z3nith Опубликовано 06.07.2008 20:20 после таких гонок надо самому писать заявление об отставке...Ну если бы только Масса так вальсировал, то да, возможно и стоило бы написать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.07.2008 20:26 В эту концепцию никак не вкладывается Монако и Япония.Япония? А что Япония? Он там ничего особого не сделал - а обгон на последнем круге вообще был проведен с грубын нарушением правил - впрочем, это норма для Массы.Ну если бы только Масса так вальсировал, то да, возможно и стоило бы написать...У Массы амбиций куда больше, чем у большинства остальных... А кому "многое дано", с того и многое спрашивается... Пилот топ-команды не должен становиться посмешищем даже в самых проигрышных обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 20:30 Пилот топ-команды не должен становиться посмешищем даже в самых проигрышных обстоятельствах.Миша в Шанахе-2004 как раз посмешищем и был. Его посуху колбасило так, как вчера Массу :lol:после таких гонок надо самому писать заявление об отставке...Если только после Физико :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.07.2008 20:33 Миша в Шанахе-2004 как раз посмешищем и был. Его посуху колбасило так, как вчера Массу :lol:Нет, Шумахер в Шанхае вылетел только два раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2008 20:34 А если серьезно, то тут непонятно, что больше повлияло на результат: то ли поломка в практике, то ли левые настройки в гонке... наверное, все вместе.Нервы. Стрессоустойчивость. Горячий характер - который все губит на корню. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.07.2008 20:34 Уже ответил ;) Читать форум надо :lol: :НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ ВАМ КУДА ИДТИиз твоей подписиhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1113785ну если для тебя стартуя ПЕРВЫМ,приехать 5-м с отставанием в 1 круг,без механических проблем,высочайшее достижение!? ;) Радуйся,кто против.Только в соответствующей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.07.2008 20:35 Миша в Шанахе-2004 как раз посмешищем и был. Его посуху колбасило так, как вчера Массу :lol:Во-первых, это не так - была лишь пара ошибок, в том числе - столкновение с Клиеном. Во вторых, после того сезона, что он выдал, после невероятной гонки в Монце он сеюе мог позволить расслабиться. А Масса уже исчерпал лимит ошибок на этот сезон, еще в первых двух гонках. Если только после Физико :PНе думаю, что у Форс-Индия могут быть к нему претензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 20:37 ну если для тебя стартуя ПЕРВЫМ,приехать 5-м с отставанием в 1 круг,без механических проблем,высочайшее достижение!? ;) Радуйся,кто против.Только в соответствующей ветке.Уже радуюсь :lol: форум читать надо, что бы не попадать в такие ситуации, когда приходится искать разные отмазы ;) ну или читай МОЮ подпись, я ее и так знаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.07.2008 20:41 Дааа, есно как и ожидалось много г. вылили на Массега.. оно и понятно, много косяков.. итд. я за него не болею скорее даже наоборот, потому что один из главных соперников Кими, но всё же делать вывод что Масса не умеет ездить, ИМХО ну слишком громко, они все ездят во много раз лучше чем кто либо на этом форуме, просто видно настройки, и не любовь Массы к этой трассе, (шутка ли не выше 5-го места)... сыграли свою роль.. может показаться что я его выгораживаю ? далеко не так. просто в фобстве тоже нужно знать меру )))))вполне адекватно. Обращать внимание на всяких, кто ждет любой ошибки пилота, чтоб вылить на него грязь, не имеет смысла. А вот Масса у всех видно как бельмо в глазу (сужу об этом по количеству хэмофилов, кимофилов, алонсофилов и массафобов в этой ветке). При всей нейдачи в конкретной гонке - он в числе лидеров и не уступает никому по очкам, как бы это кому-то не хотелось.Только идиоты могут делать далекоидущие выводы опираясь на одно гонку. Поскольку этих выводов сегодня было очень много, можно заключить что вот "этих самых" у нас тут половина форума :)Сегодня мы словно вернулись в дождевой Сильверстоун 2002 года - только сегодня Масса даже переплюнул самого себя, тогдашнего дебютанта, по вылетам и разворотам - тогда их было всего-то четыре, сегодня же... просто ужас... после таких гонок надо самому писать заявление об отставке...да, но в прошлом году, когда он разделывался с аутсайдерами и середняками, его поклонники торжествовали... а где же его скорость была в этом году?ой, и с команды лузеров пожаловали :) Уже вытащили своего нереализованного гения с гравия или нет ?Нервы. Стрессоустойчивость. Горячий характер - который все губит на корню. ;)ух ты. Тебе табличку надо ставить: "осторожно психолог" %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.07.2008 20:44 ой, и с команды лузеров пожаловали :) Уже вытащили своего нереализованного гения с гравия или нет ?Я вот тут напомню, что на одинаковых тазиках Физико был в два раза лучше Фелипе.Только сейчас лучший из них ездит на Форс Индии и там является первым парнем на деревне, а вот Масса пока довольно бледно смотрится на лучшем тазике чемпионата. Может, ему тоже на деревню вернуться? Или он и там не будет хорошо смотреться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.07.2008 20:49 Я вот тут напомню, что на одинаковых тазиках Физико был в два раза лучше Фелипе.И это только по цифрам, показателям. А если посмотреть сезон, то выяснится, что даже не в два - в три раза лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.07.2008 20:49 судя по количеству фобов можно с уверенностью сказать что Фелипе сильнейший пилот в пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.07.2008 20:50 блин, ну ты вроде взрослый же человек - чего так расстраиваться из-за такой ерунды?в жизни бывают проблемы и похужеА КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я РАССТРОИЛСЯ!? Я на него деньги не ставил,и проблемы как его,так и всех остальных,меня не очень то и волнуют. Ездят,и ездят,ну я просто смотрю.Меня удручает другое.Как вообще люди,которые ,по их словам,любят автогонки,могут так ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛьНО относиться к кому либо из пилотов за которых они не болеют. Ведь они даже ногтя не стоят тех,кого они поливают грязью.Быдлячеством от таких "болел" разит,даже, через монитор. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.07.2008 20:51 ой, и с команды лузеров пожаловали :) Уже вытащили своего нереализованного гения с гравия или нет ?Пожалуем туда, куда посчитаем нужным. Уж поверь, мне тут есть больше сказать, чем тебе - в теме этих самых аутсайдеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2008 20:53 А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я РАССТРОИЛСЯ!?смайлик в твоем посте: А если ты считаешь что Масса ездить не умеет,так Феррам НАЛОЖИТь на твоё мнение,и на мнение ТЕБЕ ПОДОБНЫХ :angry:ну и вообще, раз так реагируешь на такие посты "ПОДОБНЫХ", значит не очень хорошее у тебя настроение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.07.2008 20:54 судя по количеству фобов можно с уверенностью сказать что Фелипе сильнейший пилот в пелетонеА другие аргументы в пользу такого мнения имеются? У Бин Ладена тоже много "фобов". Значит ли это, что он - сильнейший, могущественный человек в мире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.07.2008 20:56 Я вот тут напомню, что на одинаковых тазиках Физико был в два раза лучше Фелипе.Только сейчас лучший из них ездит на Форс Индии и там является первым парнем на деревне, а вот Масса пока довольно бледно смотрится на лучшем тазике чемпионата. Может, ему тоже на деревню вернуться? Или он и там не будет хорошо смотреться?Если речь идет о Заубере 2004года.То физико выступал к тому времени уже 9ый сезон. После второго сезона у Фелипе. Сравнил зеленого новичка с опытным пилотом.И 12 очков у Массы, против 22 у Физико - это мегарезультат для второго? Или ты тоже где-то в глубине души симпатизируешь Физико, как те, которые считают его талантищем?Тогда странно, почему талантище (итальянец) не попал в итальнскую команду, а двоечник Масса, бразилец, если что, сейчас гоняет за феррари?И это только по цифрам, показателям. А если посмотреть сезон, то выяснится, что даже не в два - в три раза лучше.да че скромничаешь, бери больше. В 10 раз %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.07.2008 20:59 Пожалуем туда, куда посчитаем нужным. Уж поверь, мне тут есть больше сказать, чем тебе - в теме этих самых аутсайдеров.не спорю. К Физико относился всегда ровно и за карьерой его не следил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.07.2008 20:59 Вот не Пойму Вас,почему Никто не учитывает того что После Аварии Машину могли Плохо Собрать? А почему мы должны уповать именно на этот вариант? Для Феррари такое неприемлимо. Вот разбил в прошлом году в Монце Райкконен машину - и это не помешало ему уверенно выступить в гонке, значит, машину подготовили как следует. Ведь в Квале уже было видно что Машина явно с проблемами.С какими явными проблемами? Это ты из гаража наблюдал? Что в Гонке и Подтвердилось. Фелипе пилот такого Класса что Сам не мог бы совершать такие ошибки. Совершал ведь и ранее, не раз и не два. Может, нет никакого класса? Вобщем Подведем Итог. Фелипе управляя Не исправной Машиной Смог доехать До Финиша. Разве это плохо?Целая серия умозаключений, ни одно из которых не было ничем подтверждено, привели к такому "выводу". Мне лично смешно с этого поста, он реально бредовый, не знаю, как остальным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.07.2008 21:01 Я вот тут напомню, что на одинаковых тазиках Физико был в два раза лучше Фелипе.Только сейчас лучший из них ездит на Форс Индии и там является первым парнем на деревне, а вот Масса пока довольно бледно смотрится на лучшем тазике чемпионата. Может, ему тоже на деревню вернуться? Или он и там не будет хорошо смотреться?А,и ты здесь обьявился!? Надоело собирать подписи за отставку Мосли,теперь будешь собирать подписи за отставку Массы?Ну давай,давай! Не надорвись,только! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.07.2008 21:01 Опять же Почему Не использовали запасную машину не Пойму."Трудно" понять, конечно. А ответ лежит на поверхности - не использовали, потому что с основной было все в полном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.07.2008 21:05 Тогда странно, почему талантище (итальянец) не попал в итальнскую командуФеррари - не вся Ф-1. На ней свет клином не сошелся. Лично я даже не хотел бы видеть своего любимого пилота там. А неприглашение итальянского пилота в Феррари - это политические действия. Проблема ведь не в том, что туда не приглашают Физикеллу, суть в том, как ты сам невольно отметил, они не приглашают туда итальянца вообще - ни Физикеллу, ни Трулли, ни кого-либо другого... а двоечник Масса, бразилец, если что, сейчас гоняет за феррари?Кумовство. Всем известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.07.2008 21:06 А,и ты здесь обьявился!? Надоело собирать подписи за отставку Мосли,теперь будешь собирать подписи за отставку Массы?Ну давай,давай! Не надорвись,только! :lol:Ну сегодня в этой теме только ленивый фоб не отметился. Вот у меня почему-то не возникает желания при слитой гонке соперника идти к нему в ветку начинать поливать его и его болельщиков. Почему другие считают, что у них на это есть моральное право? Вот это раздражает.Притом не какие-то зеленые новички, а вполне уважаемый пользователи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.07.2008 21:07 судя по количеству фобов можно с уверенностью сказать что Фелипе сильнейший пилот в пелетонеУ Такумы Сато за 2005 год тоже много фобов набралось. Так это Сато что ли должен был прервать гегемонию Шуми, а не Алонсо? :D :D Если речь идет о Заубере 2004года.То физико выступал к тому времени уже 9ый сезон. После второго сезона у Фелипе. Сравнил зеленого новичка с опытным пилотом.И 12 очков у Массы, против 22 у Физико - это мегарезультат для второго?Третий сезон - это уже колоссальный опыт. Если пилот в третий сезон не едет - его в аут. Тем более, что против Физико он выступал на той машине, которую год до этого тестировал. По сути, главное различие было в раскраске. И даже на ней через две гонки Физико положил его на обе лопатки.Или ты тоже где-то в глубине души симпатизируешь Физико, как те, которые считают его талантищем?Тогда странно, почему талантище (итальянец) не попал в итальнскую команду, а двоечник Масса, бразилец, если что, сейчас гоняет за феррари?Я просто считаю, что в прошедшие годы у него была только одна проблема. Это Фернандо Алонсо. На его фоне он смотрелся блекло. На фоне же Сутиля, которого многие мегаталантом считают, он выигрышно смотрится.По поводу того, почему Масса в Феррари... Я посмотрю сколько он продержится после ухода семейства Тодтов из команды. Просто не продлят контракт или и вовсе разорвут до истечения срока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.07.2008 21:09 А,и ты здесь обьявился!? Надоело собирать подписи за отставку Мосли,теперь будешь собирать подписи за отставку Массы?Будем собирать подписи за еще пару-тройку дождевых гонок - при таком раскладе Масса сам "смоется" из Феррари.И даже на ней через две гонки Физико положил его на обе лопатки.При том, что в Заубере Физико был новичком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах