Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

от Ферарри))), нужна ли им конкуренция в команду и борьба пилотов на трассе

эх а ведь как надо мной тут смеялись, в своё время когда я говорил, что алонсо зовут в ферарри, что бы стать лидером.

а теперь "ферарри не нужна конкуренция оказывается"

самое странное то, что если фелипе так хорош, как тут утверждалось ранее, и даже хотя бы так хорош, как утверждается теперь. то зачем ферари нужен был настоящий лидер? по всему выходит, что руководство совершенно не устроило, как "центр ферарри" работал "центром ферарри"

Поделиться этим сообщением

... зачем ферари нужен был настоящий лидер?

Тем более такой, с приходом которого лучше-то, кроме как на словах, и не стало.

Ну если уж судить с такой позиции - так и хуже ведь не стало, это как минимум. И достижения есть немалые. А теперь вспомни времена "центрования" Массы - все катилось в тартарары, притом, что уж на ля-ля то сабж отродясь не скупился. Ан нет, сплошная лажа.

Есть комментарии?

Есть комментарии?

Конечно!

Ну если уж судить с такой позиции - так и хуже ведь не стало, это как минимум.

Понимаешь, когда у других стало лучше, при том, что у кого-то осталось без изменений, означает, что у этого кого-то стало хуже. И уж не могу не вспомнить некий перл /который кое кто неосмотрительно даже в подпись залил/ о том, что "теперя в команду пришла звизда, которая всех воспитает работать хорошо. Ибо с его приходом снизошла до Феррари Божья благодать. Аминь." (почти с)

И достижения есть немалые.

Это, ха-ха, какие? Я про достижения, соответствующие рангу Феррари. А не про приглашение второстепенных персонажей из других команд.

А теперь вспомни времена "центрования" Массы - все катилось в тартарары

так, по крайней мере машина строилась быстрая (не вспоминай 2009 - там было читерство). А то, что катилось в тартарары - в том я вины Фелипе не усматриваю, там руководство команды было. И я вполне допускаю, что нынешние злоключения Ферров не зависят от напарничка, а все от того же руководства. Но тут уж опять, вспоминая приснопамятный перл о "пилоте, пришедшем в Ферры, дабы заставить всех работать хорошо, ибо к тем, кто плохо работает он подходит незаметно сзади и начинает стимулировать" (почти с).

... притом, что уж на ля-ля то сабж отродясь не скупился.

Да я-то не про слова пилотов. Я, опять же, про слова руководства. Мол, Ал как никто бысто интегрировался в команду и всем полюбилсо ... или, команда, как в никого другого быстро интегрировалась в Ала, точно не помню. Короче, пока что они только и делали, что друг в друга интегрировались и пели дефирамбы как им вместе хорошо. А результаты - на "троечку".

К слову сказать ухудшение результатов из топ-6 пилотов в этом году только у Массы и Хэмильтона, даже Уэббер набрал больше очков чем в прошлом сезоне, а у Фелипе аж на 26 очков меньше чем было год назад и он снова шестой со значительным отставанием от 5-го места...

его приход хотя бы дал знать, что болид ферарри таки способен борться (пусть и временами) с лидерами, а не чуть чуть опережать первого из догоняющих

его приход хотя бы дал знать, что болид ферарри таки способен борться (пусть и временами) с лидерами, а не чуть чуть опережать первого из догоняющих

Хочешь сказать, до прихода божественного напарника, болид Ферров ехал хуже?

Расписание тестов

Jerez

Tuesday Feb 7 - Felipe Massa

Wednesday Feb 8 - Felipe Massa

Thursday Feb 9 - Fernando Alonso

Friday Feb 10 - Fernando Alonso

Barcelona

Tuesday Feb 21 - Fernando Alonso

Wednesday Feb 22 - Fernando Alonso

Thursday Feb 23 - Felipe Massa

Friday Feb 24 - Felipe Massa

Barcelona

Thursday March 1 - Felipe Massa

Friday March 2 - Fernando Alonso

Saturday March 3 - Felipe Massa

Sunday March 4 - Fernando Alonso

Какое там поверье ходит относительно пилота который первым начинает тесты нового болида Ferrari? :cool:

Я правильно понимаю, что Фелипе опять будет искать настройки для напарника? :angry:

Хочешь сказать, до прихода божественного напарника, болид Ферров ехал хуже?

хочу сказать, что если бы не напарник в 2010 мы бы понятие не имели, что на этом болиде можно бороться за чемпионство

а в 2011 нам бы было невдомек, что этот болид может приехать на подиум

хочу сказать, что если бы не напарник в 2010 мы бы понятие не имели, что на этом болиде можно бороться за чемпионство

а в 2011 нам бы было невдомек, что этот болид может приехать на подиум

А с чего ты взял, что если бы в Феррари не было нынешнего напарника, то Скудерия бы строила бы такие стремные болиды, которые только и годны на то, что бы на них изредка можно хоть на что-то на что-то надеяться? Так-то до прихода такого "золотого" напарника, Ферры строили чемпионские болиды.

А с чего ты взял, что если бы в Феррари не было нынешнего напарника, то Скудерия бы строила бы такие стремные болиды, которые только и годны на то, что бы на них изредка можно хоть на что-то на что-то надеяться? Так-то до прихода такого "золотого" напарника, Ферры строили чемпионские болиды.

Хм, а разве это не Масса на пару со Смедли главные "строители" в Феррари?

Какую забавную фразу нашел :) : Роб Смедли (англ. Rob Smedley родился 28 ноября 1973 года в Мидлсбро, Великобритания) — британский гоночный инженер. В настоящее время работает в команде Ferrari F1, вместе с ее основным пилотом :cool: :holiday: Фелипе Массой.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%E5%E4%EB%E8%2C_%D0%EE%E1

ну в целом то после того как к Ф.Массе пришло ощущение "центра" и когда учли "все его пожелания", Ферарри запилила болид 2009 года.

так что таки да, после прихода напарника, их болид стал куда лучше

ну в целом то после того как к Ф.Массе пришло ощущение "центра" и когда учли "все его пожелания", Ферарри запилила болид 2009 года.

Да уж, мы Фелипе никогда не простим, что он не подумался до двойного диффузора!

а что РБ5 под хвостом имела ДД, когда выиграла свою первую гонку в 2009?

эх а ведь как надо мной тут смеялись, в своё время когда я говорил, что алонсо зовут в ферарри, что бы стать лидером.

а теперь "ферарри не нужна конкуренция оказывается"

я так не утверждал , только предположение

Какую забавную фразу нашел

в чем забавность?

Приплетать ДД не стоит:) Маки и Быки которым Феррари тоже проиграла, были без него, только Браун:)

в чем забавность?

В том, что выделено красным цветом :)

В том, что выделено красным цветом :)

И что там выделено? Что Масса основной пилот? Открою тебе америку, в любой команде два основных пилота.))

Какую забавную фразу нашел

Имеется ввиду, что он основной пилот, в смысле не тестер.

Песни и пляски от Фелипе Массы на Wrooom 2012.

Ребус, поскольку человек я нудный, спрошу еще раз, так что с цитатой-то, в которой Фил говорит, что ВСЕ его проблемы решены?

Ребус, поскольку человек я нудный, спрошу еще раз, так что с цитатой-то, в которой Фил говорит, что ВСЕ его проблемы решены?

Я когда читаю его интервью (особенно после гонок), понимаю, что у Массы вообще проблем нет, и не было никогда:)

Приплетать ДД не стоит :) Маки и Быки которым Феррари тоже проиграла, были без него, только Браун :)

У Быков был Ньюи, а когда Ферры приграли Макам, в Феррах временно не было Фелипе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...