shadoff Опубликовано 14.05.2012 19:01 Что тут путать или нет? Какие ошибки в оценках?Есть заявление, где он как пилот говорит что в вылете виновата команда.Команда говорит что это ложь согласно телеметрии.То есть, по-твоему, мало того что он лгун, так он еще и не может понять сразу, виноват ли сам или болид подвел?Лгун и плохой пилот. Хорошего же ты о нем мнение. :facepalm:если человек говорит что-то, не соответствующее действительности, это необязательно заведомая ложь, есть еще такая вещь, как добросовестное заблуждение, т.е. человек просто ошибается в своих оценках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2012 19:02 если человек говорит что-то, не соответствующее действительности, это необязательно заведомая ложь, есть еще такая вещь, как добросовестное заблуждение, т.е. человек просто ошибается в своих оценках.То есть отсюда....http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=4376718... ты выбираешь...в) Масса вообще не в состоянии понять че вокруг происходит в силу своей глупости... и это печально :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 19:03 Зато команда стала помогать ещё во Франции...При желании можно было сохранить дубль во главе с Кими, отрыв от третьей позиции был более чем комфортен.Абсурд! У Кими кусок трубы болтался - его в любой момент могли обязать остановиться. да и темп он слишком потерял. считать это сливом команды в пользу ФМ - мягко скажем, дикость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2012 19:06 И чем ты недоволен?Поставили всё на Алонсо, он очевидно уже тогда смотрелся на голову сильнее. Не в начале же того сезона Масяна определили вторикелить, в той же Австралии Алонсо чуть ли не уснул за Массой.Да не это, Алонсо охранял сон Фелипе от Хемильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 19:09 И чем ты недоволен?Поставили всё на Алонсо, он очевидно уже тогда смотрелся на голову сильнее. Не в начале же того сезона Масяна определили вторикелить, в той же Австралии Алонсо чуть ли не уснул за Массой.только одним - завсегдатаями этой ветки не из числа Фелипефанов. вы уже давно отыгрались за все неудачи своих любимцев, о которых некогда вели оголтелые споры с местными болелами, абсолютное большинство которых давно покинуло форум. адекватность в таком случае - проявление уважения к 3-4 оставшимся истинным болелам - НЕглорам. тем более, что среди фанов пара девушек. поражаюсь их терпению. просто заглядывать после провального ГП ФМ в эту ветку - это же подлинный мазохизм - килотонны грязи от некогда обиженных за что-то там на Массу и его болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 19:13 Подожди... То ест ты намекаешь. что Фелипе - второй номер? А как же тогда быть с этим...http://www.f1news.ru...s/f1-59677.html... ведь очевидно, что раз Фелипе пока гоняется, то он не считает, что он - "второй пилот".Таким образом...а) Ты считаешь что знаешь о Массе больше Массыб) Масса врунв) Масса вообще не в состоянии понять че вокруг происходит в силу своей глупостиВыбирай, че. *про "глупость" Массы это я "любя" - понятно, что он не настолько глуп выбираю, г) Масса придерживается командной этики и говорит то, что выгодно красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2012 19:14 выбираю, г) Масса придерживается командной этики и говорит то, что выгодно красным.Масса "г)"? Не, ну вообще - да. Но там такого пункта нет - значит он врет и не понимает что вокруг происходит. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 19:18 Душа - да. А мозг - это часть организма, которая для специалистов далеко не потемки, а достаточно хорошо изученая материя. После столь серьезной ЧМТ любой стресс, любая перегоузка, чреваты последствиями.едва ли хоть один врач сможет дать 100% на то, что нынешние проблемы ФМ - исключительно медицинского свойства. скорее. скажут "нельзя исключать".А с какого ФА и Команду должны волновать проблемы ФМ?Не тянешь подвинься.подвинься - это админ ресурс. способен обогнать в честной борьбе - валяйА вот это я бы как раз вообще не учитывал. Понятно же, что вся эти объятья, публичные слезы и прочая есть часть шоу и не более. Фелипе своим поведением в тот день едва не свел на нет всю карьеру этого Доменикали, поэтому естественно публичное поглаживание сабжа по головке и потрепывание по щекам было необходимо, чтобы не выносить дальше сор из избы. Но выводы видимо были сделаны, причем далекоидущие..все это было сделано, поскольку команда продавила свое решение. выводы были сделаны, и несмотря на ужасный сезон 2011, Масса все еще команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.05.2012 19:18 килотонны грязи от некогда обиженныхТебе бы в Одессе хотя бы разок побывать, там бы ты заново открыл для себя понятие "грязь по отношению пилоту" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 19:20 а какая разница в средине или в концев этом сезоне Грожана попросили подвинутся перед Кими,он из этого трагедию не делаетразница принципиальная: если в конце, то это может быть вполне осознанный выбор пилота помочь своему напарнику (см. Маки 10-11), если в середине да еще и в ГП, где чел лидирует - это, по сути, провозглашение КТ в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.05.2012 19:22 подвинься - это админ ресурс. способен обогнать в честной борьбе - валяй Это Феррари, а не детсад. Здесь помогают амбициям, но подкрепленным делом, а не словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 19:25 Мой вопрос никуда не уводил. я просто твои критерии хотела уточнит. Но явно, что прямого ответа не дождусь.потому что контекст разговора был о внутрикомандной ситуации, а не о ситуации в чемпионате.плюс это была демонстрация того, что раз уж 47 до лидера для ФА - это по-вашему немного, то 31 0 от Массы до ФА - тем более.такой вариант устроит?Это Феррари, а не детсад. Здесь помогают амбициям, но подкрепленным делом, а не словами.ага, делом и чеком с круглой сумой имени Банка Сантандер. в курсеТебе бы в Одессе хотя бы разок побывать, там бы ты заново открыл для себя понятие "грязь по отношению пилоту" :facepalm:"будете у нас на Колыме")это-то к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2012 19:28 ага, делом и чеком с круглой сумой имени Банка Сантандер. в курсе Какое отношение имеет настолько хорошие выступления Алонсо что за то, чтобы на его болиде красовался их логотип люди готовы платить сотни миллионов евро имеют к тому, что Масса проигрывает ему круг?Ну и к тому, что, по твоим же словам, он врет и ничего в окружающем мире не понимает. Что печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 19:33 Какое отношение имеет настолько хорошие выступления Алонсо что за то, чтобы на его болиде красовался их логотип люди готовы платить сотни миллионов евро имеют к тому, что Масса проигрывает ему круг?Ну и к тому, что, по твоим же словам, он врет и ничего в окружающем мире не понимает. Что печально. все это имеет отношение к плохим выступлениям ФМ.ладно, думаю, на этом можно завершить почти бессмысленный разговор - в любом случае, каждый останется при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.05.2012 19:35 ага, делом и чеком с круглой сумой имени Банка Сантандер. в курсе Старая песня про рента Драйвера. Обычно к ней прибегают когда отмазки заканчиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.05.2012 19:38 только одним - завсегдатаями этой ветки не из числа Фелипефанов. вы уже давно отыгрались за все неудачи своих любимцев, о которых некогда вели оголтелые споры с местными болелами, абсолютное большинство которых давно покинуло форум. адекватность в таком случае - проявление уважения к 3-4 оставшимся истинным болелам - НЕглорам. тем более, что среди фанов пара девушек. поражаюсь их терпению. просто заглядывать после провального ГП ФМ в эту ветку - это же подлинный мазохизм - килотонны грязи от некогда обиженных за что-то там на Массу и его болел.Плясать на костях - это, действительно, некрасиво, ИМХО... Я, кстати, эту ветку почти не читаю и не мне решать судьбу Фелипе.. Но для меня достаточно очевидно, что сейчас он, в силу разных причин, не тянет.. вообще.. Я думаю, что любое решение команды будет правильным - доездит ли он чемп, продлят ли его на следующий год?! А его болельщикам - терпения и ещё раз терпения.. надеюсь, что фобить будут поменьше.. Я, во всяком случае, постараюсь не фобить, потому что гадить соседу - это хреносозидательство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2012 19:40 Я, во всяком случае, постараюсь не фобить, потому что гадить соседу - это хреносозидательство... Наверное, Смедли со своим "Фелипе, сорри" (с) так не считает.Потому я и не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 14.05.2012 19:42 Плясать на костях - это, действительно, некрасиво, ИМХО...Да, согласен. Но и молча терпеть выступления Фелипе в любимой команде тоже уже не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.05.2012 19:50 "будете у нас на Колыме" )это-то к чему?Надо же, всего полторы строчки вверх и уже забыл ?!? Чудноизбирательная память ...Это к критерию - "килотонны грязи на пилота" ... В общем изучайте ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.05.2012 19:53 Да, согласен. Но и молча терпеть выступления Фелипе в любимой команде тоже уже не получается.ну значит так оно надо.. мы же не знаем почему, правда?! Я просто не думаю, что Лука и Стеф полные идиоты и спокойно воспринимают 61:2, 5:0 и 5:0, повторяя как мантру "Мы ждем прогресса...", "команда будет помогать"... Последует замена - значит так оно надо было.. не последует - значит так оно надо было.. рано или поздно все вылезет наружу - тогда и узнаем... только болельщики Массы тут ни при чем, что он так выступает, а причины понятны не до конца... и на них лить помои - не совсем правильно... Также как неприятно мне, когда в ветку Алонсо приходят умники только после "бани" и начинают ерничать и подстрекать после не слишком удачного гран-при... Благо что Нандо почти не дает поводов для стеба.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 19:56 Старая песня про рента Драйвера. Обычно к ней прибегают когда отмазки заканчиваются.не совсем это имелось в виду. к слову, считаю ФА - самым сбалансированным пилотом среди всех действующих. На сегодняшний день один из лучших, если не лучший по совокупности своих достоинств. Где-то совсем близко Себ, Кими, Хэм и Дженс. Шум, увы, сдал прилично от своих пиковых возможностей, но выше среднего точно. как-то так. Новички, имхо, недотягивают - чередуют фееричные гонки с редкостно-унылыми, но их время тож придет. Ну и, конечно, хочется верить в камбэк Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 19:58 Надо же, всего полторы строчки вверх и уже забыл ?!? Чудноизбирательная память ...Это к критерию - "килотонны грязи на пилота" ...В общем изучайте ...мне не понятны отсылки к Одессе - причем здесь этот город? там таки да - самые злые люди на Земле или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.05.2012 20:02 едва ли хоть один врач сможет дать 100% на то, что нынешние проблемы ФМ - исключительно медицинского свойстваЯ одного, причем, одного из лучших, знаю. И склоняюсь к тому, что лучше поверить ему, чем в "Масса сдулся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 14.05.2012 20:08 черт возьми! я не пойму, я уже выладывал доступную для вас статистику (пусть и с ошибкой ("переклинил" записал нандо 2 года в маках), но сути это не меняет) - любой напарник нандо выглядит как говорят "не айс", проследите, как это сделал я, по всем доступным данным по алонсо в ф-1 на этом сайте к его напарникам, вспомните нельсиньо пике, всего лишь один год нандо в маках (где он не захотел оставаться или его оставлять) и сделайте верный вывод: любой напарник нандо будет проигрывать, если захочет остаться в команде при условии что команда на это пойдет (маки в данном случае исключение). на мой взгляд если бы кими не выпрели (это главная ошибка руководства ферр, т.к. многие согласятся, это один из лучших гонщиков в современной ф-1 и нандо по сравнению с ним не выдерживает всякой конкуренции ( при равном отношении в команде) хотя масса с кими гонял на равне, он бы взял второй титул, а нандо все испоганил, т.к с его приходом ферры провалились (видимо привычка нандо к пилотажу на ведре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 14.05.2012 20:11 дабы отсечь все коменнты вопрос: нандо в топ команде (ферры) первый год - почти титул, далее от титула все дальше, дальше и дальше. что ему мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах