Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А у Массы очки то в этом году вообще есть?

да

76718.jpg

Поделиться этим сообщением

нету пока

А че так? Алонсо я вон в новостях видел, гонку вроде выиграл

А че так? Алонсо я вон в новостях видел, гонку вроде выиграл

молодец, че сказать! )))

молодец, че сказать! )))

Шикарный ответ. Так почему у Массы очков то нет?

Он же на Феррари ездит, а они всегда самовозки делали

это мягко говоря неправда. Поэтому думаю дальнейший разговор смысла не имеет.

это мягко говоря неправда. Поэтому думаю дальнейший разговор смысла не имеет.

Ну сколько я за формулой смотрел, вечно то Шумахер, то Райкко выигрывали, не сказал бы что у них ведро было.

При Бергере и Алези, да - ломалась часто

Если самостоятельно, а не банально купив место в кокпите.

За что же вы так не любите напарника Массы? Он то много лучше, круче и эффекитивнее.

То что болельщиков осталось не так много, что бы опровергать каждую ересь еще не дает Вам унижать Массу.

он сам себя выставляет в таком виде..

В Малайзии Масса уже не проигрывал много в квалификации, а в Китае того гляди еще и опередит. Болельщики Алонсо занимаются опасным делом принижая достоинство Массы как пилота, потому что когда Фелипе будет впереди (а это случится, я не сомневаюсь) - то даже не представляю какие оправдания в бой пойдут.

да чё там сомневаться-то.. всякое может быть.. ошибётся Ал как-нибудь - вот и выйдет Масса вперёд.. Только это будет такой же повод для радости, как и " В Малайзии Масса уже не проигрывал много в квалификации"

Опережать можно в борьбе за подиум, а можно за то же 15 место..

Ну сколько я за формулой смотрел, вечно то Шумахер, то Райкко выигрывали, не сказал бы что у них ведро было.

При Бергере и Алези, да - ломалась часто

несколькими минутами ранее:

несколькими минутами ранее:

И? Помоему машины бывают или самовозки или ведра....

Опережать можно в борьбе за подиум, а можно за то же 15 место..

Да хоть и за 15-е.Какая разница? У Массы в команде самый сильный гонщик (такое мнение доминирует в паддоке), и опередить его будет достижением, независимо от финишного места. Если Масса приедет 23-м, но впереди Алонсо - это все равно достижение.

И? Помоему машины бывают или самовозки или ведра....

я уверен что за 60 с лишним сезонов, наберется по меньшей мере несколько десятков сезонов, где у Феррари не было самовозок, что со словом "всегда" - вяжется мало.

я уверен что за 60 с лишним сезонов, наберется по меньшей мере несколько десятков сезонов, где у Феррари не было самовозок, что со словом "всегда" - вяжется мало.

Ну я же уточнил, что за то время когда смотрел и уточнил когда она разваливалась на ровном месте. Поэтому какие вопросы то могут быть? Я отлично знаю что в 80-м Феррари было страшным ведрищем, а в 90-м одним из лучших автомобилей, понимания, почему у Массы нет очков, у меня от этих знаний не прибавляется

Если Масса приедет 23-м, но впереди Алонсо - это все равно достижение.

Эта пять! ))))

За что же вы так не любите напарника Массы? Он то много лучше, круче и эффекитивнее.

А что разве я об Алонсо говорил? Ну и фантазия у тебя. :facepalm:

Алонсо вполне заслуженно занимает место в Феррари, как впрочем мог бы также заслуженно занимать его в любой другой топ-команде. И место ему никто не покупал.

Я же говорил о пилотах, которые попадали(и уходили вскоре) в Ф1 не благодаря своему таланту, а совершенно по другим причинам. Надеюсь мне нет смысла перечислять таковых за последние лет двадцать?

А у Массы очки то в этом году вообще есть?

да

76718.jpg

Упал)))

Упал)))

Макс, может ты мне ответишь...а то болелы Массы видать знают какую то тайну, которую только болельщики Массы знают.....

Да хоть и за 15-е.Какая разница?

Если Масса приедет 23-м, но впереди Алонсо - это все равно достижение.

Поговорку про разницу думаю уже должен сам знать!!

Читай мой пост внимательней, там ясно сказано - ошибиться может любой..

Эта пять! ))))

Помнится, когда-то говорили, что опередить/прогирать напарнику это ни есть самое главное..)))))))

А что разве я об Алонсо говорил? Ну и фантазия у тебя. :facepalm:

Алонсо вполне заслуженно занимает место в Феррари, как впрочем мог бы также заслуженно занимать его в любой другой топ-команде. И место ему никто не покупал.

Я же говорил о пилотах, которые попадали(и уходили вскоре) в Ф1 не благодаря своему таланту, а совершенно по другим причинам. Надеюсь мне нет смысла перечислять таковых за последние лет двадцать?

Какая фантазия? Из песни слов не выкинешь. Что было написано, то и читается. И не нужно юлить.

И о каком это перечислении речь? Я таких примеров не знаю. Конкретный знаю, о котором и было видимо сказано. как следует из написаного вами же.

Марк Хьюз о темпах восстановления после тяжёлых травм приводит неутешительные примеры. Надеюсь, со здоровьем у Массы всё впорядке после тех событий 2009. Если нет, то мне просто становится жаль бразильца, как и Питера Эранделла, Стирлинга Мосса, Карла Вендлингера. Блин, какого пилота потерял паддок, тут не до смеху.

Кагбе не могу желать ему плохо выступить, по причине своего боления за команду.. но прям даже интересно будет посмотреть.. и послушать..

Чё же будут говорить Ферры и Масса после очередного слива?? blush.png Пришлют очередные фотки из Бразилии с багетом, детской коляской и довольным Филом?? facepalm.gif

Какой ты болельщик после этого?

Читай мой пост внимательней, там ясно сказано - ошибиться может любой..

Любой, но наверное не Масса и не Смедли. Потому что низкие результаты Массы по мнению антиболельщиков могут быть вызваны только тем что Фелипе не умеет водить автомобиль.

А что не так? Если пилот не тянет никак пилота Феррари, то почему надо делать вид, что такого нету? И что ожидать от Массы в Китае, если на прошлых двух гран-при о его выступлении лучше просто молчать?

и какой же??

А что не так? Если пилот не тянет никак пилота Феррари, то почему надо делать вид, что такого нету? И что ожидать от Массы в Китае, если на прошлых двух гран-при о его выступлении лучше просто молчать?

Валер, ну ты мне блин хоть ответь...что за игнор тотальный такой?

Карьера Фелипе показывает что ожидать можно чего угодно. В 2008 после 2х первых гонок тоже не ждали ничего хорошего. Я, конечно, не призываю ждать победы, ибо все же условия не те, и машина не та, но то что Масса может выдать гонку, которая в каком-то смысле реабилитирует его за прошлые неудачи - это вполне может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...