March On Опубликовано 22.06.2008 19:13 За кого ты там болеешь? И после этого тв Массу говнючком обзываешь? А может вы одного поля ягоды, в смысле с Максом?Я послал жалобу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 22.06.2008 19:16 Только что в теме Гран-При о вас скудоумных шел разговор, что вы смерти пилотам желаете.Вы гоните товарисчУкажите где я смерти кому то желал?ППЦ слов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 22.06.2008 19:19 Вы гоните товарисчУкажите где я смерти кому то желал?ППЦ слов нет...А вы Не бросайтесь словами думайте что пишете. Для всех слова "Все под Богом ходим!" Значат очень многое. И смерть то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 22.06.2008 19:27 А вы Не бросайтесь словами думайте что пишете. Для всех слова "Все под Богом ходим!" Значат очень многое. И смерть то же.Аааа... ну простите меня за ваши мозги и мысли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 22.06.2008 19:31 Аааа... ну простите меня за ваши мозги и мысли..А вас за ваши мысли я не прощу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.06.2008 19:31 если бы руку пожал и мило перекинулся чем-нить я бы и слова не сказал. Хороших манер Массе ох как не хватает.Вот это и показывает,что ты плохо смотрел ;) Когда они шли по коридору на подиум,Масса впереди,а Кими чуть сзади,Масса обернулся назад,и они пожали друг другу руку,а Кими слегка хлопнул Массу по спине. ну а радость на подиуме? Ну так на то он и подиум! Одни,как Кими ,спокойно воспринимает,другие,и Масса в том числе,искренне радуются. Что в этом плохого? Не понимаю. И ты,по моему,возмущался тем,что Масса на круге возвращения руками махал. Ну так он махал в ответ на приветствия болельщиков стоящих на обочинах. А что ,это запрещено,если у напарника возникли проблемы и он вынужден был пропустить победителя. Наоборот,немаши он в ответ болельщикам,это выглядело бы как неуважение к последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 19:33 А вот интересно, в Монако у Массы топлива было большеоткуда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 22.06.2008 19:36 откуда это?Из стана команды Феррари после гонки и из слов Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 19:38 Из стана команды Феррари после гонки и из слов Массы.а поподробнее можна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 19:40 Из стана команды Феррари после гонки и из слов Массы.нука-нука...ссылочу плиз, и не отмазывайся что её у тебя нет, иначе пустозвонство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 19:41 Даже после Канады и Монако срача было меньше. Офигеть, а все из-за того, что кто-то не так посмотрел. Пишу и смеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2008 19:43 Роберт, мы видели, как вы вскинули руки к верху. Могли ли вы подумать, что Масса пройдет такой великолепный круг и завоюет поул-позишн?Роб Смедли:Нет, мы действительно не ожидали. Мы рассчитывали отыграться в завтрашней гонке, поэтому были приятно удивлены поулу Фелипе. Невероятная работа, фантастика.из сайта-конкурента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.06.2008 19:43 Даже после Канады и Монако срача было меньше. Офигеть, а все из-за того, что кто-то не так посмотрел. Пишу и смеюсь...Я думаю это от того что Фелипе стал лидером чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 19:45 из сайта-конкурента.это к чему? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 22.06.2008 19:45 нука-нука...ссылочу плиз, и не отмазывайся что её у тебя нет, иначе пустозвонство.Слушайте, пройдитесь по сайту в то время, найдете. Почему сразу если нет ссылки, пустозвонство, что за глупость? В лом мне искать ссылки, я не пытаюс, общаяс на форуме, кому то чего то доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2008 19:48 это к чему? :unsure:Это к ГП Монако, слова Роба Смедли, гоночного инженера Массы, в которых он однозначно говорит, что у них в баке много топлива. Верить ему или нет - это уже другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 22.06.2008 19:48 это к чему? :unsure:Это к тому что у Массы было больше топлива и дождевые настройки. Кстати Масса на прессухе сам говорил, что у него дождевые настройки. и если бы дождь шел дальше он был бы в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 19:51 Слушайте, пройдитесь по сайту в то время, найдете. Почему сразу если нет ссылки, пустозвонство, что за глупость? В лом мне искать ссылки, я не пытаюс, общаяс на форуме, кому то чего то доказывать.ну я например, ничего такого не слышал и не читал, поэтому и попросил "поподробнее" :rolleyes: зы. про суслика знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 19:57 Это к ГП Монако, слова Роба Смедли, гоночного инженера Массы, в которых он однозначно говорит, что у них в баке много топлива. Верить ему или нет - это уже другой вопрос.не знаю..то что я вижу это всего лишь желание отыгратся в гонке... и зная что у Массы были другие настройки... я , например, предположил что именно за счет них они собираются отыгратся... а то что ты написал-это всего лишь домыслы :rolleyes: ;)Это к тому что у Массы было больше топлива и дождевые настройки. Кстати Масса на прессухе сам говорил, что у него дождевые настройки. и если бы дождь шел дальше он был бы в шоколаде.про настройки говорил...остальное - домыслы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 22.06.2008 20:12 Поздравляю Массика с победой, но если бы не проблемы Кими, думаю, сегодня он был бы на второй ступеньке. но должно же и Массику когда-нибудь повезти! Все-таки, если быть обьективным, на одном круге Фелипе сейчас быстрее всех, в Бахрейне, Испании, Турции, Монако и Франции лучшее время уик-энда принадлежит именно ему, но на дистанции ему надо еще прибавить, вон Кими на 6,6 сек оторвался после второго пита, в прошолом году Масса - только на 3,4 сек. Так что лучше быть всегда заправленным меньше чем Кими, брать поулы и стараться выжимать все из машины. Нужно стать быстрейшим не только в квалах, но и в гонках. И здесь точка отсчета - собственный напарник, который уже пятую гонку подряд БК ставит.А в целом хорошая гонка, без ошибок, спокойная. С победой! И с Дублем!!ЗЫ. Если бы Шумми ехал бы первым и у него возникли проблемы, Барик н за что бы его не обогнал бы пока остальные пилоы не начали бы предоставлять серьезную угрозу. Пример - Канада 2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.06.2008 20:16 слушайте, а масса может стать чемпом 2008 при условии продолжения непрухи кими но это не не отменяет стабильности фила хороший напарник Ала растет - собрался после незачетного старта сезона, а то что радовался победе - Имеет право в конце концов он болид кими не коцал тот сам разваливался на ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.06.2008 21:10 слушайте, а масса может стать чемпом 2008 при условии продолжения непрухи кими но это не не отменяет стабильности фила хороший напарник Ала растетА что Масса собирается в Рено переходить? И нафига ему такой напарник?...:wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2008 21:14 . Так что лучше быть всегда заправленным меньше чем Кими, брать поулы и стараться выжимать все из машины. Нужно стать быстрейшим не только в квалах, но и в гонках. И здесь точка отсчета - собственный напарник, который уже пятую гонку подряд БК ставит.План, который ты предлагаешь - просто ужасный. Его реализацию мы уже видели в Малайзии. Кими в среднем быстрее в гонке, и не дает Фелипе оторваться, а потом обходит Фелипе на пите и все - гонка проиграна. Нужно использовать свои сильные стороны, ты же предлагаешь просто игнорировать их. Какой смысл Массе заправляться меньше в квале, если он и так превосходит напарника в этом компоненте?Путь к выигрышу же - противоположный. Быть в квале всегда на один-два круга лучше заправленным, чем напарник. Преимущества такого плана очевидны. Во-первых, если Фелипе берет поул, то при спокойной гонке он получает и победу - Кими не может реализовать свой более быстрый темп, он должен плестись за напарником и раньше него сворачивать в боксы.Если же Масса не берет поул - то он может продолжать борьбу и на трассе, пытаясь обойти Кими за счет более позднего пита. И это вполне реальная задача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта Опубликовано 22.06.2008 21:57 "Да, я очень рад победе Фелипе, хотя очень расстроен за Кими. Он был быстрее, но у него возникли проблемы. Это Формула-1 и здесь такие вещи случаются." Хорошо, что это произнес инженер Массы, причем, держась при этом "сдержанно, по крайней мере перед камерами телеканала Premiere". Жаль, Филипе без его подсказки не сообразил, что именно такая человеческая реакция была бы самой подходящей. Я готова согласиться, что все это мелочи. Но с той оговоркой, что именно в мелочах человек себя и раскрывает.;-) Ну, видно лидерство в ЧМ затмило все. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 22.06.2008 22:13 божеж мой, сколько обиды у Кимифилов. Такое чувство будто Пипо сам ночью потихоньку дырочку в болиде Кими проковырял, а потом весело тыкал в неё пальцем ;) Спасибо удаче и Фелипе за победу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах