Dronner Опубликовано 29.03.2012 10:13 Блин, может я что-то пропустил. Когда это Масса был "Безусловным центром" ? (это просто вопрос, а не "наезд" )2008-2009. Историю и факты биографии нужно бы хотя бы пролистывать. Хотя и я не прав, предвзят, ибо Масса был "душой" с отправки его в Зубры на стаж, как "сына и воспитанника".Почему делаете вывод, что у Петрова был бы узкий выборПетров, к сожалению, идёт стапами "солнцесияющего" - "Я подталкиваю команду действовать активнее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.03.2012 10:14 Не понял, если Пересу достаточно 3 дня майских тестов, чтобы поехать быстрее Массы. То кто не давал Физикелле привыкнуть к болиду за полсезона, по пятницам например?5 ГП это полсезона? :newconfus: к тому же физико проигрывал Райку но далеко не бездну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.03.2012 10:15 Почему делаете вывод, что у Петрова был бы узкий выбор, как у Ярно, а не наоборот. что он смог бы работать с настройками как финн??Всего лишь предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2012 10:18 5 ГП это полсезона? :newconfus: к тому же физико проигрывал Райку но далеко не безднуЕсли честно, то бездну. Тут кроме боевых, а именно, Кими и Филиппе, никто бы не справился. в том числе и Шуми. Таков был болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 29.03.2012 10:18 Всего лишь предположение.ну вот.. всего лишь предположение.. А вот это очевидные факты!! ..омг. вон даже петров попал в катер на последнии тесты и ничего, адаптировался, не уступает кове, который там был как родной.сенна вон 6-м приехал... хотя явно не под него вилку строили, да и по пятницам машину ваще отбирают.ну хоть одного пилота назови, который несколько лет подряд не может адаптироваться? кто еще в этом году ноет, что ему машина не подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.03.2012 10:21 Это было, как в 08, так и в 09-м. Слушать более компетентного никто не желал и это было в рамках стратегии и итальянских войн. СД с ЛБ дрались в 08-м за власть, СД мечтал и видел, что после Тода "Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем..." Но, как оказалось, жизнь прозаичнее и опирается на реалии, базисных, а не мифических понятиях , как "семья" Как-то не логично получается. Кими подписали на место Шумахера (то есть первого пилота) и статус его вроде как вполне убедительно подтверждался разницей в зарплате. Смысл подписывать Кими и платить ему такие бабки, если первым пилотом хотели видеть Массу? Фактор внутрикомандных интриг вполне мог быть. Также Кими естественно сложно было в итальянской команде в силу менталитета. Тем не менее, один титул взял. И по идее, должен был брать второй. Что разладилось в 2008 - для меня до сих пор загадка. Уверенно начал сезон, две победы, но потом... Мне было это всё непонятно и обидно, потому что я в это время, после ухода Шумахера, за Кими болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 29.03.2012 10:23 кто еще в этом году ноет, что ему машина не подходит?Кими не ныл, но сетовал на рулевое) А так, вроде никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 29.03.2012 10:23 Как-то не логично получается. Кими подписали на место Шумахера (то есть первого пилота) и статус его вроде как вполне убедительно подтверждался разницей в зарплате. Смысл подписывать Кими и платить ему такие бабки, если первым пилотом хотели видеть Массу?Фактор внутрикомандных интриг вполне мог быть. Также Кими естественно сложно было в итальянской команде в силу менталитета. Тем не менее, один титул взял. И по идее, должен был брать второй. Что разладилось в 2009 - для меня до сих пор загадка. Уверенно начал сезон, две победы, но потом... Мне было это всё непонятно и обидно, потому что я в это время, после ухода Шумахера, за Кими болел. Кими брал Тодт..Через год Жан ушёл.. а Кими остался.. никому не нужный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2012 10:25 Как-то не логично получаетсяВсё логично, подверждено документально, записано в прямую и уже история. Нет оправданий, которые бы реабилитировали "центрового" в 2008, 2009, 2010, 2011 и тем паче теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.03.2012 10:26 Как-то не логично получается. Кими подписали на место Шумахера (то есть первого пилота) и статус его вроде как вполне убедительно подтверждался разницей в зарплате. Смысл подписывать Кими и платить ему такие бабки, если первым пилотом хотели видеть Массу?Когда подписывали Кими никто не думал, что Лука захочет поиграть в игру с итальянизацией команды, а потом на этом фоне показать всему миру что Ferrari может сделать чемпионом любого середняка :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2012 10:27 Кими не ныл, но сетовал на рулевое) А так, вроде никто.Естествено, что не "ныл", это как раз то, что именуется обратной связью. А вот Фелипе ноет постоянно и совершенно без повода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.03.2012 10:28 Блин, может я что-то пропустил. Когда это Масса был "Безусловным центром" ? (это просто вопрос, а не "наезд" ) http://www.f1news.ru...s/f1-48560.html Это со слов переводчика получается, что Масса был номером 1 ? Так, что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2012 10:28 Когда подписывали Кими никто не думал, что Лука захочет поиграть в игру с итальянизацией команды, а потом на этом фоне показать всему миру что Ferrari может сделать чемпионом любого середняка :facepalm:Прям с языка снял! В точку! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.03.2012 10:30 Кими брал Тодт..Через год Жан ушёл.. а Кими остался.. никому не нужный..Допустим. Но ведь выставив Кими (за что им от меня неуважуха), взяли Алонсо, то есть - опять явного первого пилота, но ни как не напарника Массе.Как-то не вяжется с "массоцентрической" теорией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.03.2012 10:30 ну вот.. всего лишь предположение..А вот это очевидные факты!! ..Ну-ну, факты. То есть адаптация Петрова в катере - целиком его заслуга, а вы не подумали, что это заслуга тех, кто готовил болид под Ярно на старт 2012? Такие же у вас предположения, как и у меня, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2012 10:31 Это со слов переводчика получается, что Масса был номером 1 ? Так, что-ли? :rofl: Гонки то и чемпионаты то смотрите? Али только, как в анекдоте - "Карузо отстой, мне Мойша напел."Как-то не вяжется с "массоцентрической" теорией.Вяжется, да ещё и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.03.2012 10:35 Как-то не логично получается. Кими подписали на место Шумахера (то есть первого пилота) и статус его вроде как вполне убедительно подтверждался разницей в зарплате. Смысл подписывать Кими и платить ему такие бабки, если первым пилотом хотели видеть Массу?ну, скажем так, кими очень хотела мальборо, которая и платила ЗП пилотам в то время, и котрая в брутальном фелипе-бэйби-саншайне в упор не видела своего "ковбоя-марльборо". посему пришлось делать кими такое предложение, которое мак с мерсом перебить не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.03.2012 10:36 Блин, может я что-то пропустил. Когда это Масса был "Безусловным центром" ? (это просто вопрос, а не "наезд" )2008-09, есть огромное кол-во свидетельств этого, в том числе и в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.03.2012 10:37 Это со слов переводчика получается, что Масса был номером 1 ? Так, что-ли?Там нормальный перевод.Равные. Если совсем уже ничего непонятно.Ну-ну, факты.То есть адаптация Петрова в катере - целиком его заслуга, а вы не подумали, что это заслуга тех, кто готовил болид под Ярно на старт 2012? Такие же у вас предположения, как и у меня, не более.Вообще данная тема, имхо, не место для дальнейший разговор на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.03.2012 10:39 Появляются новые слухи о замене Массы в Феррари.http://www.circusf1.com/2012/03/ferrari-grande-fiducia-in-massa-ma-il-divorzio-e-vicino.phpГоворят, недалеко от базы в Маранелло видели Ярно Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.03.2012 10:41 Всё логично, подверждено документально, записано в прямую и уже история. Нет оправданий, которые бы реабилитировали "центрового" в 2008, 2009, 2010, 2011 и тем паче теперь.Оправданий то нет, это факт. Правда, начиная с прихода Алонсо он уже не центровой, а вторикелло обыкновенный.И всё-таки, нелогичность истории с Кими - вопиющая. Взяли отличного пилота, он завоевал титул в дебютный год. Ну, у макаронников в зобу дыханье сперло, решили поставить эксперимент с Массой. Фэйл. Но зачем Кими то выгонять было? В 2009 ехал он всяко лучше Массы, Масса тем более пружиной в репу схлопотал, непонятно было будет ли вообще гоняться. Решили, что испанец итальянцам роднее? Сантандэровских денег захотели? Или по принципу "мы ненавидим тех, кому причинили зло" - типа, Кими задвинули, и за это же его невзлюбили и выгнали... В общем, я за это дело Феррари с тех пор крепко недолюбливаю (мягко говоря), хотя до этого за них болел, даже когда Шумахер еще в Бенеттоне ездил, то есть потом за них болел не чисто из-за Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.03.2012 10:41 Появляются новые слухи о замене Массы в Феррари.Говорят, недалеко от базы в Маранелло видели Ярно ТруллиМожет быть потому что это все Италия? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.03.2012 10:41 "Мы испытываем большую уверенность в Массе. И в данный момент я не вижу большого количества выдающихся пилотов", — цитирует ди Монтеземоло немецкое новостное агентство SID.jals прав, сказав, что решение по Фелипе точно пока не принято, самое раннее оно может быть принято - после Гран-При Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2012 10:44 И всё-таки, нелогичность истории с Кими - вопиющая.А что может быть логичного в эпоху борьбы за власть, как в случае с Доменикали и Балдисьери? Или "построения итальянской семьи(мечты)" после победы над Лукой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.03.2012 10:55 А что может быть логичного в эпоху борьбы за власть, как в случае с Доменикали и Балдисьери? Или "построения итальянской семьи(мечты)" после победы над Лукой?Ты ещё про Альмондо забыл :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах