Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Может он думал, что во время первого пит-стопа его обули в СС, а через круг на втором переобули в С.

Мало ли что он думал. Первый пит не видели, а вот второй сразу поставил точки над i. И ежу понятно было что проблему с заправкой, ибо колесозаменители даже не выходили. только шланг воткнули в машину. А значит не меняли шины, А значит они такие и были. А значит питстоп еще предстоял.

Поделиться этим сообщением

Первый пит не видели, а вот второй сразу поставил точки над i.

Сам пистстоп можно и не смотреть. Полоску то по-любому видно.

Но проблема в том, что SS эту гонку при активном пилотировании не выдерживает, что бы там ни говорили Бриджи, так что стратегия на еще один питстоп, и SS на последнем отрезке, если остановка была на 19-м, правильная.

Достаточно внимательно посмотреть на результаты Хейки и Ника. Особенно показателен результат Хейки, у которого питстопы были на тех же кругах, что и у Филипе, и не было ошибки с дозаправкой. Всего то на длинном втором отрезке поставили SS, что было ошибкой Маков.

Может он думал, что во время первого пит-стопа его обули в СС, а через круг на втором переобули в С.

Ты знаешь, я бы не удивился если бы в Феррари и такое учудили, после Монако и Канады собственно. Совершенно не понятно кто, а главное, каким образом отдает распоряжения. Складывается ощущение, что исполнители получают разноречивые команды минимум из двух источников и в результате одна половина делает одно, а вторая не до конца понимает, что делает.

Сорри, а есть ссылка на обгон с тойотами?

(Мне интересно, что там мои намутили и была ли возможность у Трулли нырнуть вовнутрь, а не упираться в Глока)

(Мне интересно, что там мои намутили и была ли возможность у Трулли нырнуть вовнутрь, а не упираться в Глока)

Возможность была у Трулли, но он, как и Хам, пошел налево))) итальянец все-таки))) Ну и на разгоне Масса его прошел, но уперся в Глока и так и проехал за ним 2 круга...

У меня видео нет, но думаю, что у Трулли была такая возможность. Масса ведь сделал именно это.

Глок ошибся во втором повороте и зад его болида начало выносить влево (по ходу движения). Это его затормозило, а Трулли, вместо того, что бы уйти вовнутрь, пошел за ним и уперся. В это время Масса и обошел Трулли по внутреннему радиусу. Ему чуть не хватило, что бы пройти и Глока. Но тот справился с заносом и не позволил Массе совершить еще один двойной обгон.

Глок ошибся во втором повороте и зад его болида начало выносить влево (по ходу движения).

А по-моему его вынесло налево, а потом он вернулся направо, на обычную траекторию, но скорость, естественно, была меньше... Вот Трулли и ушёл налево, потеряв скорость, и Масса его обогнал...

У меня видео нет, но думаю, что у Трулли была такая возможность. Масса ведь сделал именно это.

Глок ошибся во втором повороте и зад его болида начало выносить влево (по ходу движения). Это его затормозило, а Трулли, вместо того, что бы уйти вовнутрь, пошел за ним и уперся. В это время Масса и обошел Трулли по внутреннему радиусу. Ему чуть не хватило, что бы пройти и Глока. Но тот справился с заносом и не позволил Массе совершить еще один двойной обгон.

Не, надо пересмотреть. Мне казалось, что зад Глока очень неожиданно возник перед носом у Трулли, что тот был вынужден сбросить газ, чтобы не воткнуться, Масса был дальше и это понятно, что у него была возможность сманеврировать, а вот у Трулли... не знаю. пойду искать видео.

Не, надо пересмотреть. Мне казалось, что зад Глока очень неожиданно возник перед носом у Трулли, что тот был вынужден сбросить газ, чтобы не воткнуться, Масса был дальше и это понятно, что у него была возможность сманеврировать, а вот у Трулли... не знаю. пойду искать видео.

В этой теме где-то есть, Галилео выкладывал ссылки.

А вообще я согласен с тем, что Трулли Масса обогнал во многом благодаря везению. У него была более быстрая машина, но шины-то уже истертые, и Фелипе не решался атаковать. Тойотовцы не разобрались и сами подарили ему позицию. После этого Масса не решался атаковать и Глока, хотя был быстрее - боялся вылететь и потерять все.

...учитывая примерно одинаковую горючку и одинаковые догоны так сказать соперников в куче...

:blink: От куда такие выводы про горючку? Гадалка сказала? И про кучу очень позабавило :)

А вообще я согласен с тем, что Трулли Масса обогнал во многом благодаря везению. У него была более быстрая машина, но шины-то уже истертые, и Фелипе не решался атаковать. Тойотовцы не разобрались и сами подарили ему позицию. После этого Масса не решался атаковать и Глока, хотя был быстрее - боялся вылететь и потерять все.

Вообще в последнее время Фелипе меня всё больше радует,перестал порть горячку, действует грамотно,эх только бы не сглазить :rolleyes:

Вообще в последнее время Фелипе меня всё больше радует,перестал порть горячку, действует грамотно,эх только бы не сглазить :rolleyes:

И при все при этом умудряется совершать двойные обгоны. Красота :excl:

Ага, желаю всем нам чтобы и команда перестала пороть горячку, и оборудование работало исправно! ;)

Ага, желаю всем нам чтобы и команда перестала пороть горячку, и оборудование работало исправно! ;)

Думаю, оборудование не "при делах", банально забыли заправить.... как в прошлый раз

Думаю, оборудование не "при делах", банально забыли заправить.... как в прошлый раз

Доменикали сказал, что сломалась топливная магистраль.

Слышь, фоб. Шел бы ты отсюда. Масса выжал все из ситуации. Косяк с асфальтом, косяк с заправщиками. А насчет сошли - так это гонки. В Малайзии Масса недосчитался 8 очков. И сейчас был бы лидером.

Слушай ты, а ты кто такой, чтоб мне указывать. Ты бы прочитал бы на что я отвечал. Во-вторых, я сказал если бы не косяк с питом, Масса приехал бы 2, а может и за победу поборолся.

Поищи и перечитай. Блин, мерещится вам повсюду, даже нейтральное скажешь и то в штыки. Успокойтесь, меньше всего я хотел тронуть Фелипе.

Торнау, неужели меня нет в твоем списке, ну и правильно я же не фоб, я фил ;)

Доменикали сказал, что сломалась топливная магистраль.

как я понимаю, с поправкой на переводчика, имелось в виду "заправочный шланг"....

2 AlexPiers & abdu

А вот давайте вы не будете указывать друг другу, кому и куда идти. А то я обоих вас попрошу на выход...

Не дело это :angry:

как я понимаю, с поправкой на переводчика, имелось в виду "заправочный шланг"....

пусть сломался шланг.... пусть.... НО зачем пилота выпускать без топлива?!

офигенно красивый обгон. Просто супер.

Им нужно было одеть ему СС, но они не сообразили.

Тойотовцы не разобрались и сами подарили ему позицию. После этого Масса не решался атаковать и Глока, хотя был быстрее - боялся вылететь и потерять все.

Это и понятно. 4 очка или ничего при таком плотном очковом графике. Трезвый расчет взял верх над бразильской горячностью. Эх, вот так бы в Малайзии... :(

Это и понятно. 4 очка или ничего при таком плотном очковом графике. Трезвый расчет взял верх над бразильской горячностью. Эх, вот так бы в Малайзии... :(

Малайзию уже отыграли ;)

Теперь осталось отыграть Австралию :rolleyes:

логично... надо было тащить вторую заправочную машину

но видимо, то, что машина не работает, обнаружилось только после выезда Массы из боксов

Растет Филя , растет как гонщик.... припозднился правда малех ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...