня могут лажать со страшной силой (и наоборот). На лужу наедешь под 200, никакая

реакция не поможет.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
А,и ты здесь обьявился!? Надоело собирать подписи за отставку Мосли,теперь будешь собирать подписи за отставку Массы?

Зачем? Пусть и дальше выступает за Ferrari! Я только рад этому.

Феррари - не вся Ф-1. На ней свет клином не сошелся. Лично я даже не хотел бы видеть своего любимого пилота там. А неприглашение итальянского пилота в Феррари - это политические действия. Проблема ведь не в том, что туда не приглашают Физикеллу, суть в том, как ты сам невольно отметил, они не приглашают туда итальянца вообще - ни Физикеллу, ни Трулли, ни кого-либо другого...

Кумовство. Всем известно.

А ты не думаешь, что кого-то приглашают или нет в команду потому что кто-то тянет или нет? Что за бред? Многие команды хочет иметь сильного национального гонщика в своем составе и это выгодно в первую очердь для спонсорства.

Супер Агури - японца Сато.

Макларен - британца Хэмилтона.

Форс Индия тоже задумывалась о Нараине.

БМВ - Ник.

Быдлячеством от таких "болел" разит,даже, через монитор.
А,и ты здесь обьявился!? Надоело собирать подписи за отставку Мосли,теперь будешь собирать подписи за отставку Массы?

Ну давай,давай! Не надорвись,только! :lol:

и после этого эти люди борются за высокое звание дома культуры и быта (с) Иван Васильевич меняет профессию

:D :D :D

Нервы. Стрессоустойчивость. Горячий характер - который все губит на корню. ;)

Я думаю у Фелипе всё в порядке с нервами и лично я его уважаю и чёрт с ней с гонкой, на ней ведь жизнь не заканчивается, чёрт с ним с тем титулом, выиграет он его или нет, это уже не важно,за него болеют потому что он такой какой он есть и я думаю он не врёт,когда говорит, что не знает что творилось с машиной.

А ты не думаешь, что кого-то приглашают или нет в команду потому что кто-то тянет или нет? Что за бред? Многие команды хочет иметь сильного национального гонщика в своем составе и это выгодно в первую очердь для спонсорства.

Супер Агури - японца Сато.

Макларен - британца Хэмилтона.

Форс Индия тоже задумывалась о Нараине.

БМВ - Ник.

А ты не объяснишь мне тогда, почему в Феррари с 1992 не было ни одного итальянского гонщика с конрактом на сезон, а не так, на подмену? И почему выступавшие "на подмене" итальянцы в Феррари (Морбиделли, Ларини) не получали и намеков на продление контракта, почему Луке Бадоеру отказали в месте в 1999, даже когда сам Бог велел Тодту сажать его за руль вместо травмированного немца? Я не знаю, чем руководствуется Тодт, но факт некоторой фобиии по отношению к итальянским пилотам в Скудерии налицо. В свое время, давно уже, и Альборетто выгнали, чтобы посадить англичанина - а ведь Альборетто был самым успешным пилотом Феррари в 80-х...

Будем собирать подписи за еще пару-тройку дождевых гонок - при таком раскладе Масса сам "смоется" из Феррари.

ГГ,как бы Физи не смыли из ФИ в конце этого сезона

У Такумы Сато за 2005 год тоже много фобов набралось. Так это Сато что ли должен был прервать гегемонию Шуми, а не Алонсо? :D :D

Третий сезон - это уже колоссальный опыт. Если пилот в третий сезон не едет - его в аут. Тем более, что против Физико он выступал на той машине, которую год до этого тестировал. По сути, главное различие было в раскраске. И даже на ней через две гонки Физико положил его на обе лопатки.

Я просто считаю, что в прошедшие годы у него была только одна проблема. Это Фернандо Алонсо. На его фоне он смотрелся блекло. На фоне же Сутиля, которого многие мегаталантом считают, он выигрышно смотрится.

По поводу того, почему Масса в Феррари... Я посмотрю сколько он продержится после ухода семейства Тодтов из команды. Просто не продлят контракт или и вовсе разорвут до истечения срока.

То, что ФИзико смотрится выигрышно на фоне Сутиля я не спорю. ЕСли бы он еще ему проигрывал, то был бы вообще аут.

По поводу ухода: не дождетесь :) Один из главных показателей в Ф1 - эффективность пилота, которая выражается в количестве набранных очков. В этом сезоне Фелипе при 2х начисто слитых гонках идет в темпе Чемпиона и Вице-чемпиона прошлого года (это после половины чемпионата). Скажешь ему везет ? Я бы сказал, что ему наоборот не везет, а вот что было если бы везло, как Хэму :)

Нервы. Стрессоустойчивость. Горячий характер - который все губит на корню. ;)

Я вообще сейчас в пелетоне не вижу ни одного хладнокровного гонщика. Да и правильно - когда ставки достигают самых высоких позиций, то у любого человека нафик сносит нервы.

А ты не объяснишь мне тогда, почему в Феррари с 1992 не было ни одного итальянского гонщика с конрактом на сезон, а не так, на подмену? И почему выступавшие "на подмене" итальянцы в Феррари (Морбиделли, Ларини) не получали и намеков на продление контракта, почему Луке Бадоеру отказали в месте в 1999, даже когда сам Бог велел Тодту сажать его за руль вместо травмированного немца? Я не знаю, чем руководствуется Тодт, но факт некоторой фобиии по отношению к итальянским пилотам в Скудерии налицо. В свое время, давно уже, и Альборетто выгнали, чтобы посадить англичанина - а ведь Альборетто был самым успешным пилотом Феррари в 80-х...

А ты помнишь хоть одного сильного итальянского пилота в последние 15 лет? Дальше забегать не буду, смотрю Ф1 где-то с 95 года.

Вот про последние лет 10 сказать могу, что в феррах командовал Шумахер, и брать итальянца на подтанцовку было просто глупо. Да и не было серьезного кандидата. Про Бадоера ничего сказать не могу. Он ездил так давно, что казалось всегда был тестером.

Лучше Масса после 2 вылета окончательно увяз в гравии, разговоров было бы меньше :) того гляди, кто-нить типа Fisico сравнивая результаты и не придумали чтоб этакого сморозить

Ну так хоть попрактиковался в дождевой гонке

Я просто считаю, что в прошедшие годы у него была только одна проблема. Это Фернандо Алонсо. На его фоне он смотрелся блекло. На фоне же Сутиля, которого многие мегаталантом считают, он выигрышно смотрится.

Напомню что это мегаталнтище в прошлом сезоне проиграло новичку Хейки на идентичной машине со счетом 30-21. А физико уже в команде отъездил год и знал ее гораздо лучше чем хейки. А про старт сезона 2007 для финнского новичка я вообще молчу. Или скажете, что хейки лучше филипе? Так что не стоит искать проблем в сильном напарнике Алонсо в данном случае. Лучше поищите ее в себе.

Гость Dominic Greene
Напомню что это мегаталнтище в прошлом сезоне проиграло новичку Хейки на идентичной машине со счетом 30-21. А физико уже в команде отъездил год и знал ее гораздо лучше чем хейки. А про старт сезона 2007 для финнского новичка я вообще молчу. Или скажете, что хейки лучше филипе? Так что не стоит искать проблем в сильном напарнике Алонсо в данном случае. Лучше поищите ее в себе.

Да, Хейкки лучше Фелипе. И, наверное, лучше Кими тоже.

смайлик в твоем посте:

ну и вообще, раз так реагируешь на такие посты "ПОДОБНЫХ", значит не очень хорошее у тебя настроение :rolleyes:

Да нормальное настроение,в общем то. Гонки ,они на то и гонки,чтобы проходить так,как они проходят с обоюдными шансами нескольких пилотов,а не кого то одного. Это нормально.

Только чего то много, в последнее время, понабежало на сей форум тех которые,скажу так,неприятны своим восприятием гонок.

Мало того,что показывают вопиющую безграмотность(на своём родном языке,учась зачастую в школе),так ещё бесцеремонно указывают кому и как оценивать происходящее в гонках.

Созданные топики должны на мой взгляд отвечать своему назначению,и если форумчанин флудит не по теме,надо бы банить его,а не перетаскивать модерам сообщения из темы в другую тему.Может и порядка будет больше.А то заходишь в тему и не можешь понять куда попал.

На очереди у нас Гран-При Германии, если не ошибаюсь. В 2006 году на этой трассе были сильны и Масса, и Райкконен, но в итоге Фелипе финишировал сразу же через секунду после Шуми, а Кими за ним через 12 секунд.

Так что думаю, гонщики Феррари будут на ней сильны, если не подведут механики Феррари или стратеги Феррари.

Насколько помню, тебя фобом года признали? :)

Хейки весь сезон лажает по страшному, а всё равно лучший. :lol:

Ничего личного, но после таких слов не вижу смысла продолжать дискуссию.

Если то же не Заменили,то почему Комманда промолчала и только про Кими признала ошибки.

Не меняли ему

Насколько помню, тебя фобом года признали? :)

но не фобом Фелипе и Кими, а фобом Шуми и Феррари - это почетнее ;)

А Фелипе реальный Пацан. Мужик прям. Не стал пинять на явно не исправную машину,на косяки комманды,на шины и прочие части. Сказал что Виноват Сам. Все взял на себя. Как таким можно не гордится?!/хотя я все жду что комманда хоть что то признает,кста ти Фелипе шины заменили после первого ПИТА? Он же тогда то же должен был как Кими отстать. Если то же не Заменили,то почему Комманда промолчала и только про Кими признала ошибки. Хотя кое что комманда Признала,что У Фелипе небыло сцепления с Трассой. А в Дождь это Губительно. Вобщем Все сложно и те Кто обвиняют хоть в чем то Фелипе,просто не понимают в гонках ничего. А болельщики Фернандо АЛОНСО какое вобще имеют моральное право хоть что то говорить? Ведь из за их рено и среднего пилота Фелипе разбил машину и получил такую гонку. А они еще что то тут заявляют. Совести нет у людей. Про других Фобов даже говорить нечего. Вся беда что модеры на их Стороне И как я заметил дают баны только тем Кто в Ответ на их оскорбления В адрес Массы смеют писать что то в ответ. Болельщики Массы Должны хавать и терпеть! Что они в прочем и делают,за исключением некоторых.

Не надо на модераторов гнать. Лично я ничего такого в их действиях не заметил. Все наказания по делу. Если не нравится чей-то пост: есть кнопка пожаловаться.

но не фобом Фелипе и Кими, а фобом Шуми и Феррари - это почетнее ;)

хочешь засветиться - устрой нелепый скандал. Это же давно известная стратегия :)

хочешь засветиться - устрой нелепый скандал. Это же давно известная стратегия :)

это ты мне? :)

кстати, самые адекватные болельщики на этом форуме - это болельщики Феттеля

тем более, нас здесь всего трое: я, Ден и splin :D

мы никогда не "гоним" на Бурде и вообще не ходим по всем темам и не рассказываем, какой наш Феттель нереально крутой гонщик :rolleyes:

и даже про Дэвида сегодня слова плохого не сказали

Напомню что это мегаталнтище в прошлом сезоне проиграло новичку Хейки на идентичной машине со счетом 30-21.

На это есть свои причины.

А физико уже в команде отъездил год и знал ее гораздо лучше чем хейки.

А Хейкки, между прочим, с 2002 года зачислен в Рено, в программу выращивания молодых талантов. Так что это вопрос спорный, кто там новичком был...

А про старт сезона 2007 для финнского новичка я вообще молчу. Или скажете, что хейки лучше филипе? Так что не стоит искать проблем в сильном напарнике Алонсо в данном случае. Лучше поищите ее в себе.

Не надо этой дешевой философии, вычитанных откуда-то избитых мыслей. Проблема в том, что у Массы комок проблем, и чем дальше, тем хуже...

А ты помнишь хоть одного сильного итальянского пилота в последние 15 лет? Дальше забегать не буду, смотрю Ф1 где-то с 95 года.

Физикелла. В 1999 он смотрелся ничуть не хуже Баррикелло (а в предыдущие года так и вовсе лучше), и для меня загадка, почему в команду буквально умоляли прийти Баррикелло, даже не обратив внимания на Физикеллу.

это ты мне? :)

кстати, самые адекватные болельщики на этом форуме - это болельщики Феттеля

тем более, нас здесь всего трое: я, Ден и splin :D

мы никогда не "гоним" на Бурде и вообще не ходим по всем темам и не рассказываем, какой наш Феттель нереально крутой гонщик :rolleyes:

и даже про Дэвида сегодня слова плохого не сказали

не тебе. Это я про фоба года :)

того гляди, кто-нить типа Fisico сравнивая результаты и не придумали чтоб этакого сморозить

А что собственно "мы сморозили"? Может, сначала стоит указать причину недовольства, а потом уж поднимать шум? Меня всегда умиляли люди, которым что-то не нравилось, но которые, по каким-то причинам (скудность словаря?) не могут толком объяснить, почему же они брюзжат. Это старческая привычка - ворчать по любому поводу.

1. На это есть свои причины.

2. А Хейкки, между прочим, с 2002 года зачислен в Рено, в программу выращивания молодых талантов. Так что это вопрос спорный, кто там новичком был...

3.Не надо этой дешевой философии, вычитанных откуда-то избитых мыслей. Проблема в том, что у Массы комок проблем, и чем дальше, тем хуже...

4. Физикелла. В 1999 он смотрелся ничуть не хуже Баррикелло (а в предыдущие года так и вовсе лучше), и для меня загадка, почему в команду буквально умоляли прийти Баррикелло, даже не обратив внимания на Физикеллу.

1. Ну так назови их. Любопытно. А то пока все ограниивается демагогией.

2. Хейки не провел ни одного ГП за рулем болида Ф1. И все эти программы не более чем просто тестовая программа. Так что это не катит.

3. философия моя и мысли тоже. Сейчас разговор про Алонсо и Хейки в качестве партнеров по Рено. Повторюсь, если что-то не получается - надо сначала обратить внимание на себя, А потом на все остальное. Причем тут Масса и его проблемы? Он в отличие от физико вполне успешно бьется с чемпионом Кими. Про то как бился Физико с чемпионом Алонсо в одной команде говорить не надо. Я сам видел, как второй делал его в одну калитку.

4. Физико у нас (у меня) под вопросом. Ибо я утверждаю, что он середнячок, как и Трулли. Я спрашиваю про любого другого сильного итальянца - претендента на место в феррари. Ты мне приводишь в пример опять Джанкарло. Я тебе тогда отвечу сам - физико, как я уже говорил, середнячок и ничего выдающегося не смог продемонстрировать за свою длительную карьеру. И сравнивать его с Массой нет смысла. Сравнение не в пользу пилота ФИ.

При 6ти сезонах в Ф1, против 13 и физикеллы, Масса проигрывает всего около 20 очков и имеет на 5 выигранных гонок больше: 8 против 3. Можно, конечно возразить, что Масса в феррари, а Физико в ФИ. Но в ФИ он первый год. А почему он там оказался подсказать ? Потому, что топ команды почему-то не захотели видеть его в составе своих боевых пилотов. А почему они его не захотели видеть ??? Догадайся сам. Или прочитай п4. с самого начала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...