Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

. Шумахера. Того которого сейчас по телеэфиру показывают не чаще чем ХРТ и который в чистую проигрывают напарнику. Это я к чему...

как приятно выдавать желаемое за действительное;)

Поделиться этим сообщением

Откуда? Если даже в 2008-м, при полном карт-бланше, боссу пришлось вернуть напарнику подвеску, ибо Масса совсем не тянул и КК уплывал.

Кими вернули подвеску в Монце, в двух гонках перед Монцей Фелипе заработал 20 очков из 20 возможных , Кими соответственно 0.

Возвращение старой подвески ему несомненно помогло, потому что в следующих двух гонках Райкконен принес в копилку КК целых 2 очка :good:

Кто в команде "не тянул" как бы очевидно.

Кими вернули подвеску в Монце, в двух гонках перед Монцей Фелипе заработал 20 очков из 20 возможных , Кими соответственно 0. Возвращение старой подвески ему несомненно помогло, потому что в следующих двух гонках Райкконен принес в копилку КК целых 2 очка :good: Кто в команде "не тянул" как бы очевидно.

ну я не знаю, кто вам это все на хвосте принес. правда.

перед Монцей Кими вернули старую конфигурацию шасси. Это ему в самом деле помогло.

таки и давайте поговорим про после Монцы.

зачем считать очки Фелипе ДО того как.

давайте поговорим про Сингапур, про Японию и вот, про Китай, нам очень нравится про Китай.

ну я не знаю, кто вам это все на хвосте принес. правда.

перед Монцей Кими вернули старую конфигурацию шасси. Это ему в самом деле помогло.

зачем считать очки Фелипе ДО того как.

давайте поговорим про Сингапур, про Японию и вот, про Китай, нам очень нравится про Китай.

А что Китай?

До Монако по 2 победы

Монако - 3Масса, 9 Кими

Канада - 5Масса, Кики аут

Франция - 1Масса, 2Кими

Венгрия - аутМасса, 4Кими

Бельгия - 1(2)Масса, Кими аут(борьба за 1 место, Масса 3)

Италия - 6Масса, 9Кими...

По-моему все равно...

Принимается только Китай. Но согласись, бывают у пилотов гонки, когда что-то идет не так: не попал в настройки, не подходят трасса, встал не с той ноги.

Я вчера писал, что у Кими и Массы больше сходств, чем у Алонсо и Массы...

Продолжим - возврат Кими подвески

Сигапур - 13Масса, 15Кими

Япония - 7Масса, 3Кими

Китай - (с учетом позиции) 3Масса, 2Кими

Бразилия - 1Масса, 3Кими

И что в итоге?

Принимается только Китай. Но согласись, бывают у пилотов гонки, когда что-то идет не так: не попал в настройки, не подходят трасса, встал не с той ноги.

Я это к тому, что машина играет большую роль. Изменили заднюю подвеску перед Японией. И что? Кими второй, Масса пятый в квалификации.

Я это к тому, что машина играет большую роль. Изменили заднюю подвеску перед Японией. И что? Кими второй, Масса пятый в квалификации.

И что?

Нам тут Алонсофаны обратное доказывают. Что пилот должон приспосабливаться, что должон менять стиль пилотирования и т.д. Дескать это не проблемы команды, а пилота...

Давайте. Напомнить вам сколько Кими проиграл Массе в квале Сингапура? Пропасть.

Япония одна из лучших гонок Массы в том году. Никто меня в этом не разубедит)

Китай, да. Единственная гонка после Монцы где Кими был лучше Фелипе.

О Бразилии и говорить не стоит.

Кими вернули подвеску в Монце, в двух гонках перед Монцей Фелипе заработал 20 очков из 20 возможных , Кими соответственно 0.

Возвращение старой подвески ему несомненно помогло, потому что в следующих двух гонках Райкконен принес в копилку КК целых 2 очка :good:

Не 2, а 6. А Фелиппе- 1. Можно еще вспомнить, что перед Монцей у Кими в Венгрии мотор сгорел. Зачем эти сравнения?

В квале могла быть какая-либо помарка мелкая.

Зато как Фелипе ехал в гонке после заварушки с Хэмом. Песня! Почти также, как в Канаде, после запоротого пита.

Не 2, а 6. А Фелиппе- 1.

Монца: Фелипе 6-ой, Кими 9-ый

Сингапур: у обоих по нулям

Можно еще вспомнить, что перед Монцей у Кими в Венгрии мотор сгорел.

я даже не знаю что на это сказать...Венгрию 2008 помню во всех подробностях, мотор там сгорел не у Кими.

Монца: Фелипе 6-ой, Кими 9-ый

Сингапур: у обоих по нулям

я даже не знаю что на это сказать...Венгрию 2008 помню во всех подробностях, мотор там сгорел не у Кими.

Ты вроде считаешь за две гонки до и после Монцы?

Кими вернули подвеску в Монце, в двух гонках перед Монцей Фелипе заработал 20 очков из 20 возможных

До Монцы-Бельгия, Европа. В Европе сгорел мотор у Кими, ошиблась.

После- Сингапур, Япония. У Кими 6 очков, у Фила -1.

Япония одна из лучших гонок Массы в том году. Никто меня в этом не разубедит)

Китай, да. Единственная гонка после Монцы где Кими был лучше Фелипе.

О Бразилии и говорить не стоит.

А зачем?Я и так знаю, чего вы себе тут пытаетесь донести. А меня вы пытаетесь убедить, что машина Райкконену подходила лучше Массы, а он мышей не ловил. и все эти закулисные игры в команде, легким движением руки, со счетов сбрасываете. Правда так выгодно и воспоминания приятные. Но тогда, у Кими справляться с неподходящей машиной за те полтора года, явно лучше получалось, чем последние два года у Массы, тоже на неподходящей.

Мне только жаль, что эти два года с Фернандо вас так ничему и не научили.)

18-18 очков после Сингапура... С учетом Китая - 2 место Кими

Нам тут Алонсофаны обратное доказывают. Что пилот должон приспосабливаться, что должон менять стиль пилотирования и т.д. Дескать это не проблемы команды, а пилота...

И давно это Массафилы стали поклонниками Алонсо?

Напомнить сколько гонок проиграл Фелипе после прихода Алонсо испанцу?

Тут даже не пропасть. Марианская впадина в сравнении с этим ямка просто.

Ты вроде считаешь за две гонки до и после Монцы?

До Монцы-Бельгия, Европа. В Европе сгорел мотор у Кими, ошиблась.

После- Сингапур, Япония. У Кими 6 очков, у Фила -1.

я считала Монцу и Сингапур.

в Японии у Фелипе было 2 очка.

А меня вы пытаетесь убедить, что машина Райкконену подходила лучше Массы, а он мышей не ловил.

вы меня явно с кем-то путаете, я такого не писала.

да и убеждать вас в чем-то не имею никакого желания, ответ был вашему соболельщику, который написал мягко говоря неправду.

Мне только жаль, что эти два года с Фернандо вас так ничему и не научили.)

а должны были?

вы явно переоцениваете Фернандо :biggrin:

Ага. Некоторые вот уже два сезона никак не выберут, как вставать.

И вечно что-то мешают. То "бублики", то "линии изо льда" (с).

"Плавали, знаем" (с)

И что?

ну вообще то это песню в 2008 начала петь вы...о том как пилот классы Массы и Шумахера приспосабливается к любому болиду)))А в 2010 когда у Массы начались траблы с прогревом резины такие же как у Кими в 2008 году вы нчали петь другие песни)))

Вопрос ко всем массафилам...если по вашему мнению пилот должен приспосабливаться к любому болиду но вот когда не может Масса то в этом его вины нет?)))

вы меня явно с кем-то путаете, я такого не писала.

да и убеждать вас в чем-то не имею никакого желания, ответ был вашему соболельщику, который написал мягко говоря неправду.

Тогда и мне, возможно, стоило бы ему ответить?

на самом деле, Фелипе с ферровской машиной настолько стал единым целым за эти годы, что он хорошо приспосабливается к машине, сделанной под кого угодно

В контексте прошедших сезонов и результатов Фелипе это смотрится как минимум смешно. :)

И давно это Массафилы стали поклонниками Алонсо?

Причем тут поклонники?

Напомнить сколько гонок проиграл Фелипе после прихода Алонсо испанцу?

Тут даже не пропасть. Марианская впадина в сравнении с этим ямка просто.

И причем тут Алонсо?

Чего ты оффтоп опять разводишь?

ну вообще то это песню в 2008 начала петь вы...о том как пилот классы Массы и Шумахера приспосабливается к любому болиду)))А в 2010 когда у Массы начались траблы с прогревом резины такие же как у Кими в 2008 году вы нчали петь другие песни)))

Самое забавное вот что.

Когда Кими задавал тон развития болида, в 2008 этот болид почти привез Массу к титулу - там только сам Фелипе не потянул.

А потом болид в 2009 болид делал уже сам Масса, и он уже вообще никому не подходил, пока на пару гонок Скудерия не дала шанс финну спасти ее от позора. :)

Имеется ввиду что Кими в 2007 задавал направление развития на 2008, а Масса в 2008 на 2009 и далее. :)

:) ... Даааа ... по результатам сезонов 2010, 2011 - у Массы катастрофическая бессоница - на все гонки встал не с той ноги.

Может быть действительно - последствия лобового столкновения с пружиной ... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...