foka82 Опубликовано 23.12.2011 11:06 Подумай, осознай и извинись..........с дивана то легко по интернету человека обкакать.Я любя - какой бы Фелипе сейчас не был бы ездок, он наш, красный... :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 11:13 По-моему ты больше ждешь не возрождение Вильямса, и не надеешься на Мерс, а просто напросто ждешь, когда Фил покинет Феррари, уж прости, но нотки такие в твоих постах прощупываются...Не надо за меня додумывать и угадывать, что я жду. Стоит просто иногда читать беседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.12.2011 11:32 Не надо за меня додумывать и угадывать, что я жду. Стоит просто иногда читать беседу.А ну, все понятно я был прав, тут я с тобой полностью солидарен и у меня с 25 июля 2010 года есть однозначный ответ и никаких если.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2011 12:00 Юль, давай начистоту... Ты же понимаешь, что в команде с Алонсо Масса не станет чемпионом. Не дадут, не сможет - это уже дискуссионные детали, не меняющие конечного результата. Ждать того, что Алонсо "потеряет мотивацию", Команда решит повторить эксперимент 2008 года, Масса "вдруг" порвёт своего напарника - на мой взгляд занятие бессмысленное. Я хорошо отношусь к Массе (хотя бы потому, что он пилот Комады), но на мой взгляд, если он действительно хочет и чувствует в себе силы стать ЧМ, ему нужно покидать Скудерию. Пример с Баттоном уже приводили. Человек просто дождался своего часа в команде, где он однозначно был первым номером. Я всё это очень хорошо понимаю. Но мне, как болельщице Массы, от этого никак не легче. Мне просто больно и обидно смотреть на то, что с ним происходит. Меня только одно интересует: ради чего всё это было делать? Почему всё это происходит не с ним, а с напарником? Чем Масса хуже?Я не сомневаюсь в том, что он до сих пор не ушёл из Феррари, потому что надеется на то, что команда ему даст второй шанс. А команда ни во что его не ставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 23.12.2011 12:07 Я всё это очень хорошо понимаю. Но мне, как болельщице Массы, от этого никак не легче. Мне просто больно и обидно смотреть на то, что с ним происходит. Меня только одно интересует: ради чего всё это было делать? Почему всё это происходит не с ним, а с напарником? Чем Масса хуже?Если ради чего на это идет Масса. То ответ довольно прост - ради денег. Больше нигде ему столько не заплатят.Если же команда - то все логично. Даже при полной поддержке команды Масса не смог стать чемпионом. Вот ставки на него больше делать и не будут. Но гнобления все-же нет. Он просто ездит в меру своих возможностей.А что касается напарника - он быстрее, он стабильнее, он чемпион. Вот потому Масса и ушел на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 12:13 Чем Масса хуже?На этот вопрос точно знают ответ в команде. Ты вряд ли сможешь быть беспристрастным судьёй Но, как бы жестоко это не звучало, он хуже тем, что не Чемпион. Сложись сезон 2008 иначе, много бы чего поменялось во всех вводных.Я не сомневаюсь в том, что он до сих пор не ушёл из Феррари, потому что надеется на то, что команда ему даст второй шанс. А команда ни во что его не ставит.Не буду спорить или переубеждать. Скажу только, что если Фелипе видит, что его ни во что не ставят (как считают его болельщики), то он однозначно сам должен инициировать свой уход из команды, не кляня судьбу. И если сезон 2012 повторит сезон 2011, а Масса будет держаться за место всеми руками, тогда стоит сделать неприятный вывод, что его интересуют только деньги. Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.12.2011 12:24 И если сезон 2012 повторит сезон 2011, а Масса будет держаться за место всеми руками, тогда стоит сделать неприятный вывод, что его интересуют только деньги.Лично для меня это будет самый серьезный повод, чтобы изменить отношение к Массе.Очень надеюсь, что вопрос не только в сумме гонорара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.12.2011 12:32 Чем Масса хуже?Масса не хуже, просто Алонсо лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2011 12:33 Пожалуй, соглашусь со всем, что ты в своём ответе написАл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.12.2011 12:36 Серёж, на самом деле этот вопрос не такой простой, каким кажется на первый взгляд. У меня например, на него тоже нет однозначного ответа. :think:К сожалению, не могу сейчас привести пост, в котором, если не ошибаюсь, именно ты писала, что поскорее бы Масса ушел из Феррари, ибо не храню посты. Или это была Мила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.12.2011 12:45 Чем Масса хуже?А чем Анджей Голота был хуже Майка Тайсона, Леннокса Льюиса, Риддика Боу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.12.2011 13:29 Статья из декабрьского Автоспорта Автор: Адам Купер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.12.2011 15:06 я глазам своим не верю,не уже ли в ветке 2 страницы адекватного общения! без фобства,подколов,язвления и т д.вот уж и правда,новый год-чудеса! :cake:есть конечно одно объяснение,но не буду я его озвучивать,а то всё в спять вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2011 17:21 Я всё это очень хорошо понимаю. Но мне, как болельщице Массы, от этого никак не легче. Мне просто больно и обидно смотреть на то, что с ним происходит. Меня только одно интересует: ради чего всё это было делать? Почему всё это происходит не с ним, а с напарником? Чем Масса хуже?А чем был хуже Чемпион Мира Кими Райкконен в 2008 году? Наверное как минимум был не хуже (а в действительности лучше). Но команда то поставила на Массу и получила свой результат. Масса быстрый гонщик, но у него нету того характера, который позволил бы ему стать ЧМ. Масса пришел сюда исключительно благодаря Жану Тодту, который создал ему все условия, обеспечил необходимую поддержку и как мог лоббировал его интересы и это потом сыграло свою злую роль. Масса не выгрызал такое положение в команде, не показывал чего-то невероятного выступая за Заубер и он оказался совершенно не готов к настоящей борьбы за лидерство. В определенный момент Фелипе подумал, что он уже является тем главным звеном, вокруг которого вертится вся Феррари и что так будет постоянно. Такого даже Шумахер себе не позволял ибо понимал, что как только он прекратит вкалывать на команду и отдавать ей больше, чем она дает - его положение сразу же пошатнется. И в конце концов Феррари показательно продемонстрировала на гран-при Германии 2010 года, как раньше ошибался Масса и чем он теперь должен заплатить за такое высокое самомнение о себе, точнее переоценку своих возможностей.Не будет для него подходящей машины, что бы Лука Ди не говорил, она все равно будет более подходящей для Алонсо, так как он лидер и это доказал по праву. Масса в чистую проиграл эту борьбу, хотя еще до прихода Алонсо в команду и до первых гонок нравоучительным тоном поучал Фернандо как тот должен себя вести и что штучки на подобии Сингапура 2008 не пройдут. Сингапура нового все же не случилось, но циничный пропуск состоялся.К тому же на судьбу Массы повлияла та авария в Венгрии. Возможно не стоило бы спешить с возвращением в гонки однако никто в окружении Массы не посоветовал ему не спешить, а стоило бы подождать. Теперь гоночная репутация у Массы очень сильно подорвана и я лично не понимаю, почему Феррари вдруг должна начать работать на него? За какие заслуги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.12.2011 17:47 А чем был хуже Чемпион Мира Кими Райкконен в 2008 году? Наверное как минимум был не хуже (а в действительности лучше). Но команда то поставила на Массу и получила свой результат. Масса быстрый гонщик, но у него нету того характера, который позволил бы ему стать ЧМ. Масса пришел сюда исключительно благодаря Жану Тодту, который создал ему все условия, обеспечил необходимую поддержку и как мог лоббировал его интересы и это потом сыграло свою злую роль. Масса не выгрызал такое положение в команде, не показывал чего-то невероятного выступая за Заубер и он оказался совершенно не готов к настоящей борьбы за лидерство. В определенный момент Фелипе подумал, что он уже является тем главным звеном, вокруг которого вертится вся Феррари и что так будет постоянно. Такого даже Шумахер себе не позволял ибо понимал, что как только он прекратит вкалывать на команду и отдавать ей больше, чем она дает - его положение сразу же пошатнется. И в конце концов Феррари показательно продемонстрировала на гран-при Германии 2010 года, как раньше ошибался Масса и чем он теперь должен заплатить за такое высокое самомнение о себе, точнее переоценку своих возможностей.Не будет для него подходящей машины, что бы Лука Ди не говорил, она все равно будет более подходящей для Алонсо, так как он лидер и это доказал по праву. Масса в чистую проиграл эту борьбу, хотя еще до прихода Алонсо в команду и до первых гонок нравоучительным тоном поучал Фернандо как тот должен себя вести и что штучки на подобии Сингапура 2008 не пройдут. Сингапура нового все же не случилось, но циничный пропуск состоялся.К тому же на судьбу Массы повлияла та авария в Венгрии. Возможно не стоило бы спешить с возвращением в гонки однако никто в окружении Массы не посоветовал ему не спешить, а стоило бы подождать. Теперь гоночная репутация у Массы очень сильно подорвана и я лично не понимаю, почему Феррари вдруг должна начать работать на него? За какие заслуги?1. чем?2.это тебе фелипе сказал?3.несомненно повлияла,он потерял драгоценное время.4.поверь,те люди,чьи советы послушал бы масса,знают по более твоего,вот и не посоветовали..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2011 17:52 1. чем?2.это тебе фелипе сказал?3.несомненно повлияла,он потерял драгоценное время.4.поверь,те люди,чьи советы послушал бы масса,знают по более твоего,вот и не посоветовали.....1.Скоростью, характером, талантом, своим отношением к команде, человеческими качествами и самым главным: он Чемпион Мира. И сколько бы Масса не выступал бы за Феррари, он в зал славы Феррари уже никогда не попадет. Его просто постигнет судьба Рубенса Барикелло.2. Это было видно прекрасно с его интервью. Шумахер никогда не позволял себе подобные высказывания и уж тем более рассуждать какой молчаливый и необщительный у него напарник. 3. А может и не только драгоценное время.4. Ну и в каком сейчас положении Масса? знали они поболее моего, да только толк от их знаний оказался нулевым. Ну разве что Тодт имел возможность получить очередную ниточку, за которую можно было дергать Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.12.2011 18:18 1.Скоростью, характером, талантом, своим отношением к команде, человеческими качествами и самым главным: он Чемпион Мира. И сколько бы Масса не выступал бы за Феррари, он в зал славы Феррари уже никогда не попадет. Его просто постигнет судьба Рубенса Барикелло.2. Это было видно прекрасно с его интервью. Шумахер никогда не позволял себе подобные высказывания и уж тем более рассуждать какой молчаливый и необщительный у него напарник. 3. А может и не только драгоценное время.4. Ну и в каком сейчас положении Масса? знали они поболее моего, да только толк от их знаний оказался нулевым. Ну разве что Тодт имел возможность получить очередную ниточку, за которую можно было дергать Феррари.1.из всего этого,у массы нет только титула.2.интервью не показательно,масса человек эмоций. ты говорил о его мыслях.3. ....4.положение не завидное, но я не сталбы все списывать на аварию.знаю,масса не претендент на титул,пока в команде алонсо,не по тому что алонсо быстрей а по тому что.....но у всех бывают черные полосы,бог один,все остальные люди. если у фернандо чт-ото не заладится,руководство команды знает что в команде есть пилот способный взять титул,способный бороться,побеждать,имеющий все качества настоящего бойца и чемпиона!и нет человека,который убедит меня в обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.12.2011 18:21 Лонсам а почему команда поставила на Массу? не Лука ли проповедовал: что на Феррари любой может быть чемпионом. И Масса просто в это поверилПоловина слов в твоем посте, не соответсвует даже близко к реальности, особенно первая часть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.12.2011 18:22 к слову об эмоциях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.12.2011 18:23 знаю,масса не претендент на титул,пока в команде алонсо,не по тому что алонсо быстрей а по тому что.....а пачиму?если у фернандо чт-ото не заладится,руководство команды знает что в команде есть пилот способный взять титул,способный бороться,побеждать,имеющий все качества настоящего бойца и чемпиона!О да. Вот это я возьму к себе в Избранное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.12.2011 18:31 а пачиму?Дык известно почему. Ибо всем бояцо, с нами БАНК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2011 18:32 1.из всего этого,у массы нет только титула.Масса имеет это все, но не в таком качестве, как у Кими.2.интервью не показательно,масса человек эмоций. ты говорил о его мыслях.Я не читаю о мыслях, это было больше как метафора. Но он вел себя так и каким-бы эмоциональным он не был, но все же нужно думать, что говоришь в интервью. Более того ты только-что представил свой довод в мою пользу. Именно из-за своей эмоциональности Масса не мог скрыть своих намерений. 4.положение не завидное, но я не сталбы все списывать на аварию.Я тоже не списываю. Но видишь ли, есть два подхода:1. учитываем пружину.2. не учитываем.При первом подходе к Массе все же можно проявить снисхождение, мол ЧМТ оказало свою роль на его форму, потому спрос с него не такой великий, к тому же можно еще и отдать должное, что пытается хоть что-то показывать. Хотя оправданием всего пружина быть не может.При втором подходе Масса заслуживает самой безжалостной и беспощадной критики.знаю,масса не претендент на титул,пока в команде алонсо,не по тому что алонсо быстрей а по тому что.....но у всех бывают черные полосы,бог один,все остальные люди. если у фернандо чт-ото не заладится,руководство команды знает что в команде есть пилот способный взять титул,способный бороться,побеждать,имеющий все качества настоящего бойца и чемпиона!и нет человека,который убедит меня в обратном.А я тебя не убеждаю, я высказываю свою позицию. И честно, я не вижу за счет чего Масса может стать ЧМ, разве что Феррари построить невероятную самовозку и что Алосно вдруг уйдет из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.12.2011 18:33 1.из всего этого,у массы нет только титула.А характер, значит, есть? То-то я и смотрю, его опускают ниже плинтуса, а он продолжает нагибаться. Это и называется нынче характером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.12.2011 18:33 а пачиму?если у фернандо чт-ото не заладится,руководство команды знает что в команде есть пилот способный взять титул,способный бороться,побеждать,имеющий все качества настоящего бойца и чемпиона!О да. Вот это я возьму к себе в Избранное1.на первый второй уже расчитались.2.бери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.12.2011 18:34 к слову об эмоциях.И что мы в этом видео должны были увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах