McFox Опубликовано 06.07.2008 18:26 сделала б,если разрыв за победу и вторым-третим местом был повнушительней!А так вылеты и непопадание в очковую зону сурово караются :rolleyes:так и не каждую гонку комангда так работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2008 18:27 Было. Только я не слышал песен про "сухие настройки". Наверное, Кими тоже был "не на тех настройках" в Монако.... )ты не слышал про "сухие настройки Кими в Монако"? :blink: :D ну так перечитай посты кимофилов после ГП Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 06.07.2008 18:29 нда.. занятная гонка вышла у Фила, ну думаю надо подождать ... будут еще комментарии и Фила и команды... после высказываться, это я к СУПЕР ЭКСПЕРТАМ обращаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2008 18:30 Все кто сейчас прикалывется над Фелипе, просто серые и убогие.ну, спасибо тебе, добрый человек :D а если мне реально смешно и прикольно, то что?да и вообще, вы, массофилы, какие-то слишком впечатлительные :D чего расстраиваться-то?как говорил Великий Учитель Фелипе Массы: "если гонка не складывается, то надо минимизировать потери" и сегодня, я считаю, потери были минимизированы максимально ;) :rolleyes: пусть Фелипе и не участвовал в их минимизации, но ситуация для него сложилась вполне удачно :rolleyes: судите сами:ближайший преследователь Фелипе в ЛЗ сошел, не набрав ни одного очкатретий пилот в ЛЗ тоже не победил, и не опередил Фелипе в ЛЗа победил тот, кто больше всего отставал от Фелипе в ЛЗчем плохо? ;) нет, конечно, было бы идеально, если бы победил Ник или Барик :D но гораздо хуже было бы, если бы победил Кубица - получалось бы 8 очков отставания от лидера ЛЗ так что всё у Фелипе в шоколаде, учитывая, что после провальных гонок он всегда собирается и выдает отличные результатыз.ы. и ради всех святых, не прогоняйте отсюда Деверо ведь прикольно человек пишет, согласитесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.07.2008 18:30 ты смари, стока раз вылетел, но не разбил не увяз, и кролика не убил!!+1 :D так и не каждую гонку комангда так работаетс Кими после Монаки уже дваждыболее того , из его интервью - Кими был сегодня практически на полностью сухих настройках , это нонсенс так провести гонку в итогехотя в Монако та же песня была , жаль что та трасса узкоулочнаявот это я понимаю гоночка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 06.07.2008 18:36 но мне показалась что в начале Филипе очень даже не плохо ехал :rolleyes:Тебе не показалось.Первые 500 метров он ехал замечательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2008 18:38 нда.. занятная гонка вышла у Фила, ну думаю надо подождать ... будут еще комментарии и Фила и команды... после высказываться, это я к СУПЕР ЭКСПЕРТАМ обращаюсьЛично я не думаю, что будут более глубокие комментарии Фила и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 18:38 Тебе не показалось.Первые 500 метров он ехал замечательно :)да даже весь 1 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 06.07.2008 18:40 Что-то подобное объяснение меня лично не устраивает, - хотя и напрашивается в первую очередь, - потому как считаю Фелипе гонщиком, который по праву занимает место пилота Скудерии и думаю, что подобные провалы объясняются более серьезными причина, связанными с болидом. Не исключаю, что это были последствия пятничной аварии да и с настройками могли намутить прилично...Вот-вот, чего-то подобного я ожидал в словах Фелипе. И наверняка таким бы и был ответ, если бы он сам не офигел от количества своих ошибок ;) да и вообще, вы, массофилы, какие-то слишком впечатлительные :D чего расстраиваться-то?Согласен, сами ведь выбирали за кого болеть, и не говорите, что не были готовы к подобным гонкам в его исполнении. Я вот давно такой триумф ждал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2008 18:43 Я вот давно такой триумф ждал :Dа чего тебе ждать-то? у твоего у самого подобный "триумф" почти в каждой гонке :D или своего триумфа мало, нужен еще и чужой триумф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 06.07.2008 18:44 Тебе не показалось.Первые 500 метров он ехал замечательно :)ну вот видишь :lol: а говорите настройки :D он вроде как даже кого то успел обогнать, а потом началось :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 06.07.2008 18:45 Лично я не думаю, что будут более глубокие комментарии Фила и команды.Просто мне кажется гонщики меньше всего виноваты в результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.07.2008 18:46 Просто мне кажется гонщики меньше всего виноваты в результате.когда побеждают тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2008 18:49 Просто мне кажется гонщики меньше всего виноваты в результате.Я тоже так думаю. Конечно, ламеры будут орать, типа вот он, истинный уровень Фелипе, но это свидетельствует лишь об слабом мышлении. В эту концепцию никак не вкладывается Монако и Япония. Не бывает случайных успехов, бывают случайные провалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 06.07.2008 18:50 он вроде как даже кого то успел обогнать, а потом началось :o :DДа почти на первое место успел выйти :) Просто мне кажется гонщики меньше всего виноваты в результате.Да конечно Фелипе не особо виноват, собрали ему машину не так как надо.Не мог же он за одну ночь почти на секунду медленне стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2008 18:50 когда побеждают тоже?Это зависит от победы, как она была одержана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 06.07.2008 18:51 ну не задался у парня вик-энд - чего его гнобить... неплохой в целом гонщик, но сочетание дождя и кривости настроек заставляет его психовать и делать такие вот ошибкимногим сегодня повезло..или не повезло... ему не повезло больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 18:51 Просто мне кажется гонщики меньше всего виноваты в результате.У команда работа заклбчается в сосдании конкурентоспособного боида, а у её пилотов - реализация его овозможностей на 100% или меньше, если и этого хватит для победы.Вот я уверен, что Фелипе не выложился "на все 100" на протяжении всего уик-энда, за что и был "наказан" в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 06.07.2008 18:51 а чего тебе ждать-то? у твоего у самого подобный "триумф" почти в каждой гонке :D или своего триумфа мало, нужен еще и чужой триумф?И ты туда же. Разочаровал, Торнау, хоть один фанат Феррари может на критику ответить чем-то кроме перевода стрелок на Алонсо? И про какой еще "подобный "триумф" почти в каждой гонке" ты говоришь, давай об этом в теме Алонсо пообщаемся? ;) А если это хитро завуалированный ответ "сам дурак", то так и скажи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2008 18:51 Да конечно Фелипе не особо виноват, собрали ему машину не так как надо.Не мог же он за одну ночь почти на секунду медленне стать.Да и не сказали, что впереди масло, не предупредили :angry: Ладно, все еще впереди. Все могло быть и хуже. Но ведь все могло быть и лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 18:52 ну по такой логике фелипе лучше-ты смари, стока раз вылетел, но не разбил не увяз, и кролика не убил!!кролика сберёг-это святое.вобще сёдня Масик отработал на 5 а команда на 2.надеюсь больше у него такого не будетя представляю те матюки когда его сносило.грустно на это было смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.07.2008 18:52 Я тоже так думаю. Конечно, ламеры будут орать, типа вот он, истинный уровень Фелипе, но это свидетельствует лишь об слабом мышлении. В эту концепцию никак не вкладывается Монако и Япония. Не бывает случайных успехов, бывают случайные провалы.случайности вообще тож не случайны :)а в Монако он гонял на нормальных влажных настройках , всё было в его руках , тем не менее снова Хэм , и снова потеря стартового места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.07.2008 18:53 на сликах думаю, вообще никто не догонит.У Кими другое мнение, он даже уже об этом в интервью говорил ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 18:53 Да конечно Фелипе не особо виноват, собрали ему машину не так как надо.Не мог же он за одну ночь почти на секунду медленне стать.Да, но Фелипе погнался "за двумя зайцами" - захотел не просто в дождь улержаться, а ещё пол пелетона обогнать. Он просто ен рассчитал своих сил, следствием чего стали многочисленные вылеты, некоторые из которых, скорее всего, были спровоцированы "психологией" пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2008 18:55 Да, но Фелипе погнался "за двумя зайцами" - захотел не просто в дождь улержаться, а ещё пол пелетона обогнать. Он просто ен рассчитал своих сил, следствием чего стали многочисленные вылеты, некоторые из которых, скорее всего, были спровоцированы "психологией" пилота...Ага, а после второго вылета, когда все стало ясно, он все равно не сдавался, хотел догнать тех, кто впереди на полминуты, и вылетал.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах