Sea Опубликовано 08.06.2008 19:44 Таких трасс нет вобще, или ты по другому считаешь?да я ж вопрос задал, чего ты переводишь стрелки. я помню что были такие, спрашиваю когда ждать следующую? может в Бразилии все таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 08.06.2008 19:45 молодец чувак с последнего на 5 прорубился... и чо интересно теперь он впереди айсмана в зачете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.06.2008 19:45 да я ж вопрос задал, чего ты переводишь стрелки. я помню что были такие, спрашиваю когда ждать следующую? может в Бразилии все таки?А я тебе ответил что таких трасс нет, или это тебя не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.06.2008 19:45 да я ж вопрос задал, чего ты переводишь стрелки. я помню что были такие, спрашиваю когда ждать следующую? может в Бразилии все таки?Ты спрашиваешь по сути, когда Масса победит. Откуда мы, болелы, знаем это?Я могу так же само у тебя спросить, когда Кими следующий раз выиграет. Ты этого тоже не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.06.2008 19:46 да я ж вопрос задал, чего ты переводишь стрелки. я помню что были такие, спрашиваю когда ждать следующую? может в Бразилии все таки?жди всегда, каждую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.06.2008 19:46 Таких трасс нет вобще, или ты по другому считаешь?ну позапрошлая точно его . зато Канада довольно провальная . Франция тож не его , да и Монако не его , только дождь случился , а при дожде Масса видимо и правда неплох , как подсохло сдулсяхорошо на всех трассах ровнее выступать , без явных провалов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.06.2008 19:47 ЗАчем заправлять до конца гонки, не зменяя комплект резины!! Ведь ежё понятно.. что ему пришлось бы тогда втретий раз заежять в боксы за Супер софтом. Ведь нику и залили топлива и Другой комплект поставили...потому что у Фелипе изначально была тактика двух пит-стопов - а менять тактику по ходу гонки в зависимости от ситуации на трассе Ферры еще не научились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 08.06.2008 19:50 Мы в теме ФЕЛИПЕ МАССА радуемся красивой гонке ФЕЛИПЕ МАССА, .... не охота на тебя 10% тратить.....хоть бы правду писали , радуетесь что Кими обошел в лз и до Хема дотянулся,вас поймут филы же,не позортесь "красивая гонка" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 08.06.2008 19:50 ну позапрошлая точно его . зато Канада довольно провальная . Франция тож не его , да и Монако не его , только дождь случился , а при дожде Масса видимо и правда неплох , как подсохло сдулсяхорошо на всех трассах ровнее выступать , без явных проваловСпорить можно долго и бестолку, вопрос в другом, накажут Хама за столкновение или штрафом отделается :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 08.06.2008 19:51 Верните Брауна! Это настоящий позор стратегов Феррари! Думал после Монако исправятся, нет...отказ заправочной машины! такое тока в Маках возможно! хотя нет, шас уже невозможно, не могу в это поверить. Победа вряд ли, а вот подиум Массик точно упустил. ЗНу хоть позитивный момент, всю гонку после СК наслаждался ео обгонами...ЗЫ Где можно написать письмо Феррам и хорошенько их покритиковать?, сначала победу, а потом и подиум упустили! И оба раза Массика подвели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.06.2008 19:51 хоть бы правду писали , радуетесь что Кими обошел в лз и до Хема дотянулся,вас поймут филы же,не позортесь "красивая гонка" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 08.06.2008 19:51 Чего вы опять соритесь??? Сегодня Кимми стал жертвой обстоятельств, и филя тоже пострадал сильно. Зачем спорить когда всё плохо?? Какая вообще разница.. Сегодня Масса показал, что нет такого поняти в принципе " МАССАТРАСА" он сегодня лихо всех подряд обгонял.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 08.06.2008 19:51 эх... всетаки жаль, что Глока не успел, ну наверно Глок молодцом оказался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.06.2008 19:52 Спорить можно долго и бестолку, вопрос в другом, накажут Хама за столкновение или штрафом отделается :excl:да незачто Хэма наказывать . это моё мнение . позно он очухался просто тормозить , когда уже на пит-дорожке разогнался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.06.2008 19:53 хорошая гонка массы. результат скромный, но ехал хорошоне понятно, кто придумал такую стратегию. я то сначала подумал, что масса до финиша поедет после 2 ямы. ан нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.06.2008 19:55 хоть бы правду писали , радуетесь что Кими обошел в лз и до Хема дотянулся,вас поймут филы же,не позортесь "красивая гонка" :lol: :lol: :lol:не понимаю я таких, как ты...Масса реально провёл Супер Гран При - это тебе я, Кимофил говорю.это такие как ты, радуетесь сходам Массы, и делаете дурную рекламу нормальным болелам Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 08.06.2008 19:57 хорошая гонка массы. результат скромный, но ехал хорошоне понятно, кто придумал такую стратегию. я то сначала подумал, что масса до финиша поедет после 2 ямы. ан нет. :)Не, СС все равно бы надо было ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 08.06.2008 19:57 да незачто Хэма наказывать . это моё мнение . позно он очухался просто тормозить , когда уже на пит-дорожке разогналсяно выбрать успел об кого остановиться, не в правую машину а в соперника по ЧМ :D незнаю намеренно или нет, но он видел что упустил лидерство в гонке :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 08.06.2008 19:57 Отличная гонка!Несколько замечательных обгонов!Ростет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.06.2008 19:58 ну позапрошлая точно его . зато Канада довольно провальная . Франция тож не его , да и Монако не его , только дождь случился , а при дожде Масса видимо и правда неплох , как подсохло сдулсяНа этом все трассы кончаются и кстати можно узнать почему Франция как ты говоришь не его трасса. хорошо на всех трассах ровнее выступать , без явных проваловРовнее это как?И что такое явный провал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2008 19:58 Масса - молодец. Правда, стратеги Феррари заслуживают пары теплых слов... Но молодца ФЕлипе. Герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.06.2008 20:00 но выбрать успел об кого остановиться, не в правую машину а в соперника по ЧМ :D незнаю намеренно или нет, но он видел что упустил лидерство в гонке :blink:ну это нормальная реакция водилы , уйти от столкновения , как например Алонсо сегодня в шпильке уходилвот только здесь уходи не уходи всё равно в кого-то попадёшь , не хватит остановиться , вот не в того , так в Кими вмазался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.06.2008 20:00 Было бы не так плохо, если бы Ферры сделали так:Одели СС, отправили проехать круг, приняли, одели С, заправили, и отправили в путь.А они лоханулись просто... ну да ладно.А гонка действительно была красивая. Квала вчера была никудышняя, а вот гонка - супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 08.06.2008 20:03 не понимаю я таких, как ты...Масса реально провёл Супер Гран При - это тебе я, Кимофил говорю.это такие как ты, радуетесь сходам Массы, и делаете дурную рекламу нормальным болелам Кими..Спасибо тебе нормальный фанат КимиА то уже достали некоторые :) Было бы не так плохо, если бы Ферры сделали так:Одели СС, отправили проехать круг, приняли, одели С, заправили, и отправили в путь.А какой резон от этого одного круга проведенного на СС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.06.2008 20:03 Не, СС все равно бы надо было ставить.сс можно было поставить на те 3 круга за пейскаром, что он ехал в кучке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах