ev_rus Опубликовано 06.07.2008 15:45 но это лучше, чем Кова в Британи с 1-го на 5-е :D :D :Dжесть :lol:на Феррари-тоинтересно , Масса с 1-го на 5-е тож приезжал ? кто по Массе специализируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 15:45 но это лучше, чем Кова в Британи с 1-го на 5-е :D :D :DЗато Кова +1 круг, а Масса +2 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.07.2008 15:46 Масик сегодня отжигал на трассе ... :lol: //кстати а зайцы то про что провинились ...? :o : :Dне , все два зайца целы . защитники животных удовлетворены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 15:46 //кстати а зайцы то про что провинились ...? :o : :DЭто точно были зайцы? я думал суслики... канадские :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 15:47 интересно , Масса с 1-го на 5-е тож приезжал ? кто по Массе специализируетсяНедалече, как в Сепанге-2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 06.07.2008 15:52 По поводу кучи тонко подмечено ;) :lol: я все же думаю что сказалась первая его ошибка, а потом он просто пытался отыгратся что и привело к остальным вылетам...сдержанее ему немного надо быть :rolleyes:Это точно были зайцы? я думал суслики... канадские :unsure:в канаде белки :D земляные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.07.2008 15:53 очко сегодня мог в любом случае взять , это минимумостался бы лидером чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2008 15:53 Недалече, как в Сепанге-2007опередил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.07.2008 15:57 Бред. Никто никогда не скажет, сколько топлива в баках и какие настройки. Дайер говорил о компромиссе.Дайер говорил, что они не пошли на компромис, следовательно у Кими были сухие настройки.о нет там хоть пилоты виноваты, а тут просто трындец.Там оба движка сгорели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.07.2008 16:01 Там оба движка сгорели.Все три, еще у Бурдэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.07.2008 16:11 А как же самовозка? :blink:о какой самовозке идет речь в такой дождь? Это тебе не грибной дождик - покапал и перестал.Че с объективностью проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 16:13 Дайер говорил, что они не пошли на компромис, следовательно у Кими были сухие настройки.Это могло также значить, что у Кими были дождевые настройки. Другое дело, что ливень - одно, а подсыхающая трасса - другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.07.2008 16:15 А вы забавные :D Для разбора выступления Алонсо рекомендую пройтись в соответствующую тему или по крайней мере включить мозг, а второму настоятельно советую идти в направлении, которое на этом форуме указывать непозволительно.Позлорадствуй :) Надо ж на ком-то отыгрываться раз любимый пилот никакой в этом сезоне и уже вторую гонку пропускает зеленого новичка-неудачника.Я что-то не понял, что это столько фобов в нашей ветке? Значит следующая гонка будет за Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 06.07.2008 16:16 ну вот вроде первые коменты Массы:Фелипе Масса не смог объяснить, почему в гонке он допустил столько ошибок. “Я очень разочарован гонкой, наделал очень много ошибок. Необходимо забыть то, что случилось сегодня и думать о следующей гонке. Весь уик-энд начался не с той ноги - в пятницу я попал в аварию, вчера возникла проблема на квалификации, сегодня прошла такая гонка. Это явно не мой день”, - заявил Масса в интервью ITV.В 2002-м году, выступая за Sauber, на Гран-при Британии Масса допустил примерно столько же ошибок.“Да, это напомнило мне гонку 2002 года. Было очень много аквапланирования, сложно удержаться на траектории и я наделал много ошибок. Это сложно объяснить”, - отметил бразилец.я же говорю сам виноват :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.07.2008 16:17 http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=43269У Массы нет ответов на вопросы.И это он правильно вспомнил свой Сильвер-2002, только в этот раз с учётом его опыта и класса машины это было гораздо хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 16:18 ну вот вроде первые коменты Массы:Фелипе Масса не смог объяснить, почему в гонке он допустил столько ошибок. “Я очень разочарован гонкой, наделал очень много ошибок. Необходимо забыть то, что случилось сегодня и думать о следующей гонке. Весь уик-энд начался не с той ноги - в пятницу я попал в аварию, вчера возникла проблема на квалификации, сегодня прошла такая гонка. Это явно не мой день”, - заявил Масса в интервью ITV.В 2002-м году, выступая за Sauber, на Гран-при Британии Масса допустил примерно столько же ошибок.“Да, это напомнило мне гонку 2002 года. Было очень много аквапланирования, сложно удержаться на траектории и я наделал много ошибок. Это сложно объяснить”, - отметил бразилец.я же говорю сам виноват :oвообще это значит-отвалите я зол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 06.07.2008 16:20 Позлорадствуй :) Надо ж на ком-то отыгрываться раз любимый пилот никакой в этом сезоне и уже вторую гонку пропускает зеленого новичка-неудачника.*зевая*Для разбора выступления Алонсо рекомендую пройтись в соответствующую тему или по крайней мере включить мозг.Провокации лично на меня не подействуют, можешь не напрягаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 06.07.2008 16:20 вообще это значит-отвалите я золну мож и так только машина тут совершенно не причем...ему в начале гонки не кто не мешал прорыватся и с машиной было все ОК...как тока первый раз косякнул-понеслась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 06.07.2008 16:21 ну вот вроде первые коменты Массы:“Я очень разочарован гонкой, наделал очень много ошибок..."Это фэйковое интервью, в настоящем Фелипе должен рассказать, что у него была целая куча технических проблем, и ни в одном из вылетов он не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 16:22 ну мож и так только машина тут совершенно не причем...ему в начале гонки не кто не мешал прорыватся и с машиной было все ОК...как тока первый раз косякнул-понеслась :Dгонки бывают удачные...и не удачные. на ум приходит австралия 06, где шуми разбил машиун на ровном месте, венгрия 06 где разбил из-за своего эго.... кими в монако два года подряд... да мало что бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 16:22 вообще это значит-отвалите я золЭто лучше, чем говорить о резине, круговых и т.д. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 16:23 Это фэйковое интервью, в настоящем Фелипе должен рассказать, что у него была целая куча технических проблем, и ни в одном из вылетов он не виноват.ооо а я не знал что блондинки знают слово "фейк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 06.07.2008 16:24 Как-то весь викенд в голове не укладывается. После тестов, выехав в пятницу на достаточно длинную серию кругов показал 1.19.5. Разбил болид и после этого понеслось... Ни в практиках ни в квале более менее приличного результата. В гонке вообще атас. После последних его гонок по дождю не поверю что он с Монако разучился ездить по мокрой трассе. Ошибиться может каждый, но чтоб столько ошибок налепить... Да и ошибки какие-то странные... По крайней мере какие видел - почти на ровном месте. Такое впечатление что аквапланинг постоянный был. Очень хочется почитать коментарии команды, а еще лучше новости об отставке руководителей... А то как дождевая гонка - провал.Ну ничего! Еще пол сезона впереди. Начинаем все с нуля :) Интрига однако ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 16:25 Как-то весь викенд в голове не укладывается. После тестов, выехав в пятницу на достаточно длинную серию кругов показал 1.19.5. Разбил болид и после этого понеслось... Ни в практиках ни в квале более менее приличного результата. В гонке вообще атас. После последних его гонок по дождю не поверю что он с Монако разучился ездить по мокрой трассе. Ошибиться может каждый, но чтоб столько ошибок налепить... Да и ошибки какие-то странные... По крайней мере какие видел - почти на ровном месте. Такое впечатление что аквапланинг постоянный был. Очень хочется почитать коментарии команды, а еще лучше новости об отставке руководителей... А то как дождевая гонка - провал.Ну ничего! Еще пол сезона впереди. Начинаем все с нуля :) Интрига однако ;)ну шуми ведь тоже так и не смог объяснить почему разбил машину в австралии 06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 16:27 После тестов, выехав в пятницу на достаточно длинную серию кругов показал 1.19.5. Разбил болид и после этого понеслось...На харде, при этом потом только Льюис на несколько сотых на медиуме опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах