Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

но это лучше, чем Кова в Британи с 1-го на 5-е :D :D :D

жесть :lol:

на Феррари-то

интересно , Масса с 1-го на 5-е тож приезжал ? кто по Массе специализируется

Поделиться этим сообщением

но это лучше, чем Кова в Британи с 1-го на 5-е :D :D :D

Зато Кова +1 круг, а Масса +2 :P

Масик сегодня отжигал на трассе ... :lol:

//кстати а зайцы то про что провинились ...? :o : :D

не , все два зайца целы . защитники животных удовлетворены

//кстати а зайцы то про что провинились ...? :o : :D

Это точно были зайцы? я думал суслики... канадские :unsure:

интересно , Масса с 1-го на 5-е тож приезжал ? кто по Массе специализируется

Недалече, как в Сепанге-2007

По поводу кучи тонко подмечено ;)

:lol:

я все же думаю что сказалась первая его ошибка, а потом он просто пытался отыгратся что и привело к остальным вылетам...сдержанее ему немного надо быть :rolleyes:

Это точно были зайцы? я думал суслики... канадские :unsure:

в канаде белки :D земляные :lol:

очко сегодня мог в любом случае взять , это минимум

остался бы лидером чемпа

Недалече, как в Сепанге-2007

опередил :D

Бред. Никто никогда не скажет, сколько топлива в баках и какие настройки. Дайер говорил о компромиссе.

Дайер говорил, что они не пошли на компромис, следовательно у Кими были сухие настройки.

о нет там хоть пилоты виноваты, а тут просто трындец.

Там оба движка сгорели.

Там оба движка сгорели.

Все три, еще у Бурдэ.

А как же самовозка? :blink:

о какой самовозке идет речь в такой дождь? Это тебе не грибной дождик - покапал и перестал.

Че с объективностью проблемы?

Дайер говорил, что они не пошли на компромис, следовательно у Кими были сухие настройки.

Это могло также значить, что у Кими были дождевые настройки. Другое дело, что ливень - одно, а подсыхающая трасса - другое.

А вы забавные :D

Для разбора выступления Алонсо рекомендую пройтись в соответствующую тему или по крайней мере включить мозг, а второму настоятельно советую идти в направлении, которое на этом форуме указывать непозволительно.

Позлорадствуй :) Надо ж на ком-то отыгрываться раз любимый пилот никакой в этом сезоне и уже вторую гонку пропускает зеленого новичка-неудачника.

Я что-то не понял, что это столько фобов в нашей ветке? Значит следующая гонка будет за Фелипе :)

ну вот вроде первые коменты Массы:

Фелипе Масса не смог объяснить, почему в гонке он допустил столько ошибок.

“Я очень разочарован гонкой, наделал очень много ошибок. Необходимо забыть то, что случилось сегодня и думать о следующей гонке. Весь уик-энд начался не с той ноги - в пятницу я попал в аварию, вчера возникла проблема на квалификации, сегодня прошла такая гонка. Это явно не мой день”, - заявил Масса в интервью ITV.

В 2002-м году, выступая за Sauber, на Гран-при Британии Масса допустил примерно столько же ошибок.

“Да, это напомнило мне гонку 2002 года. Было очень много аквапланирования, сложно удержаться на траектории и я наделал много ошибок. Это сложно объяснить”, - отметил бразилец.

я же говорю сам виноват :o

http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=43269

У Массы нет ответов на вопросы.

И это он правильно вспомнил свой Сильвер-2002, только в этот раз с учётом его опыта и класса машины это было гораздо хуже.

Фелипе Масса не смог объяснить, почему в гонке он допустил столько ошибок.

“Я очень разочарован гонкой, наделал очень много ошибок. Необходимо забыть то, что случилось сегодня и думать о следующей гонке. Весь уик-энд начался не с той ноги - в пятницу я попал в аварию, вчера возникла проблема на квалификации, сегодня прошла такая гонка. Это явно не мой день”, - заявил Масса в интервью ITV.

В 2002-м году, выступая за Sauber, на Гран-при Британии Масса допустил примерно столько же ошибок.

“Да, это напомнило мне гонку 2002 года. Было очень много аквапланирования, сложно удержаться на траектории и я наделал много ошибок. Это сложно объяснить”, - отметил бразилец.

я же говорю сам виноват :o

вообще это значит-отвалите я зол

Позлорадствуй :) Надо ж на ком-то отыгрываться раз любимый пилот никакой в этом сезоне и уже вторую гонку пропускает зеленого новичка-неудачника.

*зевая*

Для разбора выступления Алонсо рекомендую пройтись в соответствующую тему или по крайней мере включить мозг.

Провокации лично на меня не подействуют, можешь не напрягаться ;)

ну мож и так только машина тут совершенно не причем...ему в начале гонки не кто не мешал прорыватся и с машиной было все ОК...как тока первый раз косякнул-понеслась :D

“Я очень разочарован гонкой, наделал очень много ошибок..."

Это фэйковое интервью, в настоящем Фелипе должен рассказать, что у него была целая куча технических проблем, и ни в одном из вылетов он не виноват.

ну мож и так только машина тут совершенно не причем...ему в начале гонки не кто не мешал прорыватся и с машиной было все ОК...как тока первый раз косякнул-понеслась :D

гонки бывают удачные...и не удачные. на ум приходит австралия 06, где шуми разбил машиун на ровном месте, венгрия 06 где разбил из-за своего эго.... кими в монако два года подряд... да мало что бывает.

Это лучше, чем говорить о резине, круговых и т.д. :rolleyes:

Это фэйковое интервью, в настоящем Фелипе должен рассказать, что у него была целая куча технических проблем, и ни в одном из вылетов он не виноват.

ооо а я не знал что блондинки знают слово "фейк"

Как-то весь викенд в голове не укладывается. После тестов, выехав в пятницу на достаточно длинную серию кругов показал 1.19.5. Разбил болид и после этого понеслось... Ни в практиках ни в квале более менее приличного результата. В гонке вообще атас. После последних его гонок по дождю не поверю что он с Монако разучился ездить по мокрой трассе. Ошибиться может каждый, но чтоб столько ошибок налепить... Да и ошибки какие-то странные... По крайней мере какие видел - почти на ровном месте. Такое впечатление что аквапланинг постоянный был. Очень хочется почитать коментарии команды, а еще лучше новости об отставке руководителей... А то как дождевая гонка - провал.

Ну ничего! Еще пол сезона впереди. Начинаем все с нуля :) Интрига однако ;)

Как-то весь викенд в голове не укладывается. После тестов, выехав в пятницу на достаточно длинную серию кругов показал 1.19.5. Разбил болид и после этого понеслось... Ни в практиках ни в квале более менее приличного результата. В гонке вообще атас. После последних его гонок по дождю не поверю что он с Монако разучился ездить по мокрой трассе. Ошибиться может каждый, но чтоб столько ошибок налепить... Да и ошибки какие-то странные... По крайней мере какие видел - почти на ровном месте. Такое впечатление что аквапланинг постоянный был. Очень хочется почитать коментарии команды, а еще лучше новости об отставке руководителей... А то как дождевая гонка - провал.

Ну ничего! Еще пол сезона впереди. Начинаем все с нуля :) Интрига однако ;)

ну шуми ведь тоже так и не смог объяснить почему разбил машину в австралии 06.

После тестов, выехав в пятницу на достаточно длинную серию кругов показал 1.19.5. Разбил болид и после этого понеслось...

На харде, при этом потом только Льюис на несколько сотых на медиуме опередил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...