Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Блин, может я что-то пропустил. Когда это Масса был "Безусловным центром" ? (это просто вопрос, а не "наезд" :) )

2008-2009. Историю и факты биографии нужно бы хотя бы пролистывать. Хотя и я не прав, предвзят, ибо Масса был "душой" с отправки его в Зубры на стаж, как "сына и воспитанника".

Почему делаете вывод, что у Петрова был бы узкий выбор

Петров, к сожалению, идёт стапами "солнцесияющего" - "Я подталкиваю команду действовать активнее"

Поделиться этим сообщением

Не понял, если Пересу достаточно 3 дня майских тестов, чтобы поехать быстрее Массы. То кто не давал Физикелле привыкнуть к болиду за полсезона, по пятницам например?

5 ГП это полсезона? :newconfus: к тому же физико проигрывал Райку но далеко не бездну

Почему делаете вывод, что у Петрова был бы узкий выбор, как у Ярно, а не наоборот. что он смог бы работать с настройками как финн??

Всего лишь предположение.

5 ГП это полсезона? :newconfus: к тому же физико проигрывал Райку но далеко не бездну

Если честно, то бездну. Тут кроме боевых, а именно, Кими и Филиппе, никто бы не справился. в том числе и Шуми. Таков был болид.

Всего лишь предположение.

ну вот.. всего лишь предположение..

А вот это очевидные факты!! ..

омг. вон даже петров попал в катер на последнии тесты и ничего, адаптировался, не уступает кове, который там был как родной.

сенна вон 6-м приехал... хотя явно не под него вилку строили, да и по пятницам машину ваще отбирают.

ну хоть одного пилота назови, который несколько лет подряд не может адаптироваться? кто еще в этом году ноет, что ему машина не подходит?

Это было, как в 08, так и в 09-м. Слушать более компетентного никто не желал и это было в рамках стратегии и итальянских войн. СД с ЛБ дрались в 08-м за власть, СД мечтал и видел, что после Тода "Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем..." Но, как оказалось, жизнь прозаичнее и опирается на реалии, базисных, а не мифических понятиях , как "семья"
Как-то не логично получается. Кими подписали на место Шумахера (то есть первого пилота) и статус его вроде как вполне убедительно подтверждался разницей в зарплате. Смысл подписывать Кими и платить ему такие бабки, если первым пилотом хотели видеть Массу? Фактор внутрикомандных интриг вполне мог быть. Также Кими естественно сложно было в итальянской команде в силу менталитета. Тем не менее, один титул взял. И по идее, должен был брать второй. Что разладилось в 2008 - для меня до сих пор загадка. Уверенно начал сезон, две победы, но потом... Мне было это всё непонятно и обидно, потому что я в это время, после ухода Шумахера, за Кими болел.

кто еще в этом году ноет, что ему машина не подходит?

Кими не ныл, но сетовал на рулевое) А так, вроде никто.

Как-то не логично получается. Кими подписали на место Шумахера (то есть первого пилота) и статус его вроде как вполне убедительно подтверждался разницей в зарплате. Смысл подписывать Кими и платить ему такие бабки, если первым пилотом хотели видеть Массу?

Фактор внутрикомандных интриг вполне мог быть. Также Кими естественно сложно было в итальянской команде в силу менталитета. Тем не менее, один титул взял. И по идее, должен был брать второй. Что разладилось в 2009 - для меня до сих пор загадка. Уверенно начал сезон, две победы, но потом... Мне было это всё непонятно и обидно, потому что я в это время, после ухода Шумахера, за Кими болел.

Кими брал Тодт..

Через год Жан ушёл.. а Кими остался.. никому не нужный..

Как-то не логично получается

Всё логично, подверждено документально, записано в прямую и уже история. Нет оправданий, которые бы реабилитировали "центрового" в 2008, 2009, 2010, 2011 и тем паче теперь.

Как-то не логично получается. Кими подписали на место Шумахера (то есть первого пилота) и статус его вроде как вполне убедительно подтверждался разницей в зарплате. Смысл подписывать Кими и платить ему такие бабки, если первым пилотом хотели видеть Массу?

Когда подписывали Кими никто не думал, что Лука захочет поиграть в игру с итальянизацией команды, а потом на этом фоне показать всему миру что Ferrari может сделать чемпионом любого середняка :facepalm:

Кими не ныл, но сетовал на рулевое) А так, вроде никто.

Естествено, что не "ныл", это как раз то, что именуется обратной связью. А вот Фелипе ноет постоянно и совершенно без повода.

Блин, может я что-то пропустил. Когда это Масса был "Безусловным центром" ? (это просто вопрос, а не "наезд" ) http://www.f1news.ru...s/f1-48560.html
Это со слов переводчика получается, что Масса был номером 1 ? Так, что-ли?

Когда подписывали Кими никто не думал, что Лука захочет поиграть в игру с итальянизацией команды, а потом на этом фоне показать всему миру что Ferrari может сделать чемпионом любого середняка :facepalm:

Прям с языка снял! В точку! :thumbsup:

Кими брал Тодт..

Через год Жан ушёл.. а Кими остался.. никому не нужный..

Допустим. Но ведь выставив Кими (за что им от меня неуважуха), взяли Алонсо, то есть - опять явного первого пилота, но ни как не напарника Массе.

Как-то не вяжется с "массоцентрической" теорией.

ну вот.. всего лишь предположение..

А вот это очевидные факты!! ..

Ну-ну, факты.

То есть адаптация Петрова в катере - целиком его заслуга, а вы не подумали, что это заслуга тех, кто готовил болид под Ярно на старт 2012? Такие же у вас предположения, как и у меня, не более.

:rofl: Гонки то и чемпионаты то смотрите? Али только, как в анекдоте - "Карузо отстой, мне Мойша напел."
Как-то не вяжется с "массоцентрической" теорией.

Вяжется, да ещё и как.

ну, скажем так, кими очень хотела мальборо, которая и платила ЗП пилотам в то время, и котрая в брутальном фелипе-бэйби-саншайне в упор не видела своего "ковбоя-марльборо". посему пришлось делать кими такое предложение, которое мак с мерсом перебить не смогли.

Блин, может я что-то пропустил. Когда это Масса был "Безусловным центром" ? (это просто вопрос, а не "наезд" :) )

2008-09, есть огромное кол-во свидетельств этого, в том числе и в этой теме :)

Там нормальный перевод.

Равные. Если совсем уже ничего непонятно.

Ну-ну, факты.

То есть адаптация Петрова в катере - целиком его заслуга, а вы не подумали, что это заслуга тех, кто готовил болид под Ярно на старт 2012? Такие же у вас предположения, как и у меня, не более.

Вообще данная тема, имхо, не место для дальнейший разговор на эту тему.

Появляются новые слухи о замене Массы в Феррари.

http://www.circusf1.com/2012/03/ferrari-grande-fiducia-in-massa-ma-il-divorzio-e-vicino.php

Говорят, недалеко от базы в Маранелло видели Ярно Трулли

Всё логично, подверждено документально, записано в прямую и уже история. Нет оправданий, которые бы реабилитировали "центрового" в 2008, 2009, 2010, 2011 и тем паче теперь.

Оправданий то нет, это факт. Правда, начиная с прихода Алонсо он уже не центровой, а вторикелло обыкновенный.

И всё-таки, нелогичность истории с Кими - вопиющая. Взяли отличного пилота, он завоевал титул в дебютный год. Ну, у макаронников в зобу дыханье сперло, решили поставить эксперимент с Массой. Фэйл. Но зачем Кими то выгонять было? В 2009 ехал он всяко лучше Массы, Масса тем более пружиной в репу схлопотал, непонятно было будет ли вообще гоняться. Решили, что испанец итальянцам роднее? Сантандэровских денег захотели? Или по принципу "мы ненавидим тех, кому причинили зло" - типа, Кими задвинули, и за это же его невзлюбили и выгнали... В общем, я за это дело Феррари с тех пор крепко недолюбливаю (мягко говоря), хотя до этого за них болел, даже когда Шумахер еще в Бенеттоне ездил, то есть потом за них болел не чисто из-за Шумахера...

Появляются новые слухи о замене Массы в Феррари.

Говорят, недалеко от базы в Маранелло видели Ярно Трулли

Может быть потому что это все Италия? :huh:

:facepalm:

"Мы испытываем большую уверенность в Массе. И в данный момент я не вижу большого количества выдающихся пилотов", — цитирует ди Монтеземоло немецкое новостное агентство SID.

jals прав, сказав, что решение по Фелипе точно пока не принято, самое раннее оно может быть принято - после Гран-При Бахрейна

И всё-таки, нелогичность истории с Кими - вопиющая.

А что может быть логичного в эпоху борьбы за власть, как в случае с Доменикали и Балдисьери? Или "построения итальянской семьи(мечты)" после победы над Лукой?

А что может быть логичного в эпоху борьбы за власть, как в случае с Доменикали и Балдисьери? Или "построения итальянской семьи(мечты)" после победы над Лукой?

Ты ещё про Альмондо забыл :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...