Myxomop Опубликовано 14.05.2012 16:25 а мне жаль, мне нравиться масса в ферарри+100500, надеюсь Фелипе еще порадует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.05.2012 16:48 слив напарника в угоду сынка )У Фелипе сын позже родился. Или ты о чем-то, известном только кималюбам?... Я думаю что сейчас на улучшенном болиде Массе будет проще вкатиться, всё точка, тема закррытаДумаю, ты ошибаешься. С каждым обновлением, помогающим Алу, Фелипе поначалу придется хуже. Это видно по 1-2 и 3-4 гонкам. В 3 и 4 гонке он уже не сильно от напаника отставал, адаптировался. И пришло обновление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.05.2012 17:03 да думаю не стоит мне ничего листать прекрасно помню, как Кими слил сезон Со "слившим сезон" Кими, мы взяли Кубок Конструкторов, между прочим...Это слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.05.2012 17:03 У Фелипе сын позже родился. Или ты о чем-то, известном только кималюбам?Думаю, ты ошибаешься. С каждым обновлением, помогающим Алу, Фелипе поначалу придется хуже. Это видно по 1-2 и 3-4 гонкам. В 3 и 4 гонке он уже не сильно от напаника отставал, адаптировался. И пришло обновление.Не устанавливают бразильцу новинок - плохо...Когда наоборот ставят, тоже плохо... :facepalm:надеюсь Фелипе еще порадует.Если станет честным перед самим собой, а также своими болельщиками и объявит об уходе из Ferrari - обязательно порадует!Но это настоящий мужской поступок, сомневаюсь что Фелипе на это способен вообще :facepalm:Для этого надо быть мужчиной...Ради этого дела откупорю праздничную бутылку шампанского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 17:10 слив напарника в угоду сынка )более чем сомнительная ТЗ кимофанов и противоречащая логике к тому же: пилот - действующий чемп, получавший заметно более высокую з.п., и лидировавший в чемпе после 5 ГП, якобы, был слит командой в угоду напарнику.Со "слившим сезон" Кими, мы взяли Кубок Конструкторов, между прочим...Это слив?а должны были брать и ЛЗ во главе с Кими.Не устанавливают бразильцу новинок - плохо...Когда наоборот ставят, тоже плохо... :facepalm:спроси кимофанов - они тебе подробно объяснят и на пальцах покажут, что такое бывает или снова двойные стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 14.05.2012 17:21 ГП не завтра, 2 недели нормальный срок, вон подбародок из грязи в князи за 3 недели, чем не примерну в таком случае Алонсо на подиум прямиком из Ж. вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2012 17:22 спроси кимофанов - они тебе подробно объяснят и на пальцах покажут, что такое бывает или снова двойные стандарты?Вот видишь - там тебе один юзер плюсанул. Теперь посмотрим что говорилось ранее...А когда болелы одного пилота (или фобы другого) не понимают, почему вдруг напарник их кумира оказывается быстрее без видимых (для неснявших розовые очки) причин и начинают фонтанировать идеями, что такое может произойти ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ!, а именно если их кумира гнобят - это не неравные условия, это обида и боязнь признаться себе, что Король то - голый!Двойные стандарты они такие двойные, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 17:24 Вот видишь - там тебе один юзер плюсанул. Теперь посмотрим что говорилось ранее...Двойные стандарты они такие двойные, правда? соглашусь, что должна быть последовательность, но в случае с Кими, кроме теорий нет ничего; в случае же Ал - Фелипе, увы, есть видео-аудио-доказательства принуждения Массы. существенная разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 14.05.2012 17:25 Вот видишь - там тебе один юзер плюсанул. Теперь посмотрим что говорилось ранее...Двойные стандарты они такие двойные, правда? не серчайте, это у феррари со времен солнцеликого осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.05.2012 17:27 спроси кимофанов - они тебе подробно объяснят и на пальцах покажут, что такое бываетЧестно сказать, ТАКОГО, я еще не видал. Но как бы то ни было, с таким подходом к новинкам или их отсутствию, как у сабжа, ему стоило бы переместиться в команду имени себя, в картинге, например, и тогда у него появилась бы возможность кататься в свое удовольствие, пусть и безрезультатно, прокатывая потихоньку нажитые доселе непосильным трудом материальные блага.Любое другое решение с ЕГО стороны в такой ситуации - это как минимум бесчестно по отношению к его же собственным благодетелям, которым когда то почти удался смелый эксперимент по превращению тыквы в карету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2012 17:35 соглашусь, что должна быть последовательность, но в случае с Кими, кроме теорий нет ничего; в случае же Ал - Фелипе, увы, есть видео-аудио-доказательства принуждения Массы. существенная разница.На. http://www.f1news.ru...s/f1-46118.htmlМонтедземоло: Кими - второй номер, это очевидно...Чего еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 14.05.2012 17:38 смотрел гонку вчера с пивом, поэтому комент чисто субъективный , может пропустил что ...1. ... свалил на пит от Хэма, чтоб не ...2. ... Батон просто на себе вывез масяню через форс индейца ... визуально протолкнул как ...3. ... думаю машины в одной команде более менее (топ не берем, катер или маруська.. ) машины одинаковы по ТХ ... когда его Фернандо вместе с Пастором объехали как кругового :facepalm:............. наверное он реально в карты их обул на желание :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 17:39 Честно сказать, ТАКОГО, я еще не видал. Но как бы то ни было, с таким подходом к новинкам или их отсутствию, как у сабжа, ему стоило бы переместиться в команду имени себя, в картинге, например, и тогда у него появилась бы возможность кататься в свое удовольствие, пусть и безрезультатно, прокатывая потихоньку нажитые доселе непосильным трудом материальные блага.Любое другое решение с ЕГО стороны в такой ситуации - это как минимум бесчестно по отношению к его же собственным благодетелям, которым когда то почти удался смелый эксперимент по превращению тыквы в карету...если быть точным до конца, то эти же самые благодетели способствовали превращению кареты в тыкву. с их стороны было бы честно и разумно демотивированного их усилиями пилота трудоустроить в Заубер (благо, характер отношений и финансы позволяют), а себе забрать Серхио. и все в выигрыше. если вдруг и после бы ФМ не поехал, тогда да - прямой путь в другие серии, но что-то мне подсказывает, что он бы не затерялся в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.05.2012 17:40 +100500, надеюсь Фелипе еще порадует.Конечно конечно! Фелипе доставляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.05.2012 17:43 соглашусь, что должна быть последовательность, но в случае с Кими, кроме теорий нет ничего; в случае же Ал - Фелипе, увы....Да, в случае Ал - Фелипе одно сплошное увы,третий год может Лука в Монако ему эту халявную лавочку прикроет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 17:44 На. Чего еще? это что?ситуация на момент старта ГП Китая:Хэмилтон - 84Масса - 79Кубица - 72Райкконен - 63ГП Китая - предпоследняя гонка сезона.Утративший все шансы на титул Кими пропустил напарника на ничего для него самого не значившее второе место. Где здесь доказательства того, что Феррари весь сезон сливали его в пользу ФМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2012 17:45 и все в выигрыше. если вдруг и после бы ФМ не поехал, тогда да - прямой путь в другие серии, но что-то мне подсказывает, что он бы не затерялся в равных условиях.Как это все в выигрыше? А Заубер? Он же его уже выгнал после 2002, потом только благодаря движкам взял. Кому этот Масса нужен вообще. Что касается "не затерялся"... Да, помним мы как он не затерялся в 2008 - слил титул в той ситуации когда при таком болиде и поддержке команды его надо было умудриться проиграть.. Но бразильский талант смог. Утративший все шансы на титул Кими пропустил напарника на ничего для него самого не значившее второе место. Где здесь доказательства того, что Феррари весь сезон сливали его в пользу ФМ?Ну а где доказательству того что ФМ сливали в угоду ФА "весь сезон"? Мне поискать где-то в параллельной вселенной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 17:46 Да, в случае Ал - Фелипе одно сплошное увы,третий год может Лука в Монако ему эту халявную лавочку прикроет?что посеешь, то и пожнешь. если из пилота пытаются сделать номера 2, то он либо ломается психологически (Масса) и перестает показывать результат, либо становится головной болью для команды (Уэббер), хотя во втором случае давление было оказано куда меньшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.05.2012 17:48 что посеешь, то и пожнешь. если из пилота пытаются сделать номера 2, то он либо ломается психологически (Масса) и перестает показывать результат, либо становится головной болью для команды (Уэббер), хотя во втором случае давление было оказано куда меньшее.Так доказательства что из Массы делают номер два будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2012 17:49 что посеешь, то и пожнешьФраза правильная.Но я бы отнес к тому, какие речи он говорил, когда в угоду ему сделали номером 2 Райкконена...http://www.f1news.ru/interview/massa/45544.shtmlФелипе Масса: "Если будет нужно, Кими мне поможет..." http://www.f1news.ru/news/f1-48560.html«Безусловно моя роль в Ferrari изменилась, – цитирует Фелипе Массу итальянская газета Corriere dello Sport. – На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событийСобственно, астральная поварешка в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.05.2012 17:50 соглашусь, что должна быть последовательность, но в случае с Кими, кроме теорий нет ничего; в случае же Ал - Фелипе, увы, есть видео-аудио-доказательства принуждения Массы. существенная разница. Принуждению к чему?Чтобы далеко не ходить, к чему принуждали Массу в пяти гонках чемпионата 2012 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.05.2012 17:51 Утративший все шансы на титул Кими пропустил напарника на ничего для него самого не значившее второе место. Где здесь доказательства того, что Феррари весь сезон сливали его в пользу ФМ?Такие двойные стандарты...А Масса в Германии с отставанием в 70 очков от лидера имел шансы на титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.05.2012 17:52 Как это все в выигрыше? А Заубер? Он же его уже выгнал после 2002, потом только благодаря движкам взял. Кому этот Масса нужен вообще. Что касается "не затерялся"... Да, помним мы как он не затерялся в 2008 - слил титул в той ситуации когда при таком болиде и поддержке команды его надо было умудриться проиграть.. Но бразильский талант смог. неоднократно доказывалось, что по своей вине ФМ потерял куда меньше очков, чем по вине команды.что касается Заубера - то как раз здесь красные должны доплатить за психологическую реабилитацию загнобленного ими пилота - деньги Зауберу не помешают. А сами красные начнут набирать очки двумя болидами и отчасти компенсируют эти выплаты.Ну а где доказательству того что ФМ сливали в угоду ФА "весь сезон"? Мне поискать где-то в параллельной вселенной? а что там доказывать? сплошные пропуски без борьбы, всякий раз как только Ал появляется в паре секунд позади. куда уж бОльшие доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2012 17:52 Надо вообще подождать что человек ответит ну хотя-бы на это...Ну а где доказательству того что ФМ сливали в угоду ФА "весь сезон"? Мне поискать где-то в параллельной вселенной? А то как-то странно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 14.05.2012 17:53 Принуждению к чему?Чтобы далеко не ходить, к чему принуждали Массу в пяти гонках чемпионата 2012 года?ехать на полсекунды медленнее, к чему же еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах