Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Таких трасс нет вобще, или ты по другому считаешь?

да я ж вопрос задал, чего ты переводишь стрелки. я помню что были такие, спрашиваю когда ждать следующую? может в Бразилии все таки?

Поделиться этим сообщением

молодец чувак с последнего на 5 прорубился... и чо интересно теперь он впереди айсмана в зачете...

да я ж вопрос задал, чего ты переводишь стрелки. я помню что были такие, спрашиваю когда ждать следующую? может в Бразилии все таки?

А я тебе ответил что таких трасс нет, или это тебя не устраивает?

Ты спрашиваешь по сути, когда Масса победит. Откуда мы, болелы, знаем это?

Я могу так же само у тебя спросить, когда Кими следующий раз выиграет. Ты этого тоже не знаешь.

жди всегда, каждую гонку

Таких трасс нет вобще, или ты по другому считаешь?

ну позапрошлая точно его . зато Канада довольно провальная . Франция тож не его , да и Монако не его , только дождь случился , а при дожде Масса видимо и правда неплох , как подсохло сдулся

хорошо на всех трассах ровнее выступать , без явных провалов

ЗАчем заправлять до конца гонки, не зменяя комплект резины!! Ведь ежё понятно.. что ему пришлось бы тогда втретий раз заежять в боксы за Супер софтом. Ведь нику и залили топлива и Другой комплект поставили...

потому что у Фелипе изначально была тактика двух пит-стопов - а менять тактику по ходу гонки в зависимости от ситуации на трассе Ферры еще не научились :D

Мы в теме ФЕЛИПЕ МАССА радуемся красивой гонке ФЕЛИПЕ МАССА, .... не охота на тебя 10% тратить.....

хоть бы правду писали , радуетесь что Кими обошел в лз и до Хема дотянулся,вас поймут филы же,

не позортесь "красивая гонка" :lol: :lol: :lol:

ну позапрошлая точно его . зато Канада довольно провальная . Франция тож не его , да и Монако не его , только дождь случился , а при дожде Масса видимо и правда неплох , как подсохло сдулся

Спорить можно долго и бестолку, вопрос в другом, накажут Хама за столкновение или штрафом отделается :excl:

Верните Брауна! Это настоящий позор стратегов Феррари! Думал после Монако исправятся, нет...отказ заправочной машины! такое тока в Маках возможно! хотя нет, шас уже невозможно, не могу в это поверить. Победа вряд ли, а вот подиум Массик точно упустил. ЗНу хоть позитивный момент, всю гонку после СК наслаждался ео обгонами...

ЗЫ Где можно написать письмо Феррам и хорошенько их покритиковать?, сначала победу, а потом и подиум упустили! И оба раза Массика подвели!

хоть бы правду писали , радуетесь что Кими обошел в лз и до Хема дотянулся,вас поймут филы же,

:lol: :lol: :lol: :lol:

Чего вы опять соритесь??? Сегодня Кимми стал жертвой обстоятельств, и филя тоже пострадал сильно. Зачем спорить когда всё плохо?? Какая вообще разница.. Сегодня Масса показал, что нет такого поняти в принципе

" МАССАТРАСА" он сегодня лихо всех подряд обгонял....

эх... всетаки жаль, что Глока не успел, ну наверно Глок молодцом оказался....

Спорить можно долго и бестолку, вопрос в другом, накажут Хама за столкновение или штрафом отделается :excl:

да незачто Хэма наказывать . это моё мнение . позно он очухался просто тормозить , когда уже на пит-дорожке разогнался

хорошая гонка массы. результат скромный, но ехал хорошо

не понятно, кто придумал такую стратегию. я то сначала подумал, что масса до финиша поедет после 2 ямы. ан нет. :)

не понимаю я таких, как ты...

Масса реально провёл Супер Гран При - это тебе я, Кимофил говорю.

это такие как ты, радуетесь сходам Массы, и делаете дурную рекламу нормальным болелам Кими..

хорошая гонка массы. результат скромный, но ехал хорошо

не понятно, кто придумал такую стратегию. я то сначала подумал, что масса до финиша поедет после 2 ямы. ан нет. :)

Не, СС все равно бы надо было ставить.

да незачто Хэма наказывать . это моё мнение . позно он очухался просто тормозить , когда уже на пит-дорожке разогнался

но выбрать успел об кого остановиться, не в правую машину а в соперника по ЧМ :D незнаю намеренно или нет, но он видел что упустил лидерство в гонке :blink:

Отличная гонка!

Несколько замечательных обгонов!

Ростет! ;)

На этом все трассы кончаются и кстати можно узнать почему Франция как ты говоришь не его трасса.

Ровнее это как?

И что такое явный провал?

Масса - молодец. Правда, стратеги Феррари заслуживают пары теплых слов... Но молодца ФЕлипе. Герой.

но выбрать успел об кого остановиться, не в правую машину а в соперника по ЧМ :D незнаю намеренно или нет, но он видел что упустил лидерство в гонке :blink:

ну это нормальная реакция водилы , уйти от столкновения , как например Алонсо сегодня в шпильке уходил

вот только здесь уходи не уходи всё равно в кого-то попадёшь , не хватит остановиться , вот не в того , так в Кими вмазался

Было бы не так плохо, если бы Ферры сделали так:

Одели СС, отправили проехать круг, приняли, одели С, заправили, и отправили в путь.

А они лоханулись просто... ну да ладно.

А гонка действительно была красивая. Квала вчера была никудышняя, а вот гонка - супер.

не понимаю я таких, как ты...

Масса реально провёл Супер Гран При - это тебе я, Кимофил говорю.

это такие как ты, радуетесь сходам Массы, и делаете дурную рекламу нормальным болелам Кими..

Спасибо тебе нормальный фанат Кими

А то уже достали некоторые :)

Было бы не так плохо, если бы Ферры сделали так:

Одели СС, отправили проехать круг, приняли, одели С, заправили, и отправили в путь.

А какой резон от этого одного круга проведенного на СС?

Не, СС все равно бы надо было ставить.

сс можно было поставить на те 3 круга за пейскаром, что он ехал в кучке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...