Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты друг опять все попутал. Никто не фобит Массу, уже давно Масса фобит сам себя своими гонками.

Я тонко подмечаю такие слова, как "опять" и не понимаю, почему вы это написали, учитывая, что это мой первый пост в ветке за сегодня? Да и раньше, какие могли быть придирки?

Следующий момент. Масса сам себя фобит? Что за ерунда? По хорошему боевая гонка в его исполнении, всё очень плотно, чуточку полидировал, кого-то сдерживал, кого-то догонял, кого-то пропускал. Интересная получилась гонка, в том числе благодаря Массе.

Поделиться этим сообщением

Я тонко подмечаю такие слова, как "опять" и не понимаю, почему вы это написали, учитывая, что это мой первый пост в ветке за сегодня? Да и раньше, какие могли быть придирки?

Следующий момент. Масса сам себя фобит? Что за ерунда? По хорошему боевая гонка в его исполнении, всё очень плотно, чуточку полидировал, кого-то сдерживал, кого-то догонял, кого-то пропускал. Интересная получилась гонка, в том числе благодаря Массе.

Ты думай как хочешь, только другим не указывай.

Гонка получилась классная, надеюсь весь сезон будет таким плотным. А Масса с 12 на 13, на феррари, если это успех, то помилуйте...

...

Фока, если честно Массе тоже особенно хвалиться нечем. Прогресс есть - единственная радость. Но очков за прогресс не дают((

Ты думай как хочешь, только другим не указывай.

Гонка получилась классная, надеюсь весь сезон будет таким плотным. А Масса с 12 на 13, на феррари, если это успех, то помилуйте...

А ты бы почитал ветку Феррари в межсезонье (зимнии тесты), а уже потом удивлялся 12-13 местам!

А ты бы почитал ветку Феррари в межсезонье (зимнии тесты), а уже потом удивлялся 12-13 местам!

Кто сказал что я удивляюсь?

Удивляюсь я только одному, что Масса до сих пор делает в феррари и формуле-1...

Фока, если честно Массе тоже особенно хвалиться нечем. Прогресс есть - единственная радость. Но очков за прогресс не дают((

В этом году, наверное, как никогда раньше трудно попасть в очки из-за высокой плотности результатов. Это не оправдание Массе, но мне кажется, что парень старается

Честно хочешь?

Масса честно выполнил свою работу, даже почти полидировал пару кругов, а Киман мало того, что так и не обогнал Массу на трессе и финишЫровал за Фелипе, так еще и был выпорот половиной пелотона - задница будет синяя до Бахрейна и не надо лапшЫ про резинки - некий мексиканский пацан уже катал в этом сезоне с одним питом в очки :bigwink:

А чего там было? Я помню только, что машина и резина хороши, обещание бороться за победу и то, что буду опережать напарника. как-то так.

Должен? Масса настолько плох, что его уже должны проходить? Или он на Хиспании теперь ездит? Или мы будем записывать один частный эпизод, который может и ничего не значить, как показатель сумашедшего успеха? Как тогда оценить двухгодичные фейлы Массы, и сливы первых двух ГП?

Финишные позиции дебютанта Грожана, и опытнейшого чемпиона Алонсо показываю сколь велика разница между болидами Лотус и Феррари в Китае. Если Кими, имея в распоряжении такую технику не прошел быстро Массу - то это его проблемы, это говорит что его атакующие качества не лучше чем защитные Массы.

Кто сказал что я удивляюсь?

Удивляюсь я только одному, что Масса до сих пор делает в феррари и формуле-1...

Согласен, сам удивлён. Но пожалуй не будем решать, когда он должен уйти на пенсию. Надеюсь увидить его в другой команде наравных с другим напарником.

Честно хочешь?

Масса честно выполнил свою работу, даже полидировал пару кругов, а Киман мало того, что так и не обогнал Массу на трессе и финишЫровал за Фелипе, так еще и был выпорот половиной пелотона - жопа будет синяя до Бахрейна и не надо лапшЫ про резинки - некий мексиканский пацан уже катал в этом сезоне с одним питом в очки :bigwink:

Нет, про твою тираду про Кими я ничего не имею. Но хочется увидеть действительно хорошую гонку от Массы с финишем в приличных очках. А на Кими мне все равно с 2009 года, хотя как пилот Феррари он меня вполне устраивал

Ты имеешь в виду как тебя последние три года? )))

Я несколько иной смысл вкладывала в свою фразу...но видимо слишком тонкий был намек)

-------------------------------------------------

Честно хочешь?

Масса честно выполнил свою работу, даже полидировал пару кругов,

Лол. ты гонку -то смотрел? Где он там лидировал два круга?

Алонсо этих очков не сильно больше привез.Так что по поводу баранки плакать не стоит, как правильно говорят эксперты - огромные ресурсы больших команд все равно возьмут свое и f2012 все равно поедет быстро - вот тогда очков и соберет, сейчас главное для Массы - показать что он может быть близок к Алонсо по результатам, что на нем еще рано ставить крест.

Алонсо этих очков не сильно больше привез.Так что по поводу баранки плакать не стоит, как правильно говорят эксперты - огромные ресурсы больших команд все равно возьмут свое и f2012 все равно поедет быстро - вот тогда очков и соберет, сейчас главное для Массы - показать что он может быть близок к Алонсо по результатам, что на нем еще рано ставить крест.

эм, 35 и 0 - это сильно больше

ЛОЛ - это Кими и Ренотус в Китае :bigwink:

Еще один пост не по теме и можно предупреждение получить. :bigwink:

А теперь по теме твоего сабжа есть что сказать? Где было сегодня два круга лидирования?

Финишные позиции дебютанта Грожана, и опытнейшого чемпиона Алонсо показываю сколь велика разница между болидами Лотус и Феррари в Китае. Если Кими, имея в распоряжении такую технику не прошел быстро Массу - то это его проблемы, это говорит что его атакующие качества не лучше чем защитные Массы.

Мне локальные проблемы Кими не очень интересны, видно, что у него скорость есть.Я вижу, что Масса выступает все хуже и хуже последние гонки и практики, и квалификации, и вообще всегда и везде, в целом одно слово - позор. Держает его в Феррари только потом потому, что Алонсо такой слабо выступающий пилот в команде, которые сделает все, что ему скажут, кого надо оттормозит, в ущерб своей гонке, когда надо пропустит, полностью устраивает.

Все по теме, дядя модер - идет обсуждение и сравнение выступлений финишировавшЫх друг за другом пилотов :bigwink:

Иными словами ты просто сполз с темы, и не хочешь признать тот факт, что написал ерунду про два круга лидирования? Я правильно понимаю?

эм, 35 и 0 - это сильно больше

Так и хотелось было написать: "Вас забыли спросить". :) В команде скоро будут решать сильно или не сильно. Я считаю что в условиях, в которых работаю гонщики Феррари есть принципиальная разница, и учитывая эту разницу, команда "простит" Массе определенное отставание в очках. А сколько именно она готова простить - никто не знает, поэтому делать оценки сейчас не стоит.

Мне локальные проблемы Кими не очень интересны, видно, что у него скорость есть.Я вижу, что Масса выступает все хуже и хуже последние гонки и практики, и квалификации, и вообще всегда и везде, в целом одно слово - позор. Держает его в Феррари только потом потому, что Алонсо такой слабо выступающий пилот в команде, которые сделает все, что ему скажут, кого надо оттормозит, в ущерб своей гонке, когда надо пропустит, полностью устраивает.

Странно, но я увидел, что Масса в этом году выступает лучше и лучше. Видимо разные гонки смотрим.

Иными словами ты просто сполз с темы, и не хочешь признать тот факт, что написал ерунду про два круга лидирования? Я правильно понимаю?

"Сполз с темы", "не хочет признать"... :D

Да, я описался (нотариально заверить?), но сути это не меняет - жестоко деклассированный финн, покорно финишЫровал в кильватере яростно поливаемого своими ультрас Фелипе Массы - получите и распишЫтесь :)

Так и хотелось было написать: "Вас забыли спросить". :) В команде скоро будут решать сильно или не сильно. Я считаю что в условиях, в которых работаю гонщики Феррари есть принципиальная разница, и учитывая эту разницу, команда "простит" Массе определенное отставание в очках. А сколько именно она готова простить - никто не знает, поэтому делать оценки сейчас не стоит.

я и не делаю оценки за команду. я делаю оценки со своей позиции. с моей - для пилотов 1 команды после 3 гонок - это много

"Сполз с темы", "не хочет признать"... :D

Да, я описался (нотариально заверить?), но сути это не меняет - жестоко деклассированный финн, покорно финишЫровал в кильватере яростно поливаемого своими ультрас Фелипе Массы - получите и распишЫтесь :)

Да не описался ты, а хотел придать большей значимости своему посту, вот и сел в лужу. По твоей логике Мишу так вообще с .... смешали сегодня. Так получается? Странно как-то гонки смотрим и делаем выводы.

У Массы сегодня все было здорово. резина хорошо работала, команда не косячила и т.д, а результат все равно не ах. А тот с кем сравниваете - глупо валить на пилота, когда такой косяк с тактикой признала сама команда.

я и не делаю оценки за команду. я делаю оценки со своей позиции. с моей - для пилотов 1 команды после 3 гонок - это много

А мне просто интересно, как много было бы по старой системе начисления очков? А то, если за победу давать 100, за второе 80 и т.д., то Алонсо ещё более убедительнее смотрится в этом году.

В общем приятно было увидеть улыбающегося Массу в интервью. Побыстрее бы увидить следующую модификацию болида, а там и очки будут. Всё будет хорошо у Феррари :)

Странно, но я увидел, что Масса в этом году выступает лучше и лучше. Видимо разные гонки смотрим.

Да, правда? Ну тогда и расстраиваться нет смысла. Масса просто лучший. Особенно хороша была гонка в Малайзии. Да и Австралии отлично шел. Ведь сражаться на уровне 13-18 мест это огромный успех для пилота Феррари Фелипе Массы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...