Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса проиграл секунду результату, у которого повторяемость 0 целых хрен десятых. Алонсо проехал феноменальный круг, которые бывают 1 на 100, и вместо того что бы поехать в боксы танцевать фламенко - загрузил болид в гравий.

Ога, и это на прикатанном-то софте :rofl:

Поделиться этим сообщением

..я действительно надеялся, что Мася соберется, ибо хуже нема куды, но увы :facepalm:

Ну зато на тестах улыбался и машина ему нравилась - хороший ведь он был. Почему опять стал плохой?

Ога, и это на прикатанном-то софте :rofl:

а хоть бы и да? Он смог улучшить это время на каком-то другом комплекте?

а хоть бы и да? Он смог улучшить это время на каком-то другом комплекте?

А у него были попытки, чтобы его улучшить? :facepalm:

Ты издеваешься? :rofl:

хорошая у тебя подпись =)

"Если один пилот пофигист, а другой - бебик; то и команда расслабляется. А сейчас опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет"". (с)

Жаль, что это не про Феррари, а про какую-то другую команду.

Давно слежу за Массой , перемены как грится - на лицо и далеко не в лучшую сторону .

Видимо "венгерская" пружина сделала свое грязное дело :blush: ...... Создалось впечатление , что Филип очкует рисковать с того момента ..

Ведь ЕХАЛ же раньше ...... :unknw: Нипаняттнаа (с)

А у него были попытки, чтобы его улучшить? :facepalm:

Ты издеваешься? :rofl:

по крайней мере одна попытка была - известно чем закончилась она.

да немного сообщений в теме Массы..куда же все болельщики бразильца подевались? по теме, был же нормальным пилотом, куда же всю скорость растерял.... а началось то это после той аварии ....

куда же все болельщики бразильца подевались?

Глорики :facepalm:

В принципе вполне понятное поведение, нет результатов - нет болельщиков.

Начинаем отсчет: 1-0

по крайней мере одна попытка была - известно чем закончилась она.

Какая попытка? Это было начало следующего же круга после того быстрого. Ты вообще квалу смотрел?

Глорики :facepalm: В принципе вполне понятное поведение, нет результатов - нет болельщиков. ___________ Начинаем отсчет: 1-0
Можешь сразу записать 20 - 0

Можешь сразу записать 20 - 0

Не факт , далеко не факт ......Надеюсь хоть что-то он сможет показать .

Какая попытка? Это было начало следующего же круга после того быстрого. Ты вообще квалу смотрел?

Два быстрых круга подряд - не вариант?

Два быстрых круга подряд - не вариант?

При чем здесь это? Вариант. Я объясняю вашему Салатику, что побить первое свое время Ал был очень даже в силах, не застрянь он в гравии и выйди на новом софте, он же мне утверждает, что его время превзойти было уже невозможно.

Комментарии какие-нибудь имеются по поводу квалификации от Массы и команды(?), интересны бы почитать.

Комментарии какие-нибудь имеются по поводу квалификации от Массы и команды(?), интересны бы почитать.

Ну дык, как обычно...
"Я очень разочарован. Это не тот старт сезона, которого я ожидал или на который я надеялся. Трудно было с самого начала третьей практики. Баланс машины никогда не был таким, как я хотел, и я не смог проехать чистый круг. Мне всё время не хватало сцепления — и на "медиуме", и на "софте". Я страдал от избыточной поворачиваемости на входе и недостаточной поворачиваемости на выходе из поворотов. Не знаю, почему, но машина выглядела хуже, чем на зимних тестах, — возможно, это связано с характеристиками трассы. Теперь мы постараемся сделать в гонке что можем. Будет нелегко, потому что я буду стартовать далеко позади, но я сделаю всё что могу. Не думаю, что мы можем обойтись одним пит-стопом, но мы постараемся отыграть то, что потеряли в квалификации. Ясно, что мы позади — возможно, даже дальше, чем ожидали, а другие команды прибавили по сравнению с прошлым годом. Мы должны работать, чтобы найти правильное направление для развития машины", — цитирует Массу пресс-релиз "Феррари".
Нытье, нытье и еще раз нытье. :)

Ну дык, как обычно...

Нытье, нытье и еще раз нытье. :)

ну лично твои комментарии мне неинтересны, но спасибо за информацию...

зато мы видели как талантливый, с характером, моральноустойчивый напарник наезжал на стюарда подбежавшего к припаркованной эффектным маневром в гравии машине )

Да это аргумент из той же серии, как если бы ты сказал - "зато Фелипе носит более лучшие часы.." - согласись, что этот типа "аргумент" в разговоре о Гонках и учаснегах Гонок как бы вообще не при делах.

В этом смысле куда как более содержательным выглядит счет на табло, который написан крупными буквами уже чуть ли не на самом лбу пресловутого "Фелипе" ;)

ну так он же улучшать ехал, верно?

Да это аргумент из той же серии, как если бы ты сказал - "зато Фелипе носит более лучшие часы.." - согласись, что этот типа "аргумент" в разговоре о Гонках и учаснегах Гонок как бы вообще не при делах.

В этом смысле куда как более содержательным выглядит счет на табло, который написан крупными буквами уже чуть ли не на самом лбу пресловутого "Фелипе" ;)

это не говорилось как аргумент к чему-либо, хватит дергать фразы из контекста.

При чем здесь это? Вариант. Я объясняю вашему Салатику, что побить первое свое время Ал был очень даже в силах, не застрянь он в гравии и выйди на новом софте, он же мне утверждает, что его время превзойти было уже невозможно.

это противоречит логике. Что бы иметь возможность улучшить - нужно оставаться на трассе по крайней мере. Если Фернандо не смог этого сделать по собственной вине - то какие оправдания могут быть? В релизе команды о каких-то неполадках речи не шло, столкновений между гонщиками я тоже не видел. Команда в полном составе слила квалификацию. Вся команда, а не один Масса, прошу отметить.

http://www.f1news.ru/news/f1-73893.html Наслаждайтесь )

это не говорилось как аргумент к чему-либо, хватит дергать фразы из контекста.

:blink:

Ссылка на твой пост была в квоте - где и что там выдернуто??

Уже насладился:D Особенно изумила речь Фрая: "Да, Фернандо мог бы относительно легко пробиться в третью часть сессии.."

Молодец Фрай, даже в бочке где основательно поприсутствовал деготь умудрился наковырял кило меда-самоуспокоения :)

Как я понял, Salatik имел ввиду то, что Ал вылетел в гравий именно пытаясь улучшить. И вполне вероятно, что это закономерный результат попыток улучшить. Это как в том старом анекдоте, где хозяин пытался отучить своего коня есть. 29 дней коняга даржалась, а на 30-ый - подохла. Хозяин сокрушался, мол какая досада, ведь я почти научил конька обходиться без еды! Мораль: если мужичок попытается научиься обходиться без еды еще одного коня, вряд ли он добъется иного результата.

Вот что он сказал:

«Я очень расстроен, ведь рассчитывал на совершенно иной старт сезона. С самого начала субботней тренировки все было сложно: мы не смогли добиться желаемого баланса, к тому же я не проехал ни одного чистого круга. Мне регулярно не хватало сцепления – это касалось как состава Medium, так и Soft – мешала избыточная поворачиваемость на входе в повороты и недостаточная на выходе из них. Не знаю, чем это вызвано, но машина выглядела едва ли не хуже, чем на зимних тестах. Возможно, дело в особенности конкретной трассы.

Теперь мы должны сделать все, что в наших силах, в завтрашней гонке. Это непростая задача, ведь мне предстоит стартовать с задних рядов – но я готов показать все, на что способен. Не думаю, что получится доехать до финиша с одним пит-стопом, но нужно попытаться – это позволит частично компенсировать неудачную квалификацию. Ясно, что мы отстаем, возможно, даже сильнее, чем ожидали – соперники ощутимо прибавили в сравнении с прошлым годом. Нужно работать, чтобы отыскать верное направление модернизации машины».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...