Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мда, а я тут постами раннее говорил про разные исходы ГП Великобритании для Фелипе, а тут, выходит, можно машину не настроить и вообще в итоге в гонке провалиться из-за Алонсо...

Поделиться этим сообщением

А запасной машины, я так понимаю, нету да?

Запасную машину нужно собирать из кусочков.

Мда, а я тут постами раннее говорил про разные исходы ГП Великобритании для Фелипе, а тут, выходит, можно машину не настроить и вообще в итоге в гонке провалиться из-за Алонсо...

Чего на Алонсо валить. Он что виноват что мотор у него гореть начал и масло полилось. Обычный инцидент. Массе не повезло, очевидно цепанул масло и в стенку

Алонсо помоему должны наказать. Я весь момент с ним не видел, но по комментам могу сделать вывод что он ехал по гоночной траектории и по ней разливал масло.

Ну настройки я думаю уже нашел он и думаю еще будет время протестировать. Вот с чем он не смог поработать так это с шинами.

Алонсо помоему должны наказать. Я весь момент с ним не видел, но по комментам могу сделать вывод что он ехал по гоночной траектории и по ней разливал масло.

Ну настройки я думаю уже нашел он и думаю еще будет время протестировать. Вот с чем он не смог поработать так это с шинами.

Чушь полная про наказание Алонсо

Чего на Алонсо валить. Он что виноват что мотор у него гореть начал и масло полилось. Обычный инцидент. Массе не повезло, очевидно цепанул масло и в стенку

Вообще-то есть правило поведения, если хотите фэйр плей, что гонщик не должен ехать по всей трассе если выливается у него масло и должен не медленно прекратить движение, но редко кто так делает. Предпочитают доехать до боксов если есть такая возможность.

А уже собранной нету да? :rolleyes:

Чушь полная про наказание Алонсо

Раньше наказывали за это. Не часто, но пару раз такое точно было. Тогда помниться лишали гонщика лучшего времени на квалификации.

А уже собранной нету да? :rolleyes:

запасная запрещена правилами

Н-да... Время отличное, но масло пошло не на пользу...

Надеюсь ему машину починят ко второй практике

главное что это не с субботу и мотор менять не надо

Вообще-то есть правило поведения, если хотите фэйр плей, что гонщик не должен ехать по всей трассе если выливается у него масло и должен не медленно прекратить движение, но редко кто так делает. Предпочитают доехать до боксов если есть такая возможность.

Конечно гонщик смотрит на мир глазами внешней телекамеры и потеряв мощность сразу знает что у него течёт масло...

Да Сильверстоун заколдован для Масы.

ну, хорошо что в первой практике

это не настолько критично

ну, хорошо что в первой практике

это не настолько критично

Если будет на чем ездить во второй практике - тогда может и некритично.

Конечно гонщик смотрит на мир глазами внешней телекамеры и потеряв мощность сразу знает что у него течёт масло...

Команда должна сообщить по радио.

но 2,5 часа для этого вполне достаточно

вспомни Хокки-06, где у Шуми были какие-то проблемы с машиной на субботней практике, так Ферры и его машину, и машину Фелипе полностью разобрали - они обе болтались на подъемниках, как скелетики

но к квале обе машины успели собрать, Шуми с Фелипе квалифицировались 2-м и 3-м, и выиграли в гонке дубль

так что ничего страшного

тем более, все базовые настройки Фелипе, как он сказал, нашел еще на тестах - благо тесты проходили в Сильвере

своё лучшее время сегодня он показал на 4-м круге серии из не менее 9-ти кругов - он на 9-м разбился

и никто из основных конкурентов не прошел бОльшей серии кругов, но при этом не улучшил время Фелипе

Фел 8 //

Ким 7 // 7-2 //

Хэм 1 // 5 // 7 //

Ков 1 // 7 // 7 //

Команда должна сообщить по радио.

ой, да ладно вам...

можно подумать, что только один Фонц с трассы не съехал, а все остальные сразу же съезжают

некоторые вообще полкруга едут, заливают трассу маслом

ничего из ряда вон выходящего Фонц не сделал

подскользнулся бы на масле не Фелипе, а какой-нибудь Накаджима, вам бы и в голову не пришло винить Фонца :D

Конечно чушь! давайте всех наказывать, у кого мотор сгорел, а головой подумать слабо? :angry:

подскользнулся бы на масле не Фелипе, а какой-нибудь Накаджима, вам бы и в голову не пришло винить Фонца :D

Мне бы пришло бы в голову винить его. Мне это никогда не нравилось.

Да ладно, гоночный эпизод.

Главное чтоб с тачкой все было ок. Борьба накаляется и просто так подарить конкурентам очки без борьбы ох как не хочется.

Хватит галиматью нести :angry: Массе откровенно не повезло, такое может случиться с каждым и Алонсо здесь совершенно не виноват. Надо хоть немного быть объективным и реально оценивать такие ситуации

Хватит галиматью нести :angry: Массе откровенно не повезло, такое может случиться с каждым и Алонсо здесь совершенно не виноват. Надо хоть немного быть объективным и реально оценивать такие ситуации

А ты чего так злишься? я объективно и оцениваю ситуацию, просто кто-то читает лишь часть поста.

А на счет не виноват это ты сильно сказал. Разумеет он не специально разлил масло, но ведь это он разливал масло. Пусть даже не он виноват в том что оно стало выливать, но он был за рулем и из его машины оно лилось.

А ты чего так злишься? я объективно и оцениваю ситуацию, просто кто-то читает лишь часть поста.

А на счет не виноват это ты сильно сказал. Разумеет он не специально разлил масло, но ведь это он разливал масло. Пусть даже не он виноват в том что оно стало выливать, но он был за рулем и из его машины оно лилось.

Масло могло литься из любой машины, и на месте Массы мог оказаться другой гонщик. То, что случилось - это просто стечение обстоятельств. Как ты этого не поймешь?

"Я не смотрел практику, но считаю что Алонсо надо наказать" :lol: Сверхобъективно, ага.

да я тоже не пойму, чего вы на бедного Фонца набросились

у него у самого практика коту под хвост пошла

а по поводу Массы даже интересно - успеют или не успеют ему подготовить машину для второй практики?

чем не интрига? :rolleyes: :)

да и рано или поздно должно было не повезти

и пятничная практика, по-моему, не самый плохой вариант для невезения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...